#p1459510,cris85 написал(а):#p1459508,Altera написал(а):#p1459502,Marina_Ts написал(а):ОК, давайте не будем про грибы. У ВСЕХ. Так как грибы были практически у всех чемпионов. Но если кого-то записывают в единственные и главные грибники, то стоит ли удивляться, что что тут же найдется что вспомнить и другим?
Давайте вспомним что-нибудь СК, кроме ЧР-2016 или свернем уже эту тему, если к ним она отношения не имеет.
А не считаю, что там у СК были грибы. Если где и были, то, скорее, на их последней Капе, где были падения.
Я тоже не считаю, но люди, бывает, считают. Да, последняя капа и ЧЕ в Москве еще, где французов отправили на четвертое место (это скорее о ЗЭ, но все же). И все, пожалуй, и то с большой натяжкой.
Про ЧЕ перед Сочи все ясно, не могла третья пара страны обыграть претендентов на золото ОИ, невозможно было этого допустить. И на ФГП-2015 жаль мне, что не дали рекорд, причем, что занятно, компонентами недобрали ведь тогда. С одной из самых ярких программ в истории. В остальных случаях винить некого, сами отдавали...
И очень жаль, кстати, что запомнят СК, скорее всего, только прокатами в Сочи. Для меня Ксения раскрылась как фигуристка и стала той самой Ксенией, которую ни с кем никогда не перепутать, именно после, с шикарными программами, стилем, харизмой, особой пластикой... Да и Федор тоже)
Отредактировано Altera (13.02.2020 12:35:39)