Так, Монреаль нам какие-то контрольные прокаты устроить собирался 11 сентября, я правильно поняла? Это можно будет увидеть? ::
Да, но за деньги
Танцы на льду. Общее обсуждение 11.
Отредактировано Мыша Грэй (06.09.2020 01:06:31)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2020/21: обсуждение
Так, Монреаль нам какие-то контрольные прокаты устроить собирался 11 сентября, я правильно поняла? Это можно будет увидеть? ::
Да, но за деньги
Танцы на льду. Общее обсуждение 11.
Отредактировано Мыша Грэй (06.09.2020 01:06:31)
#p1718037,uxti_tuxti написал(а):Как Скотт активно взялся за дело.
Не может не радовать 😎Деньги наверно заканчиваются, всю жизнь на печи не просидишь)
Поэтому ставит таким состоятельным спортсменам, как Надо и ФБС.
Сельское хозяйство - очень тяжёлый труд. А в данной ситуации финансовые потери в всех.
Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко
Пт - Доктор Живаго
(original soundtrack by Maurice Jarre and the 2002 soundtrack by Ludovico Einaudi).
https://www.instagram.com/p/CE6fAb-pYcx … pbgjx0m8nv
Ну ладно у Шпильбанда всегда плохо с фантазией, но с ним же Паскуале ещё работает???
Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко
Пт - Доктор Живаго
(original soundtrack by Maurice Jarre and the 2002 soundtrack by Ludovico Einaudi).
https://www.instagram.com/p/CE6fAb-pYcx … pbgjx0m8nv
Игорь не может забыть Чоков)
Мэдичка в той программе такая отважная)
Меня тоже удивило, что Игорь не нашел что-нибудь новое Потом удивляемся, почему все бегут в Монреаль.
Но по стилю должно быть мило.
Мне лично больше всего нравится танец Кейтлин с Эндрю (Уилсон ставил). Нарезка ужасная была, но такой марш здоровский 👍 И реакция Дэвида и Шае-Линн на их прокат на турнире 4СС.
Меня тоже удивило, что Игорь не нашел что-нибудь новое Потом удивляемся, почему все бегут в Монреаль.
Мне все таки кажется, что не до конца он верит в них. Или на Вадима (в любом сочетании) надеется.
Или думает, что Антон в учебу уйдет.
#p1723452,cleoc написал(а):Меня тоже удивило, что Игорь не нашел что-нибудь новое Потом удивляемся, почему все бегут в Монреаль.
Мне все таки кажется, что не до конца он верит в них. Или на Вадима (в любом сочетании) надеется.
Ну у Вадима оригинальным был только РТ, Рахманинов тоже был из репертуара Чок.
Юниорам он ещё что-то интересное иногда предлагает.
Пусть с Зуевой воссоединяются, у обоих такая деградация...
#p1723452,cleoc написал(а):Меня тоже удивило, что Игорь не нашел что-нибудь новое Потом удивляемся, почему все бегут в Монреаль.
Вопрос не ушёл ли от него Вадим за новой девой своей...
А по танцу... Поглядим, но нужно чем-то удивлять и запоминаться, а то так можно и остаться в середине танцевальной компании. Не хотелось бы.
Отредактировано uxti_tuxti (09.09.2020 17:52:20)
Вопрос не ушёл литот него Вадим за новой девой своей
А к кому он может уйти?
Поглядим, но нужно чем-то удивлять и запоминаться, а то так можно и остаться в середине танцевальной компании.
Интересные штучки он ещё придумывает (в элементах), но для прорыва во взрослых нужен конечно узнаваемый стиль.
Наверное считают, что на данном этапе все равно их место 4-ое. Но так и Погребински рассуждала, в итоге скатились ещё ниже.
#p1723483,uxti_tuxti написал(а):Вопрос не ушёл литот него Вадим за новой девой своей
А к кому он может уйти?
Пропустила информацию. Он нашёл партнёршу? А Эвонли?
#p1723491,cleoc написал(а):#p1723483,uxti_tuxti написал(а):Вопрос не ушёл литот него Вадим за новой девой своей
А к кому он может уйти?
Пропустила информацию. Он нашёл партнёршу? А Эвонли?
На FSU пишут, что Вадим встал в пару с Аней Лавровой.
На FSU пишут, что Вадим встал в пару с Аней Лавровой.
А кататься за какую страну будут? У Вадима же нет американского гражданства? Эта Аня россиянка, американка?
#p1723512,cleoc написал(а):На FSU пишут, что Вадим встал в пару с Аней Лавровой.
А кататься за какую страну будут? У Вадима же нет американского гражданства? Эта Аня россиянка, американка?
Выступала за США. Информации не было. Вадим же украинский гражданин, почему за Россию?
Вадим же украинский гражданин, почему за Россию?
Я не предлагала конкретную страну.
Эта Аня россиянка, американка?
Аня Лаврова родилась в США, в одиночном катании занималась у Татьяны Малининой и Романа Скорнякова, а два года назад перешла в танцы.
Аня Лаврова / Максвелл Гарт тренировали Светлана Куликова и Мэтью Гейтс
Отредактировано Коварные +8 (09.09.2020 20:14:55)
Коварные +8
спасибо. У неё американское гражданство?
Коварные +8
спасибо. У неё американское гражданство?
Ну раз родилась в Америке, то да
Джейсон Браун
SP: Sinnerman by Nina Simone постановщик Rohene Ward
https://twitter.com/jasonbskates/status … 85442?s=19
Круто! Я, правда, не представляю, как они это сделали, но очень хочу посмотреть результат.
Давно хочу Sinnerman.
Давно хочу Sinnerman.
Поддерживаю
Я, правда, всё мечтала о произвольной, теперь интересно (и страшно) как её под кп нарежут.
#p1759021,Julietta написал(а):Давно хочу Sinnerman.
Поддерживаю
Я, правда, всё мечтала о произвольной, теперь интересно (и страшно) как её под кп нарежут.
Не, произвольная- это не каждый выдержит все-таки Но нарезка да, очень интересна.
Морис Квителашвили
Jacques Brel - Amsterdam
Видео https://www.instagram.com/p/CFhK46bp5MY … 3mg693rvi4
Такой солёный, смачный шансон.
Не представляю себе Мориса в этом.
Или мимо текста поедут? Но игнорировать текст сложно - там кроме сверх-темпераментного речитатива и нет ничего практически.
#p1758586,Alkatar написал(а):Джейсон Браун
SP: Sinnerman by Nina Simone постановщик Rohene Ward
https://twitter.com/jasonbskates/status … 85442?s=19Круто! Я, правда, не представляю, как они это сделали, но очень хочу посмотреть результат.
Давно хочу Sinnerman.
Лучше, чем Моричка разве сделаешь?!
Но на Джейсона, бросающего вызов самому Ему, тоже будет интересно посмотреть
Отредактировано CaterpillarGirl (26.09.2020 00:34:10)
Роман Садовский
КП - Exogenesis Symphony Part III by Muse (музыка сезона 2016/2017)
Ну давайте еще будем старые Экзогенезисы часть 3 возвращать, почему бы и нет.
Ю Ен
FS: Lord of the Rings (soundtrack) choreo by Lori Nichol)
http://www.isuresults.com/bios/isufs00102446.htm
В этом году прям праздник какой-то мне старому фанаиу ВК выпал
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2020/21: обсуждение