FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренер: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

http://s016.radikal.ru/i336/1707/43/085f09a1063f.jpg

Достижения

Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)

Программы

Сезон 2017-18
КТ - ритмы: румба+румба+бразильская самба
ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова 

2016-17

КТ Love Creole by Duke Ellington
     It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=2-D3okzLR1w       
https://www.youtube.com/watch?v=-KRxh1YeF1w

ПТ Tango Ballet by Astor Piazzolla
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=VtMwPzm6EMw
https://www.youtube.com/watch?v=xltj3znCvYM   

Актуальные новости, интервью

Жулин заявил, что фигуристы Синицина/Кацалапов будут работать под его руководством http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 24271.html

Жулин заявил, что ставит целью попадание пары фигуристов Синицина/Кацалапов на ОИ http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 31578.html

Александр Жулин: "Я хочу раскрасить Синицину и Кацалапова" http://rsport.ru/interview/20170530/1121152014.html

Синицина/Кацалапов: мы любим Америку и иногда тоскуем по американской обстановке    http://rsport.ru/interview/20170601/1121215167.html 

Интервью Виктории и Никиты для goldenskate 
Fresh start for Russia’s Sinitsina and Katsalapov     http://www.goldenskate.com/2017/05/sini … atsalapov/

Новое интервью и фотосессия для sports «Однажды мы поняли, что не вернемся в США». Новые образы Синициной и Кацалапова    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all … 34510.html

Интервью Виктории и Никиты после матча "ЦСКА" - "Рубин" (6 августа 2017) https://youtu.be/TBGYBcd8M8o?t=46

Первый удар Никиты по мячу в матче "ЦСКА" - "Рубин" (видео с трансляции)
     http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … emjer_liga
   03:56-04:16

Фигуристы Синицина/Кацалапов очень хорошо выглядят на тренировках – Тарасова
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 24130.html

0

781

#p119352,Liliya написал(а):

Мама Стифлера
а что значит реально оценивать ситуацию с точки зрения поклонников? Чуть выше написали о том, что будут чемпионами. И тут же - надо реально оценивать ситуацию. Так чтобы чемпионами стать им как раз и надо обходить не только ЗГ и СБ, но и КЛ и ХД.

Во-первых, не написаЛИ, а написаЛ. Это мнение одного человека. Одного.

В большинстве своём те, кто болеет за пару, понимают, что сейчас цели и задачи у неё иные.
Смогут приехать на 4 место с хорошими уровнями и не критичным отрывом от тройки - молодцы.
Всё остальное - ПОКА из области фантастики.

Отредактировано Мама Стифлера (06.11.2017 18:58:39)

+10

782

#p119354,Fairy написал(а):
#p119350,Мама Стифлера написал(а):
#p119345,Fairy написал(а):

А Гавайеков там нет?

Нет. Во Есть ещё ГФ. Во Франции.

Вообще провернуть третье место для СБ будет сложно, это надо, чтобы ЧБ или УП серьёзно накосячили, а СБ выдали прокат жизни.

Тем более, что у УП на данный момент третья сумма баллов в сезоне.

+5

783

#p119359,cleoc написал(а):
#p119350,Мама Стифлера написал(а):

Нет. Во Есть ещё ГФ. Во Франции.

Вообще провернуть третье место для СБ будет сложно, это надо, чтобы ЧБ или УП серьёзно накосячили, а СБ выдали прокат жизни.

Оно-то да, но то скорее аванс. УП сделали то, что не получилось у Бобров - взяли с домашнего этапа максимум, несмотря на ПТ из сундука и прическу Фриды. Я думаю, что их более реальный коридор это 182-185. У ЧБ 184. У СБ 179 (тоже, конечно, грибы). Но в целом попробовать выкружить что-то можно при доле невезения у соперников и чистых прокатах СБ. Авторитет последних подтягивают к топам, кмк.

Но я уже ЧБ мысленно закопала перед Китаем, а они вполне себе жахнули. Так что это тоже туманный вариант. Но в целом СБпо силам показать максимум и предъявить претензии на 3 место при чистых прокатах. Их самая любимая позиция - из-за угла нежданчиком :-). Посмотрим. У Чок афролатина тоже тот еще треш.

+4

784

#p119357,Мама Стифлера написал(а):

Мама Стифлера
а что значит реально оценивать ситуацию с точки зрения поклонников? Чуть выше написали о том, что будут чемпионами. И тут же - надо реально оценивать ситуацию. Так чтобы чемпионами стать им как раз и надо обходить не только ЗГ и СБ, но и КЛ и ХД.

В большинстве своём те, кто болеет за пару, понимают, что сейчас цели и задачи у неё иные.
Смогут приехать на 4 место с хорошими уровнями и не критичным отрывом от тройки - молодцы.

Написал один, но плюсы поставили, надо полагать, поддерживающие эту точку зрения. И плюс там не один.
Упасть на данном этапе ниже четвертого места этой паре вообще сложно.

+1

785

#p119375,takaya написал(а):
#p119359,cleoc написал(а):

Оно-то да, но то скорее аванс. УП сделали то, что не получилось у Бобров - взяли с домашнего этапа максимум, несмотря на ПТ из сундука и прическу Фриды. Я думаю, что их более реальный коридор это 182-185. У ЧБ 184. У СБ 179 (тоже, конечно, грибы). Но в целом попробовать выкружить что-то можно при доле невезения у соперников и чистых прокатах СБ. Авторитет последних подтягивают к топам, кмк.

Но я уже ЧБ мысленно закопала перед Китаем, а они вполне себе жахнули. Так что это тоже туманный вариант. Но в целом СБпо силам показать максимум и предъявить претензии на 3 место при чистых прокатах. Их самая любимая позиция - из-за угла нежданчиком :-). Посмотрим. У Чок афролатина тоже тот еще треш.

Чем жахнули Чоки? Худшей суммой баллов из топа своей сборной? Реально нужно смотреть на вещи, а не фанфики писать. Ну меньше на пару баллов вдруг УП получат и что? У Чоков все равно будет меньше.

+3

786

#p119376,Liliya написал(а):
#p119357,Мама Стифлера написал(а):

Мама Стифлера

Написал один, но плюсы поставили, надо полагать, поддерживающие эту точку зрения. И плюс там не один.
Упасть на данном этапе ниже четвертого места этой паре вообще сложно.

Выше четвёртого сложно подняться, а упасть ниже при срыве какого-нибудь элемента очень даже просто. Там ещё есть кому за четвёртое место побороться. Так что Виктории с Никитой - чистых прокатов! А там уж посмотрим, как судьи их оценят и на какое место поставят

+7

787

Я скорее поверю в 2-3 место СК в Японии, чем черт не шутит да и КЛ не торт, чем в СБ, обошедших УП и ЧБ. Никогда они их не обойдут, класс не тот.

+4

788

#p119309,Евгений написал(а):

То что произошло с Катей,и то что происходит с Викой и Никитой имеет и объективные и закулисно-субъективные причины.

Это понятно!
"А проигравших, конечно же, солнце слепило.
А проигравшим, как водится, ветер мешал..."

А в том что и Катя,и Вика с Никитой спортсмены высочайшего класса,я никогда не усомнюсь.

Вообще-то, сомнение - вещь полезная. Но для болельщика, вероятно, не самая обязательная. А вот для спортсмена... Полагаю, если бы Никиту посещали серьёзные сомнения на свой счёт, его успехи могли бы быть куда более значительными. Тем более, что в спорте в качестве основания для сомнений, всегда есть одна такая простая вещь - итоговый протокол.

Я понимаю что вам очень наверное радостоно,что Катя Рязанова не смогла полностью себя реализовать.

Ну что Вы! Поверьте, так бывает, что у людей в жизни есть куда более значимые поводы для радости, чем удачи, а, тем более, неудачи Кати Рязановой.

+31

789

Мама Стифлера

Но зачем им это делать непременно в этом сезоне?

Те же ХД встали в пару в прошлом цикле, не феерили поначалу, но смогли стать топ парой, хотя в Сочи вообще не попали и в 2015 году на мире были десятыми, проиграв всем нашим парам. А теперь они чуть ли не главные претенденты на бронзу.

Так что для СК еще весь следующий цикл к их услугам, в то время как КЛ уже считай завершили карьеру.

+4

790

#p119347,KROK написал(а):

Я понимаю что вам очень наверное радостоно,что Катя Рязанова не смогла полностью себя реализовать.А то что Катя и Вика фигуристки высочайшего класса,мне в личном разговоре подтвердили люди которые сами занимались спортивными танцами на льду,а сейчас тренируют.
То что произошло с Катей,и то что происходит с Викой и Никитой имеет и объективные и закулисно-субъективные причины.Я надеюсь что жизнь всё действительно расставит по свои местам,и Вика и Никита станут чемпионами.А в том что и Катя,и Вика с Никитой спортсмены высочайшего класса,я никогда не усомнюсь.

Где вы радость нашли? Прям как в анекдоте про "пива нет".
А мне люди которые сами... много о ком говорили, что это фигуристки высочайшего класса. Толку-то от потенциала, если его реализовать не получается. Даже если сейчас Гордон-Полтарак совместно с АВШ и Горшковым выпустят коммюнике, где будет написано, что Вика и Никита - танцоры высочайшего класса, это никак не поможет им.
А вот ОФП вполне может помочь.

Ощущение от написанного поста,на который я отвечал именно такое,что пользователь,которая и раньше не отличалась хорошим отношением к Кате Рязановой,именно рада что у Кати не сложилось.И такое же ощущение по ситуации с Викой и Никитой.

-17

791

Пусть СК хоть порадуют меня, раз БС не удалось...
Пожелаю чистых прокатов и бестов, а там будь как будет

+8

792

#p119427,Евгений написал(а):

Ощущение от написанного поста,на который я отвечал именно такое,что пользователь,которая и раньше не отличалась хорошим отношением к Кате Рязановой,именно рада что у Кати не сложилось.И такое же ощущение по ситуации с Викой и Никитой.

ОМГ, сколько лет читаю ФСО и уж кого, а Аксинию заподозрить в хейтерстве кого бы то ни было, равно как и фанатстве кого-либо, это вообще ни в какие ворота, тут, мягко говоря,  недоумевающий смайлик.

+34

793

Мама Стифлера
нет, я не лукавлю. я просто очень внимательно следила за танцами на льду последний цикл и могу предположить, что будет делать сейчас Федерация. и это действительно всего лишь предположение одного пользователя, вы правы

+1

794

Этсамое...а Сан Вячеславович вообще с ребятами в Японии будет?

Александр Жулин и Наталья Михайлова открывают школу танцев и фигурного катания BEST. Мероприятие состоится 11 ноября в парке Сокольники. Старшая дочь тренера, 17-летняя Александра исполнит песню «Влюбилась», которую для нее написал Максим Фадеев. Среди гостей будет много звезд спорта и шоу-бизнеса: Аделина Сотникова, Анита Цой, Мария Кожевникова и другие.

+1

795

#p119479,Мама Стифлера написал(а):

Александр Жулин и Наталья Михайлова открывают школу танцев и фигурного катания BEST. Мероприятие состоится 11 ноября в парке Сокольники. Старшая дочь тренера, 17-летняя Александра исполнит песню «Влюбилась», которую для нее написал Максим Фадеев. Среди гостей будет много звезд спорта и шоу-бизнеса: Аделина Сотникова, Анита Цой, Мария Кожевникова и другие.

А у меня сразу вопрос будет ли в этой школе ОФП...

+23

796

#p119483,Fairy написал(а):

Нет, только танцы для беременных)

0

797

Надеюсь, школа танцев благополучно откроется без Жулина)

+3

798

#p119483,Fairy написал(а):

Будет. Но чтобы получить доступ к этому ОФП надо...того самого...

0

799

#p119497,Enge написал(а):

Чего? Все намеки какие-то.

0

800

#p119511,KROK написал(а):

Да это попытка пошутить.

-1

801

#p119515,Enge написал(а):

Да это попытка пошутить.

Понятно.

Вообще-то не очень понятна ситуация. Он что уходит с поста главного тренера группы? А иначе явный конфликт интересов получается.

0

802

#p119520,KROK написал(а):

Да это попытка пошутить.

Понятно.

Вообще-то не очень понятна ситуация. Он что уходит с поста главного тренера группы? А иначе явный конфликт интересов получается.

В чем конфликт? Просто будет работать и и там, и там, это же не запрещено.

0

803

#p119527,gagaga написал(а):

Да это попытка пошутить.

Понятно.

Частная школа и государственная. И там и там руководство. У меня очень много вопросов возникает.

0

804

#p119528,KROK написал(а):
#p119527,gagaga написал(а):

Понятно.

Частная школа и государственная. И там и там руководство. У меня очень много вопросов возникает.

Ну он же не госслужащий , имеет право совмещать

0

805

А какой конфликт? Он же не госслужащий и не депутат пока. А директором, как я поняла, будет его жена.
Народ поведет детей и в простую, условную "Школу №25". Но он куда активнее поведет детей в "Школу-студию Жулина". Имя, фирма! Не на Михайлову же, при всём уважении, народ завлекать. Полагаю, что и всякого рода отчисления "за неперспективность" там вряд ли предусмотрены. И плата за обучение в связи с такой вывеской может быть любой.  Просто бизнес. Пример Е.Плющенко вполне вдохновляющ.
К тому же, обозначена заманчивая перспектива: самые талантливые из этой студии впоследствии смогут попасть в группу Жулина совершенно бесплатно.
Интересно, где они нашли залы для танцев и каток?

Отредактировано Аксиния (06.11.2017 22:46:45)

+7

806

#p119555,Аксиния написал(а):

А какой конфликт? Он же не госслужащий и не депутат пока. А директором, как я поняла, будет его жена.
Народ поведет детей и в простую, условную "Школу №25". Но он куда активнее поведет детей в "Школу-студию Жулина". Имя, фирма! Не на Михайлову же, при всём уважении, народ завлекать. Полагаю, что и всякого рода отчисления "за неперспективность" там вряд ли предусмотрены. И плата за обучение в связи с такой вывеской может быть любой.  Просто бизнес. Пример Е.Плющенко вполне вдохновляющ.
К тому же, обозначена заманчивая перспектива: самые талантливые из этой студии впоследствии смогут попасть в группу Жулина совершенно бесплатно.
Интересно, где они нашли залы для танцев и каток?

Ну вот в этом: "самые талантливые из этой студии впоследствии смогут попасть в группу Жулина совершенно бесплатно" и есть конфликт.  Если я правильно понимаю,  что имеется в виду его нынешняя группа.  Раньше так в институт поступали.  Платили репетиторам из экзаменационной комиссии,  плата была раза в три (а то и больше) выше,  чем у обычных репетиторов.  И потом,  если ребёнок не совсем тупица,  то гарантированно поступали в институт.

У Плющенко другое - он сам себе хозяин.
Про каток тоже интересно,  где будет.

Отредактировано KROK (06.11.2017 23:27:30)

+2

807

А кто-нибудь знает, "Ледниковый период" уже прекратил своё существование? Или Жулин там уже не работает?

Отредактировано Аксиния (06.11.2017 23:04:33)

0

808

#p119564,Аксиния написал(а):

А кто-нибудь знает, "Ледниковый период" уже прекратил своё существование? Или Жулин там уже не работает?

Я не знаю. Но он жив в постановка жулинской группы даже если ставил не Жулин. УХ счастливо избежали этой участи с ПТ от Нахарро. А что у БС, что у СК овердрама с пантомимой.

+1

809

Авер пока с Ромео и Джульеттой колесит, и "Алиса" на носу, так что пока похоже без ЛП, но с шоу.

+1

810

В этом сезоне его нет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2