Интересно, неужели топы оставят прошлогодние танцы? Не верится. Почему-то мне кажется, что те кто претендует на высокие места, возьмут новые танцы.
Отредактировано Elleni (17.07.2020 16:46:30)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2020/21: обсуждение
Интересно, неужели топы оставят прошлогодние танцы? Не верится. Почему-то мне кажется, что те кто претендует на высокие места, возьмут новые танцы.
Отредактировано Elleni (17.07.2020 16:46:30)
Мне кажется, что ПС и ЧБ поменяют свои РТ.
СК оставляют РТ, Бейкеры тоже, думаю другие пары группы Лозонов тоже оставят свои РТ. Кроме ПС.
СК оставляют РТ, Бейкеры тоже, думаю другие пары группы Лозонов тоже оставят свои РТ. Кроме ПС.
ХД оставляют доп ритмы (свинг и что там у них ещё было), но меняют танец и музыку.
ХД оставляют доп ритмы (свинг и что там у них ещё было), но меняют танец и музыку.
Здорово. Надеюсь Чоки последуют их примеру и поменяют хотя бы РТ)
Да и ПТ тоже менять надо. Да, он дико успешен, но:
1) Танцы на второй сезон не звучат. Проверено много раз.
2) Надо идти дальше!
Ещё у Лозонов меняют пт Эмми и Аисса (им Сэм ставит).
#p1655295,mudraya_sova написал(а):ХД оставляют доп ритмы (свинг и что там у них ещё было), но меняют танец и музыку.
Здорово. Надеюсь Чоки последуют их примеру и поменяют хотя бы РТ)
Да и ПТ тоже менять надо. Да, он дико успешен, но:
1) Танцы на второй сезон не звучат. Проверено много раз.
2) Надо идти дальше!
Сколько будет тех стартов, что бы они прозвучали. Дай Бог топы в этом сезоне встретятся хотя бы на 2х турнирах.
Винсент Чжоу
ПП "Algorithm by Muse”
Постановщик: Миша Гэ
https://m.weibo.cn/6190792758/4528010877733087И кусочек программы
https://m.weibo.cn/6190792758/4528052610795334
У Мьюз новая песня что ли вышла? Или Миша Джи для Винсента первым в истории ФК догадался послушать треки, которые на диске после Экстрагенезиса идут дальше?)))
Есть ещё одна песня Мьюз, которую весьма активно использовали - бабочки и ураганы. И ещё одну последнее время, которая у Коляды и Воронова была.
#p1655721,banami написал(а):Винсент Чжоу
ПП "Algorithm by Muse”
https://m.weibo.cn/6190792758/4528052610795334У Мьюз новая песня что ли вышла? Или Миша Джи для Винсента первым в истории ФК догадался послушать треки, которые на диске после Экстрагенезиса идут дальше?)))
Это из нового альбома Muse.
Винсент Чжоу
ПП "Algorithm by Muse”
https://m.weibo.cn/6190792758/4528052610795334
Ужас( Миша Гэ в хореографах... Винс, до кого ты докатился(((((
После того ужаса, что был вместо прог в первом взрослом сезоне, зато под именами топовых постановщиков (при этом мелькала инфа, что там тренеры много что почикали), катиться вниз уже некуда. В худшем случае вернется к тому времени. Да и что такого ужасного в Мише Ге? Можно вспомнить, например, КП Ани Погорилой в сезоне 16-17...
Отредактировано vaprol (19.07.2020 15:41:57)
#p1657210,№13 написал(а):Ужас( Миша Гэ в хореографах... Винс, до кого ты докатился(((((
После того ужаса, что был вместо прог в первом взрослом сезоне, зато под именами топовых постановщиков (при этом мелькала инфа, что там тренеры много что почикали), катиться вниз уже некуда. В худшем случае вернется к тому времени. Да и что такого ужасного в Мише Ге? Можно вспомнить, например, КП Ани Погорилой в сезоне 16-17...
Или прогу Томоно в прошлом. Уж поинтереснее многих типа топовых хореографов.
А мне этот отрывок очень понравился! Ещё в номинанты ИСУ в следующем году попадет
#p1657210,№13 написал(а):Ужас( Миша Гэ в хореографах... Винс, до кого ты докатился(((((
А мне этот отрывок очень понравился! Ещё в номинанты ИСУ в следующем году попадет
Не попадет. Там и исполнитель должен быть на уровне. А уж Чжоу компонентным можно назвать только в шутку
#p1657340,amiralyn написал(а):#p1657210,№13 написал(а):Ужас( Миша Гэ в хореографах... Винс, до кого ты докатился(((((
Не попадет. Там и исполнитель должен быть на уровне. А уж Чжоу компонентным можно назвать только в шутку
Это смотря что Вы под компонентами понимаете. Если игру лицом, то да. А все остальное в плане компонентов у Винса в порядке, и уровень у него достойный.
#p1657345,Nata144 написал(а):#p1657340,amiralyn написал(а):А мне этот отрывок очень понравился! Ещё в номинанты ИСУ в следующем году попадет
Это смотря что Вы под компонентами понимаете. Если игру лицом, то да. А все остальное в плане компонентов у Винса в порядке, и уровень у него достойный.
До достойного уровня ему далеко, и он для него недостижим. Прыгает свои недокрученные квады и ладно.
Отредактировано Nata144 (19.07.2020 17:22:21)
У Мьюз новая песня что ли вышла? Или Миша Джи для Винсента первым в истории ФК догадался послушать треки, которые на диске после Экстрагенезиса идут дальше?)))
Просто Экзогенезис Винсент уже катал.
Тизер произвольной Винса: https://twitter.com/govincentzhou/statu … 57217?s=20
Просто Экзогенезис Винсент уже катал.
Тогда на очереди Uprising и Бабочки с ураганами, чего это он так ловко на последний альбом перескочил? Да и на кой он ему вообще сдался, по мне так это худшее, что случалось с Мьюз.
#p1657424,Submarina написал(а):Просто Экзогенезис Винсент уже катал.
Тогда на очереди Uprising и Бабочки с ураганами, чего это он так ловко на последний альбом перескочил? Да и на кой он ему вообще сдался, по мне так это худшее, что случалось с Мьюз.
Худшее это вы сейчас про новый альбом? Собственного мнения на сей счет не имею. Я и предыдущий не дослушала
А что касается тизера, то мелковато он нарезан, чтобы судить о новой программе. Я из любой старой такой же нарежу, был бы в ней только корабль вприсядку. Ладно, будем посмотреть, а вдруг, а вдруг. *скучает по халатику с драконами*
#p1657370,Parisienne написал(а):#p1657345,Nata144 написал(а):Не попадет. Там и исполнитель должен быть на уровне. А уж Чжоу компонентным можно назвать только в шутку
До достойного уровня ему далеко, и он для него недостижим. Прыгает свои недокрученные квады и ладно.
Это Вы так считаете.
А что касается тизера, то мелковато он нарезан, чтобы судить о новой программе. Я из любой старой такой же нарежу, был бы в ней только корабль вприсядку.
Нет, ну ролик симпатичный получился. Такая себе постапокалиптическая антиутопия на льду, ещё и маска эта антуража додаёт)
И кто же у нас мастер достойного уровня? Нэйта и Юзика не предлагать))))
#p1657466,Submarina написал(а):А что касается тизера, то мелковато он нарезан, чтобы судить о новой программе. Я из любой старой такой же нарежу, был бы в ней только корабль вприсядку.
Нет, ну ролик симпатичный получился. Такая себе постапокалиптическая антиутопия на льду, ещё и маска эта антуража додаёт)
Ролик да, ничего так. Атмосфэрный. Правда программы я не увидела. Вижу два кораблика, пару подпрыжечек, разбег куда-то в дорогу и энергичные махи руками. Надеюсь, это не тот случай, когда в трейлере показали все лучшее, что в фильме было.
#p1657601,Патрикеевна написал(а):#p1657466,Submarina написал(а):А что касается тизера, то мелковато он нарезан, чтобы судить о новой программе. Я из любой старой такой же нарежу, был бы в ней только корабль вприсядку.
Ролик да, ничего так. Атмосфэрный. Правда программы я не увидела. Вижу два кораблика, пару подпрыжечек, разбег куда-то в дорогу и энергичные махи руками. Надеюсь, это не тот случай, когда в трейлере показали все лучшее, что в фильме было.
Ролик ужасный. И все это рукомашество ужасно.
Александр Самарин
Постановщик обеих программ - Никита Михайлов
ПП: Jonathan Roy "Keeping me alive" (оставляет с прошлого сезона)
https://tass.ru/sport/8989199
Я пока фильм еще не посмотрела) Но тут что то не то: Рой это новая музыка ее не было у Саши в прошлом году. Видимо, КП с блюзом оставляет.
Скумбрия, на бэшке в Таллине он сменил музыку.
Я бы не сказал, что он оставляет прогу с прошлого сезона. Под новую музыку он катал только один раз, при этом сама прога фактически была старая. То, что он будет катать в новом сезоне, поставили позже.
Я запуталась, молодые люди)
На ОП у Саши была ПП "про роботов", которая и была весь сезон на всех турнирах (которые показывали по ТВ).
Песня Роя вышла осенью 2019 года.
Он что отказался от роботов ровно на один турнир и катал под песню, которая вышла накануне этой Бешки?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2020/21: обсуждение