FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева

Дарья Усачева

Сообщений 1261 страница 1290 из 1999

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Отредактировано Катриона (07.03.2020 21:17:50)

+16

1261

#p2590873,Nezabudka написал(а):
#p2590826,ksfan написал(а):
#p2590807,MonaLiza9 написал(а):

Жуков пишет,что  у Даши и то и то. Просто  федра озвучила то,что   легче.

обалдеть :( и это девочка с тройными...

и этот штаб тренирует ультра си... :suspicious:

Так она учила ультраси..

так сколько она уже триксель тренирует и его нет
Представляю сколько Майя каталась и билась, чтоб свои квады выезжать %-)

+2

1262

Хочется в Дашиной теме именно про Дашу. Тут стоит выразить не только сочувствие, но и уважение. Нередко её критиковали, ссылаясь на посредственные данные и тшт-грибы. Дескать, чего же ей не катать свой простой набор, зная о подушке. А, вот, как оказалось. Человек пахал через боль, с травмой выходя на старт. Может она и не самая прыгучая, но одна из самых терпеливых и сильных - точно. (какие де у нас девочки! а мы их ругаем)
Желаю ей скорейшего восстановления. Минимум боли, максимум поддержки.
И, пожалуйста, не захламляйте тему тшт-гештальтами. Просто проявите человечность. Пожелайте Даше удачи и здоровья. От души. Это сейчас важнее.

+58

1263

#p2590889,MonaLiza9 написал(а):

выдал предварительный. А сейчас вполне   настаивает  на  диагнозе + он уже пишет,что одно другому не мешает,что  озвучили.

Посмотрим на сроки восстановления. Если травма тяжелая, то ни о какой "быстрой реабилитации" речь не могла идти. Если обманывают — люди узнают. Разрыв связок и перелом бедра имеют абсолютно разные сроки восстановления.

+9

1264

Если бы это был перелом, то к бортику она просто не доехала бы. Скорее всего связка, что тоже очень болезненно, но при современных методиках лечится довольно быстро. Даше успешного выздоровления и здоровья

+5

1265

Просто ужасно, желаю Даше полностью восстановиться и потом уже смотреть что там с дальнейшим спортом. Никакой спорт не стоит здоровья.
Объяснение федерации выглядит как попытка оправдания.

+5

1266

#p2590891,MyWay написал(а):
#p2590882,Asya1993 написал(а):
#p2590874,Инна305 написал(а):

Журналисту в такой ситуации обманывать глупо

Жукова на таких вещах уже ловили. Да и выдал он: предварительный. То есть если и будут претензии, то точно он ничего не утверждал.

Пишет: «Я уже написал все на этот счет. В своей информации я уверен больше, чем в релизе федерации, это однозначно»  :unsure:

уже писала.Что у меня был  надрыв и я восстанавливалась месяц  в покое и еще носок. .

+2

1267

Жукова на таких вещах уже ловили. Да и выдал он: предварительный. То есть если и будут претензии, то точно он ничего не утверждал.

Пишет: «Я уже написал все на этот счет. В своей информации я уверен больше, чем в релизе федерации, это однозначно»  :unsure:

Я ФФКР вообще не верю

+2

1268

...а теперь представьте, сколько бьются Самоделкина и Жилина, хоть и в других "штабах".

+8

1269

#p2590927,MonaLiza9 написал(а):

уже писала.Что у меня был  надрыв и я восстанавливалась месяц  в покое и еще носок. .

Но ведь вы сами понимаете, какая колоссальная разница будет по срокам между надрывом/разрывом и переломом. Да, Даша месяц-два не будет кататься, но потом потихоньку начнет, а при переломе бедра — это гипс на 3 месяца минимум, после этого заново учиться ходить придется, то есть затянуться это может до полугода и "быстрой реабилитацией" не назовешь. Это же идиотизм так врать, если людям все станет ясно уже через два месяца.

+8

1270

#p2590932,olgal написал(а):

...а теперь представьте, сколько бьются Самоделкина и Жилина, хоть и в других "штабах".

Поэтому гонку ультраси с малых лет надо останавливать , когда яписала про то что скоро ,лет через 5  ,уже в 15 лет износ организма , никакие 17 лет и не предвидятся в спорте , и не думала что уже наступило это время .

Отредактировано Sofina (12.11.2021 16:21:34)

+14

1271

я не сомневаюсь кстати и другие штабы не идеализирую. Их судьбу мы тоже увидим, как и судьбу препубертатных ультра си вообще будет ли подъем возраста и т. д.
Но это офф конечно, это тема Даши. (машу белым флагом :blush: )
о уже вверху написали до меня ))))

Отредактировано ksfan (12.11.2021 16:21:09)

+2

1272

#p2590945,Sofina написал(а):

Поэтому гонку ультраси с малых лет надо останавливать , я уже писала про то что скоро ,лет через 5  ,уже в 15 лет износ организма , никакие 17 лет и не предвидятся в спорте , и не думала что уже наступило это время .

Оно не наступило, оно всегда было в большом спорте (спорт. гимнастик как пример).

+4

1273

#p2590938,Asya1993 написал(а):

Но ведь вы сами понимаете, какая колоссальная разница будет по срокам между надрывом/разрывом и переломом. Да, Даша месяц-два не будет кататься, но потом потихоньку начнет, а при переломе бедра — это гипс на 3 месяца минимум, после этого заново учиться ходить придется, то есть затянуться это может до полугода и "быстрой реабилитацией" не назовешь. Это же идиотизм так врать, если людям все станет ясно уже через два месяца.

Новость живет три дня, как говорится. Не знаю, правду говорит Федерация или нет, но смысл в снижении градуса может быть, т.к. даже если потом диагноз «уточнится», такого же вау эффекта это иметь не будет на публику, как если об этом все узнают сейчас же после разминки, которую все вот только что видели.

+10

1274

https://studbooks.net/1786728/meditsina … go_vertela вот тут написано про перелом малого вертела, что полное восстановление функции - через 4-6 недель. Никаких "3 месяца минимум в гипсе" я не вижу.

+5

1275

При всём уважении к Даше, но через 2 месяца фокус будет явно не на том, как проходит ее восстановление.

+12

1276

при переломе бедра — это гипс на 3 месяца минимум

Вы, конечно, простите, но такой долгий срок «гипсов» не бывает.

+1

1277

Кто ж ему вещает как будто прям из смотровой комнаты...

+4

1278

#p2590960,Black Lily написал(а):

Я думаю врачи,которые  к федре  прицеплены

Отредактировано MonaLiza9 (12.11.2021 16:25:38)

0

1279

Да даже если есть шанс восстановиться к ЧР, возможности попасть на ОИ практически не будет. Никто не повезет спортсменку без ультра-си с ОДНИМ взрослым стартом на Олимпиаду, когда в очереди на путевку такая конкуренция. Как минимум ей даже компы искусственно нарастить не удастся. У Даши был единственный вариант - ехать крепким третьим номером страховать. Эта стратегия уже провалилась.

+4

1280

#p2590962,MonaLiza9 написал(а):

А врачи, которые прицеплены к федре, действуют против ее интересов чтобы что?

+6

1281

Ну мало ли людей поехало на этап? Ничего такого прямо Жукову не рассказали, если действительно рассказали. Снятие у Даши получилось разонансное, а слухами земля полнится. Диагноз мог стать известен на месте, а в кулуарах могли друг с другом им поделиться совершенно разные люди, просто жалея Дашу, мол «вот как произошло, жалко девочку, всего второй этап и такой <диагноз>!». Вот и узнал. Тут же не какая-то уж прям тайна. Все произошло на глазах у тысяч людей.

+1

1282

#p2590972,Black Lily написал(а):

Не говоря уже о раскрытии информации о пациенте.

+1

1283

Я предположила.  Почему действуют. Кто узнает,  что это условно  Вася слил. Или  мб кто-то из первого канала  сливает,  оператор.  Занозин  тоже  условно сразу узнает диагноз, может и на первый передать

0

1284

Даше здоровья! Это какой-то ужас((

+3

1285

#p2590968,Инна305 написал(а):

Да даже если есть шанс восстановиться к ЧР, возможности попасть на ОИ практически не будет. Никто не повезет спортсменку без ультра-си с ОДНИМ взрослым стартом на Олимпиаду, когда в очереди на путевку такая конкуренция. Как минимум ей даже компы искусственно нарастить не удастся. У Даши был единственный вариант - ехать крепким третьим номером страховать. Эта стратегия уже провалилась.

Насколько я понимаю, ей сейчас в любом случае покой где-то на несколько недель. Это потеря формы. К ЧР она не успеет никак восстановить форму. Так что, мимо ОИ, увы.

0

1286

#p2590968,Инна305 написал(а):

Да, однозначно. Из гонки за путевку выбыла.

0

1287

#p2590959,Светл@я написал(а):

Вы, конечно, простите, но такой долгий срок «гипсов» не бывает.

Мама моей ученицы (гораздо старше Даши, правда) сломала бедро и носила гипс почти 3 месяца, в Интернете я нашла информацию, что при сложных переломах ноги гипс спокойно накладывают на 3 месяца (если точнее — 12 недель). В любом случае это не отменяет того, что сроки восстановления разные будут.

+1

1288

Нейтрально отношусь к Даше и не ее болельщица, но как же по человечески жаль девочку. Ужасно все это... От видео с разминки сердце замерло. Здоровья ей и еще раз здоровья! И, конечно, моральных и физических сил в этот непростой период.

+20

1289

#p2590978,MonaLiza9 написал(а):

Я предположила.  Почему действуют. Кто узнает,  что это условно  Вася слил. Или  мб кто-то из первого канала  сливает,  оператор.  Занозин  тоже  условно сразу узнает диагноз, может и на первый передать

А кто ж оператора и Занозина возьмет с Дашей в клинику или куда они там поехали?
Это при условии, что они там есть.

Отредактировано Black Lily (12.11.2021 16:30:52)

+1

1290

Некто Жолинский  Аки глав врач ОИ сборной , вещает,что не перелом, и что ДАшу  отправят домой  15 . Хотя на завтра есть прямой рейс до  России.
То есть смысл там быть 3 дня еще?  Все -таки операция?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева