FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева

Дарья Усачева

Сообщений 1201 страница 1230 из 1999

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Отредактировано Катриона (07.03.2020 21:17:50)

+16

1201

Пишут, что у Даши не перелом, а отрыв связки. Я очень надеюсь, что никого не покрывают и это окажется правдой.

+12

1202

#p2590167,Зачарованная написал(а):

У меня что-то не первый раз в голове всплывают слова ДГ, что тренировать всех будут одинаково, а там как получится. Дословно не помню. Но меня это как-то тогда покоробило, учитывая, что они себе набрали коробочку целую фигуристов.
Просто потому что нельзя всех одинаково.

Мы будем работать, как обычно. А потом на соревнованиях посмотрим, кто окажется сильнее. Как-то так. Тоже часто вспоминаю.

+4

1203

#p2590651,Asya1993 написал(а):

Пишут, что у Даши не перелом, а отрыв связки. Я очень надеюсь, что никого не покрывают и это окажется правдой.

по первому про перелом сказали

0

1204

#p2590643,Asya1993 написал(а):

https://fsrussia.ru/news/5828-informats … ponii.html

Российская фигуристка Дарья Усачева снялась с японского этапа серии Гран-при из-за травмы.

Во время выполнения прыжкового элемента у спортсменки произошел отрыв связки одной из внутренних мышц правой ноги в зоне роста бедренной кости, что, к сожалению, является достаточно распространенным случаем в спортивной мировой практике и характерно для спортсменов в возрасте 13 - 17 лет.

Эта травма требует не очень продолжительного лечения, реабилитации. В 99 процентах случаев спортсмен возвращается к нормальной спортивной деятельности.

Пожелаем Даше успешно восстановиться!

+3

1205

Российская фигуристка Дарья Усачева снялась с японского этапа серии Гран-при из-за травмы.

Во время выполнения прыжкового элемента у спортсменки произошел отрыв связки одной из внутренних мышц правой ноги в зоне роста бедренной кости, что, к сожалению, является достаточно распространенным случаем в спортивной мировой практике и характерно для спортсменов в возрасте 13 - 17 лет.

Эта травма требует не очень продолжительного лечения, реабилитации. В 99 процентах случаев спортсмен возвращается к нормальной спортивной деятельности.

Звучит уже лучше чем вертельный перелом бедра.

+4

1206

#p2590647,ELENAATARBEKOVA написал(а):

отрыв связки

А что такое "отрыв связки"? Есть разрыв.

Или что, отрыв связки от кости? Они о чём?

И отрыв связки мешает перелому бедра? Обе травмы могут быть?

0

1207

#p2590656,MonaLiza9 написал(а):

Может быть, подхватили у МатчТВ? Первый же от Федерации все узнает, а Федерация выдала такую версию.

+4

1208

#p2590665,Asya1993 написал(а):

Может быть, подхватили у МатчТВ? Первый же от Федерации все узнает, а Федерация выдала такую версию.

Федерация  может  и привирать  . А Первый еще не настолько опустился,чтобы  у Матча  брать

+11

1209

#p2590677,MonaLiza9 написал(а):

А Первый еще не настолько опустился,чтобы  у Матча  брать

Мне тоже сомнительно. Это же федеральный канал, у них должна быть проверка информации какая-то.

0

1210

Хотя бы не перелом. Но отрыв связки тоже «круто», конечно. Адская боль, наверное, бедная Даша.

+3

1211

Федерация  может  и привирать  .

Ну, тут я ничего не могу сказать, хочется, чтобы это было правдой. Если действительно не требует долгой реабилитации, значит, скоро Дашу увидим. Если выдают ложный диагноз, чтобы покрыть себя, снова же, узнаем это по восстановлению Даши.

+4

1212

А чего Федра с Первым не договорилась? Что ж там на самом деле, отрыв связки, который распространённый и характерный, или перелом, свойственный бабулям, а не 15-летним?

+4

1213

Федерация  может  и привирать  . А Первый еще не настолько опустился,чтобы  у Матча  брать

первый же -  их официальный спонсор еще, насколько мне понятно или всего фк россии?!

Отредактировано ZRITEL (12.11.2021 15:37:06)

+2

1214

#p2590690,Asya1993 написал(а):

Ну, тут я ничего не могу сказать, хочется, чтобы это было правдой. Если действительно не требует долгой реабилитации, значит, скоро Дашу увидим. Если выдают ложный диагноз, чтобы покрыть себя, снова же, узнаем это по восстановлению Даши.

Отрыв связки  ,это тоже  не  месяц восстановление. По себе знаю. А у меня надрыв был .  То есть все равно мимо Чр  и Че и без сезона. Но звучит лучше. Хотя  я  думаю,что федерация не просто там взяла час отмалчивания.

+6

1215

Может быть, подхватили у МатчТВ?

Нереально
Первый инфу согласовывает с тшт и федрой

+1

1216

А по Первому перелом. Они там вообще версии между собой как-то согласуют? Первый тоже не стал бы фейки по такому поводу пускать.

Отредактировано MyWay (12.11.2021 15:39:10)

+14

1217

#p2590646,MonaLiza9 написал(а):

Это  фото с ОП

_

Она же говорила в интервью на ОП, что была травма незадолго до прокатов и это помешало хорошо подготовиться.

От озвученных диагнозов я в шоке. Восстановиться девочке для нормальной жизни.

+4

1218

#p2590703,MyWay написал(а):

А по первоиу перелом. Они там вообще версии между собой как-то согласуют? Первый тоже не стал бы фейки по такому поводу пускать.

Первый и  про травму Саши быстрее сказал, чем федерация. К слову.

0

1219

#p2590698,MonaLiza9 написал(а):

Отрыв связки  ,это тоже  не  месяц восстановление. По себе знаю. А у меня надрыв был .  То есть все равно мимо Чр  и Че и без сезона. Но звучит лучше. Хотя  я  думаю,что федерация не просто там взяла час отмалчивания.

Думали, что удобнее сказать? И такое может быть. Но почему тогда Первый смело заявил о переломе? Тоже странно, они ведь с Федерацией напрямую связаны.

0

1220

Бедный ребёнок.
Дашуле здоровья и быстрого восстановления без последствий.

+9

1221

#p2590715,MonaLiza9 написал(а):

А по первоиу перелом. Они там вообще версии между собой как-то согласуют? Первый тоже не стал бы фейки по такому поводу пускать.

Первый и  про травму Саши быстрее сказал, чем федерация. К слову.

Ну тут даже не молчание. Молчание было сразу, а тут дезинформация, если прав Первый канал, а зачем? Сами же сказали про врачебную тайну, ну и молчали бы тогда уже(( А то тут либо Первый канал, либо Федерация говорят неправду, странно как-то.

0

1222

узнаем это по восстановлению Даши.

Каким именно образом? Полный разрыв связок может требовать для заживления больше времени, чем перелом.

+2

1223

Может, просто было подозрение на перелом, которое не подтвердилось. Полное обследование, скорее всего, заняло какое-то время, но не думаю, что федерация на своем официальном сайте стала бы постить ложный диагноз. Даше скорейшего выздоровления!

+8

1224

#p2590732,Igor написал(а):

Каким именно образом? Полный разрыв связок может требовать для заживления больше времени, чем перелом.

Ермолина пишет, что травма рядовая и не требует длительной реабилитации.

+3

1225

А по Первому перелом. Они там вообще версии между собой как-то согласуют? Первый тоже не стал бы фейки по такому поводу пускать.

Отрыв связки звучит лучше, чем перелом. Особенно вкупе с "лечится просто, 99 процентов возвращаются".

+3

1226

#p2590741,Asya1993 написал(а):
#p2590732,Igor написал(а):

Ермолина пишет, что травма рядовая и не требует длительной реабилитации.

ну значит в понедельник тогда на тренировки выйдет. Раз Ермолина сказала,что    рядовая

+19

1227

Бедная девочка!Так хочется,чтобы Дашенька быстрее поправилась, она украшение нашего ФК!

+4

1228

Мне очень не хочется, чтобы так было, но... может быть такое, что оба диагноза одновременно?   :'(
Очевидно, что ее беспокоили связки паха и бедра до, скорее всего по этой причине не удался заход на флип, случился разрыв/отрыв связки.
Тоже хорошего мало, боль может беспокоить очень долго, до полугода или года.

А перелом мог быть уже от самого падения.

Отредактировано Arune (12.11.2021 15:46:17)

+4

1229

#p2590716,MyWay написал(а):

Но почему тогда Первый смело заявил о переломе? Тоже странно, они ведь с Федерацией напрямую связаны.

Возможно, на первом работают чуть более прошаренные люди и понимают, что если в прямом эфире случилось яркое новостное событие, необходимо дать информацию. Вероятно, дальше в вечерних выпусках будет (если вообще будет) что-нибудь про "по уточненным данным" и более вылизанная версия, согласующаяся с позицией Федры... И что-то мне кажется, что первые сообщения про перелом ближе к правде, чем вылизанная заметка от спортивных функционеров.

+21

1230

Спасибо Алене за добрые слова.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ego-s.html

«Спортсмены – это не роботы, не машины, это такие же люди, которые могут болеть и иметь какие-то травмы.

Спорт высших достижений не имеет ничего общего с крепким здоровьем, но это не значит, что после травмы карьера спортсмена должна заканчиваться, вовсе нет.

Я считаю, что травмы помогают понять, что конкретно ты хочешь делать дальше, так что хочу просто пожелать Дарье Усачевой скорейшего восстановления», – написала Косторная.

+27

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева