#p1459049,_Dreamer_ написал(а):#p1458999,Maiia01 написал(а):#p1458995,cris85 написал(а):Maiia01
А он ее дооценил? Или, может, переоценил, когда ввязался в авантюру с квадом?
Ксения-спортсменка!
Она хотела квады
Мне кажется дело еще было в тенденции, уже все шло к тому что девочки буду прыгать ультра си, в парах на тоже уде четверные выбросы практиковались.везде нужно было усложнение. Вмпомните разговоры после Сочи, что без четверного подкрута ли или выброса на млед играх делать будет нечего, и Ксения с командой пошли на него, никто в тот момент наверное не ожидал что один вид уйдет в ультра си глубоко, а в другом наоборот полностью искоренят, они работали на перспективу и просто просчитались, здесь ни Мозер, ни Столбова не виноваты.могло получиться наоборот, что в парах были бы ультра си, а в девочках вернулись бы к тройным и тогда крайней была бы Этери
Вот я согласна с Вами. Мозер, мне кажется, не столько сознательно выводила СК "из игры", сколько просчиталась. В конце концов, много раз говорили о том, что она не добивалась особенных тренерских успехов ни на взрослом, ни даже на юниорском уровне, пока ее не выбрал Максим. Ни до, ни после. И когда стали нужны не только менеджерские, но и стратегические решения, выяснилось, что она не очень-то стратег...
А когда стало понятно, что легко не будет, то сразу "надоел старый диван", спортсмены не те попались... Не знала она, что с ними делать, ни с СК, ни с ТМ (да и с ВТ после Сочи) - и не со зла, искренне))
Отпустить надо было нормально, а не вотэтовотвсе, но жалко отпускать, вдруг у кого-то лучше получится (почти наверняка), это же расписаться в тренерском фиаско.
Очень жаль.
Отредактировано Altera (13.02.2020 07:31:23)