FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева

Дарья Усачева

Сообщений 1291 страница 1320 из 1999

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Отредактировано Катриона (07.03.2020 21:17:50)

+16

1291

Матч сообщал про предварительный диагноз. Вполне возможно, что предварительно и правда диагностировали перелом. А потом выяснилось другое.

Ну или Федра соврала. Тоже возможно.

В любом случае, это произошло не в моменте. Не может быть, чтобы нога была здоровой и вдруг раз связка оторвалась. Из сообщения ффкр создаётся впечатление, что так и было.
Это флип был просто последней каплей.
Значит, все равно, была допущена ужасная халатность и пренебрежение здоровьем.

Ну и кроме того, они заявили о "не очень продолжительном лечении и реабилитации". Фраза очень обтекаемая, без хотя бы примерных сроков.
Что для них "очень", а что "не очень" остаётся только гадать. Но ловим на слове, как говорится.

Отредактировано Мери (12.11.2021 16:34:26)

+9

1292

Мне кажется, комментарий федры выглядит как-то подозрительно. Это уточнение про распространенную травму, характерную для 13-17-летних... Ощущение такое, что они уже успели по инет ресурсам пробежаться и теперь пытаются успокоить общественность. Возможно, рассчитывают, что потом будет ФГП, ЧР, ОИ, широкие массы переключатся и за ситуацией с Дашей следить не будут.
Очень страшно это в трансляции выглядело. Надеюсь, федра устроит, чтобы Дашу максимально комфортно и безопасно доставили в Россию. Или поможет Дашиным родителям с билетами и проживанием в Японии, если Даша там одна и перевозить сразу её нельзя.

+44

1293

#p2590998,Мери написал(а):

Матч сообщал про предварительный диагноз. Вполне возможно, что предварительно и правда диагностировали перелом.
А потом выяснилось другое.

Ну или Федра соврала. Тоже возможно.

В любом случае, это произошло не в моменте. Не может быть, чтобы нога была здоровой и вдруг раз связка оторвалась. Из сообщения ффко создаётся именно такое впечатление.
Это флип был просто последней каплей.
Значит, все равно, была допущена халатность пренебрежение здоровьем.

Ну и кроме того, они заявили о "не очень продолжительном лечении и реабилитации". Фраза очень обтекаемая, без хотя бы примерных сроков.
Что для них "очень", а что "не очень" остаётся только гадать. Но ловим на слове, как говорится.

Да тут понятно любому,Что из ои гонки, Даша выбывает((((  :pained:  А потом на фоне  грызни ФГП  и Чр,  особо никому будет неинтересно что там у нее на самом деле было. а сейчас явно надо замять . Мне так кажется.

+17

1294

#p2590997,MonaLiza9 написал(а):

Некто Жолинский  Аки глав врач ОИ сборной , вещает,что не перелом, и что ДАшу  отправят домой  15 . Хотя на завтра есть прямой рейс до  России.
То есть смысл там быть 3 дня еще?  Все -таки операция?

Если операция, то это не на 3 дня. Кто ей даст лететь сразу после наркоза? Сколько времени Тарусина во Франции провела после аварии? Насколько я помню, неделю-две.

+4

1295

#p2590993,JackEl написал(а):

как сильно нужно себя не уважать чтобы на полном серьёзе  верит слову Жукова   :D

Как сильно нужно себя не уважать чтобы отстирывать пальто ТШТ даже в такой ситуации?
Спросите у Ермолиной

+68

1296

Не может быть, чтобы нога была здоровой и вдруг раз связка оторвалась.

Вы сказали?  :|

+1

1297

Свернутый текст

:rofl:

ну само собой, что бы не случилось,виноваты всегда ТШТ   :D

дан бан

+2

1298

#p2591011,Igor написал(а):

Не может быть, чтобы нога была здоровой и вдруг раз связка оторвалась.

Вы сказали?  :|

Что?

0

1299

Засуетились сильно, статейки быстро клепать стали. То перелом бедра это ерунда, то отрыв (что это вообще?) случился.

+1

1300

#p2591012,JackEl написал(а):

:rofl:

ну само собой, что бы не случилось,виноваты всегда ТШТ   :D

Не понимаю что смешного, ваши смайлы как минимум не к месту и не к ситуации

Отредактировано Katerina1747 (12.11.2021 16:37:40)

+33

1301

Некто Жолинский  Аки глав врач ОИ сборной , вещает,что не перелом, и что ДАшу  отправят домой  15 . Хотя на завтра есть прямой рейс до  России.

Возможно, чтобы не лететь одной?..

+4

1302

#p2590983,Asya1993 написал(а):
#p2590959,Светл@я написал(а):

Вы, конечно, простите, но такой долгий срок «гипсов» не бывает.

Мама моей ученицы (гораздо старше Даши, правда) сломала бедро и носила гипс почти 3 месяца, в Интернете я нашла информацию, что при сложных переломах ноги гипс спокойно накладывают на 3 месяца (если точнее — 12 недель). В любом случае это не отменяет того, что сроки восстановления разные будут.

В каком веке это было?

+1

1303

#p2591018,Katerina1747 написал(а):

Не понимаю что смешного в этой ситуации

в этом ситуации ничего смешного.

Свернутый текст

зато очень смешно реакция у некоторых пользователей форума на этом ситуации

То, что под спойлером - это лишнее.
Предупреждение п.4.14.

0

1304

#p2590651,Asya1993 написал(а):

Пишут, что у Даши не перелом, а отрыв связки. Я очень надеюсь, что никого не покрывают и это окажется правдой.

Что не так уж лучше перелома, как мне видится

+9

1305

#p2591010,Крыса написал(а):

отстирывать пальто ТШТ

мне совершенно не интересно, отстирывании чужих вещей не занимаюсь, ну и,отстирывать что то на фсо- занятие очень бессмысленное  :D

+1

1306

от слова «пальто» уже начинает дёргаться глаз. ну честно, в каждой теме все про него да про него.

+10

1307

Операцию при закрытых переломах не делают сразу. Через пару дней, чтобы спал отёк. (Друг сломал руку в прошлое воскресенье, а операцию назначили только в четверг. Врач сказал, что нужно ждать, чтобы ушёл отёк внутренних тканей ).

+2

1308

Малюсенькая весточка: Даша лайкнула пост Алены с пожеланиями выздоровления.

https://www.instagram.com/p/CWLNsh8ICNz … =copy_link

+13

1309

Ужасная новость. Я когда видела это сердце сжалось. Даше здоровья, легкой дороги до дома, родителям крепких нервов.

+12

1310

если это отрыв связки - то это  операция, пришивать надо :(

+1

1311

Врач олимпийской команды России: пока рано говорить о переломе у фигуристки Усачевой:

«Чтобы говорить о сроках, мы сначала должны ее дождаться — она прилетает 15-го числа, и мы сразу начнем ее обследование. Исходя из того, что сделала японская сторона, предварительно пока речь о переломе не идет, как было ранее написано; речь идет о повреждении связочного аппарата. Соответственно, о сроках восстановления и о тактике лечения мы будем говорить уже после того, как она пройдет обследование в России.

Мы сейчас пробуем запросить у японской стороны данные исследования. Данные в СМИ о переломе не то, чтобы недостоверные, но пока мы говорим не о переломе, а о повреждении связочного аппарата. Пока что нельзя рассуждать ни о тактике лечения, ни о сроках, это станет ясно, только когда спортсменка вернется», — сказал Жолинский «Газете.Ru».

https://m.gazeta.ru/sport/news/2021/11/ … 4377.shtml

+4

1312

#p2591019,olgal написал(а):

В случае имеющего место форс-мажора, вполне было бы понятно, если бы Этери с Дашей уехали, а с ТМ остался Макс.

+8

1313

#p2590921,Guerito написал(а):

Если бы это был перелом, то к бортику она просто не доехала бы. Скорее всего связка, что тоже очень болезненно, но при современных методиках лечится довольно быстро. Даше успешного выздоровления и здоровья

Моя бабушка с переломом шейки бедра смогла добраться до входной двери, открыть ее и потом перелечь на диван, и еще говорила, что это какой-нибудь ушиб. А потом выяснилось, что перелом. В первые минуты после травмы люди часто двигаются на адреналине, серьезность ситуации проявляется позже.

Отредактировано Ruh (12.11.2021 17:10:37)

+24

1314

#p2589996,JackEl написал(а):

а что вы испытываете к ТШТ, далеко за пределами "не люблю", и я конечно, не психиатр, но думаю не совсем хорошо для здоровье

Бан на месяц за многочисленные посты с набросами (п.4.14 и другие).

+15

1315

Даше здоровья и скорейшего выздоровления без последствий.
Ужас. Надеюсь что все-таки не перелом. Но и федра дала странный комментарий ( зачем было уточнение по 13-17 лет). 
Хотя разницы нет. И тот, и тот диагноз ужасный.
Даше и родителям терпениям моральных сил.Пусть будет все хорошо🙏🏻

Отредактировано Choli (12.11.2021 17:18:40)

+6

1316

#p2590932,olgal написал(а):
#p2590826,ksfan написал(а):
#p2590807,MonaLiza9 написал(а):

Жуков пишет,что  у Даши и то и то. Просто  федра озвучила то,что   легче.

обалдеть :( и это девочка с тройными...

и этот штаб тренирует ультра си... :suspicious:

...а теперь представьте, сколько бьются Самоделкина и Жилина, хоть и в других "штабах".

Ох уж эти "другие штабы".

+5

1317

#p2591120,--- написал(а):

Врач олимпийской команды России: пока рано говорить о переломе у фигуристки Усачевой:

«Чтобы говорить о сроках, мы сначала должны ее дождаться — она прилетает 15-го числа, и мы сразу начнем ее обследование. Исходя из того, что сделала японская сторона, предварительно пока речь о переломе не идет, как было ранее написано; речь идет о повреждении связочного аппарата. Соответственно, о сроках восстановления и о тактике лечения мы будем говорить уже после того, как она пройдет обследование в России.

Мы сейчас пробуем запросить у японской стороны данные исследования. Данные в СМИ о переломе не то, чтобы недостоверные, но пока мы говорим не о переломе, а о повреждении связочного аппарата. Пока что нельзя рассуждать ни о тактике лечения, ни о сроках, это станет ясно, только когда спортсменка вернется», — сказал Жолинский «Газете.Ru».

https://m.gazeta.ru/sport/news/2021/11/ … 4377.shtml

Плохо((

0

1318

#p2591159,Hijo de la luna написал(а):
#p2591006,Black Lily написал(а):

Если операция, то это не на 3 дня. Кто ей даст лететь сразу после наркоза? Сколько времени Тарусина во Франции провела после аварии? Насколько я помню, неделю-две.

Сразу после наркоза нельзя, но через день - можно вроде
Но я не думаю, что будут там оперировать
Дорого

Так страховка должна покрыть

0

1319

#p2591015,Laika написал(а):

Засуетились сильно, статейки быстро клепать стали. То перелом бедра это ерунда, то отрыв (что это вообще?) случился.

На самом деле, что перелом, что отрыв - восстановление на много месяцев
Просто отрыв связки звучит не так страшно для болельщиков, а по факту и то и другое - крест на сезоне

+20

1320

#p2591019,olgal написал(а):

Лежать одной в номере и мучаться от боли?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева