FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Сообщений 601 страница 630 из 992

1

Юлия Липницкая (Россия)
Клуб: ЦСП по ФКК (Сочи)
Тренер: Алексей Урманов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm

Программы сезона 2016-2017

КП "Опавшие листья" (Les feuilles mortes by Koala Liu), хореограф: Стефан Ламбьель

https://www.youtube.com/watch?v=7P0C5OD4DZs

ПП "Убить Билла", хореограф: Алексей Урманов, Ольга Поверенная

https://www.youtube.com/watch?v=MdqOrLZMBbw

Актуальные новости, интервью:

Фигуристка Липницкая вошла в состав кандидатов сборной России на сезон-2017/18

http://rsport.ru/figure_skating/2017051 … 23599.html

Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков

http://rsport.ru/figure_skating/2017060 … 89225.html

Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»
http://www.ural.aif.ru/sport/other/perv … paign=main

[http://s0.uploads.ru/t/sAmJK.jpg

+8

601

О! Просто отлично! В ведущие и в шоу ездить! Самый лучший вариант, о котором только можно мечтать болельщикам!
Кстати, Юля уже почти себя в порядок привела после болезни.
Upd. Может Юля там  и не в качестве ведущей. Я страничку посмотрела. Саутин мастер-класс проводил у детей.

+1

602

#p16094,MLidia0912 написал(а):

Как и уверяли юлины болельщики - в шоу-бизнес ни за что! И вообще она все это терпеть не может.

А где вы тут шоу-бизнес увидели?
Лично я за шоу. Очень жду Юлю там.

+3

603

#p16130,louisinsane написал(а):

Как и уверяли юлины болельщики - в шоу-бизнес ни за что! И вообще она все это терпеть не может.

Шоу-бизнес - это любой вид деятельности, связанный со зрелищами и наличием зрителей. Спорт, кстати, тоже. Хотя обычно спортивные болельщики проявляют определённое высокомерие в этом плане.

Все это прекрасно. Просто было очень много лицемерных заявлений о том, что Юля выше этого,и шоу - это что-то недостойное.
А про " антагонистку" Аделину писали, что она "погрязла в гламуре" даже тогда, когда она открывала каток или принимала участие
в благотворительных акциях.

+2

604

#p16144,MLidia0912 написал(а):

Шоу-бизнес - это любой вид деятельности, связанный со зрелищами и наличием зрителей. Спорт, кстати, тоже. Хотя обычно спортивные болельщики проявляют определённое высокомерие в этом плане.

Все это прекрасно. Просто было очень много лицемерных заявлений о том, что Юля выше этого,и шоу - это что-то недостойное.
А про " антагонистку" Аделину писали, что она "погрязла в гламуре" даже тогда, когда она открывала каток или принимала участие

Так есть разница, либо тусить в компании Рудковской и прочих, либо читать спортивные новости. Мы не знаем, что выберет Юля, пока рано делать выводы.

+3

605

Как и уверяли Юлины болельщики - в шоу-бизнес ни за что! И вообще она все это терпеть не может.

Болельщики это одно,а Юля -другое. Конечно она мечтала о спорте. А если здоровье не позволяет продолжать соревнования. Нужно искать себя в новом. Раньше не хотела в шоу ,но не читала ,чтобы она критиковала тех, кто участвует в шоу и сама в нем участвовала после Сочи. Быть может захочет  нас  побаловать выступлениями на шоу . У Аделины думаю,шоу тоже не от хорошей жизни. Жизни она штука такая ,может круто все менять. Сегодня так,а завтра иначе.

+6

606

Просто было очень много лицемерных заявлений о том, что Юля выше этого,и шоу - это что-то недостойное.

И кто же лицемерил? Вообще, Юля закончила кататься, судя по всему, и устраивает свою жизнь после спорта. Несколько разные ситуации не находите?

Я ооочень не хочу противопоставлять Аделину и Юлю, потому что мне обе девушки нравятся (каждая по своему) и не понимаю, зачем Вы постоянно это пытаетесь делать?

+20

607

Про гламур чаще раздавалось после тусовок светских на фоне ожиданий «вот-вот выйдет на лед». Пристегнуть ситуацию Юли и Аделины вместе не получится при всем желании — Юля пыталась все эти годы вернуться на вершину без отрывов на танцы, лп и прочие елки, да, не смогла, но это было всерьез.

+23

608

Я никогда ничего не слышала ,чтобы Аделина или Юля критиковали друг друга. Видела на чемпионате России их трогательные отношения. Они спортсмены и лучше нас понимают ,про спорт. А болельщики пытаются их "стравить" и додумать за них. Согласна с теми ,кто призывает не сравнивать их пути в спорте.

+6

609

#p16148,Cheese написал(а):

Так есть разница, либо тусить в компании Рудковской и прочих, либо читать спортивные новости. Мы не знаем, что выберет Юля, пока рано делать выводы.

Вот уже сразу оскорбление. Почему "тусить" и почему с Рудковской? Она сотрудничала с большим количеством абсолютно достойных людей, отрабатывала контракты не только с Nike, но и с западными кампаниями, не имеющими отношения к спорту. Коммментированием спортивных соревнований тоже, кстати, занималась.
Почему фестиваль спорта -это прекрасно (согласна), а серьёзная рекламная деятельность с KLM, к примеру - это плохо?

+1

610

Никто не подумал о том, что это может быть банальная реклама батутного центра?

+2

611

#p16164,АТИ написал(а):

Я никогда ничего не слышала ,чтобы Аделина или Юля критиковали друг друга. Видела на чемпионате России их трогательные отношения. Они спортсмены и лучше нас понимают ,про спорт. А болельщики пытаются их "стравить" и додумать за них. Согласна с теми ,кто призывает не сравнивать их пути в спорте.

Вот ни разу. Речь не о девочках, а об агрессивной части юлиных болельщиков, которые в штыки воспринимали любой аделинин успех за пределами спорта, в пределах спорта тоже. Девочки абсолютно ровно к друг другу относятся, если вообще помнят друг о друге, у них обеих слишком много всего происходит.
Естественно, большинство болельщиков люди адекватные, это относится не ко всем.

+2

612

#p16167,MLidia0912 написал(а):
#p16148,Cheese написал(а):

Вот уже сразу оскорбление. Почему "тусить" и почему с Рудковской? Она сотрудничала с большим количеством абсолютно достойных людей, отрабатывала контракты не только с Nike, но и с западными кампаниями, не имеющими отношения к спорту. Коммментированием спортивных соревнований тоже, кстати, занималась.
Почему фестиваль спорта -это прекрасно (согласна), а серьёзная рекламная деятельность с KLM, к примеру - это плохо?

Это не оскорбление, это - факт. А у меня этот персонаж уважения не вызывает, Рудковская, не Аделина. Про всякие рекламные кампании я и слова не сказала. А Вы прицепились именно к тусить, ну а как ещё это назвать, когда человек вращается в обществе ЛП-шников, сотрудничает вот с такими вот асами шоу-бизнеса. Для меня это тусить. Ну я стрелки не особо люблю переводить, но уж тут сделаю это. То есть тусить - это оскорблять, а Липницкую при удобном случае унизить и подколоть - норма?

П.С. можете не приписывать мне фанатство по Юли, потому что я таковым не являюсь. Ни её, ни Сотниковой.

Отредактировано Cheese (18.07.2017 09:53:27)

0

613

#p16160,siamych написал(а):

Про гламур чаще раздавалось после тусовок светских на фоне ожиданий «вот-вот выйдет на лед». Пристегнуть ситуацию Юли и Аделины вместе не получится при всем желании — Юля пыталась все эти годы вернуться на вершину без отрывов на танцы, лп и прочие елки, да, не смогла, но это было всерьез.

Так они обе пытались, причём с одинаковым не успехом. Т сейчас ни одна из них не заявила о прекращении карьеры
.
Ситуации жизненные разные. Юля могла себе позволить несколько лет просто пытаться вернуться, у Аделины не было такой возможности, к тому же поступали предложения, от которых не отказываются (скорее всего не отказалась бы и Юля),ну и человек она более деятельный, даже с травмой, практически без возможности наступать на ногу продолжала работать.

И самих травм было побольше, можно переживать их в слезах, а можно не сдаваться и продолжать работать, если здоровье не позволяет выходить на лёд, значит в другой области. То, что она до последнего момента на оставляла надежды продолжить, это точно.

+1

614

#p16171,Cheese написал(а):

(

Я не оскорбляю и не собираюсь, при чем тут это?

ЛП- это что-то неприличное? Я отнюдь не поклонник проекта, наоборот, но что там такого, что вызывает неуважение?  Обычная профессиональная деятельность, по жизни она общается с абсолютно другими людьми, хотя и участники этого ЛП вроде ничем себя не запятнали.
Она выступила в одном сезоне в качестве приглашённой звезды, ничего порочащего репутацию в этом не было.
Так и Юлю могут пригласить. Почему нет?

В любом случае закругляюсь с оффтопом.

0

615

#p16173,MLidia0912 написал(а):

Юля могла себе позволить несколько лет просто пытаться вернуться, у Аделины не было такой возможности, к тому же поступали предложения, от которых не отказываются (скорее всего не отказалась бы и Юля)

Думаете, Юле не поступали?))

+6

616

#p16178,MLidia0912 написал(а):

(

Поддерживаем и просим впредь всех пользователей  воздерживаться от флейма, а также от обсуждения личностей пользователей.
С офф-топом заканчиваем.
Модератор.

+1

617

ЛП- это что-то неприличное?

Нет, конечно.
Но ничего общего с продолжением карьеры в спорте (о которой продолжали твердить насчёт Аделины) не имеет. Никому ещё не удавалось. Петрова с Тихоновым пробовали - как закончилось, знаем(

0

618

(

Я не оскорбляю и не собираюсь, при чем тут это?

ЛП- это что-то неприличное? Я отнюдь не поклонник проекта, наоборот, но что там такого, что вызывает неуважение?  Обычная профессиональная деятельность, по жизни она общается с абсолютно другими людьми, хотя и участники этого ЛП вроде ничем себя не запятнали.
Она выступила в одном сезоне в качестве приглашённой звезды, ничего порочащего репутацию в этом не было.
Так и Юлю могут пригласить. Почему нет?

ЛП - неприличное. С серьёзным видом сидят и дискредитируют спорт, на который люди жизнь кладут.
Еще раз просим прекратить офф-топ в данной теме. Юлия Липницкая в настоящий момент к ЛП не имеет никакого отношения. Если хотите обсудить данное теле-шоу, то настоятельно рекомендуем открыть тему в офф-топе. На следующий пост с подобным содержанием и флеймом последует предупреждение с занесением в профиль.
Модератор louisinsane

0

619

#p16173,MLidia0912 написал(а):

Так они обе пытались, причём с одинаковым не успехом. Т сейчас ни одна из них не заявила о прекращении карьеры
.
Ситуации жизненные разные. Юля могла себе позволить несколько лет просто пытаться вернуться, у Аделины не было такой возможности, к тому же поступали предложения, от которых не отказываются (скорее всего не отказалась бы и Юля),ну и человек она более деятельный, даже с травмой, практически без возможности наступать на ногу продолжала работать.

И самих травм было побольше, можно переживать их в слезах, а можно не сдаваться и продолжать работать, если здоровье не позволяет выходить на лёд, значит в другой области. То, что она до последнего момента на оставляла надежды продолжить, это точно.

Коньки отобрали или не пускали на лед, что не было возможности? А предложения, от которых не отказываются — боюсь и думать, что же было б за отказ — ноги в цемент?  так вроде не Чикаго 30х и даже не наши 90е )) просто одна из дев выбрала спорт и проиграла на данный момент, а другая предпочла другие предложения, которые трудно натянуть на фк. Если Аделина сможет как тренер новый — с тусовки шагнуть на серебро ОИ, покаюсь и скажу, что был неправ, она молодцом и сделала правильно.
Вот Юля и работала, работала в той сфере, в которой хотела продолжить, а не «мечтаю еще об одной ОИ, так мечтаю,  а пока пойду другим делом займусь»

+8

620

#p16129,louisinsane написал(а):

О! Просто отлично! В ведущие и в шоу ездить! Самый лучший вариант, о котором только можно мечтать болельщикам!

А по мне так самый лучший, благородный вариант - перейти в тренеры.

+1

621

Это же не всем дано.

+2

622

#p16214,andrei2006 написал(а):

Тренерство, это не для всех. Не вижу Юлю тренером совсем.

+2

623

#p16216,Светланка написал(а):
#p16214,andrei2006 написал(а):

Тренерство, это не для всех. Не вижу Юлю тренером совсем.

А я не вижу ее ведущей шоу. Вот у Радионовой получилось бы здорово.

+2

624

#p16219,lerusha написал(а):

А я не вижу ее ведущей шоу. Вот у Радионовой получилось бы здорово.

Нужно всё-таки по результату судить.
В конце концов, есть с продолжением карьеры не складывается, надо же чем-то заниматься.
И неудачное ведение шоу (хотя из новости я не поняла, чем именно Юля будет заниматься) куда простительнее, чем плохая тренерская работа.

0

625

а у Юли есть хоть какое-то образование, может сначала поучиться?

+2

626

#p16222,gagaga написал(а):

Наверное, Юля сама разберётся, что ей дальше делать.

+2

627

#p16225,Каролина написал(а):

Наверное, Юля сама разберётся, что ей дальше делать.

Действительно , и что мы тут делаем  :D

0

628

Она учится. Перешла на 3 курс РГУФКа.

+2

629

"Я ее не могу представить ведущей. "
"Тренерство, это не для всех. Не вижу Юлю тренером совсем".

Такое ощущение, что все Юлю знают досконально, живут с ней)
Мне кажется, что перед Юлией открыто множество дорог - тренерская работа или что-то совсем не связанное со спортом, хоть приют для животных, или телевидение, или ещё что-то... Всё зависит от самой Юли, и я верю, что у неё получится!

+1

630

#p16229,louisinsane написал(а):

Она учится. Перешла на 3 курс РГУФКа.

ну так нет же еще диплома, о каком тренерстве речь, да и ведущей тоже) Самое время учиться, и по возрасту и по ситуации, образование никогда не помешает)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая