FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева

Дарья Усачева

Сообщений 391 страница 420 из 1999

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Отредактировано Катриона (07.03.2020 21:17:50)

+16

391

#p2164438,--- написал(а):

Даша работает над трикселем

— Я не так давно поняла, в чём проблема. У меня в голове сидела мысль, что тройной аксель — другой прыжок. Не такой, как дупель. И прыгала я его иначе. А это было ошибкой. Поэтому технически он даже хуже получался — пролёт ниже, приземление резче и так далее. Сейчас путём проб и ошибок я его всё-таки почувствовала.

— Как давно?

— Да вот на днях буквально.

— То есть к следующему сезону успеете обзавестись элементами ультра-си?

— Думаю, да.

https://russian.rt.com/sport/article/84 … rvyu-kvady
Вообще, полное интервью очень интересное.

Стучу по дереву, но Даша с ультрасями, это очень грозная сила. Да уж, такое рубилово за место на ОИ намечается. Дай Бог всем здоровья.

+18

392

Хорошее и интересное интервью, и кстати Даша  упомянула, что полные прокаты выполняются не на каждой тренировке, за что Хрустальный нещадно критикуют местные критики.

Отредактировано Vostok Don (05.04.2021 16:39:49)

+9

393

#p2164474,Vostok Don написал(а):

Хорошее интервью, и кстати Даша во вью упомянула, что полные прокаты выполняются не на каждой тренировке, за что Хрустальный нещадно критикуют местные критики.

как раз в сезон на каждой
а вне сезона длинные каскады и т.д.

+3

394

#p2164484,lorazurra написал(а):
#p2164474,Vostok Don написал(а):

Хорошее интервью, и кстати Даша во вью упомянула, что полные прокаты выполняются не на каждой тренировке, за что Хрустальный нещадно критикуют местные критики.

как раз в сезон на каждой
а вне сезона длинные каскады и т.д.

А разве программы не в межсезонье накатываются, аккурат к ОП?
К тому же во всех ТШ в день две тренировки на льду, и вряд ли мы можем знать, как там всё в ТШТ происходит.
Ещё Даша упомянула про то, что у каждой свой индивидуальный план

Отредактировано Vostok Don (05.04.2021 16:49:36)

+3

395

Интересное интервью. Не хочет Даша тихо стоять в сторонке. Удачи в изучении трикселя, мне на ее катание смотреть нравится, компонентная девочка.

+16

396

С огромным удовольствием прочла интервью Даши. Узнала много нового про неё. И да, если человек творческий, это всегда ощущается и в катании.

+9

397

#p2164452,Zvezda написал(а):
#p2164416,Дикий Макс написал(а):
#p2164385,Zvezda написал(а):

Набросила Дарья да знатно, ничего не скажешь.
Или это заказ или черта характера
В общем реноме в моих глазах она значительно подпортила.

Почему "набросила"? Помните дискуссия была. Одним людям в записи с Тедом Бартоном слышалось "корлева квадов", другим - "Камила, падай". Даша поставила точку в этой дискуссии. Получается, что на самом деле с трибун кричали: "Камила, падай"

Я не считаю что она поставила эту точку. Скорее наоборот.

Так в следующем сезоне Даша выходит во взрослые, так что самое время выходить из тени)
Ждем осени)

+3

398

#p2164516,SheElle написал(а):

Интересное интервью. Не хочет Даша тихо стоять в сторонке. Удачи в изучении трикселя, мне на ее катание смотреть нравится, компонентная девочка.

А мне вот совсем не нравится.🤷♀ Растяжка хорошая, но позы все не эстетичные. Ноги, как хоккеистка ставит. И никакой музыкальности я в ней не вижу.
Но да, она переживёт 🙂 И я тоже, постараюсь 😉

+11

399

#p2164540,Цвяточек написал(а):
#p2164416,Дикий Макс написал(а):

Почему "набросила"? Помните дискуссия была. Одним людям в записи с Тедом Бартоном слышалось "корлева квадов", другим - "Камила, падай". Даша поставила точку в этой дискуссии. Получается, что на самом деле с трибун кричали: "Камила, падай"

Так в следующем сезоне Даша выходит во взрослые, так что самое время выходить из тени)
Ждем осени)

Да начала выходить она громко. Одним махом сразу по 2 конкуренткам накинула. Еще и с такой короной.
Да уж. Первый раз вью фигуристки меня так не приятно удивляет.

+8

400

#p2164575,Zvezda написал(а):

Да начала выходить она громко. Одним махом сразу по 2 конкуренткам накинула. Еще и с такой короной.

Накинула? o.O Она сказала то, что слышала. И слышала не только она в общем-то.

+20

401

Свернутый текст
#p2164594,Amitié написал(а):

Накинула? o.O Она сказала то, что слышала. И слышала не только она в общем-то.

Да все слышали. И потом ещё кто-то критикует зрителей на шоу за то, что кричат Макару "не умирай". Причём не издевательски, а в поддержку.

А нанятые экс-Батуриной нелюди откровенно желают зла спортсменкам на старте. И Даша это подтвердила.

Бан на 10 суток по п.4.14 Правил

+7

402

Хорошее интервью получилось.
Претензии о каких-то "набросах" не понимаю совершенно.

+33

403

Ах,какое интересное интервью у Даши. Умница! У неё в  интервью  чувствуется какая-то уверенность, надежность,как в катании. Вот кто + старт . И очень она позитивный человек. Она из троих девочек, которые выйдут из юниоров в следующе сезоне, кажется самой стрессоустойчивой. Хорошо, чтобы это оказалось имено так. С удовольствием прочитала интервью.

+16

404

сразу по 2 конкуренткам накинула.

Ничего подобного не заметил. Хорошее интервью.

+21

405

#p2164540,Цвяточек написал(а):

Ждем осени)

Время покажет)

0

406

Достаточно неприятное интервью, но хотя бы не такое прилизанное, как у других дев из ее ТШ. Особенно впечатлило "Беру распечатку и понимаю, почему так ставят".

+15

407

#p2164620,Таня Танина написал(а):

Ах,какое интересное интервью у Даши. Умница! У неё в  интервью  чувствуется какая-то уверенность, надежность,как в катании. Вот кто + старт . И очень она позитивный человек. Она из троих девочек, которые выйдут из юниоров в следующе сезоне, кажется самой стрессоустойчивой. Хорошо, чтобы это оказалось имено так. С удовольствием прочитала интервью.

Я бы не сказала, Даша в прошлом сезоне постоянно ошибалась, а катает она контент с тройными, если добавят триксель, могут опять возникнуть проблемы со стабильностью

+4

408

#p2162798,aleksey71 написал(а):
#p2162796,Wella написал(а):

алла николаевна, на этом фото нет Усачевой.

А это неважно. Я, например, Усачеву и Хромых не различаю.

Так там Хромых тоже нет:)

+2

409

Ничего плохого в интервью не вижу. Искреннее. Особенно понравилось про погружение в образ, рисование сюжета песни в голове. Интересно)
Кто то помнится сетовал на прилизанные вью хрусталиков? Вот не прилизанное. Опять не угодили :D

+22

410

Хорошее интервью. Желаю Даше починить ребро на лутце, добить триксель и чтобы ей поставили наконец-то нормальные программы, достойные, штучные, и пошили приличные платья в ОИ сезон. Очень обидно, что  девушка, отлично чувствующая музыку, обладающая культурой жеста, катает то, что другим не подошло, по остаточному принципу.

+7

411

после интервью очень хочется, чтобы на ОИ в Пекине не пускали иностранных болельщиков, как в Токио

+3

412

#p2164792,louie написал(а):

после интервью очень хочется, чтобы на ОИ в Пекине не пускали иностранных болельщиков, как в Токио

К сожалению, это наша, внутрироссийская "фишка"(  И появилась она совсем недавно.

+1

413

Там свои есть экстремисты)) китайские болельщицы Ханю, например

0

414

Свернутый текст
#p2164801,КГИ написал(а):

К сожалению, это наша, внутрироссийская "фишка"(  И появилась она совсем недавно.

Ну можно же таких вычислять, как футбольных ультрас и выводить из зала. И лишать вообще доступа на любые соревнования, включая водокачки. Правда, в этом случае надо начать с именных билетов, вводить паспорт болельщика.

Иначе дойдём до повтора ситуации Кэрриган - Хардинг.

Сложность заключается, конечно, не только в конкретных болелах, а в семейке, которая их подстрекает.

дан бан

+4

415

#p2164801,КГИ написал(а):

вот именно потому, что недавно появилась, непонятно, как на международных соревнованиях она себя проявит)
хочется верить, что никак

#p2164806,Wella написал(а):

Там свои есть экстремисты)) китайские болельщицы Ханю, например

мне кажется, там будет война скорее в парах))
а нашим пацанам бояться нечего увы

0

416

louie, не парное не так популярно в Китае, как Юзуру Ханю. Они болеют за него безотносильно флага. Если не ошибаюсь фан-аккаунт Ханю в вейбо имеет 60 млн подписчиков. Кажется, даже здесь об этом писали...

Отредактировано Wella (05.04.2021 19:16:22)

0

417

#p2164767,Potapik написал(а):
#p2162796,Wella написал(а):

алла николаевна, на этом фото нет Усачевой.

Хоть верть круть, хоть круть верть, а все равно что-то не так, а причина одна - потому что Хрустальный. Вот как перейдёт Даша (или Майя) в другой ТШ, так и различать легче станет.

+16

418

А чем плохо интервью Даши? Даша не моя чашка чая, но я ничего плохого не увидела

+9

419

#p2164817,Vostok Don написал(а):
#p2164767,Potapik написал(а):

Хоть верть круть, хоть круть верть, а все равно что-то не так, а причина одна - потому что Хрустальный. Вот как перейдёт Даша (или Майя) в другой ТШ, так и различать легче станет.

Судя по интервью, Даша очень благоразумная девочка. И никуда не перейдёт.

+3

420

#p2164756,Инна305 написал(а):

Достаточно неприятное интервью, но хотя бы не такое прилизанное, как у других дев из ее ТШ. Особенно впечатлило "Беру распечатку и понимаю, почему так ставят".

В протоколах у Даши и лутц, как у Туктамышевой) Очень мило , что Даша действительно так считает.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева