#p1632136,Davout написал(а):Я с Вами уже пытался как-то вести нормальный диалог, но потом бросил это занятие, потому что не вижу большого смысла разбирать всякую подтасовку фактов, всякое передергивание, от такого предвзятого по отношению к Константиновой человека каким являетесь Вы. Вот как сейчас. Только замечу, что Стася по праву занимала места выше тех, кого Вы сейчас перечислили. В остальном, фигурное катание субъективный вид спорта и каждый болельщик смотрит на происходящее со своей колокольни.
Простите, всё как раз наоборот. Я несколько раз указал вам на ваши не только передёргивания фактов, но и откровенную неправду в ваших сообщениях. От вас же не услышал конструктивных ответов на мои обоснованные замечания, касающиеся не субъективных, а именно объективных моментов фигурного катания, а только лишь подобные процитированным безапелляционные, ничем не подкреплённые фразы. К сожалению, так как ваши сообщения изобилуют то ли ошибками, то ли откровенными подтасовками, в которых вы, тем не менее, пытаетесь обвинить других, не могу пройти мимо и указываю на это, чтобы помешать вам ввести в заблуждение других пользователей, но буду рад, если вы всё же будете вести адекватный диалог и подробно ответите на конкретные замечания (про лутцбергеры и флипбергеры Станиславы, например).