FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Майя Хромых

Майя Хромых

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Майя Хромых

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФКР 2019 (КМС)
https://i.imgur.com/anCqJOP.jpg
Дата рождения: 25 мая 2006
Город рождения: Нижний Тагил
Клуб: Самбо-70, “Хрустальный”
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Анна Царёва (до 2018)

Профиль ИСУ

КП 2019-2020: Fantasy for Violin and Orchestra ("Ladies in Lavender" soundtrack) by Nigel Hess
ПП 2019-2020: Ghost (soundtrack)

Лучшие результаты:

КП - 68,93 (ЮГП Рига 2019)
ПП - 131,46 (ЮЧМ 2020)
По сумме - 198,24 (ЮЧМ 2020)

+29

391

Турарум, а чем то же платье к КП плохо?

0

392

#p2059463,Wella написал(а):

это чисто моя вкусовщина. Мне цвет кажется агрессивным и не таким красивым как у Алины на ои. Ну и у Майи всё же нежная внешность, эта яркость, наоборот её гасит.

0

393

#p2059312,Mihailovich написал(а):
#p2059271,lisalapsa написал(а):
#p2059265,Mihailovich написал(а):

Не важно сколько девушке лет, это, имхо, и есть  пример современного, "зреложенского" катания.

Представьте, что поднимут возраст, и подобные дарования будут вынуждены "кваситься" в юниорах по 5 сезонoв.  :(

Смогут ездить по мастерам на ФКР, чем плохо?

Плохо,что на самые важные соревнования они много лет не смогут ездить  из-за цифры в свидетельстве о рождении.

Искусcтвенное сдерживание.

Ну и сейчас так, кто то не попадает на ОИ потому что в июле родился, типа Акатьевой, а кто то не попадает на ОИ потому что во взрослые выходит за 3 года до, типа Косторной.

+5

394

#p2059469,Турарум написал(а):

это чисто моя вкусовщина. Мне цвет кажется агрессивным и не таким красивым как у Алины на ои. Ну и у Майи всё же нежная внешность, эта яркость, наоборот её гасит.

Еще раз, я про платье к блюзу Бет Харт. Чем это платье плохо?

0

395

#p2059474,Wella написал(а):

Еще раз, я про платье к блюзу Бет Харт. Чем это платье плохо?

мне не нравится только цвет платья в пп. Всё остальное прекрасно. В том числе программы у Майи мне нравят больше, чем Анины и Камилы.

Отредактировано Турарум (01.03.2021 10:35:56)

+1

396

Турарум, ну значит не всё так уж плохо делает Рябенко.

0

397

#p2059501,Wella написал(а):

Турарум, ну значит не всё так уж плохо делает Рябенко.

да неплохо, конечно. Я зашла в инсту, смортрела как она свой неликвид сливает. Ну у нас топы мировые. Почему их одевает только один специалист? Так же как и ДМ. Почему только один хореограф ставит проги самым сильным фигуристкам. Я люблю Глейхенгауза, но вот безальтернатива удручает.

Отредактировано Турарум (01.03.2021 10:44:31)

+2

398

#p2059473,lisalapsa написал(а):

Плохо,что на самые важные соревнования они много лет не смогут ездить  из-за цифры в свидетельстве о рождении.

Ну и сейчас так, кто то не попадает на ОИ потому что в июле родился, типа Акатьевой, а кто то не попадает на ОИ потому что во взрослые выходит за 3 года до, типа Косторной.

Что хорошего в том, что таких как Акатьева и Мао будет намного больше?

Откуда нам известно, что  Косторная не попадает на ОИ?  Имхо, ее еще можно реанимировать.

Косторную сильно потрепали болезни, глупости академиков начинающих тренеров, юношеское упрямство/недальновидность , но твердые базовые навыки и +++ стартовость  все еще не исчезли.

Отредактировано Mihailovich (01.03.2021 11:01:26)

+2

399

#p2059548,Mihailovich написал(а):
#p2059473,lisalapsa написал(а):

Что хорошего в том, что таких как Акатьева и Мао будет намного больше?

Откуда нам известно, что  Косторная не попадает на ОИ?  Имхо, ее еще можно реанимировать.

Косторную сильно потрепали болезни, глупости академиков начинающих тренеров, юношеское упрямство/недальновидность , но твердые базовые навыки и +++ стартовость  все еще есть.

Каждая из тЩК под вопросом, что касается ои. Тут дело внешней кондиции и контента, который они могут сдюжить на следующий год. Акатьева очень танцевальная и техничная. Девочка-стрекоза.

+1

400

#p2059148,Wella написал(а):

Я в отличие от большинства людей верила, что Майя дожмет эти квады. Она тренируется у лучших в мире тренеров, которые учат, что дорогу осилит идущий. 😉 И понимала, что раз ставят в программу эти прыжки, значит спортсменка их делает.

И я была 100% уверена, что хотя бы чистый тулуп на ФКР от Майи мы увидим. Сальхов стал приятным сюрпризом.

Для победы девушке не хватило зачётки, ибо это её первый за год чистый прокат ПП. Но если будет и дальше такие прокаты выдавать, то будет очень интересно.

Тем более, она владеет и 4Т-3Т, есть куда усложняться.

Самый приятный сюрприз состоит в том, что после двух четверных Майя не развалила программу! А то вчера Мозалев сиганул свой флип, а потом...

+3

401

Amitié мне кажется, это и есть та психологическая прокачка, которой в том числе с и Майей занимаются в Хрустальном. Эти два выполненных четверных ей сразу уверенности придали.

+4

402

Очень рада за Майю!

Девочка родилась в моем городе, начинала тренироваться, в том числе, в морозы на открытом катке.

Просто невероятно, что она прошла путь до взрослой сборной России!

От всей души желаю ей успехов и здоровья!

+21

403

#p2059832,Пелагея написал(а):

Девочка родилась в моем городе, начинала тренироваться, в том числе, в морозы на открытом катке.

Да, проводила отбор Анна Царева, которая и выбрала ее из других претенденток, и в начале Майя у нее и тренировалась

+3

404

А какое платье у Алины на ОИ было темно-синим??

0

405

Сколько Майя у ТШТ уже?

0

406

#p2058256,Турарум написал(а):

У Майи очень нежная внешность. Волосы светлые,глаза. Такой яркий красный слишком тяжёлый для неё

У нее не светлые глаза. У нее карие:)

+1

407

https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_457324128/wall-97272391_320240
https://i5.imageban.ru/out/2021/03/01/bc9e956c181ce7ef6436d9dbc100dc81.jpg

+3

408

Майя Крутых! Поздравляю девочку "рангом ниже" с деклассацией табеля о рангах!
Но Усачева тоже не подходе, за путевки на ОИ будет адская битва квадов и нервов.

+7

409

#p2059165,Wella написал(а):

Было очень интересно перечитать! 👍🏻

Еще:

#p1832751,Nyura написал(а):

Скорее Косторная прыгнет четверной, чем Хромых

#p1885559,Veronica написал(а):

О Хромых надо забыть в контексте раздачи слонов. ТШТ на нее не ставит, и это понятно и объективно. От того, уберет она квад или нет, ничего в ее турнирном положении не изменится. Скорее всего, отдаст ее Этери в танцы.

#p1958665,Nikita_K  написал(а):

Валиева, Щербакова, Усачева, это наша тройка на ОИ. Бедняжка Хромых этого видимо еще не поняла, но ее уже слили.

#p2021198,katerinovna написал(а):

Майя и квады. Ну нет у нее их. Зачем ее так мучать. Напрыгала бы тройных. Получила бы намного больше. И так 69 техника с сдвойкой, падением и степом, еще там Тэд что то про недокрут на акселе говорит, большая. Тут над Плющенко смеялись, что он обещал два квада от Муравьевой. Вот два квада Майи из той же оперы. Пообещать не равно сделать.

#p2048026,Pumpkin написал(а):

ей ставят 2 квада, чтобы гарантированно проиграла, кому надо. Надежный план.

#p2047926,katerinovna написал(а):

заявление, что Майя удивит двумя квадами тогда было смешнее

#p2037820,Зачарованная написал(а):

Майе с её квадами основа не особо светит

+14

410

Ergo, огнище, да  :rofl:

+2

411

#МАЙЯМОЖЕТ

+5

412

#p2059455,Турарум написал(а):
#p2059441,Wella написал(а):
#p2059342,Турарум написал(а):

Я всё таки настаиваю на смене платья в ПП для Майи. Ну куда этот вырви-глаз красный. Вообще зашла в инсту Рябенко, сколько же неликвида она распродаёт.

У Косторной такой же цвет в Adios Nonino никому вроде не мешал. Но доработать сам фасон можно. Тем более, Майя уже и за этот сезон сильно вытянулась.

Честно,хоть режьте. Но неужели , кроме Рябенко не найти талантливых модельеров в огромной стране? Куча страз, минимум вкуса. Сама Рябенко,  мне кажется, уже  мучается от количества заказов.  Ну что-такое. Где таланты, ученики модельеров?

Вот да, свежий взгляд бы... Неужели они сами не понимают? С каждым разом все хуже и хуже наряды, честно говоря, боюсь за Олисезон, какие шедевры там увидим... o.O

+4

413

#p2059224,Wella написал(а):

Это Федерация выбирает лидера сезона и любимицу, а не тренер.

С подачи тренера. По другому не прокатывает.
Насчёт квадов Хромых, как говорила мама героя известного фильма, поживем увидим. Я в стабильность квадов у спортсменов не верю, у дев тем более, у Хромых тем паче.)))

+1

414

#p2059265,Mihailovich написал(а):

Не важно сколько девушке лет, это, имхо, и есть  пример современного, "зреложенского" катания.

Представьте, что поднимут возраст, и подобные дарования будут вынуждены "кваситься" в юниорах по 5 сезонoв.  :(

Зато потом, после 16-17,  спасибо огромное скажут. Вы же не думаете, что им всегда будет 13-14? И что они хотят карьеру на год два во взрослых.

0

415

#p2060147,Varvara написал(а):
#p2059441,Wella написал(а):

У Косторной такой же цвет в Adios Nonino никому вроде не мешал. Но доработать сам фасон можно. Тем более, Майя уже и за этот сезон сильно вытянулась.

Честно,хоть режьте. Но неужели , кроме Рябенко не найти талантливых модельеров в огромной стране? Куча страз, минимум вкуса. Сама Рябенко,  мне кажется, уже  мучается от количества заказов.  Ну что-такое. Где таланты, ученики модельеров?

Вот да, свежий взгляд бы... Неужели они сами не понимают? С каждым разом все хуже и хуже наряды, честно говоря, боюсь за Олисезон, какие шедевры там увидим... o.O

Немножко зацеплю соседние темы, простите
Вот смотрите. Ругали и ругают костюмы в ТШТ ( и будут ругать, наверное :) ). В АП Саша полсезона катает в бордовом из ТШТ - и, внезапно, оно оказывается не таким уж плохим, и даже счастливым. Сейчас Алёне в ПП, уж простите, практически копию этого бордового пошили, с небольшими отступлениями - и тоже все восхищаются, гляди ж ты.
Свежий взгляд - он такой, да.

+7

416

#p2060242,Coffee Lee написал(а):

В АП Саша полсезона катает в бордовом из ТШТ - и, внезапно, оно оказывается не таким уж плохим, и даже счастливым.

Его прозвали фартовым ещё в прошлом сезоне, и просили вернуть вместо "синего чулка". Да и к самому платью были претензии только в том, что оно не похоже на платье Дейнерис, а не к самому крою
Претензии были к "синему чулку" и платью из короткой - ободранному. И к вампирскому платью Алены (но там из-за слишком "в лоб" поданной темы: летучая мышь, кровь)

0

417

#p2060147,Varvara написал(а):

Немножко зацеплю соседние темы, простите
Вот смотрите. Ругали и ругают костюмы в ТШТ ( и будут ругать, наверное :) ). В АП Саша полсезона катает в бордовом из ТШТ - и, внезапно, оно оказывается не таким уж плохим, и даже счастливым. Сейчас Алёне в ПП, уж простите, практически копию этого бордового пошили, с небольшими отступлениями - и тоже все восхищаются, гляди ж ты.
Свежий взгляд - он такой, да.

В этом сезоне ни одного достойного платья, на мой взгляд. У всех тесемки, еще и рукава-чулки появились, градиент, страз мильон... В прошлом году мне к Парфюмеру платье понравилось, у Дианы черное и Алинины, все пожалуй. В этом сезоне даже взглянуть не на что, ну правда... Еще и в инсту к Рябенко заглянула :confused: Считаю, что свежий взгляд не помешает совсем, да и помощник тоже, столько костюмов шить одной :confused:

+1

418

#p2060404,Hijo de la luna написал(а):

В АП Саша полсезона катает в бордовом из ТШТ - и, внезапно, оно оказывается не таким уж плохим, и даже счастливым.

Его прозвали фартовым ещё в прошлом сезоне, и просили вернуть вместо "синего чулка". Да и к самому платью были претензии только в том, что оно не похоже на платье Дейнерис, а не к самому крою
Претензии были к "синему чулку" и платью из короткой - ободранному. И к вампирскому платью Алены (но там из-за слишком "в лоб" поданной темы: летучая мышь, кровь)

Ок, я с вами тут не согласна, т.к. претензии обычно не к конкретным платьям, а к ТШТ и Рябенко в общем, но приведу другой пример.
Платье к КП у Ани. Что я только не читала про её градиентные перчатки, начиная от "ковидных" и заканчивая "в них только унитазы мыть".
Смотрим на перчатки к КП Алёны. И что? Самое критичное было "ну перчатки бы убрать, а так отлично всё".
Свежий взгяд, да.

+6

419

#p2060435,Coffee Lee написал(а):

я с вами тут не согласна, т.к. претензии обычно не к конкретным платьям, а к ТШТ и Рябенко в общем, но приведу другой пример

У вас срабатывает когнитивное искажение восприятия) всегда говорили о том, что у Рябенко бывали и хорошие платья, например, для Жениных Январских звёзд. И критиковали всегда конкретные платья. В прошлом сезоне, например, говорили, что лучше всего получилось платье Ани для КП

Платье к КП у Ани. Что я только не читала про её градиентные перчатки, начиная от "ковидных" и заканчивая "в них только унитазы мыть".

Между прочим, из-за совершенно таких же претензий перчатки к короткой меняла Саша. Портниха признавалась, что ей писали критику про эти перчатки - как раз вот в эпитетах, что они ковидные и резиновые. То есть, за то же самое к Саше, что и к Ане, хотя портнихи разные.

Смотрим на перчатки к КП Алёны. И что? Самое критичное было "ну перчатки бы убрать, а так отлично всё".

Ну так никто ж не сказал, что перчатки гениальны? Сказали, что перчатки похожи на Анины, что их надо убрать. То есть, вывод всё тот же: перчатки - не але

Отредактировано Hijo de la luna (01.03.2021 14:13:53)

+1

420

#p2060462,Hijo de la luna написал(а):

я с вами тут не согласна, т.к. претензии обычно не к конкретным платьям, а к ТШТ и Рябенко в общем, но приведу другой пример

У вас срабатывает когнитивное искажение восприятия) всегда говорили о том, что у Рябенко бывали и хорошие платья, например, для Жениных Январских звёзд. И критиковали всегда конкретные платья. В прошлом сезоне, например, говорили, что лучше всего получилось платье Ани для КП

Между прочим, из-за совершенно таких же претензий перчатки к короткой меняла Саша. Портниха признавалась, что ей писали критику про эти перчатки - как раз вот в эпитетах, что они ковидные. То есть, за то же самое к Саше, что и к Ане, хотя портнихи разные.

Ну так никто ж не сказал, что перчатки гениальны? Сказали, что перчатки похожи на Анины, поэтому их надо убрать. То есть, вывод всё тот же: перчатки - не але

Ну да, имея примеры и удачных, и неудачных платьев, кто-то пишет "с каждым годом наряды в ТШТ все хуже и хуже", одни и те же платья в ТШТ - плохие, вне ТШТ - хорошие, а когнитивное искажение восприятия - это у меня :) Ну ок, пусть так.
Пойду почитаю хвалебные отзывы о платьях Алёны от людей без когнитивных искажений, оффтоп в теме Майи заканчиваю :)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Майя Хромых