FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева

Дарья Усачева

Сообщений 1231 страница 1260 из 1999

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Отредактировано Катриона (07.03.2020 21:17:50)

+16

1231

Мне еще нравится как ФФКР соломку подстелила - такое часто случается, вообще распространенная травма у подростков..  :x

+41

1232

Сообщение от Ермолиной выглядит как отстирывание дорогих пОльт.

+54

1233

#p2590790,Fenec написал(а):

Мне еще нравится как ФФКР соломку подстелила - такое часто случается, вообще распространенная травма у подростков..  :x

У каких подростков, что за бред? Они бы еще огласили весь список тех, кто получал аналогичную травму.

+11

1234

Жуков пишет,что  у Даши и то и то. Просто  федра озвучила то,что   легче.

+20

1235

#p2590741,Asya1993 написал(а):
#p2590732,Igor написал(а):

Каким именно образом? Полный разрыв связок может требовать для заживления больше времени, чем перелом.

Ермолина пишет, что травма рядовая и не требует длительной реабилитации.

Ну да с лета проблемы , но у них не требует длительной реабилитации , как  то так .

0

1236

#p2589202,Mkarr написал(а):

1. Щербакова получала в межсезонье какую-то травму.

Да сколько можно мусолить Анин сломанный палец?! Сказала же миллион раз, что не на тренировке получила травму.

Даше выздоровления. Надеюсь, что восстановится, организм молодой. Очень жаль, что такое случилось в первый взрослый сезон, да еще и когда были хорошие шансы выйти в ФГП:(

Отредактировано хром (12.11.2021 15:53:08)

+2

1237

#p2590771,Arune написал(а):

Мне очень не хочется, чтобы так было, но... может быть такое, что оба диагноза одновременно?   :'(
Очевидно, что ее беспокоили связки паха и бедра до, скорее всего по этой причине не удался заход на флип, случился разрыв/отрыв связки.
Тоже хорошего мало, боль может беспокоить очень долго, до полугода или года.

А перелом мог быть уже от самого падения.

Мне тоже кажется. Это логично: сначала - проблемы со связкой, потом - неудачное падение, перелом.

Господи, бедный ребёнок. Я представил себе, какая это адская боль.

+10

1238

#p2590405,Amitié написал(а):
#p2590329,Therapy написал(а):

А как быстро она восстановилась, не помните?

То ХГ. Там Винер. Она за своих горой стоит. Да и финансовые возможности огромные. Здесь пока даже не понятно, покроет ли страховка операцию и восстановление. Если, конечно, диагноз правдивый.

Видели мы это горой. Переломанные Аверины и вагон грибов. ТШТ такая же гора.

+2

1239

#p2590807,MonaLiza9 написал(а):

обалдеть :( и это девочка с тройными...

и этот штаб тренирует ультра си... :suspicious:

Отредактировано ksfan (12.11.2021 15:56:22)

+3

1240

Жуков пишет,что  у Даши и то и то. Просто  федра озвучила то,что   легче

Жуков часто дезинформирует. Даша точно не восстановится к ЧР, но если травма действительно легкая, как пишет Ермолина, то она выйдет на лед хотя бы после ЧР или ЧЕ, а это уже многое скажет о характере травмы и добросовестности этих людей. С переломом она явно не выйдет на лед еще месяца три, если не больше.

+8

1241

Жуть, просто жуть, если так. Даше здоровья. Еще как она до борта доехала - вопрос, если и то, и то.

+2

1242

#p2590829,Asya1993 написал(а):

С переломом она явно не выйдет на лед еще месяца три, если не больше.

У этих девочек такие характеры железные, что вполне могут рваться в бой с недолеченной травмой...

+1

1243

#p2590820,хром написал(а):

Да сколько можно мусолить Анин сломанный палец?! Сказала же миллион раз, что не на тренировке получила травму.

Я не особо мусолю, я указал на сам факт, который вкупе с остальными вызывает сомнения.

По поводу того, что она сказала:

Во-первых, я не знаю, насколько можно верить фигуристкам в плане того, не прикрывают ли они штаб.
Во-вторых, даже если не на тренировке: тренерский штаб тренирует постоянным накатыванием программ. Усталость костей и много-много ещё чего от такого подхода.
В-третьих, я ещё много чего могу сказать на эту тему.

