#p1856238,Notik написал(а):#p1855876,Asya1993 написал(а):#p1855854,arsinoy написал(а):И всё-таки опять повторю вопрос: Стася проходит на ЧР?
На грани, как я поняла. В теме Кубка всё расписано. Тут выше писали, что отобраться Стасе может помешать только Настя Тараканова. Я только за. Настя показала себя очень круто после такого перерыва, смены тренера и оч стремного пубертата. Стася не удивила, в ПП единственный прыжок на плюс - 2А, всё остальное - минусы и 2Р. Лучше дать шанс Насте. Надеюсь, она сумеет собраться в Москве и войти в шестерку.
Я посмотрела табличку. Скорее Султанмагомедова может вытеснить Станиславу. У нее также 5 место, но баллы 174 на 1 этапе. Если Камила займет ниже 9 место на 5 этапе, но проходит. А Таракановой по силам занять 5 место в борьбе с Цибиновой и Гуляковой, если она откатается в свою силу. Но соревнования покажут.
Никто из текущих участников Станиславу вытеснить из топ 18 КР не может. Тараканова может вытеснить только Онищенко. Султанмагомедова никому не мешает вообще.
Примерный расклад такой:
1 Трусова
2 Щербакова
3 Валиева
4 Косторная
5 Усачёва
6 Хромых
7 Туктамышева
8 Фролова
9 Самодурова
10 Гулякова
11 Султанмагомедова
12 Талалайкина
13 Нугуманова
14 Цибинова
15 Шульская
16 Молчанова
17 Константинова
18 Тараканова
Онищенко уже ниже Стаси, а дальше идут Андреева, Сарновская, Сидорова, которые без шансов.
Единственный вариант непрохода - если выходит Медведева или Синицына, и занимает место не ниже бронзы, а Тараканова - не ниже 6 места с суммарным баллом выше Стаси.
ЗЫ До ЧР еще не все доезжают даже если отобрались.
Отредактировано Ergo (10.11.2020 16:56:46)