FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренер: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

http://s016.radikal.ru/i336/1707/43/085f09a1063f.jpg

Достижения

Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)

Программы

Сезон 2017-18
КТ - ритмы: румба+румба+бразильская самба
ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова 

2016-17

КТ Love Creole by Duke Ellington
     It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=2-D3okzLR1w       
https://www.youtube.com/watch?v=-KRxh1YeF1w

ПТ Tango Ballet by Astor Piazzolla
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=VtMwPzm6EMw
https://www.youtube.com/watch?v=xltj3znCvYM   

Актуальные новости, интервью

Жулин заявил, что фигуристы Синицина/Кацалапов будут работать под его руководством http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 24271.html

Жулин заявил, что ставит целью попадание пары фигуристов Синицина/Кацалапов на ОИ http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 31578.html

Александр Жулин: "Я хочу раскрасить Синицину и Кацалапова" http://rsport.ru/interview/20170530/1121152014.html

Синицина/Кацалапов: мы любим Америку и иногда тоскуем по американской обстановке    http://rsport.ru/interview/20170601/1121215167.html 

Интервью Виктории и Никиты для goldenskate 
Fresh start for Russia’s Sinitsina and Katsalapov     http://www.goldenskate.com/2017/05/sini … atsalapov/

Новое интервью и фотосессия для sports «Однажды мы поняли, что не вернемся в США». Новые образы Синициной и Кацалапова    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all … 34510.html

Интервью Виктории и Никиты после матча "ЦСКА" - "Рубин" (6 августа 2017) https://youtu.be/TBGYBcd8M8o?t=46

Первый удар Никиты по мячу в матче "ЦСКА" - "Рубин" (видео с трансляции)
     http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … emjer_liga
   03:56-04:16

Фигуристы Синицина/Кацалапов очень хорошо выглядят на тренировках – Тарасова
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 24130.html

0

751

TaDa а вы посмотрите оценки за компоненты и гоэ в сравнении с КЛ, посмотрите состав судейской и техбригады. Навязать борьбу КЛ, уверена, это и было задачей на турнир и она была вполне себе выполнима а тех условиях, но не получилось.

+3

752

#p118968,Enge написал(а):

TaDa а вы посмотрите оценки за компоненты и гоэ в сравнении с КЛ, посмотрите состав судейской и техбригады. Навязать борьбу КЛ, уверена, это и было задачей на турнир и она была вполне себе выполнима а тех условиях, но не получилось.

Это опять же к реалиям ФК ну ни как бы не относилось. Ну обыграли бы на почти домашней бэшки и гордо бы поехали дальше, а на ЧЕ, если СК туда доедут, поставят на место. Вот и вернёмся к завышенным ожиданиям и огорчениям после их краха.

+1

753

TaDa можно так на это смотреть, а можно иначе. Если бы выиграли, то показали бы, что в принципе этот соперник по зубам. Так как на двух этапах ГП как раз вместе с ЧГГ есть и КЛ, то успех на бэшке мог обеспечить близкие коридоры оценивания.

+3

754

#p118987,Enge написал(а):

TaDa можно так на это смотреть, а можно иначе. Если бы выиграли, то показали бы, что в принципе этот соперник по зубам. Так как на двух этапах ГП как раз вместе с ЧГГ есть и КЛ, то успех на бэшке мог обеспечить близкие коридоры оценивания.

Может вы и правы, теперь уж не проверить. В любом случае, есть ещё две попытки у СК доказать на международных соревнованиях, что они могут откатать обе программы чисто.

+2

755

#p118960,TaDa написал(а):

Ну то, что некоторые болельщики не желают видеть истину и реально оценивать возможности любимой пары, это понятно. А успех/не успех никак, я думаю, не связан с тем, что думают болельщики. Главное, чтоб сами спортсмены адекватно оценивали свои возможности и не ставили перед собой невыполнимых задач, чтоб разочарование не было слишком сильным.
С теми же СК и Минском. Ну с чего им было обыгрывать 1-ю пару Италии? Какие к этому предпосылки то были? Реально, никаких, судя по прошлому сезону. Хотя... Мы ж не знаем, какую цель ставили перед парой тренеры и сами Виктория с Никитой. А уж болельщики размечтались...да, поэтому и разочарование такое.

с фактическим домашним судейством-то? почему нет.

+2

756

тут не в классе дело, а в том, что Боброва мимо финала и Букина во Франции никуда не затащить.

если чгг ничего не сорвут - они запросто могут быть вторые в Японии при поддержке

+2

757

#p119296,Мама Стифлера написал(а):

При одном условии - КЛ и ХД сорвут элемент или завалятся?

нет, если чгг не сорвут ничего. я думаю так

+1

758

#p119297,uneapple написал(а):

Анэппл, мне кажется, Вы либо немного лукавите, либо не совсем оцениваете ситуацию.

ЧГГ - не первая пара РФ. И коридор оценок у них совсем не тот, нежели у ХД и КЛ, с которыми им предстоит соперничать.

Отредактировано Мама Стифлера (06.11.2017 17:37:22)

+5

759

#p118920,Аксиния написал(а):
#p115540,Евгений написал(а):

Вика и Никита не меньше БС и особенно не меньше СБ заслужили участие на олимпиаде.

#p117987,Евгений написал(а):

То что случилось в Минске,это очень обидная случайность.Ребята проиграли сами себе,а не ЗГ.Понятно что Вика и Никита пара абсолютно другого уровня нежели ЗГ и ПМ,и при чистом катании,должны обыгрывать ЗГ и ПМ в одну калитку.Пара шикарная,и очень надеюсь что наконец к ребятам придёт успех!!!

Совсем недавно, на старом форуме, приходилось читать всё то же самое от поклонников Кати Рязановой. Там была та же болельщицкая страсть, уверенность в её высоком классе, слабости соперников и убеждённость в близком успехе. Жизнь всё расставила по своим местам. Нежелание признавать истинное положение вещей ещё никому из спортсменов не помогало приблизиться к цели.  А болельщиков всегда вело к разочарованию и рухнувшим надеждам. Оно, собственно, так в любом деле.

Я понимаю что вам очень наверное радостоно,что Катя Рязанова не смогла полностью себя реализовать.А то что Катя и Вика фигуристки высочайшего класса,мне в личном разговоре подтвердили люди которые сами занимались спортивными танцами на льду,а сейчас тренируют.
То что произошло с Катей,и то что происходит с Викой и Никитой имеет и объективные и закулисно-субъективные причины.Я надеюсь что жизнь всё действительно расставит по свои местам,и Вика и Никита станут чемпионами.А в том что и Катя,и Вика с Никитой спортсмены высочайшего класса,я никогда не усомнюсь.

-16

760

#p119295,uneapple написал(а):

тут не в классе дело, а в том, что Боброва мимо финала и Букина во Франции никуда не затащить.

если чгг ничего не сорвут - они запросто могут быть вторые в Японии при поддержке

Мне тоже так кажется. Компоненты у них всегда высокие. Если срывают элементы - летит техника. В случае, если откатают без срывов, могут быть и вторыми. Тем более, что они там будут одни, кроме них тащить некого. В Минске компоненты были всего на 4 с небольшим балла меньше, чем у КЛ. Техникой больше 10 проиграли. Но тут уж, извините, сами виноваты.

-1

761

#p119314,Liliya написал(а):
#p119295,uneapple написал(а):

Мне тоже так кажется. Компоненты у них всегда высокие. Если срывают элементы - летит техника. В случае, если откатают без срывов, могут быть и вторыми. Тем более, что они там будут одни, кроме них тащить некого. В Минске компоненты были всего на 4 с небольшим балла меньше, чем у КЛ. Техникой больше 10 проиграли. Но тут уж, извините, сами виноваты.

В Японии? Выше ХД и КЛ?

+11

762

#p119309,Евгений написал(а):
#p118920,Аксиния написал(а):
#p115540,Евгений написал(а):

Вика и Никита не меньше БС и особенно не меньше СБ заслужили участие на олимпиаде.

#p117987,Евгений написал(а):

То что случилось в Минске,это очень обидная случайность.Ребята проиграли сами себе,а не ЗГ.Понятно что Вика и Никита пара абсолютно другого уровня нежели ЗГ и ПМ,и при чистом катании,должны обыгрывать ЗГ и ПМ в одну калитку.Пара шикарная,и очень надеюсь что наконец к ребятам придёт успех!!!

Совсем недавно, на старом форуме, приходилось читать всё то же самое от поклонников Кати Рязановой. Там была та же болельщицкая страсть, уверенность в её высоком классе, слабости соперников и убеждённость в близком успехе. Жизнь всё расставила по своим местам. Нежелание признавать истинное положение вещей ещё никому из спортсменов не помогало приблизиться к цели.  А болельщиков всегда вело к разочарованию и рухнувшим надеждам. Оно, собственно, так в любом деле.

Я понимаю что вам очень наверное радостоно,что Катя Рязанова не смогла полностью себя реализовать.А то что Катя и Вика фигуристки высочайшего класса,мне в личном разговоре подтвердили люди которые сами занимались спортивными танцами на льду,а сейчас тренируют.
То что произошло с Катей,и то что происходит с Викой и Никитой имеет и объективные и закулисно-субъективные причины.Я надеюсь что жизнь всё действительно расставит по свои местам,и Вика и Никита станут чемпионами.А в том что и Катя,и Вика с Никитой спортсмены высочайшего класса,я никогда не усомнюсь.

Так забавно. Спортсмены высочайшего класса. Красивы и талантливы. Программы замечательные.
Но почему-то мало кто предполагает, что эта высококлассная топ пара может обойти третью пару америки и возрастных итальянцев.
Почему так? А как же иначе им стать чемпионами?

+3

763

#p119317,Liliya написал(а):

Так забавно. Спортсмены высочайшего класса. Красивы и талантливы. Программы замечательные.
Но почему-то мало кто предполагает, что эта высококлассная топ пара может обойти третью пару америки и возрастных итальянцев.

