#p1978554,CK написал(а):#p1978545,Kane написал(а):Задайте этот вопрос Плющенко. Кто там сколько платит, а также, почему у Волкова возникли трудности с проведеним тренировочного процеса в результате чего ушла Рябова, а затем Стася.
Зачем, это же Вы предоставляете данную информацию... Тогда не предлагайте рассматривать, а напишите: моя фантазия мне подсказала...
Перед Стасей после ЧР явно стоит выбор - убиваться дальше или потихоньку уходить на пенсию, постепенно снижая расходы. Ну либо вернуться к предыдущему тренеру в своем городе. Это намного более вероятная версия, нежели сокращение тренировок при сохранении их стоимости.
Какую мою фантазию? Я негде ничего не утверждал, что все имено так. У нас уже не версия есть, а факт, который подтвердил Волков, что Стася ушла из академии из-за недостатка льда. Отсутствие условий для тренировок. Рябова тоже ушла, назвав условия тренировок некомфортными. Мы говорим о частной школе, где за тренировки нужно платить. Как только Плющенко открыл новый каток, у Волкова в Москве с тренировками начались проблемы, с последующим уходом сначала Рябовой, а теперь и Константиновой. Пока что у нас нет никакой информации, что Стася вернулась к Чеботаревой. Я буду только рад, если у Стася найдет тренера.