FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева

Дарья Усачева

Сообщений 1171 страница 1200 из 1999

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Отредактировано Катриона (07.03.2020 21:17:50)

+16

1171

#p2590104,MonaLiza9 написал(а):

А как Дашу теперь транспортировать???

Лёжа. Три сиденья в самолёте снимаются и закрепляются носилки.
В голове не укладывается, бедная девочка!

+1

1172

#p2590512,Elena30 написал(а):

Мне тут написали,Что с переломом лететь нельзя.  :(

0

1173

Бедная девочка... Не моя фигуристка, но такая травма в самом начале жизни вообще и взрослой спортивной карьеры в частности - это просто жесть какая-то. Здоровья ей...

+9

1174

#p2590496,Asthik написал(а):
#p2590373,Igor написал(а):
#p2590302,Asthik написал(а):

Не может бедро взять и сломаться.

В области шейки бедра, от обычного падения - вполне.

В 15 лет?

Почему нет.  Например, лично знаю случай - мужчина, 24 года, спортсмен, получил такую травму во время кросса, при падении на спуске.

+1

1175

Здоровья Даше !

+2

1176

Я подумала, что наверняка на месте оперировать будут. Японцам тоже проблемы не нужны.

+3

1177

#p2590515,MonaLiza9 написал(а):

У меня часто болит бедро, правда, по другой причине - вечные проблемы с седалищным нервом. И это реально очень неприятно - лететь, когда там обострение. А если еще прихватило в пути, когда обезболивающих привычных нет под рукой... у-у-у. Короче, я надеюсь, что Дашу подлатают по страховке в Японии. А когда станет можно, тогда уже и домой.
Бедный ребенок...

+4

1178

Жаль, что у Даши так случилось. Я думаю, что в принципе вся эта атмосфера 7 претенденток на 3 места в олимпийской сборной, да еще и 6 спортсменок в одной группе - это верный путь к тому, что половина в таких условиях просто никуда не сможет доехать. Они все к этим играм шли всю жизнь, а тут еще и на глазах друг у друга прыгают, себя не жалея.

+25

1179

#p2590457,Pimpi написал(а):

Я надеюсь все обойдётся без люпрона… потому что как выясняется его приём ведет к остеопорозу, который и является в принципе причиной переломов бедра. И ведь в марте были наезды на ТШТ по этой теме…

o.O

0

1180

#p2590376,Angelika написал(а):

Я не врач, надеюсь, что Даша и ее родители справятся. Что касается , а как дальше, ну вот Сатоко катается, а нее был перелом бедра, не помню подробностей, но тоже писали, что карьера фигуристки у нее закончена.

А в каком году у Сатоко был?? Сколько она восстанавливалась?

0

1181

здоровья Даше!
я не понимаю, неужели врачи сборной (их команды, в частности) не были в курсе? А родители? что-то же  ребенка беспокоило и ранее, раз такие пишут новости про мышцы задней части бедра или болей в паху...

+3

1182

#p2590302,Asthik написал(а):

Не может бедро взять и сломаться.

В 15 лет?

Все может к сожалению. И от простого падения могут быть переломы и тем более у подростков,
Учитывая постоянные нагрузки спортсмена , то в 15 лет рост организма ещё усугубляет

Поэтому пожелаем Даше здоровья ! Пусть скорее восстанавливается !
Сейчас спортивная медицина хорошо развита, верим в лучшее!

+1

1183

#p2590526,Igor написал(а):

В 15 лет?

Почему нет.  Например, лично знаю случай - мужчина, 24 года, спортсмен, получил такую травму во время кросса, при падении на спуске.

24 это не 15

+2

1184

#p2590549,ksfan написал(а):

Я не врач, надеюсь, что Даша и ее родители справятся. Что касается , а как дальше, ну вот Сатоко катается, а нее был перелом бедра, не помню подробностей, но тоже писали, что карьера фигуристки у нее закончена.

Сатоко  пропускала  ЧЧК,  Азиатские игры какие-то Чм в ФИнляндии, и выходила только на  сл.сезон (олимпийский)

+1

1185

Так жаль, я очень ждала Дашу на этом этапе...
Желаю ей скорейшего восстановления!

+4

1186

Лежа (на носилках?) - можно, я полагаю.

0

1187

#p2590576,mick написал(а):

НУ  из ЯПонии лететь очень долго. Я  думаю,Что операция если будет,то там.

0

1188

Я очень надеюсь, что японцы помогут и у Дашеньки все будет хорошо. В Японии сильная медицина.

+5

1189

17 год. Она пропускала ЧМ.

+1

1190

#p2590070,MonaLiza9 написал(а):

ТАм наша федра отказалась комментировать

Значит, все правда ((( Здоровья Даше!!!

0

1191

Какие ужасные новости.  :'(
Дарье здоровья и скорейшего восстановления! Сил моральных пережить этот этап в её жизни!
Перелом бедра(если диагноз точный) то это очень серьёзно. Такие испытания в 15 лет.
Даша, котик, держись!
зачем я полезла читать о переломе?! Почему-то Ягудин с его искусственным бедром вспомнился, хотя у него перелома вроде не было...
Виртуально обнимаю ❤

+10

1192

#p2590562,MonaLiza9 написал(а):

Сатоко  пропускала  ЧЧК,  Азиатские игры какие-то Чм в ФИнляндии, и выходила только на  сл.сезон (олимпийский)

#p2590587,mick написал(а):

17 год. Она пропускала ЧМ.

спасибо.

В общем что тут говорить, главное здоровье, главное первую помощь пусть оказывают. Не знаю как везти из Японии будут. (((

Отредактировано ksfan (12.11.2021 15:28:04)

+1

1193

Простите, но это уже попахивает геноцидом детей...
Конечно, с любым спортсменом может случиться серьезная травма, в обычной жизни любому может упасть кирпич на голову. Но если у Дарьи с лета, как пишут СМИ, травма, перед вылетом в Японию, как говорит Авербух, были проблемы, зачем ее отправили на этот турнир? Кто за это несет ответственность? Где федра? АУ!

+14

1194

#p2590537,SheElle написал(а):

Жаль, что у Даши так случилось. Я думаю, что в принципе вся эта атмосфера 7 претенденток на 3 места в олимпийской сборной, да еще и 6 спортсменок в одной группе - это верный путь к тому, что половина в таких условиях просто никуда не сможет доехать. Они все к этим играм шли всю жизнь, а тут еще и на глазах друг у друга прыгают, себя не жалея.

Согласна с вами. Стресс, нездоровое питание и запредельные нагрузки. И думаю, травма там была давно. Где тонко, там и рвется. Методы работы Этери вызывают вопросы, конечно. Слишком много травм.

Отредактировано Nezabudka (12.11.2021 15:27:30)

+22

1195

#p2590579,MonaLiza9 написал(а):
#p2590576,mick написал(а):

НУ  из ЯПонии лететь очень долго. Я  думаю,Что операция если будет,то там.

Кмк, Дашу будут как-то транспортировать в Россию. Есть же медицинские борты, а людей и в более тяжелом состоянии перевозят. Лучше, наверно, делать операцию и восстанавливаться с одними врачами.

+1

1196

На сайте ФФКР есть комментарий про  Дашу, и вроде, как предварительный диагноз

+1

1197

https://fsrussia.ru/news/5828-informats … ponii.html

Российская фигуристка Дарья Усачева снялась с японского этапа серии Гран-при из-за травмы.

Во время выполнения прыжкового элемента у спортсменки произошел отрыв связки одной из внутренних мышц правой ноги в зоне роста бедренной кости, что, к сожалению, является достаточно распространенным случаем в спортивной мировой практике и характерно для спортсменов в возрасте 13 - 17 лет.

Эта травма требует не очень продолжительного лечения, реабилитации. В 99 процентах случаев спортсмен возвращается к нормальной спортивной деятельности.

+10

1198

Это  фото с ОП

https://i.imgur.com/tCA09Ffm.jpg

0

1199

Российская фигуристка Дарья Усачева снялась с японского этапа серии Гран-при из-за травмы.

Во время выполнения прыжкового элемента у спортсменки произошел отрыв связки одной из внутренних мышц правой ноги в зоне роста бедренной кости, что, к сожалению, является достаточно распространенным случаем в спортивной мировой практике и характерно для спортсменов в возрасте 13 - 17 лет.

Эта травма требует не очень продолжительного лечения, реабилитации. В 99 процентах случаев спортсмен возвращается к нормальной спортивной деятельности.

+2

1200

В новостях по первому каналу сообщили, что у Дарьи Усачевой перелом бедра.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева