FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Майя Хромых

Майя Хромых

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Майя Хромых

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФКР 2019 (КМС)
https://i.imgur.com/anCqJOP.jpg
Дата рождения: 25 мая 2006
Город рождения: Нижний Тагил
Клуб: Самбо-70, “Хрустальный”
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Анна Царёва (до 2018)

Профиль ИСУ

КП 2019-2020: Fantasy for Violin and Orchestra ("Ladies in Lavender" soundtrack) by Nigel Hess
ПП 2019-2020: Ghost (soundtrack)

Лучшие результаты:

КП - 68,93 (ЮГП Рига 2019)
ПП - 131,46 (ЮЧМ 2020)
По сумме - 198,24 (ЮЧМ 2020)

+29

421

#p2060228,LGG написал(а):
#p2059312,Mihailovich написал(а):
#p2059271,lisalapsa написал(а):

Смогут ездить по мастерам на ФКР, чем плохо?

Плохо,что на самые важные соревнования они много лет не смогут ездить  из-за цифры в свидетельстве о рождении.

Искусcтвенное сдерживание.

Зато потом, после 16-17,  спасибо огромное скажут. Вы же не думаете, что им всегда будет 13-14? И что они хотят карьеру на год два во взрослых.

Нет и не будет никакого "потома" при нынешней сложности, забудьте.

+3

422

#p2060498,Coffee Lee написал(а):

Ну да, имея примеры и удачных, и неудачных платьев, кто-то пишет "с каждым годом наряды в ТШТ все хуже и хуже", одни и те же платья в ТШТ - плохие, вне ТШТ - хорошие, а когнитивное искажение восприятия - это у меня :) Ну ок, пусть так.

Да, именно) потому что по любым платьям есть и критика, и похвала. Если вы видите только критику ТШТ и только похвалу других, то это когнитивное искажение.

#p2060498,Coffee Lee написал(а):

Пойду почитаю хвалебные отзывы о платьях Алёны от людей без когнитивных искажений, оффтоп в теме Майи заканчиваю :)

Платье Алены похоже на Анино перчатками, у Ани ругали перчатки, у Алены тоже ругают перчатки. Но остальная часть платья не похожа и сделана прикольно. Почему её нельзя хвалить? Только потому что штаб не ТШТ?

Отредактировано Hijo de la luna (01.03.2021 14:25:06)

+2

423

Мне нравятся платья девочек ТШТ, считаю, что они очень выгодно подают девочек и платья Майи в том числе.

+5

424

#p2060520,maurita23 написал(а):

Мне нравятся платья девочек ТШТ, считаю, что они очень выгодно подают девочек и платья Майи в том числе.

Собственно, вот, Coffee Lee, видите? :) Не для всех платья ТШТ плохие, о чем я и говорю)

0

425

#p2060535,Hijo de la luna написал(а):

Собственно, вот, Coffee Lee, видите? :) Не для всех платья ТШТ плохие, о чем я и говорю)

Как-то мы с вами о разном.
Я вам о разной оценке одного и того же в зависимости от тренерского штаба, а вы мне про "все-не все".
Я нигде не говорила, что все ругают платья ТШТ.

+2

426

#p2060556,Coffee Lee написал(а):

Я вам о разной оценке одного и того же в зависимости от тренерского штаба, а вы мне про "все-не все".

Ну мне вот в прошлом сезоне нравились платья Алины (правда, к КП зря стразов насыпали столько) и в целом ок - Анино к КП, в позапрошлом - опять Алинины, Аленины, Сашино для короткой. В позапозапрошлом - опять Алинины, Женино для КП и для ЯЗ, Полино для Игры Престолов, Аленины, Сашины. В этом сезоне мне нравится Дашино для ПП, Майи для КП (и то слегка копикэт) и всё.
Да, по моим ощущениям, у них становятся платья хуже. Потому что несколько лет назад я называла много таких, которые мне нравились. В последние сезоны я чаще плююсь от их решений. Ну что делать, если реально постоянно идут какие-то странности: то платья сильно похожи на старые, то решения странные, типа зелёных глаз на спине, то безликие? Я должна начать их любить, только чтобы меня в предвзятости не обвинили?

0

427

#p2060595,Hijo de la luna написал(а):

Ну мне вот в прошлом сезоне нравились платья Алины (правда, к КП зря стразов насыпали столько) и в целом ок - Анино к КП, в позапрошлом - опять Алинины, Аленины, Сашино для короткой. В позапозапрошлом - опять Алинины, Женино для КП и для ЯЗ, Полино для Игры Престолов, Аленины, Сашины. В этом сезоне мне нравится Дашино для ПП, Майи для КП (и то слегка копикэт) и всё.
Да, по моим ощущениям, у них становятся платья хуже. Потому что несколько лет назад я называла много таких, которые мне нравились. В последние сезоны я чаще плююсь от их решений. Ну что делать, если реально постоянно идут какие-то странности: то платья сильно похожи на старые, то решения странные, типа зелёных глаз на спине, то безликие? Я должна начать их любить, только чтобы меня в предвзятости не обвинили?

Если вы одни и те же перчатки одинаково называете "ковидными" - вы не предвзяты. А если одни "ковидные, для уборки туалета", а вторые "можно и убрать, но, в принципе, всё хорошо" - предвзяты. Может вот такой пример в лоб вам разъяснит мою позицию :)

+5

428

#p2060609,Coffee Lee написал(а):

Если вы одни и те же перчатки одинаково называете "ковидными" - вы не предвзяты. А если одни "ковидные, для уборки туалета", а вторые "можно и убрать, но, в принципе, всё хорошо" - предвзяты. Может вот такой пример в лоб вам разъяснит мою позицию :)

Я вообще их не называла ни так, ни этак, они мне глаз не царапали)
Образы я просто повторила. Что дословно писали той же портнихе - мы не знаем, может, там что пожестче туалетов было
А если вы не читали давно прикольных эпитетов в адрес ушедших - сходите на другие ресурсы всякие))) то, что пишут тут про перчатки, это такая мелочь по сравнению с тем

Отредактировано Hijo de la luna (01.03.2021 14:48:34)

0

429

Мне нравится работа ТШТ, нравятся девочки ТШТ, программы ТШТ, но вот платья, увы, за редким исключением. ПП Даши, ПП Ани, показалка Жени, все платья Алины ( кроме этого года) - и всё. Ну реально перегруженность тесемками, всеми видами отделки имеет место. Даже странно, что Этери их одобряет.

+1

430

#p2059897,maurita23 написал(а):

Сколько Майя у ТШТ уже?

Если не ошибаюсь, то все три девочки ВУХ появились у Этери весной 2018 года

0

431

#p2060089,Wella написал(а):

Ergo, огнище, да  :rofl:

Мне еще вот это "прозрение" понравилось:

#p2059350,Zulya написал(а):

Майя в принципе не такая уж и высокая

Внезапно!  :rofl:

+4

432

#p2060650,Ergo написал(а):

Скоро окажется, что квадам её Царёва научила.

+8

433

#p2060595,Hijo de la luna написал(а):

А мне кажется конгитивное искажение у вас, вот прямо этот текст можно примеры для учебника.
Бан на 3 суток 4.3

0

434

#p2060508,Hijo de la luna написал(а):

Платье Алены похоже на Анино перчатками, у Ани ругали перчатки, у Алены тоже ругают перчатки. Но остальная часть платья не похожа и сделана прикольно. Почему её нельзя хвалить? Только потому что штаб не ТШТ?

Можно конечно и обсудить, и похвалить. Вот данная тема как раз для этого создана  %-)

0

435

#p2060508,Hijo de la luna написал(а):

Да, ладно). Я вообще не поклонница ТШТ, но справедливости ради отмечу, что здесь правила хорошего тона требуют время от времени поругивать этот штаб. Чем чаще, тем лучше))).

+2

436

#p2061130,Therapy написал(а):

Я вообще не поклонница ТШТ, но справедливости ради отмечу, что здесь правила хорошего тона требуют время от времени поругивать этот штаб

Вы следуете правилам хорошего тона?)

0

437

#p2061137,Hijo de la luna написал(а):
#p2061130,Therapy написал(а):

Я вообще не поклонница ТШТ, но справедливости ради отмечу, что здесь правила хорошего тона требуют время от времени поругивать этот штаб

Вы следуете правилам хорошего тона?)

Когда это касается того человека, что на моей аватарке)). В 90% случаев).
Но я тут не о персоналиях, а об общих настроениях)).

Отредактировано Therapy (01.03.2021 16:44:48)

+2

438

#p2061152,Therapy написал(а):

Когда эта касается того человека, что на моей аватарке)). В 90% случаев).

Мне кажется, правила хорошего тона разнятся в зависимости от темы)

0

439

#p2060198,LGG написал(а):

Я в стабильность квадов у спортсменов не верю

верить или не верить, ваш выбор.

но Анна Щербакова в этом сезоне прыгала квади 9 раз, ни разу не упала и только один из 9 был на - GOE.

+4

440

#p2061158,Hijo de la luna написал(а):
#p2061152,Therapy написал(а):

Когда эта касается того человека, что на моей аватарке)). В 90% случаев).

Мне кажется, правила хорошего тона разнятся в зависимости от темы)

Возможно мне такие попадаются))

+1

441

#p2060663,Coffee Lee написал(а):

Скоро окажется, что квадам её Царёва научила.

Уже выяснили - квадам там всех научила Трусова.

+7

442

#p2060650,Ergo написал(а):

Где были квады Майи, когда они были так нужны? Или это был определенный холодный расчет ТШТ что бы выиграла другая команда?🤔

+1

443

#p2060506,olgal написал(а):
#p2060228,LGG написал(а):
#p2059312,Mihailovich написал(а):

Плохо,что на самые важные соревнования они много лет не смогут ездить  из-за цифры в свидетельстве о рождении.

Искусcтвенное сдерживание.

Зато потом, после 16-17,  спасибо огромное скажут. Вы же не думаете, что им всегда будет 13-14? И что они хотят карьеру на год два во взрослых.

Нет и не будет никакого "потома" при нынешней сложности, забудьте.

Будет, ещё как будет. Потому что к Ане и Алёне никакая Камила не полезет, а будет соревноваться с Акатьевой. И уж кто из них кого одолеет, многим будет всё равно, чисто из интереса посмотрят.  Сохранят Аня и Алёна или Саша квады и триксели? молодцы и будут бороться. Нет? значит с обычным контентом будут также бороться. И не менее интересно будет. А сломаются до 16, как вы там говорите? это спорт, знали на что шли в юниорах и во взрослые им выйти не судьба. Лично мне надоело смотреть на типа взрослых типа талантливых 14-15 леток от Этэри, всё вроде могущих и умеющих, но от которых в 17 остаётся пшик.

Отредактировано LGG (01.03.2021 18:04:05)

+3

444

#p2061467,Мадам Карлеоне написал(а):

когда они были так нужны?

извините,нужны для кого? 

Для Хромых в сезоне были две главные турниры, ЧР и ФКР. На ЧР заработать место в сборной Майя скорее всего, не смогла, после этого, разумеется для нее квади нужны были на ФКР и она прыгнула две .

+12

445

#p2061467,Мадам Карлеоне написал(а):

Где были квады Майи, когда они были так нужны?

Квады были в процессе освоения, и этот процесс у разных фигуристов занимает разное время

+8

446

Майя - звезда
Так то я ее еще до квадов полюбила :D
Но с квадами ее полюбили практически все :D
Короткая мне ее понравилась сразу же еще с ОП
А произвольная вчера заиграла, раньше я все время расстраивалась из-за ее падений, а вчера прямо на одном дыхании

+13

447

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457541529/album-118768737_00/rev
https://i6.imageban.ru/out/2021/03/01/0e165ac988237d076458f09df15d0d9b.jpg

+13

448

Кстати, насчёт роста Майи.

https://i.imgur.com/R77IknD.jpg

Мне интересно, откуда взяли цифру 175?

+1

449

#p2061171,JackEl написал(а):

но Анна Щербакова в этом сезоне прыгала квади 9 раз, ни разу не упала и только один из 9 был на - GOE.

И это всё были внезапно (!) внутренние старты.
Я уж молчу о том, можно ли квады Щербаковой вообще таковыми считать.

+1

450

Пересмотрела прокат ПП и поняла на что, так заулыбалась Этери.
Майя когда с гидроблейда выходила чуть не повалилась. ) от этого такая реакция)) все самое сложное сделала, все прыжки ...

Отредактировано Orly (02.03.2021 00:38:01)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Майя Хромых