Три пары Америки ведут примерно одинаково по оценкам, то есть третья в одночасье может стать первой.
КЛ - чемпионы мира, у них априори компоненты выше.
Здесь бы под Тобиас не уйти, учитывая политику нашей федры...

+15

764

Я так поняла у них нет цели всенепременно стать чемпионами и если не получится "коньки в шкаф".
Катаются вместе по разным причинам, в след цикл войдут 2/3 парой там и видно будет.

0

765

#p119318,Kelly написал(а):

Три пары Америки ведут примерно одинаково по оценкам, то есть третья в одночасье может стать первой.

4гг вполне себе поддерживали. Отлично помню комментарии ответственных лиц по поводу БС - типа это не лидеры. Политика политикой, красота красотой, но как строить ту политику, если не понятно чего ждать... Стань они стабильными, имхо политика очень быстро поменяется.

+1

766

#p119320,infanta написал(а):

Я так поняла у них нет цели всенепременно стать чемпионами и если не получится "коньки в шкаф".
Катаются вместе по разным причинам, в след цикл войдут 2/3 парой там и видно будет.

Никита не хочет быть чемпионом и катается просто так? ...
Я, конечно, с ним не знакома, но как-то не верится, что ОЧ устраивает позиция под СБ и ЗГ.

+2

767

Из подвала? Я скорее поверю, что СБ попробуют помочь с 3 местом во Франции, чтобы повысить шансы Бобровой на ФГП.

+3

768

Так называемая "третья пара" вообще-то получила сумму баллов на ровне с первой и выше второй ;)
Вот уж действительно, и перед ЧЕ кричали, что БС "дернут", и в Минске должны были итальянцев легко обыграть, теперь, если вдруг раз в жизни откатают чисто, то фанаты напишут, что их несправедливо ВМ обошли. Вот это "безусловная любовь" конечно, вообще у людей нет никакой связи с реальностью.

+1

769

cleoc, думаю, стоит обратить внимание на то, кто именно пишет про то, что у пары есть шансы на подиум в Японии.

И это отнюдь НЕ поклонники пары.
Поклонники как раз реально оценивают ситуацию.

+4

770

#p119328,takaya написал(а):

Из подвала? Я скорее поверю, что СБ попробуют помочь с 3 местом во Франции, чтобы повысить шансы Бобровой на ФГП.

А кто там у СБ во Франции, кроме ПС?

0

771

УП и ЧБ.

+3

772

#p119329,cleoc написал(а):

Так называемая "третья пара" вообще-то получила сумму баллов на ровне с первой и выше второй ;)
Вот уж действительно, и перед ЧЕ кричали, что БС "дернут", и в Минске должны были итальянцев легко обыграть, теперь, если вдруг раз в жизни откатают чисто, то фанаты напишут, что их несправедливо ВМ обошли. Вот это "безусловная любовь" конечно, вообще у людей нет никакой связи с реальностью.

Вот уж никогда не была их фанаткой. И ВМ им, конечно, не по зубам. Но КЛ они реально могли покусать.

-4

773

Покусать КЛ? О них пока даже БС в большинстве случаев зубы ломают.

+3

774

Давайте никто не будет никого кусать, а?
В Минске уже собирались откусить, а проиграли ЗГ. Так что пусть лучше чисто и на хорошие уровни проедут, это важнее.

+19

775

#p119336,Мама Стифлера написал(а):

УП и ЧБ.

А Гавайеков там нет?

0

776

#p119309,Евгений написал(а):

Где вы радость нашли? Прям как в анекдоте про "пива нет".
А мне люди которые сами... много о ком говорили, что это фигуристки высочайшего класса. Толку-то от потенциала, если его реализовать не получается. Даже если сейчас Гордон-Полтарак совместно с АВШ и Горшковым выпустят коммюнике, где будет написано, что Вика и Никита - танцоры высочайшего класса, это никак не поможет им.
А вот ОФП вполне может помочь.

Отредактировано KROK (06.11.2017 19:32:16)

+15

777

#p119345,Fairy написал(а):

А Гавайеков там нет?

Нет. Во Есть ещё ГФ. Во Франции.

+1

778

Мама Стифлера
а что значит реально оценивать ситуацию с точки зрения поклонников? Чуть выше написали о том, что будут чемпионами. И тут же - надо реально оценивать ситуацию. Так чтобы чемпионами стать им как раз и надо обходить не только ЗГ и СБ, но и КЛ и ХД.

+1

779

Все тлен.... Вернее мрак, зря решила в тему зайти.

+2

780

#p119350,Мама Стифлера написал(а):
#p119345,Fairy написал(а):

А Гавайеков там нет?

Нет. Во Есть ещё ГФ. Во Франции.

Вообще провернуть третье место для СБ будет сложно, это надо, чтобы ЧБ или УП серьёзно накосячили, а СБ выдали прокат жизни.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2