FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Майя Хромых

Майя Хромых

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Майя Хромых

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФКР 2019 (КМС)
https://i.imgur.com/anCqJOP.jpg
Дата рождения: 25 мая 2006
Город рождения: Нижний Тагил
Клуб: Самбо-70, “Хрустальный”
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Анна Царёва (до 2018)

Профиль ИСУ

КП 2019-2020: Fantasy for Violin and Orchestra ("Ladies in Lavender" soundtrack) by Nigel Hess
ПП 2019-2020: Ghost (soundtrack)

Лучшие результаты:

КП - 68,93 (ЮГП Рига 2019)
ПП - 131,46 (ЮЧМ 2020)
По сумме - 198,24 (ЮЧМ 2020)

+29

301

#p2025384,lenivka написал(а):

Вы уж простите, но тут надо представлять доказательства.,что выезжает, иначе поздравляю вас господин соврамши (с) получается.

А какие вам нужны доказательства? Видео? Так их два в инстаграме: квадотулуп и квадосальхов – всё выезжает.
Или вам полное видео с прогонов ПП? А зачем? Квады Майя выезжает. Другое дело, что на соревнованиях валится, но Саша Трусова в первый взрослый сезон квад вроде только на ЮЧМ прыгнула, а по сезону одни ошибки были. А она была совсем малышка, в отличие от Майи, думаю, ей и времени нужно больше на стабилизацию.

+7

302

#p2025986,Asya1993 написал(а):

Вы уж простите, но тут надо представлять доказательства.,что выезжает, иначе поздравляю вас господин соврамши (с) получается.

А какие вам нужны доказательства? Видео? Так их два в инстаграме: квадотулуп и квадосальхов – всё выезжает.
Или вам полное видео с прогонов ПП? А зачем? Квады Майя выезжает. Другое дело, что на соревнованиях валится, но Саша Трусова в первый взрослый сезон квад вроде только на ЮЧМ прыгнула, а по сезону одни ошибки были. А она была совсем малышка, в отличие от Майи, думаю, ей и времени нужно больше на стабилизацию.

Пони бегали по кругу..
Мне лично вообще никакие не нужны, мне все равно, там от меня требовали доказательств, что не выезжает.
Касаемо инстаграмных прыжков. В инстаграме Саша прыгает 4р, Лиза 4т, но все говорят - раз на стартах не было - не считается. Я согласна. И да, снять квад с энной попытки, да пусть даже с первой, на камеру и выкатать его в программе, как говорят в Одессе, две большие разницы.
А от Майи я квадов даже на раскатках и предстартовых тренировках не помню.

Отредактировано lenivka (09.02.2021 10:27:38)

+2

303

#p2026089,lenivka написал(а):
#p2025986,Asya1993 написал(а):

Пони бегали по кругу..
Мне лично вообще никакие не нужны, мне все равно, там от меня требовали доказательств, что не выезжает.
Касаемо инстаграмных прыжков. В инстаграме Саша прыгает 4р, Лиза 4т, но все говорят - раз на стартах не было - не считается. Я согласна. И да, снять квад с энной попытки, да пусть даже с первой, на камеру и выкатать его в программе, как говорят в Одессе, две большие разницы.
А от Майи я квадов даже на раскатках и предстартовых тренировках не помню.

Были у Майи успешные попытки даже на шестиминутках прямо перед стартом. Было это на ПР в прошлом сезоне и, кажется, на ЮЧМ. Для того, чтобы их так выехать, как было на тех шестиминутках, они должны быть накатанными. Так что верю, что на тренировках все получается, но на соревнованиях пока не судьба. Майя, мне кажется, туго проводит сезон, в прошлом году вторая половина была чуть бодрее. Возможно, карантин повлиял на нее больше всех из дев.

+3

304

Никому нельзя отказывать в прогрессе и у некоторых на стабилизацию ультра си уходят-Рика весь юниорский период валила триксель, сальхов вообще 3 года в проги не вставляла, с Ю такая же картина. Но вот  к чему они вставляют 2 квада в прогу-это я понять не могу. Чередуйте тогда раз хочется оба накатывать

Отредактировано Zulya (09.02.2021 12:33:10)

+3

305

#p2026299,Zulya написал(а):

Никому нельзя отказывать в прогрессе и у некоторых на стабилизацию ультра си уходят-Рика весь юниорский период валила триксель, сальхов вообще 3 года в проги не вставляла, с Ю такая же картина. Но вот  к чему они выставляют 2 квада в прогу-это я понять не могу. Чередуйте тогда раз хочется оба накатывать

Уже говорили, что если не получился один, ЭТ советует прыгнуть еще раз, видимо, надеется, что Майя сможет быстро понять ошибку на первом и исправить, но и эта тактика не работает.

0

306

#p2025985,Asya1993 написал(а):

Я не могу сказать, что Камила хуже по компам, чем Аня.
Или вы снова предлагаете ставить компоненты по старшинству?
Помню, у поклонников Медведевой такое было: "она здесь раньше стояла – ей и компы больше".
Не, мне такое не нравится.

На мой взгляд лучше всех в этом клубе Хромых по компам.

+5

307

Майя такая красивая, зачем ей квады? Она могла бы брать совсем другим.

+1

308

#p2026473,MLidia0912 написал(а):

На мой взгляд лучше всех в этом клубе Хромых по компам.

В Майе, когда она на льду, есть что-то завораживающее в ее пластике, движении рук

+5

309

#p2025368,Mihailovich написал(а):
#p2025340,lenivka написал(а):

Но этот почему - то позволяет. Это далеко не первая попытка на соревнованиях, и более того, ни на тренировке (перед стартами, я имею в виду), ни на раскатке этот квад приземленным на ноги ни разу никто не видел.
Квад Майи это что-то из области мифов Древней Греции.

Такого быть не может. Представьте доказательства, что на тренировках она его не выезжает.

За сим откланиваюсь, дабы дальше не засорять тему Ани, ибо понятия о равных шансах у нас разные,  а времени на пустые споры я не имею Всего хорошего.
И да, если появятся реальные доказательства наличия квада, зовите, я с удовольствием посмотрю. "ДГ сказал, что она  выкатывает" не считается.

С учетом того, что данная группа ооочень редко выкладывает видео с тренировок (и правильно делает), просто факт:

Сальхов искать по инстаграмам лень.

+16

310

#p2027438,olgal написал(а):

https://www.instagram.com/p/CE2MSToo_6K … 35roeh5bi2

+3

311

#p2027438,olgal написал(а):

С учетом того, что данная группа ооочень редко выкладывает видео с тренировок (и правильно делает), просто факт:

Речь же шла о кваде, приземленном на официальных предстартовых тренировках или разминках перед стартом. Я вот тоже о таком не слышала.
В Инстаграме попытки выкладывали, да. И одногруппницы подтверждали, что она его приземляет. Интересно, какой у нее процент этих приземленных попыток.

+1

312

И вот ещё, тренировка произвольной на ЧР. Чисто прыгнут и выехан 4Т в начале программы.

+8

313

Ignis, мой пост выше смотрите, это как раз предстартовая тренировка. Единственное, что мешает показать Майе квад на стартах - это психологический затык, на мой взгляд. Видно, что прыжок не на зубах, а наработан и идёт легко.

Отредактировано Wella (09.02.2021 23:30:05)

0

314

#p2027486,Wella написал(а):

Ignis, мой пост выше смотрите, это как раз предстартовая тренировка. Единственное, что мешает показать Майе квад на стартах - это психологический затык, на мой взгляд. Видно, что прыжок не на зубах, а наработан и идёт легко.

Спасибо. Я пропустила это видео. Это уже интереснее, конечно. Жаль, что на старте не получается.
Хотя мне по-прежнему странно, что ей поставили в программу 2 квада, когда на старте она и 1 ни разу не выкатала.

Отредактировано Ignis (09.02.2021 23:39:03)

+1

315

#p2027483,Ignis написал(а):

В Инстаграме попытки выкладывали, да. И одногруппницы подтверждали, что она его приземляет. Интересно, какой у нее процент этих приземленных попыток.

Осенью говорила, что около 30% удачных.
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … daya-.html

По поводу, что и 1 квад не выкатывала, мне кажется с Майей пытались как с Аней сделать. Аня тоже 1 квад-лутц валила, ей вставили 2 и она начала приземлять. Но у Майи, похоже, нервная система другая.

Отредактировано Vasilek (09.02.2021 23:48:50)

0

316

#p2027503,Vasilek написал(а):

Это она про сальхов говорила.

0

317

По поводу, что и 1 квад не выкатывала, мне кажется с Майей пытались как с Аней сделать. Аня тоже 1 квад-лутц валила, ей вставили 2 и она начала приземлять. Но у Майи, похоже, нервная система другая.

Мало( Вроде говорили, что тулуп у нее лучше идёт, чем сальхов.

0

318

И ножки подлиннее, совсем другое сложение, кто-то из высоких и тоненьких прыгал квады?

+3

319

#p2027511,MLidia0912 написал(а):

И ножки подлиннее, совсем другое сложение, кто-то из высоких и тоненьких прыгал квады?

Квады вообще прыгают единицы. Но раз той же длинноногой Камиле они покоряются на стартах, то значит это возможно.

+1

320

#p2027516,Wella написал(а):

Квады вообще прыгают единицы. Но раз той же длинноногой Камиле они покоряются на стартах, то значит это возможно.

Совсем разные фигуры, у Майи длиннее, и она астеник ( одно из любимых слов Форума), Камила нет, скорее нормастеник.

Отредактировано MLidia0912 (10.02.2021 01:01:13)

+1

321

https://i.imgur.com/wnIhgPh.jpg

+2

322

https://i.imgur.com/ALsOJkq.jpg
https://i.imgur.com/GSgpwId.jpg

+6

323

https://i.imgur.com/03IswXM.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/558762.jpg

+6

324

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/119801.jpg

+2

325

Произвольная Майи завораживает. Надеюсь, что эту программу оставят на ОИ сезон.

+1

326

Неудачная программа.  Лучше пусть КП оставляют. А лучше обе новые.

0

327

#p2032983,Nyura написал(а):

Недоработанная. Музыка и пластика Майи в ней мне нравятся.

Оставлять нужно то, что можно скатать лучше. Сомневаюсь, что в КП мы увидим улучшения, она уже очень удачная.

0

328

#p2027556,MLidia0912 написал(а):
#p2027516,Wella написал(а):

Совсем разные фигуры, у Майи длиннее, и она астеник ( одно из любимых слов Форума), Камила нет, скорее нормастеник.

Я бы сказала, что Майя тоже нормо (в отличие от Ани, например). Но у Камилы сильнее ноги закачаны. Все имхо.

0

329

#p2032983,Nyura написал(а):

Объясните, пожалуйста, в чем неудачная. Я сумерки Алены пересматриваю потому что хочется, теперь Майю в ПП

0

330

Mini, забейте. Это чистая вкусовщина. Я, например, никогда не пересматриваю ни одной программы Ковтуна, но часто пересматриваю прокаты Меньшова и Воронова.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Майя Хромых