https://fsrussia.ru/news/5075-kontrol-n … tanie.html
"- Новые программы мне поставили на сборах в Новогорске, - говорит Майя Хромых. - Короткая – блюз. Это совершенно новый для меня образ. Сначала мне было тяжело программу катать, но потом включилась, поняла суть и стало получаться. Мне эта программа очень нравится. Произвольная тоже. В произвольной я изображаю скрипачку. В первой половине программы мои руки как скрипка и смычок, во второй - я растворяюсь в своей музыке, начинаю сходить с ума, потому что все талантливые выдающиеся люди одержимы своим творчеством, и я стараюсь передать в программе эти эмоции, рассказать историю. Это непросто, но в программу надо вжиться и кайфовать от нее.
Так как обе программы новые, мне нужно было их понять. Но основная трудность состояла в том, чтобы вкатать эти программы со всеми элементами. Когда стали накатывать целиком, было тяжело дышать, немного не хватало сил. Сейчас легче, но есть некоторые сложности, и я знаю, над чем еще работать.
Продолжаю работать над 4-м сальховом, надо добиться его стабильного исполнения в программе, ну и тренирую другие элементы. Сезон только начинается, все впереди, -- рассказала Майя Хромых."
+общее фото
Отредактировано Калина (20.08.2020 17:38:45)