FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Сообщений 241 страница 270 из 992

1

Юлия Липницкая (Россия)
Клуб: ЦСП по ФКК (Сочи)
Тренер: Алексей Урманов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm

Программы сезона 2016-2017

КП "Опавшие листья" (Les feuilles mortes by Koala Liu), хореограф: Стефан Ламбьель

https://www.youtube.com/watch?v=7P0C5OD4DZs

ПП "Убить Билла", хореограф: Алексей Урманов, Ольга Поверенная

https://www.youtube.com/watch?v=MdqOrLZMBbw

Актуальные новости, интервью:

Фигуристка Липницкая вошла в состав кандидатов сборной России на сезон-2017/18

http://rsport.ru/figure_skating/2017051 … 23599.html

Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков

http://rsport.ru/figure_skating/2017060 … 89225.html

Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»
http://www.ural.aif.ru/sport/other/perv … paign=main

[http://s0.uploads.ru/t/sAmJK.jpg

+8

241

Для любого человека личным является то, что лично он считает для себя  личным)

Отредактировано Tanita (25.06.2017 10:33:20)

+8

242

#p6682,Lika написал(а):

Не обязаны, но фигуристы многие рассказывают, другими видами спорта я особенно не интересуюсь. Лечение cпортивной травмы - личная жизнь?

к болельщикам спорт.травма не имеет никакого отношения. Болельщики - это не Юлины врачи, не Федра, не Юлина тренерская команда и не Юлины близкие родственники.

+4

243

#p6684,Fairy написал(а):

к болельщикам спорт.травма не имеет никакого отношения. Болельщики - это не Юлины врачи, не Федра, не Юлина тренерская команда и не Юлины близкие родственники.

Поэтому пусть лучше читают блог Вайцеховской, где возможно, искаженная информация о её лечении? Мне кажется, что если действительно была бы травма, уже рассказали бы, пусть в общих чертах. После Капы и после снятия ЧР всё-таки была какая-то  информация в прессе.  Канадская федерация не так давно сообщила об удалении желудочной кисты у Габи Далеман, и не считают это вторжением в её личную жизнь, а  о спортивных травмах вообще многие фигуристы рассказывают ( Плющенко, Соловьев, Траньков, Кавагути,  Пападакис, Столбова, Климов, Шабалин, Вирчу,Бурза, Меньшов, Гачинский, Макарова, Эбботт, Риппон, Натан Чен, Фаррис, Ханю...), да и сама Юля раньше особо не скрывала. А вот случаи анорексии в российском ФК, как  мне кажется, теперь будут скрываться после скандала с Антиповой.

Отредактировано Lika (25.06.2017 11:08:25)

+1

244

Так это дело добровольное - читать или не читать блог ЕСВ, газету "жизнь", конференцию вернера, домыслы фанатов на спортсе и т.п.

+5

245

#p6686,Lika написал(а):

Поэтому пусть лучше читают блог Вайцеховской, где возможно, искаженная информация о её лечении?

то, что пишет Вайцеховская - это дело Вайцеховской. Сам человек имеет полное право решать рассказывать о своем здоровье широкой общественности или нет.

+3

246

#p6691,Fairy написал(а):

то, что пишет Вайцеховская - это дело Вайцеховской. Сам человек имеет полное право решать рассказывать о своем здоровье широкой общественности или нет.

А потом обижаться, что некоторые верят Вайцеховской, называть это грязными сплетнями и т.д.

+1

247

#p6692,Lika написал(а):

А потом обижаться, что некоторые верят Вайцеховской, называть это грязными сплетнями и т.д.

имеет полное право обижаться, если не хочет, чтобы любая инфа про ее здоровье становилась достоянием общественности.
просто за тем, что спортсмены люди в определенной степени публичные, забывается, что они еще и обычные люди вообще-то и у них есть свое личное, в которое они как и любой другой человек на нашей планете  не хотят пускать совершенно посторонних им людей.

+5

248

#p6694,Fairy написал(а):

имеет полное право обижаться, если не хочет, чтобы любая инфа про ее здоровье становилась достоянием общественности.
просто за тем, что спортсмены люди в определенной степени публичные, забывается, что они еще и обычные люди вообще-то и у них есть свое личное, в которое они как и любой другой человек на нашей планете  не хотят пускать совершенно посторонних им людей.

Возможно, не было бы такого количества слухов, если была бы какая-то официальная информация( я не настаиваю, что с оочным диагнозом, подробностями и т.д.) ДиагнозЮ.Л, у той же ЕСВ  не назывался, а то, что были проблемы со здоровьем осенью и после снятия с ЧР не скрывалоcь. Мне всё-таки  кажется, что , если бы у Юли была спортивная травма, не было бы такой секретности,  тем более раньше она не была настолько скрытной  в этом вопросе,  а вот расстройство пищевого поведения - действительно, сугубо личная жизнь,  многие предпочтут скрыть такие проблемы, особенно , если нет нужды просить деньги на лечение, да и федерации не выгодно обнародование нового случая после скандала с Антиповой. Лично меня такое молчание убеждает в верссии

Отредактировано Lika (25.06.2017 11:20:08)

+4

249

#p6697,Lika написал(а):

Так диагноз у той же ЕСВ  не назывался, а то, что были проблемы со здоровьем осенью и после снятия с ЧР не скрывалоcь. Мне всё-таки , кажется, что , если бы у Юли была спортивная травма, не было бы такой секретности,  тем более раньше она не была настолько скрытной  в этом вопросе,  а вот проблемы пищевого поведения - действительно, сугубо личная жизнь,  многие предпочтут скрыть такие проблемы, особенно , если нет нужды просить деньги на лечение, да и федерации не выгодно обнародование нового случая после скандала с Антиповой.

Отредактировано Lika (Сегодня 10:16:54)

спортсмены достаточно часто и спортивные травмы скрывают от широкой общественности. Это их дело. Если перейти на обычную жизнь - есть разница между:  предъявить больничный работодателю и вывесить этот больничный  в подъезде жилого дома (например) на всеобщее обозрение. Согласитесь, второе совершенно нежелательно и весьма странно, но от спортсменов ряд болельщиков почему-то требует такого поведения.

+3

250

#p6701,Fairy написал(а):

спортсмены достаточно часто и спортивные травмы скрывают от широкой общественности. Это их дело. Если перейти на обычную жизнь - есть разница между:  предъявить больничный работодателю и вывесить этот больничный  в подъезде жилого дома (например) на всеобщее обозрение. Согласитесь, второе совершенно нежелательно и весьма странно, но от спортсменов ряд болельщиков почему-то требует такого поведения.

согласна. правда есть небольшая разница. Соседям, в большинстве своем совершенно все равно. что там и у кого болит.
А болельщики, они ведь следят и переживают за любимых спортсменов. Следят за любой информацией, верят и ждут. Юлино дело, кому и что говорить или не говорить. Но по отношению к болельщикам.... было бы немного.. ну не знаю, честнее/правильнее? хоть что-то сказать. Какой-то минимум общими словами (как после капы), но не полное молчание больше 6 месяцев.

+1

251

Так минимум сказали и не один раз повторили: была травма, сейчас востанавливается. Но ведь это не так весело, как анорексия или беременность. И получается сами придумали и сами обижаются, что им их выдумки не подтвердили. В декабре дали полную информацию с диагнозом - это сплетников остановило? Нет! На старом ФСО на днях по третьему кругу пошли доказывать, что декабрьская информация ложь, потому что в Сочи снега не бывает.

+5

252

Кстати, давайте не будем решать за неких абстрактных болельщиков Липницкой, что будет по отношению к ним честнее. За Юлю очень разные люди болеют. Я болельщик Юли и я считаю, что это ее дело, что и как про свое здоровье рассказывать.

+17

253

#p6686,Lika написал(а):

Мне кажется, что если действительно была бы травма, уже рассказали бы, пусть в общих чертах.

Ключевое здесь - "мне кажется".

+3

254

Вообще спортивные травмы и их последствия, а в большом спорте особенно, сопровождают любого спортсмена всю его жизнь. И какого-то смысла скрывать что-либо нет. А уж таким раскрученным и имеющим кучу поклонников, как Липницкая, тем более. Понятно, что травма травме рознь. Но, как правило, если это не случай бобслеистки Скворцовой, по три месяца в стационаре в зарубежной клинике не лежат. Т.е. по-любому Юлин случай выбивается из ряда вон. Отсюда все слухи и все сплетни. Тем более ранее она свои травмы не скрывала. Поэтому её ответ в соц. сети меня удивил, даже больше, чем глупое предположение о беременности.

Отредактировано LGG (25.06.2017 15:44:00)

+8

255

#p6740,LGG написал(а):

Тем более ранее она свои травмы не скрывала.

Она о них никогда не рассказывала в процессе, всегда после.

+4

256

#p6740,LGG написал(а):

Вообще спортивные травмы и их последствия, а в большом спорте особенно, сопровождают любого спортсмена всю его жизнь. И какого-то смысла скрывать что-либо нет. А уж таким раскрученным и имеющим кучу поклонников, как Липницкая, тем более. Понятно, что травма травме рознь. Но, как правило, если это не случай бобслеистки Скворцовой, по три месяца в стационаре в зарубежной клинике не лежат. Т.е. по-любому Юлин случай выбивается из ряда вон. Отсюда все слухи и все сплетни. Тем более ранее она свои травмы не скрывала. Поэтому её ответ в соц. сети меня удивил, даже больше, чем глупое предположение о беременности.

Отредактировано LGG (Сегодня 08:44:00)

Травма травме рознь, у Юли же это, скорее всего, не травма, а комбинация многочисленных травм и сопутствующих проблем, о которых ни она сама не хочет, ни ее спонсоры, позволяют. Вот как начались травмы в 2012-2013, так никогда не прекратились, и у Юли не было возможности их нормально лечить.
И этот ответ в сети-это скорее крик души, о котором она уже много раз пожалела.
Похоже, что Юля сейчас либо начала кататься, либо занимается ОФП, чтобы вернуться в спорт.
Могу только представить, как ей хочется (и многим нам), если здоровье позволит, громко хлопнуть дверью и уйти из спорта красиво.

Отредактировано YR89 (25.06.2017 18:58:28)

+3

257

а я думаю, что называть диагноз, разумеется, не нужно, но и пропадать с радаров на полгода для спортсмена уровня Юли - это беспрецедентная история. если бы она хотя бы в каком-то виде продолжила вести инстаграм или аск, даже без подробностей и развернутых ответов, то такого эффекта явно бы не было.
но получилось как получилось.

+3

258

#p6803,YR89 написал(а):

Могу только представить, как ей хочется (и многим нам), если здоровье позволит, громко хлопнуть дверью и уйти из спорта красиво.

Один известный фигурист тоже хотел уйти из спорта на ои красиво. А получилось обратное. Правильнее всего прощаться на показательных или шоу.

0

259

#p6972,Natalia написал(а):

Один известный фигурист тоже хотел уйти из спорта на ои красиво. А получилось обратное. Правильнее всего прощаться на показательных или шоу.

Мао попрощалась на пресс-конференции. Красиво и достойно.

+10

260

#p6975,Gossip girl написал(а):

То Мао. Гениальная фигуристка. Моя первая ФК - любовь. Спасибо, что упомянули её.

0

261

#p6972,Natalia написал(а):

Один известный фигурист тоже хотел уйти из спорта  на ои красиво. А получилось обратное. Правильнее всего прощаться на показательных или шоу.

#p6975,Gossip girl написал(а):

Ну так я ведь про ОИ не говорю, т.к. не реально, и Юле не 26 как Мао, и оговорка-если здоровье позволяет.
А так, при любом раскладе, была бы счастлива!

0

262

#p6979,Cheese написал(а):

То Мао. Гениальная фигуристка. Моя первая ФК - любовь. Спасибо, что упомянули её.

А Юля, значит, не гениальная?

0

263

#p7141,andrei2006 написал(а):

А Юля, значит, не гениальная?

Юля - чудесная, прелестная и уникальная. Почему Вы такой вопрос мне задали?) В моем сообщении "то" не используется в значении "а вот та не идёт в сравнение с Мао", оно используется для выражения уважения и восхищения Мао, никоим образом не преуменьшает достижений и личных качеств Юли. Она чудесная.

+1

264

#p6967,nahodka написал(а):

а я думаю, что называть диагноз, разумеется, не нужно, но и пропадать с радаров на полгода для спортсмена уровня Юли - это беспрецедентная история. если бы она хотя бы в каком-то виде продолжила вести инстаграм или аск, даже без подробностей и развернутых ответов, то такого эффекта явно бы не было.
но получилось как получилось.

и что она должна была поститть в инстаграмме? больничную палату?

+6

265

#p7144,Aliss написал(а):

Ну, например: "Восстановление идёт не так быстро как хотелось бы. Скучаю по тренировкам." Но это должно было исходить от самой Юли, а не от "догадливых" болельщиков.

0

266

#p7158,Natalia написал(а):

Ну, например: "Восстановление идёт не так быстро как хотелось бы. Скучаю по тренировкам." Но это должно было исходить от самой Юли, а не от "догадливых" болельщиков.

ЮлЯ не настолько интерактивный человек, не каждый готов делится своими переживаниями со всеми миром. Будь он сто раз публичным.

Отредактировано Tanita (26.06.2017 19:08:51)

+4

267

#p7144,Aliss написал(а):

да хоть котиков бы постила с цветочками, что угодно. ответы на пару безобидных вопросов в аске, лайки какие-нибудь в соц сетях – и уже не было бы такой вакханалии.

Отредактировано nahodka (26.06.2017 19:51:02)

+1

268

#p7177,nahodka написал(а):

да хоть котиков бы постила с цветочками, что угодно. ответы на пару безобидных вопросов в аске, лайки какие-нибудь в соц сетях – и уже не было бы такой вакханалии.

Т.е. Юля была обязана нанять человека, который бы от ее лица постил котиков и отвечал в Аске, пока она в больнице была?

0

269

#p7177,nahodka написал(а):

Это вообще то не входит в ее обязанности как спортсменки

+5

270

Когда-то встречала цитату нечто вроде "Если я ничего не выкладываю в соцсети, это не значит, что у меня ничего не происходит в жизни".
Так и здесь: Юля не обязана удовлетворять любопытство миллионов болельщиков очередным постом/фоточкой. Это ее жизнь, она сама знает как и что делать.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая