FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #4

Станислава Константинова, часть #4

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание
https://sun9-19.userapi.com/impf/GWp2vLCyj3FksgLvADdPzve2_g5n-aOtqtB3ow/filEpXdqTag.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=0cb075af054d4f377ea36e081e344271

Дата рождения: 14.07.2000г.
Клуб - Москвич
Тренер - Виктория Буцаева
Бывшие тренеры: Валентина Чеботарева, Ольга Клюшниченко
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm

2020-2021 ПТ   “My love” by Kovacs; Tango theme from “Take the lead”; “The devil you know” by Kovacs

Продолжение темы Станислава Константинова часть 3

Отредактировано Rit@ (28.11.2020 17:42:24)

+38

1111

#p1934707,absTractor написал(а):

Ситуация не очень предсказуемая - команда для Швеции будет большая, на случай положительных тестов, да и пока нет ни одной фигурсистки-реальной претенднетки на что-то серьезное (от России) - формы нет ни у кого, но пока она и не нужна, да и сезон особенный... В основе скорее всего будут все те же - Аня (как невыступившая в Канаде, Алена (ее любят в ИСУ), за 3 место - борьба между Лизой, Дашей и Сашей. В запас можно взять и Женю - как символ.

Вы похоже совсем плохо орентируетесь в фигурном катании. Пока что еще никто не понизил возраст допуска на взрослые соревнования.

+8

1112

Стася никогда не катала Кармен, а возрастные цензы на этот сезон утверждены и обжалованию не подлежат  :D

+8

1113

#p1934763,galosha написал(а):

Из какой Кармен?

Из этой судя по всему:

Отредактировано Feba (21.12.2020 07:58:22)

+1

1114

Из какой Кармен?

Ну каренина, какая разница ? Смысл тот же - овердрама, брови домиком и дешевые (однотипные из проги  в прогу) движения вне музыки.

Отредактировано absTractor (21.12.2020 08:23:15)

0

1115

#p1934778,Tilestra написал(а):

но отрицать ее невероятный артистизм, хореографию, пластику, прекрасное скольжение и умение блестяще передавать разные образы на льду - это надо совсем берега попутать.

Скольжение ? Набирает скорость корпусом, согнувшись (а-ля Загитова) - но т.к. прыжков нет, приходиться всегда тормозить. Пластика с таким массивным верхом, "жесткими" руками и отсутствием природной гибкости и грации ? В 2015-16 годах - да, что=то было, а потом - совсем нет, ну просто не формат для ФК. Артистизм в чем ? В игре лицом ? Или беспорядочном махании руками и изображении страстей ?

Отредактировано absTractor (21.12.2020 08:23:01)

0

1116

#p1934846,absTractor написал(а):

Из какой Кармен?

Ну каренина, какая разница ? Смысл тот же - овердрама, брови домиком и дешевые (однотипные из проги  в прогу) движения вне музыки.

Ну, движения из проги в прогу вообще у всех. Меня всегда удивляет, когда кому-то персонально начинают на это пенять. Насчет остального - ну, есть такое. Зато экспрессия и общая подача ок. С Алиной они в этом плане похожи.

0

1117

#p1934849,absTractor написал(а):
#p1934778,Tilestra написал(а):

но отрицать ее невероятный артистизм, хореографию, пластику, прекрасное скольжение и умение блестяще передавать разные образы на льду - это надо совсем берега попутать.

Скольжение ? Набирает скорость корпусом, согнувшись (а-ля Загитова) - но т.к. прыжков нет, приходиться всегда тормозить. Пластика с таким массивным верхом, "жесткими" руками и отсутствием природной гибкости и грации ? В 2015-16 годах - да, что=то было, а потом - совсем нет, ну просто не формат для ФК. Артистизм в чем ? В игре лицом ? Или беспорядочном махании руками и изображении страстей ?

С вами все уже понятно. Кроме хамских уничижительных комментариев и отсутсвия элементарных знаний о фигурном катании вы, к сожалению, ничего тут не продемострировали.

Отредактировано Tilestra (21.12.2020 08:59:59)

+6

1118

#p1934861,galosha написал(а):

Ну, движения из проги в прогу вообще у всех. Меня всегда удивляет, когда кому-то персонально начинают на это пенять. Насчет остального - ну, есть такое. Зато экспрессия и общая подача ок. С Алиной они в этом плане похожи.

Чем это? Совсем разные.  Стася антиэтериевская, с абсолютно другой выучкой и хорошим скольжением.

Отредактировано MLidia0912 (21.12.2020 09:11:06)

+10

1119

#p1934846,absTractor написал(а):

Из какой Кармен?

Вот чего не было, того не было. Брови домиком выдают в другом месте.
Очень тонкая была Каренина, совсем без пошлости и овердрамы, катала не сюжет, а тему. Аристократизм природный был очень кстати.

+14

1120

absTractor, избавьте нас от своего токсичного присутствия в этом теме.

Отредактировано Kane (21.12.2020 09:11:11)

+5

1121

#p1934881,MLidia0912 написал(а):

Чем это? Совсем разные.  Стася антиэтериевская, с абсолютно другой выучкой и хорошим скольжением.

Да при чем скольжение. Я про козыри. А они в подаче "я вся такая внезапная, такая противоречивая вся". Экспрессия, напор, яркая внешность,  эмоушенс и такая, скажем, антибалетная, дикарская несколько, манера двигаться и жестикуляция.

Отредактировано galosha (21.12.2020 09:31:38)

0

1122

#p1934886,MLidia0912 написал(а):

Брови домиком выдают в другом месте.

А как называется вот то, что на фото в шапке? Брови чем?:)

+2

1123

Зато экспрессия и общая подача ок. С Алиной они в этом плане похожи.

Экспрессия и подача на фоне отсутствия техники - это не про СВД. Для (региональных) шоу - сгодится, но не для соревнований высокого уровня.

#p1934915,galosha написал(а):

"я вся такая внезапная, такая противоречивая вся". Экспрессия, напор, яркая внешность,  эмоушенс

Вместо всего этого добра  лучше бы работала над физикой и восстановила бы хотя бы часть прыжков.

+1

1124

Стася антиэтериевская

Чего это вдруг ? Те же суетливые движения, тот же рит вместо старших зубцовых, только вот у спортсменок ТШТ техника и исполнение выше порядка на 2.

0

1125

Да при чем скольжение. Я про козыри. А они в подаче "я вся такая внезапная, такая протеворечивая вся". Экспрессия, напор, яркая внешность,  эмоушенс и такая, скажем, антибалетная, дикарская несколько, манера двигаться и жестикуляция.

Не поняла. Это высказывание про Стасину Каренину?
В ней я не ввидела ни повышенную экспрессию, ни тем более какого-то балета.
Была породистая молодая женщина, которая попала в сложную ситуацию.
Никаких резких движений, которые бы соответствовали внезапности.

+4

1126

#p1934920,galosha написал(а):

А как называется вот то, что на фото в шапке? Брови чем?

Вы же прекрасно понимаете о каких бровках домиках идет речь, которые переиграно демострируются к не месту воспитаницами ТШТ.

+7

1127

#p1934937,Элка написал(а):

Много такой горячей эспрессии у Стаси было в Малагенье. Одна из лучших ее программ. Каренина в исполнении Стаси - это драма на льду, где все было исполнено просто великолепно! Вот еще бы такую  программу Стасе откатать!

+8

1128

#p1934935,absTractor написал(а):

Стася антиэтериевская

Чего это вдруг ? Те же суетливые движения, тот же рит вместо старших зубцовых, только вот у спортсменок ТШТ техника и исполнение выше порядка на 2.

Абсолютно другие движения. Особенно наглядно на фоне другой Карениной того же сезона. Суеты не было и близко. Она вообще не про суету.
Прыжки идеальными и не называю. Скользит на несколько порядков лучше. Глаз радует. Для вида спорта с визуальным восприятием это серьезный плюс.Такая реальная очень своеобразная красота, не люблю слово порода, но она очевидна.

+10

1129

#p1934938,Kane написал(а):

А как называется вот то, что на фото в шапке? Брови чем?

Вы же прекрасно понимаете о каких бровках домиках идет речь, которые переиграно демострируются к не месту воспитаницами ТШТ.

Так домики разной формы бывают

0

1130

#p1934945,Kane написал(а):

горячей эспрессии

Из высокоуровневых фигуристок ближе всего по сложению и типажу к Стасе - Каори. Вот там - и экспрессия, и офигенная скорость и раскат и прыжки в треть площадки и все остальное.

А у Стаси - имитация эмоций и прыжки высотой 20 см, с места. И 90 % из них - недокруты (часто на 2 галки).

0

1131

Много такой горячей эспрессии у Стаси было в Малагенье. Одна из лучших ее программ. Каренина в исполнении Стаси - это драма на льду, где все было исполнено просто великолепно! Вот еще бы такую  программу Стасе откатать!

Малагуэнья предполагает экспрессию. Точно знаю, была в Малаге несколько месяцев, насмотрелась, энергетика сбивает с ног.

+5

1132

Да при чем скольжение. Я про козыри. А они в подаче "я вся такая внезапная, такая протеворечивая вся". Экспрессия, напор, яркая внешность,  эмоушенс и такая, скажем, антибалетная, дикарская несколько, манера двигаться и жестикуляция.

"Породистая молодая женщина" создавалась удачным макияжем, прической и платьем. А речь не о конкретной программе, а о манере катания.

+2

1133

#p1934948,galosha написал(а):

Так домики разной формы бывают

На одни бровки домиком смотришь и не веришь, а вот другие просто здорово подчеркивают красивый образ.

+6

1134

#p1934950,absTractor написал(а):

горячей эспрессии

Из высокоуровневых фигуристок ближе всего по сложению и типажу к Стасе - Каори. Вот там - и экспрессия, и офигенная скорость и раскат и прыжки в треть площадки и все остальное.

А у Стаси - имитация эмоций и прыжки высотой 20 см, с места. И 90 % из них - недокруты (часто на 2 галки).

Каори см на 20 ниже и раза в два шире, что не мешает ей быть прекрасной фигуристкой.

+1

1135

#p1934950,absTractor написал(а):

горячей эспрессии

Каори по сложению близко к Стасе? О_о

+2

1136

#p1934886,MLidia0912 написал(а):

Брови домиком выдают в другом месте.

А как называется вот то, что на фото в шапке? Брови чем?:)

Это брови вразлет

0

1137

#p1934951,MLidia0912 написал(а):

Малагуэнья предполагает экспрессию. Точно знаю, была в Малаге несколько месяцев, насмотрелась, энергетика сбивает с ног.

Особенно когда в конце программы Стася пустилась в пляс. Так это зажигательно выглядело. Потом они зачем-то убрали этот танцевальный элемент из программы.

+6

1138

#p1934956,galosha написал(а):

"Породистая молодая женщина" создавалась удачным макияжем, прической и платьем. А речь не о конкретной программе, а о манере катания.

Не совсем. Создается уверенной подачей себя и четкими  легкими движениями.
Макияж и платье, при всем их совершенстве, не создадут гармонии при суетливых недоделанных движениях.

+7

1139

#p1934959,MLidia0912 написал(а):

Каори см на 20 ниже и раза в два шире

Это как "на несколько порядков" лучше скользит. Каори ростом с Турсынбаеву?

Отредактировано galosha (21.12.2020 10:00:31)

+1

1140

#p1934959,MLidia0912 написал(а):

Каори см на 20 ниже и раза в два шире

А летает Каори по льду и прыгает в 4 раза быстрее и выше. Парадокс ? Нет, просто японка занимается Спортом, а Стася - собой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #4