#p2527925,Sophie написал(а):#p2527764,--- написал(а):Вы упускаете существенное условие - физ.данные спортсмена. Сообщать что-либо ТШ вообще не обязан. И да, обещаний реализовать не было, было лишь про изучать. Гарантий ни у кого нет, в т.ч. в силу здоровья или недостатка данных.
«Тройной аксель пока в процессе, у него хорошая высота, но пока немного не хватает крутки – даже если она его почти выезжает, есть недокруты. Сначала надо докрутить, потом будем говорить о выезде и уже дальше вставлять в программы. Главное, что она его тренирует, а кто тренирует – у тех и получается», – рассказывал Глейхенгауз.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste
Я привела лишь заявление ДГ об Усачевой, в котором он совершенно недвусмысленно говорит о "почти" выполненном трикселе Усачевой, нисколько не сомневаясь в успехе задуманного. Могу принести его же заявление о 2-3 квадах Щербаковой в программах этого сезона. За язык его никто не тянул. Однако о своих (предполагаемых) успехах ТШТ сообщают незамедлительно, даже когда выдают желаемое за действительное, и в случае успеха заслуги всегда приписывают себе любимым, а неудачи списывают на самих девочек.
Простите, но тут явно не хватает "однозначности". Ясно же, что у тех, кто не тренирует, не получается. Никаких гарантий Глейхенгауз не заявляет.
Я вообще не вижу смысла обсуждать моральный облик ТШТ. Ибо причиной обсуждения в большинстве случаев является не забота о конкретной фигуристке, а нелюбовь к ТШТ. А фигуристы в споре используются, как инструмент. Неуважительно это. Мне лично Дарья симпатична именно, как фигуристка, и облик ТШТ меня интересует именно в части работы с ней. Работа ведется, в т.ч. высоту на акселе держат. Платья по крою нормальные, по цвету -нет, проги нормальные, КП - хорошая, ПП - неясная (или не накатали еще). Не сказать, что б все идеально, но и не ужас. Многое действительно зависит от неё самой. Одолеет триксель, станет грозной соперницей.