#p1967355,Rebpo написал(а):Ну что значит "карантинный вариант",зрители пришли смотреть зрелище,деньги заплатили,значит это зрелище должно быть качественным,вот девушки шили платья для КП и ПП,чтобы даже на соревнованиях без зрителей быть красивыми,да и Константинова в хороших платьях была на соревнованиях,а тут такое.... Да за свои деньги могла переделать,девушка ведь красивая,платье портит ее .
Ну кто же ей разрешит своё платье за свои деньги? Костюмы входят в условия контракта.
Это же запатентованный спектакль, вместе с реквизитом и комтюмами.
У всех титулованных спортсменок есть постоянные дизайнеры, и гораздо более удачные костюмы, с огромным удовольствием в них выступили бы, одних пачек на целую коллекцию, но это не их шоу, решают организаторы. Создадут своё, будут выбирать дизайнеров сами.
Должна сказать, что в движении и вживую это выглядит значительно лучше. Хотя претензий много по костюмам. У меня так ко всем организаторам шоу, кроме Чернышова.
Стася в прошлом году у него выступала, выглядела прекрасно. Аделина и Лена тоже были божественны. Но в этом году Петиных шоу нет.
Я одного понять не могу: все исполнители второстепенных ролей выглядят значительно лучше главных героинь по костюмам. В чем идея?
Отредактировано MLidia0912 (03.01.2021 20:31:17)