FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Майя Хромых

Майя Хромых

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Майя Хромых

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФКР 2019 (КМС)
https://i.imgur.com/anCqJOP.jpg
Дата рождения: 25 мая 2006
Город рождения: Нижний Тагил
Клуб: Самбо-70, “Хрустальный”
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Анна Царёва (до 2018)

Профиль ИСУ

КП 2019-2020: Fantasy for Violin and Orchestra ("Ladies in Lavender" soundtrack) by Nigel Hess
ПП 2019-2020: Ghost (soundtrack)

Лучшие результаты:

КП - 68,93 (ЮГП Рига 2019)
ПП - 131,46 (ЮЧМ 2020)
По сумме - 198,24 (ЮЧМ 2020)

+29

361

Ох и впечатлила сегодня Майя. Молодец!

+22

362

#p2057243,Therapy написал(а):
#p2056992,алла николаевна написал(а):

Все никак не отойду от сегодняшнего выступления Майи, это было лучшее, что сегодня увидела, и дело не только в двух квадах, а в целом от ее ПП, завораживает

Я сегодня как-будто другую программу посмотрела). Совсем другими красками все заиграло. Мне с самого начала нравится КП Майи, считаю ее одной из лучших , если не самой лучшей среди наших девушке.
А сегодняшнее ПП как-то даже немного КП в моем рейтинге потеснило.
Я уже писала, но повторюсь, Майя очень выразительная девочка. Мне кажется, у нее большой потенциал. Да, не хватает уверенности в себе, такой здоровой спортивной «наглости», но несколько подряд удачных прокатов должны этот момент улучшить. Пусть все получится.

Соглашусь во всем! Ее КП тоже для меня лучшая в этом сезоне. Ну а сегодня, просто браво! Докрученные ещё в воздухе квады впечатляют. Ещё бы платья не от мастерицы-многостаночницы)))

+6

363

https://i.imgur.com/3eXwaF1.jpg
https://i.imgur.com/LTHogeB.jpg
https://i.imgur.com/1Pk5CGT.jpg

+15

364

#p2057817,Varvara написал(а):
#p2056992,алла николаевна написал(а):

Все никак не отойду от сегодняшнего выступления Майи, это было лучшее, что сегодня увидела, и дело не только в двух квадах, а в целом от ее ПП, завораживает

Я сегодня как-будто другую программу посмотрела). Совсем другими красками все заиграло. Мне с самого начала нравится КП Майи, считаю ее одной из лучших , если не самой лучшей среди наших девушке.
Я уже писала, но повторюсь, Майя очень выразительная девочка. Мне кажется, у нее большой потенциал. Да, не хватает уверенности в себе, такой здоровой спортивной «наглости», но несколько подряд удачных прокатов должны этот момент улучшить. Пусть все получится.

Соглашусь во всем! Ее КП тоже для меня лучшая в этом сезоне. Ну а сегодня, просто браво! Докрученные ещё в воздухе квады впечатляют. Ещё бы платья не от мастерицы-многостаночницы)))

Платье - да ... как раз смотрела и думала, что совсем не комплиментарный для нее цвет.

+3

365

#p2057633,Турарум написал(а):

Подскажите, пожалуйста, Майя всегда 4Т с рипоном прыгала или недавно стала?

У меня тот же вопрос/
Может ли это изменение в технике стать. залогом стабилизации? хотя и говорят, что с рипоном сложнее прыгать, но ведь могут быть индивидуальные особенности.
Очень рада за Майю. Так она себя проявила на этом турнире, умничка, все сделала. И при том, что сложность высока, дала очень мощную энергетику сегодня, такой пронзительный прокат получился!

+7

366

#p2057933,Ola-s написал(а):
#p2057633,Турарум написал(а):

Подскажите, пожалуйста, Майя всегда 4Т с рипоном прыгала или недавно стала?

У меня тот же вопрос/
Может ли это изменение в технике стать. залогом стабилизации? хотя и говорят, что с рипоном сложнее прыгать, но ведь могут быть индивидуальные особенности.
Очень рада за Майю. Так она себя проявила на этом турнире, умничка, все сделала. И при том, что сложность высока, дала очень мощную энергетику сегодня, такой пронзительный прокат получился!

Мне почему-то кажется, что до этого она прыгала обычно. А с рипоном стала недавно и пошла стабилизация. Надо поискать старые видео.

Точно. Нашла. Без рипона прыгала Майя раньше

Отредактировано Турарум (28.02.2021 22:01:46)

+3

367

Не могу себя причислить к ее поклонникам, но сегодня просто обязаны были дать ей золото. Второй квад просто улет, красивее мало что видел.

https://j.gifs.com/0Y116L.gif
https://j.gifs.com/r8JJwp.gif

+16

368

#p2057870,Therapy написал(а):
#p2057817,Varvara написал(а):

Платье - да ... как раз смотрела и думала, что совсем не комплиментарный для нее цвет.

У Майи очень нежная внешность. Волосы светлые,глаза. Такой яркий красный слишком тяжёлый для неё

+3

369

Майечка какая умница!!! Просто шикарный прокат сегодня. Показала и доказала диванным специалистам и скептикам что умеет делать два четверных. Надеюсь что сегодняшний прокат придаст ей уверенности в дальнейшем

+16

370

#p2025384,lenivka написал(а):

И да, если появятся реальные доказательства наличия квада, зовите, я с удовольствием посмотрю. "ДГ сказал, что она  выкатывает" не считается.

;) Не прошло и года, месяца.

+5

371

Думаю, что сегодня Майя заслужила золотую медаль ФКР. Это было абсолютно чистое катание (несмотря на ребро).

+8

372

Лучший прокат дня, ну и конечно ФКР должна была выигрывать.

+11

373

Наверняка осенью в ПП будет 2 тулупа и сальхов.

0

374

Очень-очень рада за Майю.Пусть этот турнир придаст ей уверенности в дальнейшем. Майя ,ты можешь.

+8

375

Да, Майя произвела фурор. :) Здоровья ей.
И пусть растет ввысь только результатами и прыжками))

+15

376

Теперь так же в ОИ сезон!!! Тогда и на олимпиаду можно будет попасть!

+4

377

#p2059025,lisalapsa написал(а):

Теперь вот так все заговорили)) а после КП все Майю хотели отправить под Цибинову с Нугумановой, ибо не достойна.  :crazyfun:

Отредактировано Wella (01.03.2021 08:25:51)

+11

378

Я в отличие от большинства людей верила, что Майя дожмет эти квады. Она тренируется у лучших в мире тренеров, которые учат, что дорогу осилит идущий. 😉 И понимала, что раз ставят в программу эти прыжки, значит спортсменка их делает.

И я была 100% уверена, что хотя бы чистый тулуп на ФКР от Майи мы увидим. Сальхов стал приятным сюрпризом.

Для победы девушке не хватило зачётки, ибо это её первый за год чистый прокат ПП. Но если будет и дальше такие прокаты выдавать, то будет очень интересно.

Тем более, она владеет и 4Т-3Т, есть куда усложняться.

+7

379

#p2059142,Wella написал(а):
#p2059025,lisalapsa написал(а):

Теперь вот так все заговорили)) а после КП Майю хотели отправить под Цибинову с Нугумановой, ибо не достойна.  :crazyfun:

Я? o.O Чудеса какие то вы рассказываете :D

Но, кстати, причем тут КП? Вроде у нее там был косяк, который, как говорят, помешал Майе выиграть у Валиевой с падениями и обнуленными элементами, ну да ладно))

Отредактировано lisalapsa (01.03.2021 08:08:25)

0

380

#p1851928,ovechka написал(а):
#p1851920,Mila2 написал(а):

Квадом овладела

Это слишком громко сказано. И нафига такой деве об него убиться. Канышевой чтоль недостаточно...
Я вот вижу Майю в танцах. Писала еще в прошлом сезоне.
Фактурная, среди ВУХ лучший конек. Интерпретация, линии, вполне компонентна. В одиночке имхо ей не светит. Третьи места на Кубках при таком тшт-ну такое.
Мальчика бы ей хорошего...

#p1927332,Nyura написал(а):

Бесполезно это все у Майи. Какие ей четверные, она с тройных падает в каждом прокате.

#p1927696,Nyura написал(а):
#p1927681,vivpro написал(а):
#p1927680,Nyura написал(а):

Так до этого типа квадосальхов был с тем же успехом. Что изменилось- то? Следующий, видимо, будет квадолутц, такой же.

Может, подождем и посмотрим? Вы готовы сделать ставку, что у Майи никогда не будет рабочего квада?

Чудеса случаются, конечно, но я думаю, что нет. Она высокая девочка, пока 14 лет, тоненькая, но на соревнованиях не выходит. Чуть оформится, тройные будет прыгать с трудом, какие уж тут четверные. И сколько ей кататься отмеряно? Этот сезон и следующий? Когда она успеет свой рабочий квад настроить?

#p2008920,uxti_tuxti написал(а):

А зачем ей два квада? Чтоб ещё больше убиться? (((
Раз не идёт сальхов в прокате, поменяли б тогда на тулуп, если он есть, но нет 🙈

Было очень интересно перечитать! 👍🏻

+10

381

Умничка, застолбила место в сборной.

+6

382

Wella!
А ещё интересно перечитывать, что Майя - нелюбимая спортсменка ТШТ. И при этом наблюдать счастье Этери после проката Майи. Майя может!

+11

383

#p2059218,Glafirok65 написал(а):

Wella!
А ещё интересно перечитывать, что Майя - нелюбимая спортсменка ТШТ. И при этом наблюдать счастье Этери после проката Майи. Майя может!

Я давно Этери Георгиевну такой счастливой не видела, как вчера во время и после проката Майи.

https://i.imgur.com/GgxzK77.jpg

Теперь что, будут писать, что она "сливает" Усачеву (ибо Дарья пока даже на тренировках не может в ультра-си) и Валиеву, ставя ей запредельный контент? :)

Это Федерация выбирает лидера сезона и любимицу, а не тренер.

+6

384

Не важно сколько девушке лет, это, имхо, и есть  пример современного, "зреложенского" катания.

Представьте, что поднимут возраст, и подобные дарования будут вынуждены "кваситься" в юниорах по 5 сезонoв.  :(

+2

385

#p2059265,Mihailovich написал(а):

Не важно сколько девушке лет, это, имхо, и есть  пример современного, "зреложенского" катания.

Представьте, что поднимут возраст, и подобные дарования будут вынуждены "кваситься" в юниорах по 5 сезонoв.  :(

Смогут ездить по мастерам на ФКР, чем плохо?

+1

386

#p2059271,lisalapsa написал(а):
#p2059265,Mihailovich написал(а):

Смогут ездить по мастерам на ФКР, чем плохо?

Плохо,что на самые важные соревнования они много лет не смогут ездить  из-за цифры в свидетельстве о рождении.

Искусcтвенное сдерживание.

+4

387

У них свои планы куда ездить, разберутся без пользователей фсо.

0

388

Я всё таки настаиваю на смене платья в ПП для Майи. Ну куда этот вырви-глаз красный. Вообще зашла в инсту Рябенко, сколько же неликвида она распродаёт.

+3

389

#p2059342,Турарум написал(а):

Я всё таки настаиваю на смене платья в ПП для Майи. Ну куда этот вырви-глаз красный. Вообще зашла в инсту Рябенко, сколько же неликвида она распродаёт.

У Косторной такой же цвет в Adios Nonino никому вроде не мешал. Но доработать сам фасон можно. Тем более, Майя уже и за этот сезон сильно вытянулась.

0

390

#p2059441,Wella написал(а):
#p2059342,Турарум написал(а):

У Косторной такой же цвет в Adios Nonino никому вроде не мешал. Но доработать сам фасон можно. Тем более, Майя уже и за этот сезон сильно вытянулась.

Честно,хоть режьте. Но неужели , кроме Рябенко не найти талантливых модельеров в огромной стране? Куча страз, минимум вкуса. Сама Рябенко,  мне кажется, уже  мучается от количества заказов.  Ну что-такое. Где таланты, ученики модельеров?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Майя Хромых