FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Сообщений 511 страница 540 из 992

1

Юлия Липницкая (Россия)
Клуб: ЦСП по ФКК (Сочи)
Тренер: Алексей Урманов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm

Программы сезона 2016-2017

КП "Опавшие листья" (Les feuilles mortes by Koala Liu), хореограф: Стефан Ламбьель

https://www.youtube.com/watch?v=7P0C5OD4DZs

ПП "Убить Билла", хореограф: Алексей Урманов, Ольга Поверенная

https://www.youtube.com/watch?v=MdqOrLZMBbw

Актуальные новости, интервью:

Фигуристка Липницкая вошла в состав кандидатов сборной России на сезон-2017/18

http://rsport.ru/figure_skating/2017051 … 23599.html

Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков

http://rsport.ru/figure_skating/2017060 … 89225.html

Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»
http://www.ural.aif.ru/sport/other/perv … paign=main

[http://s0.uploads.ru/t/sAmJK.jpg

+8

511

#p13599,LGG написал(а):
#p13543,akushka написал(а):
#p13532,Natalia написал(а):

Профессор не психолог, увы. Он добивается успеха с теми, кто сам работает.

Тогда м.б.  В.М. Чеботарева? А что? Чем не вариант? Она спокойная и может мотивировать :blush:

И бросить Мишу и Стасю? Ради чего и зачем ей такое счастье? Даже малочисленная группа Урманова в Сочи развалилась с приходом Липницкой. Ей, видите ли, нужно быть единственной. Кто из нынешних топ тренеров хоть наших, хоть зарубежных на это пойдет? Все работают большими группами.

Надо ли полагать, что есть основания думать, что Липницкая группу развалила?
А про то, что нужно быть единственной, это она где такое говорила? Я не припомню в интервью.

+7

512

А кто ещё кроме Дениса покинул "малочисленную группу"?

Отредактировано Enge (12.07.2017 08:32:49)

0

513

Не помню фамилию, первый номер Армении.

0

514

#p13767,Валерия Валерия написал(а):

Славик Айрапетян.

0

515

И это просто совпадение или остальным спортсменам перестало хватать внимания тренера... или какие-то другие причины.

-1

516

#p13770,Валерия Валерия написал(а):

И это просто совпадение или остальным спортсменам перестало хватать внимания тренера... или какие-то другие причины.

Обычная текучка кадров. Тем более, что у Славика основным тренером был отец. Может у Урманова была цель технику подтянуть, или, к примеру, какой-то прыжок стабилизировать.

0

517

#p13599,LGG написал(а):
#p13532,Natalia написал(а):

Профессор не психолог, увы. Он добивается успеха с теми, кто сам работает.

Тогда м.б.  В.М. Чеботарева? А что? Чем не вариант? Она спокойная и может мотивировать :blush:

И бросить Мишу и Стасю? Ради чего и зачем ей такое счастье? Даже малочисленная группа Урманова в Сочи развалилась с приходом Липницкой. Ей, видите ли, нужно быть единственной. Кто из нынешних топ тренеров хоть наших, хоть зарубежных на это пойдет? Все работают большими группами.

А Медведева развалила группу Этери, т.к. от неё ушли Липницкая, Питкеев, Воронов, Шубодерова, Митрофанова (на себе самолично крест поставила, уверенно говоря, что ей ничего не светит в одиночном). Ну, это я просто придерживаюсь Вашей логики. Уходы были из группы? Были. Значит, Медведева разваливает группу и точка.

+4

518

Саханович еще

Отредактировано Enge (12.07.2017 09:23:44)

0

519

Сравнение не совсем корректное. У Тутберидзе большая группа и действительно можно говорить, что текучка или не выдержали, а у Урманова никого не осталось. Только причин может быть как одна так и несколько одновременно.

+1

520

#p13782,Валерия Валерия написал(а):

Сравнение не совсем корректное. У Тутберидзе большая группа и действительно можно говорить, что текучка или не выдержали, а у Урманова никого не осталось. Только причин может быть как одна так и несколько одновременно.

Вот только от Этери ушли спортсмены с именами и титулами, а от Урманова фигуристы иного уровня.

+1

521

У Урманова не было в группе имён, но и те ушли. А Тутберидзе ничего от уходов не потеряла. Но это к Липницкой отношения не имеет.

+1

522

andrei2006

#p13736,andrei2006 написал(а):

Ну конечно, обвинять Юлю что она такая непослушно-своенравная можно ,а Урманов свят, да что же он сделал такого выдающегося, чтоб так его оправдывать?

Обвинений Юли в моем посте точно не было, как и "оправданий" Урманова, не думаю, что он в этом нуждается . Речь  о том, что у Юли есть своя позиция по вышеозначенным вопросам и Урманов видимо относится к ней с уважением, о совершенных тренером ошибках мы (ну я по крайней мере ) тоже судить не можем за неимением достаточной информации .
По остальному дисскутировать не буду, так как свою позицию уже высказала)

+9

523

#p13767,Валерия Валерия написал(а):

Он не ушел.

+1

524

Совсем-совсем никого?

0

525

Начнутся соревнования мальчиков, посмотрим, будет ли кого-то выводить.

+1

526

#p13798,Enge написал(а):

Совсем-совсем никого?

Да, все ушли от Урманова и боятся к нему возвращаться. А вдруг Липницкая у него тренироваться будет опять?  :rolleyes:

0

527

Чтобы заявлять о некорректности, нужно знать причины уходы точно. Вы их знаете?

0

528

В этой теме все кто пишет, только предполагают, никакой конкретики.

0

529

#p13817,Валерия Валерия написал(а):

В этой теме все кто пишет, только предполагают, никакой конкретики.

А в какой теме Личностей конкретика?))

+1

530

Меня в других темах не спрашивали)))

0

531

#p13773,ElenaTs написал(а):
#p13599,LGG написал(а):

А Медведева развалила группу Этери, т.к. от неё ушли Липницкая, Питкеев, Воронов, Шубодерова, Митрофанова (на себе самолично крест поставила, уверенно говоря, что ей ничего не светит в одиночном). Ну, это я просто придерживаюсь Вашей логики. Уходы были из группы? Были. Значит, Медведева разваливает группу и точка.

У вас сильно логика хромает т.к. Медведева там практически с основания группы , а не пришла перед уходом группы спортсменов.

+3

532

#p13631,Кунёва Галина написал(а):

Показалось несколько агрессивно, как бы растопыренной ладонью резко в лицо, выглядело не очень...

На разминках многое чего бывает, иногда что-то происходит что-то вообще случайно, и ни к чему принимать возможно случайный жест за агрессивность

+1

533

#p13838,lbamda написал(а):
#p13599,LGG написал(а):

У вас сильно логика хромает т.к. Медведева там практически с основания группы , а не пришла перед уходом группы спортсменов.

Все в порядке с логикой: пока примой в группе была Липницкая, там и Медведевой, и Воронову, и Питкееву, и Симе место было. Стала лидером Медведева - и больше никому места не осталось :)

+4

534

#p13590,Кунёва Галина написал(а):

В тот день на Капе я сидела очень близко и видела, как на разминке Юля, проезжая мимо Лены Радионовой, сделала выпад в её сторону с резким выбросом руки (представили?), я даже вздрогнула, подумала, ничего себе...Показалось странным

Если вы помните там хореография такая. Резкие выпады, махи руками. Скорее всего, какую-то связку скатала и не более того.

+5

535

Не все смотрят разминку непрерываясь,телекамеры не весь каток охватывают.Я к тому,что,может,было неслучайным то,что произошло во время катания уже

+3

536

#p13857,Кунёва Галина написал(а):

Не все смотрят разминку непрерываясь,телекамеры не весь каток охватывают.Я к тому,что,может,было неслучайным то,что произошло во время катания уже

Эм, что вы имеете ввиду? Не понимаю.
Так-то, конечно, было неслучайным то, что ногу свело. Этому есть причина, но мы не знаем диагноза.

+1

537

#p13846,Кристи написал(а):

Все в порядке с логикой: пока примой в группе была Липницкая, там и Медведевой, и Воронову, и Питкееву, и Симе место было. Стала лидером Медведева - и больше никому места не осталось :)

Э-э-э нет, это уже совсем другая логика, не обсуждаемая в данной цепочке - почитайте, я же не зря всю ее привел) Ваша логика ни чем не подтвержденная пока, т.к. Цурская и Загитова на месте, а это сейчас главные конкурентки Медведевой, вот уйдут они, тогда можно будет о чем то говорить.

0

538

#p13599,LGG написал(а):

Если Вы в чем-то не видите логику, это совсем не означает, что её нет. Это значит всего лишь то, что Вы её не понимаете.

Так как на мой взгляд, логика хромает у тех, кто причиной ухода от Урманова считает приход в группу Липницкой.

И впредь без ваших диагнозов, пожалуйста. Я ведь их тоже умею раздавать.

0

539

Лучше уж не *не любить* никого.
Совершенно верно. А также воздержаться от употребления слова "*нелюбовь*" в любых модификациях. /Ваш модератор.

0

540

#p13864,lbamda написал(а):

Э-э-э нет, это уже совсем другая логика, не обсуждаемая в данной цепочке - почитайте, я же не зря всю ее привел) Ваша логика ни чем не подтвержденная пока, т.к. Цурская и Загитова на месте, а это сейчас главные конкурентки Медведевой, вот уйдут они, тогда можно будет о чем то говорить.

По Вашей логике, Васильев и Айрапетян были главными конкурентами Липницкой. Айрапетян, кстати, у Урманова сейчас.

!

Но яд от <...> поражает. Вроде, Юля никому и нигде сейчас не мешает из их любимок, нет?

Переход на личности убран под спойлер. Устное предупреждение пп 4.4. /Ваш модератор.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая