#p2590086,louie написал(а):Пруфы, что это происходит именно в ТШТ, а не является частью нормы у всех?
Я искренне хочу ответить вам на все, но я на работе и печатаю с мобильника в перерывах
Я тоже печатаю в перерыве на работе и мне сейчас обратно уходить на работу. И да, извините, я не буду сейчас бросать всё и делать масштабное исследование всех тренерских штабов размером с диплом.
Но из того, что лично я вижу и о чём говорили все остальные:
1. Только у ДГ я видел раздалбывание фигуристки в олимпийский сезон в течение полугода в публичном пространстве. Психологическое состояние очень важно для нормальных прокатов. На нервах риск получить травму больше.
2. Этот тренерский штаб работает без ОФП, в отличие от других тренерских штабов. О том, что заменять ОФП исключительно хореографией опасно - говорили и неоднократно. Многие, в том числе на этом форуме, можно поискать.
3. Только у этого тренерского штаба в этом сезоне сразу 6 топовых фигуристок, подростков, которым требуется повышенное внимание. Плюс юниорки. Плюс мальчики. Плюс пара вот. И при этом активного наращивания тренерского штаба большим количеством реально опытных тренеров пропорционально количеству спортсменов я не вижу.
4. Только у этого тренерского штаба, когда выигрывают фигуристки, это заслуга тренеров, а когда проигрывают - виноваты спортсмены, кто угодно, но недоработки тренеров нет, тренеры велики и прекрасны.
5. А ещё у этого тренерского штаба техника полноценного накатывания всех программ с полноценными прокатами, что практикуют далеко не все штабы.
Да, на каждый пример можно привести пример, что вот это вот делает такой-то тренер, а вот это вот делает такой-то тренерский штаб.
Тем не менее я говорю об общем подходе, и о том, что ТШТ делает всё это в комплексе.
И я даже не перечислил всё, что не так, банально уже нет времени.
На этом откланяюсь. Во-первых, у меня работа.
Во-вторых, не хочу превращать тему Усачёвой в тему тренерского штаба. Я бы писал на тему ошибок ТШТ намного меньше, но меня эмоционально зацепили попытки отстирать пальто ТШТ даже сейчас.
Даше здоровья. Надеюсь, что это не перелом бедра всё же.