FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева

Дарья Усачева

Сообщений 451 страница 480 из 1999

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Отредактировано Катриона (07.03.2020 21:17:50)

+16

451

#p2164937,Ergo написал(а):
#p2164931,Nyura написал(а):
#p2164923,Ergo написал(а):

Вы, наверно, тренеров перепутали. Пока все видели в прессе только слова Плющенко про "исправленное ребро на флипе" у Трусовой. ОТ ТШТ таких слов никто не слышал.

Им зачем об этом говорить? За них судьи в протоколах все исправили   :D

Тогда что за байки про якобы "слова тренеров"?

Это не ко мне вопрос, я такого не писала нигде.

0

452

Ergo
В теме Дудакова, что ли было, или в теме Этери, обсуждались слова мамы ребёнка, который тренировался в Хрустальном или на сборах был с ними, что мол, кто то спрашивал - у меня же (ф)лутц, а ответ был в духе - нет в протоколе, значит нет никакого бага, иди прыгай. Около года-двух назад, примерно, это приносилось на форум, мне запомнилось, потому, что подход - нет в протоколе-нет проблемы, это тот аргумент, к которому постоянно обращаются болельщики, даже в случаях, когда неверное ребро/недокруты и др. видно на экране без всяких замедлений. Ну и история ушла из ТШТ - судьи увидели баги, которые до этого игнорировали-известна.

Отредактировано Terry (05.04.2021 20:07:08)

+16

453

#p2164939,Nyura написал(а):

Так вот на ЧМ только что. А что, вы мне сейчас расскажете, что у Лизы не лутц?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Так лутц-то есть, а вот захода на полкатка нет.
Поэтому удивляет, где его некоторые пытаются разглядеть.

+8

454

#p2164945,Terry написал(а):

обсуждались слова мамы ребёнка, который тренировался в Хрустальном или на сборах был с ними, что мол, кто то спрашивал - у меня же (ф)лутц, а ответ был в духе - нет в протоколе, значит нет никакого бага, иди прыгай. Около года-двух назад, примерно, это приносилось на форум

Чушь и сплетни.

Отредактировано Ergo (05.04.2021 20:09:01)

+3

455

#p2164929,Vostok Don написал(а):

Это не балет, где можно примой театра до сорока лет танцевать, а спорт, местами жёсткий, и да - мир бывает несправедлив.

У вас какое-то странное представление о балете и театре, если вы не про балет какающих радугой розовых пони, конечно.

+2

456

Свернутый текст
#p2164942,Nyura написал(а):

Вы влезли в разговор, где это утверждалось.

Предупреждение по п.4.2 Правил

+1

457

#p2164954,Каролина написал(а):
#p2164939,Nyura написал(а):

Так вот на ЧМ только что. А что, вы мне сейчас расскажете, что у Лизы не лутц?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Так лутц-то есть, а вот захода на полкатка нет.
Поэтому удивляет, где его некоторые пытаются разглядеть.

Извините, ступила.

0

458

#p2164961,Ergo написал(а):

Это как бы форум, не знала, что у вас приватный диалог.

+1

459

#p2164970,Nyura написал(а):

Он не приватный, но в нем обсуждались якобы сказанные тренерами слова. Вы присоединись к их обсуждению, а потом вдруг стали удивляться, что я про них вам пишу.

+1

460

Нет, ну Дашу можно понять. Как может не устраивать то, что за откровенные технические баги и дорожки со спотыкачами прекрасные плюсы в протоколах? Просто даже здесь местные эксперты когда прокаты дев ТШТ расписывают, имеют ввиду за каждый элемент +5 по умолчанию. Чего удивляться-то? А так, Даша вполне симпатичная фигуристка, старательная. И явно может больше в плане образов показать. Все, что она катала-это стерильно и унифицированно. Но хотелось бы, Что бы для нее сделали такие программы, которые бы ее раскрыли так, что можно было бы сказать «Это точно Даша Усачева и ни с кем ее не спутаешь». В зале на паркете она неплохо танцует. Но почему-то танцевальные заводные программы почти не даются ДМГ.

Отредактировано katerinovna (05.04.2021 20:18:06)

+14

461

#p2164945,Terry написал(а):

Ergo
В теме Дудакова, что ли было, или в теме Этери, обсуждались слова мамы ребёнка, который тренировался в Хрустальном или на сборах был с ними, что мол, кто то спрашивал - у меня же (ф)лутц, а ответ был в духе - нет в протоколе, значит нет никакого бага, иди прыгай. Около года-двух назад, примерно, это приносилось на форум, мне запомнилось, потому, что подход - нет в протоколе-нет проблемы, это тот аргумент, к которому постоянно обращаются болельщики, даже в случаях, когда неверное ребро/недокруты и др. видно на экране без всяких замедлений. Ну и история ушла из ТШТ - судьи увидели баги, которые до этого игнорировали-известна.

Таких баек можно насочинять сколько угодно много. А насчет видно без замедления - это чушь опять же. У Сакамото не видно без замедления, а там глубокое неверное на касании. Если бы все было видно без замедления, то техбригада бы не пересматривала на 0.25 или покадрово.

Отредактировано AcommeAmour (05.04.2021 20:17:48)

+3

462

#p2164925,Каролина написал(а):
#p2164900,Mango написал(а):

Лиза полкатка к прыжку готовится, может в этом дело?

А вы давно в прокатах лутц Лизы видели?

Да не давно совсем. И уверена, что Лиза Дашину программу и без 3А не осилит.

+3

463

Прекрасное интервью у Даши!Много нового узнала, и Даша раскрылась -умная девочка)

+6

464

#p2164976,Ergo написал(а):
#p2164970,Nyura написал(а):

Он не приватный, но в нем обсуждались якобы сказанные тренерами слова. Вы присоединись к их обсуждению, а потом вдруг стали удивляться, что я про них вам пишу.

Простите, но я не писала, что кто- то чего- то там сказал. А как раз наоборот, что ТШТ ничего такого не говорят и почему они не говорят. Так что не понимаю, с чего вы мне вдруг предъявляете претензии за чужие слова.

0

465

#p2164923,Ergo написал(а):
#p2164901,Terry написал(а):

слова тренеров - "да нет у тебя никакого флутца"

Вы, наверно, тренеров перепутали. Пока все видели в прессе только слова Плющенко про "исправленное ребро на флипе" у Трусовой. ОТ ТШТ таких слов никто не слышал.

Так и Трусовой в протоколе исправили, причем не плоское, а глубокое неверное на флипе).

+4

466

#p2164984,Mango написал(а):
#p2164925,Каролина написал(а):
#p2164900,Mango написал(а):

Лиза полкатка к прыжку готовится, может в этом дело?

А вы давно в прокатах лутц Лизы видели?

Да не давно совсем. И уверена, что Лиза Дашину программу и без 3А не осилит.

А что там такого у Даши в программах, что не подвластно Лизе? Контент прошлого цикла.

+14

467

#p2164990,ЕвгенияГринева написал(а):

Так и Трусовой в протоколе исправили, причем не плоское, а глубокое неверное на флипе).

У Дарьи при глубоком неверном флутце вообще ничего нигде не стоит, и?

+10

468

Свернутый текст
#p2164989,Nyura написал(а):

Простите, но я не писала, что кто- то чего- то там сказал. А как раз наоборот, что ТШТ ничего такого не говорят и почему они не говорят. Так что не понимаю, с чего вы мне вдруг предъявляете претензии за чужие слова.

А я не понимаю, почему вы влезая в ответ на чужой вопрос, удивляетесь что обсуждается именно тот вопрос, на который отвечалось.

дан бан

Отредактировано Ergo (05.04.2021 20:23:32)

+2

469

#p2164993,katerinovna написал(а):

У Дарьи нет никакого глубокого неверного, не придумывайте.

+3

470

#p2164992,Nyura написал(а):

А что там такого у Даши в программах, что не подвластно Лизе? Контент прошлого цикла.

Учитывая отсутствие у Лизы 3-3 докрученного, то ей и контент прошлого цикла не подвластен. Но она, видимо, в правильном штабе, раз ей откровенное понижение на тулупе в 3л-3т в ПП отмечают лишь стыдливым q.

+6

471

#p2164575,Zvezda написал(а):

Одним махом сразу по 2 конкуренткам накинула.

На каких двух?  o.O где накинула?  o.O она, вроде, ни про кого из конкуренток ничего плохого не сказала

+15

472

#p2164996,ЕвгенияГринева написал(а):

:D  :D  :D

+5

473

#p2165003,katerinovna написал(а):
#p2164996,ЕвгенияГринева написал(а):

:D  :D  :D

Аргумент)

+2

474

#p2164993,katerinovna написал(а):

https://i.imgur.com/ZIm4Mbu.jpg
Это глубокое неверное?

+2

475

https://i.imgur.com/NuCqjZx.jpg
Тогда и это глубокое неверное, лол

+3

476

#p2165007,AcommeAmour написал(а):

Это глубокое неверное?

а на момент отрыва?

+1

477

#p2164836,Nata144 написал(а):

Усачева наконец-то явила себя миру👍 Ну дождались👍 Совсем не скромное солнышко,да? Подружатся с Косторной и Акатьевой🙏😍

Да там никто не беззубый зайка. Просто одни держат лицо лучше других и зубки качественнее прячут

+6

478

Ergo
Я не заставляю Вас верить, возможно кто то из пользователей тоже вспомнит эти посты/обсуждения. Для меня это правдоподобно, иначе я не понимаю-почему судьи прозревают, стоит девочке потерять титул "первого номера" или после перехода. Значит баги судьи видят, и тренеры видят, техника же не меняется по щелчку, иначе странные тренеры. И девочки знают о своих багах, как знала Женя(и вся фк тусовка),или недавнее- когда Ягудин комментирует - "вот тут баг(ребро вроде), а судьи его не ставят, значит нет никакого бага" - ну как бы Ягудин на мониторе углядел, а ТГД каждый день видят девочек-нет? Для меня эти слухи и сплетни вполне в канву вписываются.

Отредактировано Terry (05.04.2021 20:32:46)

+6

479

Меня вью впечатлило. Вот это характер прячется. А ей все малады да мулен ружи дают катать.

+6

480

#p2164850,louie написал(а):

Я понимаю, почему лутц Даши дороже, чем лутц Лизы, хотя болею за Лизу. Потому что нет в оценке за лутц/флип надбавки "явно выраженное ребро по классической технике". Если там не махровый флутц как у Медведевой или лип Коляды, а мутное нечто с намеком как у Ани, и остальные пункты для надбавки выполнены, то такой прыжок по правилам должен получать больше ГОЕ.

Ну вообще, по правилам - не должен. Даже если мы возьмём лучшие попытки Даши с плоским ребром, там сбавка гое где-то -2 должна быть по правилам. В итоге максимальное гое как правило +2, даже если всё остальное выполнено.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева