FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренер: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

http://s016.radikal.ru/i336/1707/43/085f09a1063f.jpg

Достижения

Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)

Программы

Сезон 2017-18
КТ - ритмы: румба+румба+бразильская самба
ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова 

2016-17

КТ Love Creole by Duke Ellington
     It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=2-D3okzLR1w       
https://www.youtube.com/watch?v=-KRxh1YeF1w

ПТ Tango Ballet by Astor Piazzolla
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=VtMwPzm6EMw
https://www.youtube.com/watch?v=xltj3znCvYM   

Актуальные новости, интервью

Жулин заявил, что фигуристы Синицина/Кацалапов будут работать под его руководством http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 24271.html

Жулин заявил, что ставит целью попадание пары фигуристов Синицина/Кацалапов на ОИ http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 31578.html

Александр Жулин: "Я хочу раскрасить Синицину и Кацалапова" http://rsport.ru/interview/20170530/1121152014.html

Синицина/Кацалапов: мы любим Америку и иногда тоскуем по американской обстановке    http://rsport.ru/interview/20170601/1121215167.html 

Интервью Виктории и Никиты для goldenskate 
Fresh start for Russia’s Sinitsina and Katsalapov     http://www.goldenskate.com/2017/05/sini … atsalapov/

Новое интервью и фотосессия для sports «Однажды мы поняли, что не вернемся в США». Новые образы Синициной и Кацалапова    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all … 34510.html

Интервью Виктории и Никиты после матча "ЦСКА" - "Рубин" (6 августа 2017) https://youtu.be/TBGYBcd8M8o?t=46

Первый удар Никиты по мячу в матче "ЦСКА" - "Рубин" (видео с трансляции)
     http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … emjer_liga
   03:56-04:16

Фигуристы Синицина/Кацалапов очень хорошо выглядят на тренировках – Тарасова
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 24130.html

0

721

#p118134,cris85 написал(а):
#p118121,Аквамарин написал(а):
#p118112,Enge написал(а):

Liliya
А в Япопии кто ещё на этапе ? ХД и?

Посмотрела. И ВМ с КЛ.

Зато 4-е место не проиграешь никак.

Они могут, и все мы это прекрасно знаем.

Сплюньте.

Сплюнула и три раза постучала по дереву, но в отношении ЧГГ полна скептицизма.Столько раз надеялась на хорошие прокаты и такие же оценки и сколько раз приходилось разочаровываться результатом. По-прежнему считаю, что они очень талантливы и по своему потенциалу топ-пара, но пока не решат проблему с головой, так и будут проигрывать всем, кому не лень((((

Отредактировано Аквамарин (05.11.2017 12:08:47)

+14

722

Проблемы с головой у Никиты начались давно, ещё в паре ИК, теперь они лишь усугубляются(
Помню вью Никиты в давние времена после срывов элементов парой, так вот, всегда они были полны оптимизма, говорилось, что ещё есть  время подправить и все учесть, что ИК выросли, по другому подходят к тренировкам и работают в поте лица.
Следующий за этим интервью  прокат напрочь перечёркивает надежды болельщиков, т к пара делала ошибки, правда, на других элементах и так бывало частенько.
У меня оптимизм иссяк,  даже в чудо верить не получается, хотя пара очень нравится и очень хочется для них удачных стартов.

0

723

Liliya

Посмотрела. И ВМ с КЛ.

Нет, ну того, что они под ЗГ улетят тоже предположить было нельзя.Так что теоретически могут и 4-5-6 места проиграть. Эта пара любит сюрпризы преподносить

+3

724

#p118256,Liliya написал(а):

Liliya

Посмотрела. И ВМ с КЛ.

Нет, ну того, что они под ЗГ улетят тоже предположить было нельзя.Так что теоретически могут и 4-5-6 места проиграть. Эта пара любит сюрпризы преподносить

Лучше и не скажешь. Даже не поспоришь.)))

+2

725

#p118120,Spiritina написал(а):

Liliya

ВМ, ХД, КЛ, Тобиас, ЛеГаки, Соренсен. Остальные совсем не опасны для СК, разве что СК решат переплюнуть подвиг Минска.

Так тоже могут. Эти ребята вообще способные - вторыми могут оказаться с любого краю.

+1

726

Fairy да, про них забыла.

0

727

#p118302,Enge написал(а):

Fairy да, про них забыла.

Причём они опасны даже, если СК не будут сильно косячить. Все-таки первая пара Израиля, четвертое место на ЧЕ, на ОИ гарантированно едут, ну и амбиции Изы. Обойти СК для ТТ будет стратегически важно, ибо это лишнее закрепление позиций на Европе, а на Европе ТТ хотят медальку.

0

728

#p118260,Liliya написал(а):

Liliya

ВМ, ХД, КЛ, Тобиас, ЛеГаки, Соренсен. Остальные совсем не опасны для СК, разве что СК решат переплюнуть подвиг Минска.

Так тоже могут. Эти ребята вообще способные - вторыми могут оказаться с любого краю.

А в Японии тем более.

+2

729

#p118313,KROK написал(а):

А в Японии тем более.

Я помню, что с Японией у Никиты как правило не складывалось. Было много стартов и всегда что-то шло не так. Но когда-то ведь это должно закончиться, с другой стороны. В одну воронку 10 раз же не падает.

+2

730

#p117894,Селена написал(а):

Очень болею за эту пару. Скажите, неужели им могут составить конкуренцию ПМ и ЗГ за третье место на ЧР? После Минска грустно. Не очень понимаю в танцах, поэтому прошу ответить более понимающих. То, что пара косячная, вижу, но вот нравятся и все. Заранее спасибо

В межсезонье вообще проскакивало мнение, что и с БС  могут побороться за первую пару.

Liliya

Посмотрела. И ВМ с КЛ.

После Минска  это звучит не очень уверенно.

Liliya

Вот именно.

Но может лимит косяков выбрали свой?

+1

731

Я вот читаю комменты и мне очень интересно каким-таким образом СК могут приехать на второе место? Будет четвертое - будет хорошо, молодцы, выполнили программу максимум. Если смотреть по результатам СК - ещё не было ни одного старта, где бы пара прыгнула выше топа или выше ожиданий. Или приезжает плюс-минус туда куда могла или ниже. Обойти сразу и ХД, и КЛ - это нереально сейчас, это с ними начинать бороться надо было два сезона назад.

+5

732

С другой стороны, россиян там больше нет.Помогать больше всё равно некому, кроме 4гг...

+1

733

#p118319,Enge написал(а):

А в Японии тем более.

Я помню, что с Японией у Никиты как правило не складывалось. Было много стартов и всегда что-то шло не так. Но когда-то ведь это должно закончиться, с другой стороны. В одну воронку 10 раз же не падает.

Два раза тоже не падает

0

734

#p118376,Liliya написал(а):

С другой стороны, россиян там больше нет.Помогать больше всё равно некому, кроме 4гг...

если авторитет за цикл не наработан, то и помощь Федерации не поможет для подиума в Японии. Тока если кто-то снимется, или сильно накосячит. Кмк СК вообще не нужно на это отвлекаться, а надо просто чисто прокатать свои танцы, т.е. сделать все, что именно от них зависит.

+3

735

#p118378,Liliya написал(а):

А в Японии тем более.

Два раза тоже не падает

Любой статистик с вами поспорит. :)

+1

736

#p118385,Natalia написал(а):
#p118378,Liliya написал(а):

Два раза тоже не падает

Любой статистик с вами поспорит. :)

Так и практика показывает - не права пословица :(

Отредактировано Liliya (05.11.2017 15:18:45)

+2

737

#p118352,Fairy написал(а):

Если смотреть по результатам СК - ещё не было ни одного старта, где бы пара прыгнула выше топа или выше ожиданий.

Разве что Скейт Америка сезона 15-16, когда они обошли Пайпер. Мне тогда казалось, вот оно - начало побед... Наивная я  :D

Вообще с СК у меня есть личная примета))) Чем ниже ставлю их в прогнозах, тем лучше они выступают) Вот на следующей неделе точно под Изу и Соренсенов поставлю. А для верности и под ЛеГаков с НН и Каной можно)

+1

738

#p118393,miriadit написал(а):
#p118352,Fairy написал(а):

Если смотреть по результатам СК - ещё не было ни одного старта, где бы пара прыгнула выше топа или выше ожиданий.

Разве что Скейт Америка сезона 15-16, когда они обошли Пайпер. Мне тогда казалось, вот оно - начало побед... Наивная я  :D

Вообще с СК у меня есть личная примета))) Чем ниже ставлю их в прогнозах, тем лучше они выступают) Вот на следующей неделе точно под Изу и Соренсенов поставлю. А для верности и под ЛеГаков с НН и Каной можно)

ну Пайпер все-таки не топ. Но тогда - да, показалось, вот оно.  А сейчас мне реально интересны аргументы тех, кто считает, что при нормально откатавших ХД и КЛ наши Вика с Никитой могут замахнуться на подиум.

Отредактировано Fairy (05.11.2017 15:30:18)

+2

739

С КЛ они в Минске уже соперничали.
У ХД оценки на уровне топов, так что нет.
Мне кажется, что их задача - побить баллы СБ, полученные на Капе.

+6

740

#p118405,cleoc написал(а):

Это нереально. Во первых, домашние грибы. Во вторых, баллы высокие. Я бы сформулировала задачу как привезти заочно баллов 5 Загорски, подобраться к 70-71 в КТ, и 101-103 в ПТ.

0

741

#p118421,takaya написал(а):

Это нереально. Во первых, домашние грибы. Во вторых, баллы высокие. Я бы сформулировала задачу как привезти заочно баллов 5 Загорски, подобраться к 70-71 в КТ, и 101-103 в ПТ.

могут  на 73 и 105 приехать, тогда это будет вполне сопоставимо с баллами СБ с поправкой на домашнее судейство.

0

742

В Минске компоненты у 4гг были балла на 2 ниже чем у КЛ что в КТ, что в ПТ. А по технике проиграли больше 10 баллов. Получается, если бы не очередные "обидные случайности", вполне обходили Карамелей.
Компоненты у этой пары всегда хороши. Косячить не надо.

-1

743

#p118427,Liliya написал(а):

В Минске компоненты у 4гг были балла на 2 ниже чем у КЛ что в КТ, что в ПТ. А по технике проиграли больше 10 баллов. Получается, если бы не очередные "обидные случайности", вполне обходили Карамелей.

в Минске было для СК почти домашнее судейство и вот именно там у СК была возможность КЛ обходить. Был бы хороший прецедент.
Но шанс не реализовали.  А кто в бригаде будет в Японии?

+1

744

Fairyнаверное, во вторник-среду узнаем.

0

745

#p118424,Fairy написал(а):
#p118421,takaya написал(а):

могут  на 73 и 105 приехать, тогда это будет вполне сопоставимо с баллами СБ с поправкой на домашнее судейство.

Из подвала? Не знаю не знаю...

#p118433,Fairy написал(а):
#p118427,Liliya написал(а):

в Минске было для СК почти домашнее судейство и вот именно там у СК была возможность КЛ обходить. Был бы хороший прецедент.
Но шанс не реализовали.  А кто в бригаде будет в Японии?

Не помню турнирную таблицу. Но такие высокие компоненты могли быть спасательным кругом, чтобы не улетели неприлично глубоко. Не факт, что его привезут в Японию.
Учитывая стартовый номер в подвале, я бы иллюзий не строила. ОИ сезон не время для прорывов. Им надо думать как убедительно отстоять третье место ЧР, возможно, это шанс на ЧМ. Хотя я думаю, что повезут СББС и попробуют взять три квоты, учитывая, что есть шанс, что не все лидеры доедут после ОИ.

Отредактировано takaya (05.11.2017 16:27:45)

+4

746

#p118449,takaya написал(а):

Не помню турнирную таблицу. Но такие высокие компоненты могли быть спасательным кругом, чтобы не улетели неприлично глубоко. Не факт, что его привезут в Японию.
Учитывая стартовый номер в подвале, я бы иллюзий не строила. ОИ сезон не время для прорывов. Им надо думать о.  Удильном и и как убедительно отстоять третье место ЧР, возможно, это шанс на ЧМ. Хотя я думаю, что повезут СББС и попробуют взять три квоты, учитывая, что есть шанс, что не все лидеры доедут после ОИ.

скорее давали возможность откопаться в ПТ, чтобы минимизировать отрыв ЗГ. Я вот искренне верила, что в ПТ-таки откопаются.

0

747

А в Японии тем более.

Проверим на практике?

0

748

Aliss само собой :)

0

749

#p115540,Евгений написал(а):

Вика и Никита не меньше БС и особенно не меньше СБ заслужили участие на олимпиаде.

#p117987,Евгений написал(а):

То что случилось в Минске,это очень обидная случайность.Ребята проиграли сами себе,а не ЗГ.Понятно что Вика и Никита пара абсолютно другого уровня нежели ЗГ и ПМ,и при чистом катании,должны обыгрывать ЗГ и ПМ в одну калитку.Пара шикарная,и очень надеюсь что наконец к ребятам придёт успех!!!

Совсем недавно, на старом форуме, приходилось читать всё то же самое от поклонников Кати Рязановой. Там была та же болельщицкая страсть, уверенность в её высоком классе, слабости соперников и убеждённость в близком успехе. Жизнь всё расставила по своим местам. Нежелание признавать истинное положение вещей ещё никому из спортсменов не помогало приблизиться к цели.  А болельщиков всегда вело к разочарованию и рухнувшим надеждам. Оно, собственно, так в любом деле.

Отредактировано Аксиния (06.11.2017 01:59:19)

+21

750

#p118920,Аксиния написал(а):
#p115540,Евгений написал(а):

Вика и Никита не меньше БС и особенно не меньше СБ заслужили участие на олимпиаде.

#p117987,Евгений написал(а):

То что случилось в Минске,это очень обидная случайность.Ребята проиграли сами себе,а не ЗГ.Понятно что Вика и Никита пара абсолютно другого уровня нежели ЗГ и ПМ,и при чистом катании,должны обыгрывать ЗГ и ПМ в одну калитку.Пара шикарная,и очень надеюсь что наконец к ребятам придёт успех!!!

Совсем недавно, на старом форуме, приходилось читать всё то же самое от поклонников Кати Рязановой. Там была та же болельщицкая страсть, уверенность в её высоком классе, слабости соперников и убеждённость в близком успехе. Жизнь всё расставила по своим местам. Нежелание признавать истинное положение вещей ещё никому из спортсменов не помогало приблизиться к цели.  А болельщиков всегда вело к разочарованию и рухнувшим надеждам. Оно, собственно, так в любом деле.

Ну то, что некоторые болельщики не желают видеть истину и реально оценивать возможности любимой пары, это понятно. А успех/не успех никак, я думаю, не связан с тем, что думают болельщики. Главное, чтоб сами спортсмены адекватно оценивали свои возможности и не ставили перед собой невыполнимых задач, чтоб разочарование не было слишком сильным.
С теми же СК и Минском. Ну с чего им было обыгрывать 1-ю пару Италии? Какие к этому предпосылки то были? Реально, никаких, судя по прошлому сезону. Хотя... Мы ж не знаем, какую цель ставили перед парой тренеры и сами Виктория с Никитой. А уж болельщики размечтались...да, поэтому и разочарование такое.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2