FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Сообщений 541 страница 570 из 992

1

Юлия Липницкая (Россия)
Клуб: ЦСП по ФКК (Сочи)
Тренер: Алексей Урманов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm

Программы сезона 2016-2017

КП "Опавшие листья" (Les feuilles mortes by Koala Liu), хореограф: Стефан Ламбьель

https://www.youtube.com/watch?v=7P0C5OD4DZs

ПП "Убить Билла", хореограф: Алексей Урманов, Ольга Поверенная

https://www.youtube.com/watch?v=MdqOrLZMBbw

Актуальные новости, интервью:

Фигуристка Липницкая вошла в состав кандидатов сборной России на сезон-2017/18

http://rsport.ru/figure_skating/2017051 … 23599.html

Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков

http://rsport.ru/figure_skating/2017060 … 89225.html

Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»
http://www.ural.aif.ru/sport/other/perv … paign=main

[http://s0.uploads.ru/t/sAmJK.jpg

+8

541

#p13857,Кунёва Галина написал(а):

Не все смотрят разминку непрерываясь,телекамеры не весь каток охватывают.Я к тому,что,может,было неслучайным то,что произошло во время катания уже

И что это по-Вашему может значить? Никак не пойму, в чем Вы пытаетесь убедить? Ладно бы если увиденный только Вами "выпад" в адрес кого другого был. А Лена то - Юлина подруга. Что вообще там можно было увидеть, я не понимаю.
Заканчиваем обсуждение и трактовку "выпада", который к тому же мало кто заметил. Спасибо за понимание.

+1

542

да никак не связано состояние группы с Юлей.
А уходят из групп по разным причинам. Деньги, условия, контакт с тренером, провалы, обстоятельства итд.... 

тут началось с другого вопроса. Если Юля продолжит кататься, ей предлагают опять сменить тренера. И вопрос в целесообразности такого решения.

Отредактировано Avi (12.07.2017 12:09:26)

0

543

#p13898,Светланка написал(а):

Не все смотрят разминку непрерываясь,телекамеры не весь каток охватывают.Я к тому,что,может,было неслучайным то,что произошло во время катания уже

И что это по-Вашему может значить? Никак не пойму, в чем Вы пытаетесь убедить? Ладно бы если увиденный только Вами "выпад" в адрес кого другого был. А Лена то - Юлина подруга. Что вообще там можно было увидеть, я не понимаю.

Я тоже усиленно пытаюсь понять, как связка из хорео (уверена, что это была именно связка), которую приняли за "выпад" в сторону Лены, связана с тем, что произошло по ходу ПП?

+5

544

Удалено. Убедительная просьба не разжигать. /Ваш модератор.

0

545

#p13899,Avi написал(а):

тут началось с другого вопроса. Если Юля продолжит кататься, ей предлагают опять сменить тренера. И вопрос в целесообразности такого решения.

У нас довольно ограничен круг тренеров у кого спортсмены в мировом топе, и для любого из них взять Юлю в свою группу,  это будет вызовом самому себе, тем более, что в этом сезоне они будут сосредоточены на своих фигуристах

0

546

А с чего вообще пошли слухи, что Юля куда-то переходит?

-1

547

#p13906,snidget написал(а):

Это просто желание некоторых пользователей

0

548

#p13906,snidget написал(а):

Нет слухов. Просто одни пристаивают, другие пишут, да зачем она им нужна, все как обычно. Ничего нового.

0

549

Нарушение пп 4.12. Устное предупреждение.

0

550

Нарушение пп 4.12. Устное предупреждение.

0

551

Юля не выступает, восстанавливается от серьёзных травм, скорее всего, вообще, уйдёт из спорта. Совесть есть у тех, кто снова и снова пытается запятнать имя этой чудесной девушки? Те, кто любил Юлю, любит и сейчас и всегда будет преклоняться перед её  талантом !
Здоровья ей ! Вот, что ей нужно сейчас.

Отредактировано Вик (12.07.2017 12:27:27)

+3

552

#p13921,Вик написал(а):

Совесть есть у тех, кто снова и снова пытается запятнать имя этой чудесной девушки?

Каким образом запятнать?

+2

553

#p13921,Вик написал(а):

. Совесть есть у тех, кто снова и снова пытается запятнать имя этой чудесной девушки?

Я что-то не заметила здесь оскорбительного  отношения к Юле

+3

554

Почему-то кажется,что она еще попробует вернуться, пусть не в этом сезоне,так в следующем

+2

555

#p13899,Avi написал(а):

Если Юля продолжит кататься, ей предлагают опять сменить тренера.

Немного не понял, а кто собственно предлагает?

0

556

#p14027,saur03 написал(а):
#p13899,Avi написал(а):

Не всю тему читала, могла что-то пропустить, но почти уверена, если решит продолжить, то это будет другой тренер.

Отредактировано MLidia0912 (12.07.2017 16:11:30)

0

557

Пользователи форума)))

+2

558

#p13899,Avi написал(а):

Люди. Пользователи. Болельщики и не.

+2

559

#p13921,Вик написал(а):

Совесть есть у тех, кто снова и снова пытается запятнать имя этой чудесной девушки? Те, кто любил Юлю, любит и сейчас и всегда будет преклоняться перед её  талантом

А без переходов на личности никак? Вроде "преклоняться" никто не мешает)))

Отредактировано sonechka (13.07.2017 01:13:50)

+2

560

Я к тому,что,может,было неслучайным то,что произошло во время катания уже

В принципе могли и снова сглазить, а жест Юли был попыткой защититься ? Ведь этот провал ПП стал большим ударом для Юли и для всех нас. Это был реальный шанс на возврат в топ ! А такая конкурентка как Юля не нужна им там всем (кроме Жени и Алины разумеется, эти честные)...

0

561

#p14391,absTractor написал(а):

Я к тому,что,может,было неслучайным то,что произошло во время катания уже

В принципе могли и снова сглазить, а жест Юли был попыткой защититься ? Ведь этот провал ПП стал большим ударом для Юли и для всех нас. Это был реальный шанс на возврат в топ ! А такая конкурентка как Юля не нужна им там всем (кроме Жени и Алины разумеется, эти честные)...

Советуем всем пользователям воздержаться от фанфиков.
Модератор.

+1

562

Как же хочется видеть Юлю на льду ! Неподчиняющееся никаким обстоятельствам неистребимое желание !
В этом сезоне или в следующем, главное, чтоб каталась!!!

0

563

#p14486,Вик написал(а):

хочется видеть Юлю на льду

Мы не знаем хочет ли этого она сама и насколько сильно.

-1

564

#p14486,Вик написал(а):

Как же хочется видеть Юлю на льду ! Неподчиняющееся никаким обстоятельствам неистребимое желание !
В этом сезоне или в следующем, главное, чтоб каталась!!!

Будем хотя бы на шоу надеяться:)

0

565

Я бы пожелал Юле найти замену ФК - хорошая квартира, друзья, поездки, загородный дом, красивая машина и не одна и так далее ! Жизнь полна впечатлений и помимо катка !

0

566

+ интересная работа :)

+6

567

Все, кто уходил, рано или поздно возвращались на лёд, едва оправившись от травм. И мне кажется Юля не будет исключением. Просто сейчас длительное восстановление.

+3

568

Нужно заниматься и учебой, и посвящать время развитию себя как человека, искать какие-то направления, в которых будет комфортно помимо спорта. Я, наконец-то, начала гулять по Москве, смотреть в каком городе живу. Сейчас Москва мне очень нравится. Она стала уже наверное роднее Екатеринбурга.
https://eva.ru/travel/read-yuliya-lipni … -37900.htm

+6

569

по сути это из того же видео о квартире, только в печатном виде. + пару реплик не вошедших в ролик

#p15023,Ppelageyaa написал(а):

[i]Нужно заниматься и учебой, и посвящать время развитию себя как человека, искать какие-то направления, в которых будет комфортно помимо спорта. Я, наконец-то, начала гулять по Москве, смотреть в каком городе живу. Сейчас Москва мне очень нравится. Она стала уже наверное роднее Екатеринбурга

очень правильно мыслит

Отредактировано Jaten (14.07.2017 19:42:49)

+5

570

Очень хочется надеяться, что Юля совсем не пропадет из виду. Она как-то очень родной стала и хочется что-то о ней знать. Удачи во всех начинаниях!
И очень очень жду в шоу) Думаю, что она созреет) Раз про коньки не забыла сказать)

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая