FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева

Дарья Усачева

Сообщений 1351 страница 1380 из 1999

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Отредактировано Катриона (07.03.2020 21:17:50)

+16

1351

Девочки взрослые , а то что Даше 15 лет этого он не знает ? То есть тренер для славы ,а девочки сами  с детства должны знать какие нагрузки себе давать , просто испанский стыд этот Железняков .

Отредактировано Sofina (12.11.2021 17:45:28)

+55

1352

#p2591256,Ruh написал(а):
#p2591243,ksulala написал(а):
#p2591227,Ruh написал(а):

Говорит, что девочки сами должны контролировать нагрузки и не бежать вперед паровоза.

еще что девочки сами должны делать? :confused: я в шоке

#p2591245,ksfan написал(а):

Говорит, что девочки сами должны контролировать нагрузки

это вообще как... %-)

Выше принесла его вью, примерно в таком ключе и сказал)

"Девочки уже взрослые, и они должны понимать, когда нужно остановиться, немного придержать себя в плане тренировочного процесса. Когда есть ощущение, что мышцы сдают, нужно предупреждать тренера, он же не телепат" (с)

Боже нет слов...вот честно. Зачем там тренеры вообще...
% получать и призовые? просто взрыв мозга...нет смайлов у меня

Отредактировано ksfan (12.11.2021 17:44:54)

+44

1353

Там Железняков высказался, обеляет тренеров... Говорит, что девочки сами должны контролировать нагрузки и не бежать вперед паровоза. Звучит как издевка, особенно на фоне высказываний об Алене.

Отвратительно и лицемерно звучит.

Отредактировано Nezabudka (12.11.2021 17:45:00)

+35

1354

#p2591127,Ruh написал(а):

Моя бабушка с переломом шейки бедра смогла добраться до входной двери, открыть ее и потом перелечь на диван, и еще говорила, что это какой-нибудь ушиб. А потом выяснилось, что перелом. В первые минуты после травмы люди часто двигаются на адреналине, серьезность ситуации проявляется позже.

Отредактировано Ruh (Сегодня 09:10:37)

Про адреналин вы правы, но если травма случилась в момент отталкивания, как здесь предполагается, то она бы не встала. Слава Богу, на своём веку я не видел много переломов на льду, но даже с более легкими травмами спортсмену бывает очень тяжело встать со льда. Кстати один из переломов который я видел на льду был перелом шейки бедра, этого человека вынесли со льда на носилках, и к сожалению к своей профессиональной деятельности он больше не вернулся

+2

1355

#p2591257,lenivka написал(а):

А тех кто не бежит - называют ленивыми. А те кто бежит - самидурывиноваты. Замкнутый круг какой-то.

Короче, вы сами пришли сюда, знали, куда шли. Чего вы хотели? (с) форум ФСО, тема Косторной.

+38

1356

Там Железняков высказался, обеляет тренеров... Говорит, что девочки сами должны контролировать нагрузки и не бежать вперед паровоза. Звучит как издевка, особенно на фоне высказываний об Алене.

Мамочки мои! https://reklama-no.ru/smiles/swoon.gif
Особенно, после сегодняшнего рассказа о том, что этих девочек спрашивают о том, у кого ничего не болит?!!!

+29

1357

#p2591244,leah написал(а):
#p2591212,--- написал(а):

Какие фотки? МРТ и тому подобное - это "фотки" 3D,  в виде DICOM файлов. Их по почте и в месенжерах не пересылают. И по незащищенным каналам их тоже нельзя, т.к. это перс.данные+врачебная тайна.

МРТ идет всегда с текстовым описанием, тут конечно от квалификации врача зависит, что он увидел, но тем не менее. Этот текст должен быть доступен самой Даше, тренеру, родителям, какая врачебная тайна? А потом, лечащий врач, конечно, сам будет снимки изучать, не полагаясь на выводы другого врача.

Зачем врачу текстовое описание для постановки/перепроверки диагноза? Ему снимки нужны. Сам файл. (В описании скорее всего диагноз под вопросом, и поэтому требуется дообследование).

+2

1358

Днище то какое. Ещё удивляются, как можно топить против "штаба". Ещё как можно. У меня уже тшт полным составом вызывает только чувство гадливости.

+76

1359

#p2591240,Ruh написал(а):

Даже тренер порой не может их в этом остановить, потому что надо работать — Олимпиада на носу, все хотят «выстрелить». Очень опасно, когда такие вещи происходят.

Нам нужно опасаться травм, девочкам нужно поберечь себя, иногда знать меру. Я не скажу, что есть вина тренера, — девочки сами из-за этой конкуренции бегут вперед паровоза. Спорт невозможен без травм.

Девочки уже взрослые, и они должны понимать, когда нужно остановиться, немного придержать себя в плане тренировочного процесса. Когда есть ощущение, что мышцы сдают, нужно предупреждать тренера, он же не телепат

Большая стирка, акт 15.

+45

1360

#p2591243,ksulala написал(а):

Говорит, что девочки сами должны контролировать нагрузки и не бежать вперед паровоза.

еще что девочки сами должны делать? :confused: я в шоке

#p2591245,ksfan написал(а):

Говорит, что девочки сами должны контролировать нагрузки

это вообще как... %-)

Выше принесла его вью, примерно в таком ключе и сказал)

"Девочки уже взрослые, и они должны понимать, когда нужно остановиться, немного придержать себя в плане тренировочного процесса. Когда есть ощущение, что мышцы сдают, нужно предупреждать тренера, он же не телепат" (с)

А вот Даниил "гнобит" Алену, что ленивая, что-то там недовыполняет, в голову не залезть. В общем, все с ними понятно. Тренеры не виноваты, виноваты фигуристки во всем, если какие проблемы. Зато как медали брать, так это тренерский штаб Тутберидзе из всех утюгов и кипятильников. Супер-позиция...

Отредактировано Notik (12.11.2021 17:49:23)

+72

1361

Ох, в любом случае Даше скорейшего выздоровления, а Железнякову узнать, что план по нагрузкам составляют тренеры.

+29

1362

Читаю Железнякова и думаю: такие талантливые девочки... Полные сил.

Эх.

Вот был бы рядом с ними опытный, взрослый, умный и разбирающийся в фигурном катании человек, который знал бы, как организовать тренировочный процесс, как распределять силы, как уменьшить нагрузку, как выстраивать стратегию на сезон... Вот как им всем такого специалиста не хватает!

Хотя...

Погоди-ка...

+7

1363

Предупреждаешь тренера, а в ответ: группа, поднимите руки, у кого ничего не болит? И чешешь на лёд с горящим клеймом на лбу "ленивый нытик"...

+63

1364

#p2591281,Mkarr написал(а):
#p2591240,Ruh написал(а):

Даже тренер порой не может их в этом остановить, потому что надо работать — Олимпиада на носу, все хотят «выстрелить». Очень опасно, когда такие вещи происходят.

Нам нужно опасаться травм, девочкам нужно поберечь себя, иногда знать меру. Я не скажу, что есть вина тренера, — девочки сами из-за этой конкуренции бегут вперед паровоза. Спорт невозможен без травм.

Девочки уже взрослые, и они должны понимать, когда нужно остановиться, немного придержать себя в плане тренировочного процесса. Когда есть ощущение, что мышцы сдают, нужно предупреждать тренера, он же не телепат

Большая стирка, акт 15.

Они там до дыр пальто не сотрут? Уже драп в марлю превратился...

+30

1365

Читаю Железнякова и думаю:
Этот парень вызывает у меня рвоту!
"Девочки взрослые и сами должны понимать, когда им нужно вставать". Какая чушь собачья! Существуют научные исследования развития молодых спортсменов, которые показывают, что эти спортсмены имеют совершенно нарушенные и нездоровые отношения со своим телом. Просто потому, что с раннего детства вы научились видеть свое тело исключительно как податливый инструмент для достижения спортивных целей. Они не учатся прислушиваться к сигналам своего тела. напротив. Вас с самого начала учат игнорировать эти сигналы и преодолевать себя. Несмотря на всю боль. И тогда даже врачи команды аплодируют, когда кто-то начинает и побеждает в нечеловеческих условиях. Вся эта система просто извращена.

+57

1366

#p2591292,Mkarr написал(а):

Вот как им всем такого специалиста не хватает!

Хотя...

Погоди-ка...

Похоже, на самом интересном отключили интернет  :(

+2

1367

#p2591257,lenivka написал(а):

Когда есть ощущение, что мышцы сдают, нужно предупреждать тренера, он же не телепат

Угу, а в ответ "поднимите руку те, у кого ничего не болит"

+12

1368

Федерация путается в показаниях. То надрыв связок, то тайна врачебная, то еще что. Извините, но диагностировать что-то конкретное в век высоких мед технологий  легко. Перелом покажет рентген, мрт еще больше. Пост Алены похож на утешение, а не поддержку. Федерации выгоднее все держать в тайне. Но тут не скроешь.

+27

1369

#p2591265,Nezabudka написал(а):

Железняков - говорящая голова. Вот лучше бы промолчал.

+2

1370

А если бы все это было не в прямом эфире, ничерта бы мы не узнали. "Нога болит" было бы  :mad:

+78

1371

#p2590959,Светл@я написал(а):
#p2590938,Asya1993 написал(а):

при переломе бедра — это гипс на 3 месяца минимум

Вы, конечно, простите, но такой долгий срок «гипсов» не бывает.

Бывает. У знакомой   сначала  месяц на вытяжке, потом два месяца полостью нога в гипсе,  потом ещё на 6 недель в "маленьком", по колено.

+4

1372

#p2591318,Маркета написал(а):
#p2591265,Nezabudka написал(а):

Железняков - говорящая голова. Вот лучше бы промолчал.

Есть такая поговорка: "Молчи, за умного сойдешь".

+8

1373

Кошмар, ни стыда ни совести, ни сочувствия. Уж в такой то ситуации мог бы промолчать

+24

1374

#p2591314,katerinovna написал(а):

Федерация путается в показаниях.

Господи, когда с нашими чиновниками было по-другому??? У них всегда получается что-то бессвязное.

Отредактировано Nezabudka (12.11.2021 18:02:52)

+3

1375

Мне бесконечно жаль Дашу  :pained:
Очень сочувствую.
Желаю выздоровления и написала слова поддержки ей в директ.
Не хочу и не буду читать "пену поиска виновных" сегодняшней трагедии здесь, в теме .. как бы там ни было мне бесконечно жаль рухнувшие надежды и усилия спортсменки  :'( 
Пока нет оф.заявления по травме буду надеяться что это все же не перелом  :(
Держись детка  :(

+31

1376

#p2591314,katerinovna написал(а):

Извините, но диагностировать что-то конкретное в век высоких мед технологий  легко

Только мрт сразу не делают. Сначала покой и снятие отека,  потом уже смотрят  изучают травму мышц.

+2

1377

Не в защиту ТШТ: у спортсменов очень высокий болевой порог и регулярные микротравмы. Понять, какая из них опасна, может только врач. Но, обследовать каждого при каждом болевом синдроме - это утопия. Да, спортсмен должен прислушиваться к себе. Но, при высоком болевом пороге многие не понимают, где предел.
ТШТ бы помолчать.

+13

1378

#p2590579,MonaLiza9 написал(а):

НУ  из ЯПонии лететь очень долго. Я  думаю,Что операция если будет,то там.

Бизнес класс возьмут.

+2

1379

Думаю, Дашина карьера все в любом случае. Даже если это несколько месяцев, она вырастет и после такой травмы в любом случае не сможет тянуть равные шансы, а там уже и новое поколение выйдет. А вот время догнать школу и переключиться на нормальную жизнь еще есть.

+11

1380

#p2590550,ZRITEL написал(а):

здоровья Даше!
я не понимаю, неужели врачи сборной (их команды, в частности) не были в курсе? А родители? что-то же  ребенка беспокоило и ранее, раз такие пишут новости про мышцы задней части бедра или болей в паху...

У фигуристок всегда все болит. Они настолько привычны к боли, что часто по этой причине запускают заболевание.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева