#p2581041,Mkarr написал(а):Вообще-то Майя говорит по факту:
1. В предыдущей группе было много ОФП.
Там вообще-то написано, что было и "много льда". И вполне чёткое сравнение - было "более интенсивно". Очень удобно выхватывать из текста отдельные слова и интерпретировать их как Вам хочется, но вот увы, читать то все умеют . Смысл этой части интервью, если воспринимать его целостно, такой: в ТШТ именно Майе - легче и спокойнее, чем в предыдущей группе. Понятно, что она говорила лишь про себя. Я обратила внимание на это ее высказывание, так как до этого начиталась в темах Саши и Алены про суровые тренировки, которые одну поломали, другой непосильны по возрасту. Мой вывод - не все так однозначно. Не защищаю ТШТ, но думаю, не так страшен черт, как его малюют, слишком много *нелюбви* и преувеличений, чтобы судить, где правда )). Можно только порадоваться, что Майе тренировки подходят по формату. Другим- вероятно, нет, но про это можно утверждать, только если сами девочки про тренировки таким образом выскажутся. Пока есть только предположения и домыслы фанатов, степень их достоверности неизвестна, а излагают их - как истину в последней инстанции.