Но я не хочу разводить полный флуд в теме Даши. А ещё будут говорить, что я постоянно пишу о ТШТ.

+4

1244

Откуда Жуков берет информацию? Кто-то сливает ему или сам предполагает?

+7

1245

#p2590840,juls написал(а):

У этих девочек такие характеры железные, что вполне могут рваться в бой с недолеченной травмой...

Рваться-то они могут как угодно, но Аня с переломом пальца два месяца не тренировалась вообще, а Даша с переломом бедра даже встать не сможет, не то что кататься.

+7

1246

Жуков часто дезинформирует. Даша точно не восстановится к ЧР, но если травма действительно легкая, как пишет Ермолина, то она выйдет на лед хотя бы после ЧР или ЧЕ, а это уже многое скажет о характере травмы и добросовестности этих людей. С переломом она явно не выйдет на лед еще месяца три, если не больше.

А Первый канал?

0

1247

Кошмар какой :( Бедная Даша… А эти политически - спортивные игрища все продолжаются :(

0

1248

#p2590847,mick написал(а):

Пишет, что перелом малого вертела. Слишком конкретная информация для предположения

+20

1249

#p2590847,mick написал(а):

Пишет, что источники надежные - перелом малого вертела, а там кто знает. До таких деталей обманывать тоже додуматься надо.

Отредактировано MyWay (12.11.2021 15:59:47)

+14

1250

#p2590840,juls написал(а):

С переломом она явно не выйдет на лед еще месяца три, если не больше.

Как просто оправдать и спрятаться за железный характер детей. Вокруг них команды взрослых и родители, которые ради своего эго и амбиций ломают тех самых детей. Победителей не судят.

+29

1251

#p2590854,Mkarr написал(а):

А Первый канал?

Меня смущает, что первым в инфополе диагноз "перелом" вбросил Жуков, не подхватил ли Первый канал, могли поторопиться и не ждать подтверждения. Да и диагноз там стоял предварительный все-таки. То есть понятно, что перелом действительно может быть, могут скрывать, чтобы себя обелить, но я пока подожду восстановления Даши, так как Жукову верить после "перелома" Жилиной не могу.

+3

1252

#p2590826,ksfan написал(а):

обалдеть :( и это девочка с тройными...

и этот штаб тренирует ультра си... :suspicious:

Так она учила ультраси..

+4

1253

Журналисту в такой ситуации обманывать глупо, это же вскроется, к тому же так и на проблемы можно нарваться. Я скорее поверю, что федра придумывала, как менее страшно все сформулировать. А по итогу будем смотреть на сроки возвращения, ОИ по любому из диагнозов уже все.

+9

1254

Надеюсь, Дарью спецбортом домой повезут, дабы не усугублять. Если нет, то нафиг вообще тогда нужна такая федерация? Отчисления с призовых получать?

+13

1255

#p2590874,Инна305 написал(а):

Журналисту в такой ситуации обманывать глупо

Жукова на таких вещах уже ловили. Да и выдал он: предварительный. То есть если и будут претензии, то точно он ничего не утверждал.

+3

1256

Если у Даши все-таки не перелом, то это уже лучше.  Но то, как темнит федра и ТШТ, то можно всякому поверить. Даше здоровья.

0

1257

#p2590882,Asya1993 написал(а):

Жукова на таких вещах уже ловили. Да и выдал он: предварительный. То есть если и будут претензии, то точно он ничего не утверждал.

выдал предварительный. А сейчас вполне   настаивает  на  диагнозе + он уже пишет,что одно другому не мешает,что  озвучили.

+2

1258

Пишет: «Я уже написал все на этот счет. В своей информации я уверен больше, чем в релизе федерации, это однозначно»  :unsure:

+10

1259

Я не знаю, что такое «отрыв связки», но надрыв или разрыв у меня бы язык не повернулся назвать легкой травмой.

+12

1260

#p2590891,MyWay написал(а):

Пишет: «Я уже написал все на этот счет. В своей информации я уверен больше, чем в релизе федерации, это однозначно»  :unsure:

Помнится, он так же уверен был, что Трусова 100% остается в АП на олисезон, у Жилиной перелом, у Щербаковой серьёзная травма шеи, Трусова вылетела в Японию. Я ничего из последнего не забыла?

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева