FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #4

Станислава Константинова, часть #4

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание
https://sun9-19.userapi.com/impf/GWp2vLCyj3FksgLvADdPzve2_g5n-aOtqtB3ow/filEpXdqTag.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=0cb075af054d4f377ea36e081e344271

Дата рождения: 14.07.2000г.
Клуб - Москвич
Тренер - Виктория Буцаева
Бывшие тренеры: Валентина Чеботарева, Ольга Клюшниченко
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm

2020-2021 ПТ   “My love” by Kovacs; Tango theme from “Take the lead”; “The devil you know” by Kovacs

Продолжение темы Станислава Константинова часть 3

Отредактировано Rit@ (28.11.2020 17:42:24)

+38

1261

#p1960903,comforteagle написал(а):
#p1960845,galosha написал(а):
#p1945106,comforteagle написал(а):

Смотрю сейчас протоколы и действительно: Сакамото в произволной программе судьи поставили больше столько баллов, сколько она проиграла Константиновой в короткой. Вот это да! Судьи ничего не стесняются.

Как вы себе представляете это на практике? У судей в ушах мини-гарнитура и им передают их техбригады, сколько каждый должен поставить в каждом пункте, чтобы вышло в сумме ровно 5 баллов?

Да не нужно тут ничего представлять. Заранее перед произвольной программой получили установку, кому сколько баллов нужно примерно поставить в компонентах. Сколько случаев, когда неудачно катают программу, а оценка за компоненты поставленная за такой прокат высокая. С оценкой за технику сложнее, там многое зависит от качества выполненных технических элементов. Вот и все. Я давно уже не идеализирую судейство.

Так, в зависимости от того кто как откатает в ПП это будут разные циферки, из которых эту разницу надо набрать. Их нельзя заранее установить.

0

1262

Мне нравится Стася и нравилась ее "Каренина", но прокат Каори "Пианино" в Хельсинки это было незабываемо. Мне помнится зал вставал на ней и на Ханю.

Отредактировано lisalapsa (29.12.2020 01:04:41)

+7

1263

#p1961132,comforteagle написал(а):
#p1961064,Feba написал(а):
#p1960903,comforteagle написал(а):

Да не нужно тут ничего представлять. Заранее перед произвольной программой получили установку, кому сколько баллов нужно примерно поставить в компонентах. Сколько случаев, когда неудачно катают программу, а оценка за компоненты поставленная за такой прокат высокая. С оценкой за технику сложнее, там многое зависит от качества выполненных технических элементов. Вот и все. Я давно уже не идеализирую судейство.

Но вы же сами пишете, что больше поставили ровно столько сколько надо, а это заранее не зная прокатов не договоришься.

Я про оценку за компоненты пишу, которая как нередко бывает у судей не всегда соотвествует качеству проката. Человек, например, откатал плохо, но получает от большинства судей высокие оценки за компоненты. Они же прекрасно видят, что происходило на льду, но все равно ставят оценки за компоненты не соотвествующие прокату. Это и есть договоренность.

Договариваться можно о коридоре разве что, но это так что ровно сколько то баллов выйдет не сработает, там же среднее по неотброшенным оценкам выйдет. Не все компоненты меняются от чистоты прокатов в реальности, но в оценках мы тоже этого не видим.

0

1264

#p1961886,lisalapsa написал(а):

Мне нравится Стася и нравилась ее "Каренина", но прокат Каори "Пианино" в Хельсинки это было незабываемо. Мне помнится зал вставал на ней и на Ханю.

Зал встал после проката Сакамото, потому что подавляющее большинство болельщиков на трибунах в Хельсинки были из Японии и все находились там с национальным флагом в руках. Сильную поддержку на трибунах японцы тогда организовали для своих фигуристов. Но все это не отменяет того факта, что прокат "Карениной" у Константиновой был шикарен! Этот прокат Стаси тогда произвел на меня самое сильное и незабываемое впечатление.

Отредактировано Kane (29.12.2020 08:27:32)

+7

1265

https://i.ibb.co/1LW6Xjf/sdgfghj.gif

https://www.instagram.com/stories/stasy … antinovaa/

+7

1266

Мне очень нравится Стася, невзирая на завалы и ошибки. Если она найдет в себе силы продолжать - буду грызть этот кактус и дальше.

+13

1267

Это гифка такая быстрая, либо Стася так машет?

0

1268

#p1962089,Angelika написал(а):

Мне очень нравится Стася, невзирая на завалы и ошибки. Если она найдет в себе силы продолжать - буду грызть этот кактус и дальше.

Да какой кактус. Просто надо смотреть не на прыжки.
Ну не прыгает и ладно.

Но проблема в том, что видно как она расстраивается от ошибок сама. И впечатление от презентации тоже теряется.

+3

1269

Стасе надо перестать кому-то что-то доказывать и кататься ради удовольствия, как это делает Нугуманова.

Сама же себя изводит.

+11

1270

#p1962225,Violetta написал(а):

Стасе надо перестать кому-то что-то доказывать и кататься ради удовольствия, как это делает Нугуманова.

Сама же себя изводит.

Кстати, вполне себе тактика. Вон, Лиза Н. до шестерки ЧР докаталась в удовольствие.

+5

1271

Сама же себя изводит.

А почему изводит? Выглядит очень довольной.
Она и катается для удовольствия. Не на ГС же она планирует. Эта дорога давно для всех закрыта.

+1

1272

#p1962589,MLidia0912 написал(а):

Сама же себя изводит.

А почему изводит? Выглядит очень довольной.
Она и катается для удовольствия. Не на ГС же она планирует. Эта дорога давно для всех закрыта.

К сожалению, нет. Счастливый вид в итоге у Нугумановой, а не у Стаси.
Стася видно как переживает.

Довольна она возможно в жизни, но не на льду.

+5

1273

Станислава Константинова и Евгений Плющенко

https://i.imgur.com/YC937Kd.gif

https://www.instagram.com/stories/angelsofplushenko/

+12

1274

А кого Стася играет?

0

1275

#p1963129,Assa написал(а):

А кого Стася играет?

Лебедь.

0

1276

А кого Стася играет?

Белого Лебедя.

Отредактировано Мурзилка (30.12.2020 20:53:59)

+2

1277

Аделина заболела, у них рокировка - Стася танцует Белого Лебедя, а Лена Ильиных - Черного.

+4

1278

https://i.imgur.com/iXH9UDg.gif

https://www.instagram.com/stories/stasy … antinovaa/

Отредактировано Davout (30.12.2020 21:16:38)

+13

1279

#p1962003,Kane написал(а):

Зал встал после проката Сакамото, потому что подавляющее большинство болельщиков на трибунах в Хельсинки были из Японии и все находились там с национальным флагом в руках. Сильную поддержку на трибунах японцы тогда организовали для своих фигуристов. Но все это не отменяет того факта, что прокат "Карениной" у Константиновой был шикарен! Этот прокат Стаси тогда произвел на меня самое сильное и незабываемое впечатление.

Мы сидели среди финнов в основном, и сами не японцы, но мы все встали. После проката Стаси не вставали. Алины тоже)

+3

1280

#p1941183,comforteagle написал(а):

Сакамото плохо откатала обе программы (особенно короткую). Константинова победила Сакамото заслужено, будучи лучше во всем, включая уровень катания, хотите вы этого или нет. По справедливости Константинова вот на эти 10-12 и должна была обойти плохо выступившую Сакамото.

Специально пересмотрела. Там был выдающийся прокат ПП, Каори обокрали. Про уровень катания тоже смешно.

Отредактировано Александра (30.12.2020 21:28:58)

+5

1281

А кого Стася играет?

Белого, которого должна была катать Лена, а Лена Чёрного вместо Аделины. Аделине пока не позволяет здоровье.

+2

1282

#p1963951,Александра написал(а):
#p1941183,comforteagle написал(а):

Сакамото плохо откатала обе программы (особенно короткую). Константинова победила Сакамото заслужено, будучи лучше во всем, включая уровень катания, хотите вы этого или нет. По справедливости Константинова вот на эти 10-12 и должна была обойти плохо выступившую Сакамото.

Специально пересмотрела. Там был выдающийся прокат ПП, Каори обокрали. Про уровень катания тоже смешно.

Сакамото обокрала сама себя, когда осталась без короткой программы, которую почти полностью завалила. Произвольную нечисто откатала. Так что никто ее там не обкрадывал. Две программы нужно катать, а не одну.

Отредактировано comforteagle (30.12.2020 22:01:49)

+7

1283

#p1963971,comforteagle написал(а):

Сакамото обокрала сама себя, когда осталась без короткой программы, которую почти полностью завалила. Произвольную нечисто откатала. Так что никто ее там не обкрадывал. Две программы нужно катать, а не одну.

В произвольной всё было чисто. На эти рёбра, которые ставятся по принципу "Этой девочке прощаем, а этой режем" мне плевать. А в принципе ладно, время всё показало, Каори спокойно пережила отсутствие того серебра.

+2

1284

Лебедя - это круто. Практически главная роль. Рада за Стасю!

+11

1285

#p1963984,Александра написал(а):
#p1963971,comforteagle написал(а):

В произвольной всё было чисто. На эти рёбра, которые ставятся по принципу "Этой девочке прощаем, а этой режем" мне плевать. А в принципе ладно, время всё показало, Каори спокойно пережила отсутствие того серебра.

С таким подходом можно любое поражение попытаться оправдать. Но отдать Сакамото серебро только за одну откатанную программу - это абсурд. Вы же прекрасно знаете, что она короткую программу почти полностью завалила. Тут не о чем больше говорить.

+7

1286

#p1963947,lisalapsa написал(а):

Мы сидели среди финнов в основном, и сами не японцы, но мы все встали. После проката Стаси не вставали. Алины тоже)

В нашем случаи все было наоборот: за японок не болели, после проката Сакамото не вставали. Радовались и долго аплодировали Стасе за ее чистый прокат.

+4

1287

#p1963951,Александра написал(а):

Каори обокрали? Да японку там тянули как могли! В короткой программе она смогла прыгнуть только один прыжок - 2А, при этом дважды упав: сначала с 3F, а затем не смогла сделать каскад упав с последнего прыжка 3T. Сорвав короткую программу она тем не менее получила подарок от судей в виде высоких оценок за компоненты. В произвольной программе у нее было неверное ребро на лутце. Не хватало, чтобы Сакамото с одной сорванной программой еще и подарили второе место. Выше бронзы японка не накатала на том Гран-при.

+7

1288

#p1963993,Assa написал(а):

Лебедя - это круто. Практически главная роль. Рада за Стасю!

Партия Чёрного там больше, в этой постановке, поэтому ввести легче было испольнительницу Белого на замену.
За Стасю рада, если бы ещё причина была другая, было бы совсем здорово, но тут уж никто не виноват.

+1

1289

#p1964038,Kane написал(а):
#p1963947,lisalapsa написал(а):

В нашем случаи все было наоборот: за японок не болели, после проката Сакамото не вставали. Радовались и долго аплодировали Стасе за ее чистый прокат.

на любой стендинг овейшн всегда есть люди, которые остаются сидеть)

+1

1290

Стася помнится говорила, что хотела бы стать звездой. Ну, почти все как хотела. И партнер по шоу сам Евгнний Плющенко. Все таки хорошо, что она перешла. Не знаю, как у нее пойдут дела в спорте, но у ЕП свое шоу. Стася очень даже пригодилась. Рада за нее.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #4