FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #4

Станислава Константинова, часть #4

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание
https://sun9-19.userapi.com/impf/GWp2vLCyj3FksgLvADdPzve2_g5n-aOtqtB3ow/filEpXdqTag.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=0cb075af054d4f377ea36e081e344271

Дата рождения: 14.07.2000г.
Клуб - Москвич
Тренер - Виктория Буцаева
Бывшие тренеры: Валентина Чеботарева, Ольга Клюшниченко
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm

2020-2021 ПТ   “My love” by Kovacs; Tango theme from “Take the lead”; “The devil you know” by Kovacs

Продолжение темы Станислава Константинова часть 3

Отредактировано Rit@ (28.11.2020 17:42:24)

+38

1141

!
#p1934950,absTractor написал(а):

А у Стаси - имитация эмоций и прыжки высотой 20 см, с места. И 90 % из них - недокруты (часто на 2 галки).

Наденьте очки когда смотрите прокаты и перестань засорять тему флудом.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

Отредактировано Kane (21.12.2020 10:08:57)

+7

1142

#p1934970,Элка написал(а):
#p1934956,galosha написал(а):

"Породистая молодая женщина" создавалась удачным макияжем, прической и платьем. А речь не о конкретной программе, а о манере катания.

Не совсем. Создается уверенной подачей себя и четкими  легкими движениями.
Макияж и платье, при всем их совершенстве, не создадут гармонии при суетливых недоделанных движениях.

А я нигде не писала про суетливые и "недоделанные" движения. На мой взгляд, движения - это вообще не то, что доделывают или недоделывают:) Я писала про небалетные. И это не ругательство. Это просто вариант пластики. У Алины вот тоже. Такие обе девы...порывистые.

0

1143

#p1934977,galosha написал(а):

А я нигде не писала про суетливые и "недоделанные" движения. На мой взгляд, движения - это вообще не то, что доделывают или недоделывают:) Я писала про небалетные. И это не ругательство. Это просто вариант пластики. У Алины вот тоже. Такие обе девы...порывистые.

Алина спокойная очень, без порывов, в том числе и в пластике. Стася эмоциональная, но у нее все очень тонко.

+7

1144

#p1934980,MLidia0912 написал(а):

Алина спокойная очень, без порывов, в том числе и в пластике. Стася эмоциональная, но у нее все очень тонко.

У обеих не тонко и эмоционально. Алина была в юниорах последний раз такая "спокойная". Не смотрели с тех пор?

+1

1145

"Породистая молодая женщина" создавалась удачным макияжем, прической и платьем.

И природными даннными, которые просто есть. Прическа и макияж тем, у кого их нет, не помогут.

+10

1146

#p1934984,galosha написал(а):

У обеих не тонко и эмоционально. Алина была в юниорах последний раз такая "спокойная". Не смотрели с тех пор?

Не помню не одного взрослого проката Загитовой, где бы она с какой-то особой экспрессией катала. Все время у нее было одно и тоже выражение эмоций на лице. Не считаю ее какой то эмоциональной и экспрессивной фигуристкой на льду.

Отредактировано Kane (21.12.2020 10:19:50)

+13

1147

#p1934970,Элка написал(а):

"Породистая молодая женщина" создавалась удачным макияжем, прической и платьем. А речь не о конкретной программе, а о манере катания.

Не совсем. Создается уверенной подачей себя и четкими  легкими движениями.
Макияж и платье, при всем их совершенстве, не создадут гармонии при суетливых недоделанных движениях.

Небалетные движения, я считаю, создаются из-за недоделанности. Когда ногой дрыгнули, а вывернуть ее позабыли, когда рукой взмахнули, а голову повернуть забыли, когда попытались прогнуться, но только обозначили спиной без головы и т.п.
От этого и идет, я бы сказала, интеллигентность катания. А резкость или плавность зависит от постановки и музыки, но как и красивое платьишко не будет  смотреться,если нет главного, чистоты исполнения движений.
Станислава это имеет. Конечно, когда не разваливается в хлам.

+2

1148

#p1934980,MLidia0912 написал(а):

Согласен.

Отредактировано Kane (21.12.2020 10:22:24)

+2

1149

#p1934946,MLidia0912 написал(а):

Абсолютно другие движения. Особенно наглядно на фоне другой Карениной того же сезона. Суеты не было и близко. Она вообще не про суету.

В Минске на чемпионате Европы мы с трибуны как зачарованные наблюдали за Анной Карениной в исполнении Стаси. Она вышла катать произвольную программу после неудачи в короткой. Это видимо сыграло определенную роль и в программе Стася была невероятна: никаких лишних движений, потрясающее скольжение, красивая хореография, эмоциональность, грация и актерская игра были на высочайшем уровне! Глядя на этот прокат хотелось сопереживать героине Стаси. Такая харизма и энергетика во время проката исходила от нее. Попадание в образ было 100 процентным. Анна Каренина в  исполнении Стаси - это лучшее что я видела в фигурном катании!

Отредактировано Annita (21.12.2020 11:17:20)

+12

1150

#p1935045,Annita написал(а):

Попадание в образ было 100 процентным.

Образ кого? Кити?

+1

1151

#p1934888,Kane написал(а):

absTractor, избавьте нас от своего токсичного присутствия в этом теме.

Кнопка «игнор» работает

0

1152

#p1935052,galosha написал(а):

Образ кого? Кити?

Программа у Стаси называется Анна Каренина, а не Кити Щербацкая.

+1

1153

#p1935059,Annita написал(а):

Образ кого? Кити?

Программа у Стаси называется Анна Каренина, а не Кити Щербацкая.

Вы уверены, что программа как-то называется?

+1

1154

Образ кого? Кити?

Тема скорее, чем образ, без буквальности и ни в лоб. Ни сюжета, ни поезда. Просто судьба молодой женщины, попавшей а водоворот.

+4

1155

#p1935061,galosha написал(а):

Вы уверены, что программа как-то называется?

Я вас не понимаю. Стася в произвольной программе была в роли Анны Карениной  и программа так и называлась.

+4

1156

#p1935064,MLidia0912 написал(а):

Тема скорее, чем образ, без буквальности и ни в лоб. Ни сюжета, ни поезда. Просто судьба молодой женщины, попавшей а водоворот.

Нет, образ и Стася об этом говорила в интервью. В программе как раз и показаны мотивация и переживание главной героини попавшей в водоворот событий.

+6

1157

Образ кого? Кити?

поезда. на паровой тяге.

0

1158

!

Анна Каренина в  исполнении Стаси - это лучшее что я видела в фигурном катании!

Да.... Получается что вы вообще ничего еще не видели в ФК... Тогда конечно понятно.

Дан бан

0

1159

#p1934959,MLidia0912 написал(а):
#p1934945,Kane написал(а):

горячей эспрессии

Из высокоуровневых фигуристок ближе всего по сложению и типажу к Стасе - Каори. Вот там - и экспрессия, и офигенная скорость и раскат и прыжки в треть площадки и все остальное.

А у Стаси - имитация эмоций и прыжки высотой 20 см, с места. И 90 % из них - недокруты (часто на 2 галки).

Каори см на 20 ниже и раза в два шире, что не мешает ей быть прекрасной фигуристкой.

У Каори и прыжки, и скольжение, и программы на порядок лучше имхо. Вот это и делает ее прекрасной фигуристкой.

+1

1160

#p1935120,Suzy написал(а):

Из высокоуровневых фигуристок ближе всего по сложению и типажу к Стасе - Каори. Вот там - и экспрессия, и офигенная скорость и раскат и прыжки в треть площадки и все остальное.

Каори см на 20 ниже и раза в два шире, что не мешает ей быть прекрасной фигуристкой.

У Каори и прыжки, и скольжение, и программы на порядок лучше имхо. Вот это и делает ее прекрасной фигуристкой.

Ключевое у вас слово имхо. Лично я не вижу у Каори никакого преимущества в программах и скольжении над Стасей. Мне в этом плане Стася больше нравится, а поклоником японских постановок я в последнее время не являюсь. Скучные, неинтересные. Пока что фигуристка Сакамото ничего не выиграла на международной арене, несмотря на то, что японская федерация ее давно уже ведет. У нее был шанс заявить о себе на родном чемпионате мира, но они тогда с Кихирой психологически сломались при виде Загитовой и Медведевой. Сакамото красиво катается, не спорю, но не мое это.  Мияхара куда интереснее Сакамото, но у нее никогда не было прыжков.

Отредактировано Kane (21.12.2020 12:07:35)

+6

1161

Но какое это отношение имеет к внешнему сходству? Оно отсутствует.
Разве кто спорит с тем, что Каори прекрасная фигуристка? Мне правда Хигучи больше нравится, но Каори тоже хороша.
И у Стаси масса своих достоинств. Нетипичный случай большой популярности при отсутствии больших побед. И не только за счёт внешних данных, интересна и как фигуристка, и как личность.
И программы некоторые абсолютно прекрасны. И платья. Вкус. Как бы не лучшие платья вообще в нашем женском.

Отредактировано MLidia0912 (21.12.2020 12:09:43)

+11

1162

#p1935166,Kane написал(а):

Ключевое слово имхо. Лично я не вижу у Каори никакого преимущества в программах и скольжении над Стасей. Мне в этом плане Стася больше нравится, а поклоником японских постановок я в последнее время не являюсь. Скучные, неинтересные. Пока что фигуристка Сакамото ничего не выиграла на международной арене, несмотря на то, что японская федерация ее давно уже ведет. У нее был шанс заявить о себе на родном чемпионате мира, но они тогда с Кихирой психологически сломались при виде Загитовой и Медведевой. Сакамото красиво катается, не спорю, но не мое это.  Мияхара куда интереснее Сакамото, но у нее никогда не было прыжков.

А Стася какие международные соревнования выиграла или хотя бы медали каких ГС имеет?

0

1163

#p1935171,Suzy написал(а):

А Стася какие международные соревнования выиграла или хотя бы медали каких ГС имеет?

Они обе не имеют медалей с ГС. При всем их таланте. В этом они похожи.

0

1164

#p1935101,absTractor написал(а):

Образ кого? Кити?

поезда. на паровой тяге.

Это в другой интерпретации. Как раз обошлись без поезда.

Отредактировано MLidia0912 (21.12.2020 12:11:29)

+6

1165

#p1935166,Kane написал(а):

Лично я не вижу у Каори никакого преимущества в программах и скольжении над Стасей. Мне в этом плане Стася больше нравится, а поклоником японских постановок я в последнее время не являюсь. Скучные, неинтересные.

А имя хореографа Стасиного не подскажете ? Каориных то весь мир знает. А если вы не видите пропасть между ковырянием Стаси на льду и полетом Каори над льдом (со скоростью и флоу, которые одни из лучших в мире) - это значит, что просто в ФК "не шарите".

0

1166

#p1935173,Kane написал(а):
#p1935171,Suzy написал(а):

Они обе не имеют медалей с ГС. При всем их таланте. В этом они похожи.

Каори выиграла ЧЧК.

+2

1167

#p1935173,Kane написал(а):

Они обе не имеют медалей с ГС.

Каори - чемпионка 4сс. И ГП выигрывала. Это другая лига совсем.

0

1168

#p1935191,Suzy написал(а):

Каори выиграла ЧЧК.

Три года назад. Последние 2 года года она не занимала там место выше 4.

Отредактировано Kane (21.12.2020 12:24:58)

+5

1169

#p1935187,absTractor написал(а):

А имя хореографа Стасиного не подскажете ? Каориных то весь мир знает. А если вы не видите пропасть между ковырянием Стаси на льду и полетом Каори над льдом (со скоростью и флоу, которые одни из лучших в мире) - это значит, что просто в ФК "не шарите".

Я смотрю вы тут такой глазастый. Правда вас выше уже ткнули в полное незнание матчасти ФК .

#p1935196,absTractor написал(а):

Каори - чемпионка 4сс. И ГП выигрывала. Это другая лига совсем.

Стася выигрывала Сакамото на ГП в 2018 году, там даже судьи спасти японку не смогли, а так старались.  Так что пусть ваша "другая лига" делом доказывает свое преимущество. Пока кроме огромных грибов на японских соревнованиях я у Сакомото ничего особого не увидел.

Отредактировано Kane (21.12.2020 12:39:17)

+5

1170

#p1935201,Kane написал(а):
#p1935191,Suzy написал(а):

Каори выиграла ЧЧК.

Три года назад. Последние 2 года года она не занимала там место выше 4.

А, то есть считаются только последние сезоны, а те, что дальше, невсамомделешные. Окееей.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #4