FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Майя Хромых

Майя Хромых

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Майя Хромых

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФКР 2019 (КМС)
https://i.imgur.com/anCqJOP.jpg
Дата рождения: 25 мая 2006
Город рождения: Нижний Тагил
Клуб: Самбо-70, “Хрустальный”
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Анна Царёва (до 2018)

Профиль ИСУ

КП 2019-2020: Fantasy for Violin and Orchestra ("Ladies in Lavender" soundtrack) by Nigel Hess
ПП 2019-2020: Ghost (soundtrack)

Лучшие результаты:

КП - 68,93 (ЮГП Рига 2019)
ПП - 131,46 (ЮЧМ 2020)
По сумме - 198,24 (ЮЧМ 2020)

+29

1321

#p2624811,Wella написал(а):

Ох ты ж боже ты мой, ну конечно, Майю хотят слить, чтобы она не прошла в ФГП.

Какие фантазии у народа, кто говорил про слив-то?)))))))))))))))))))))))))

Кроме слива бывает ещё глупость, несогласованность действий, хаос и плохая организация. И ещё много чего. А бывает расчёт.

Я по этой причине и спрашивал.

Но да, стоит задать вопрос, как тут уже приписывают теории заговоров. Нет, ну если кто-то задаёт вопрос, когда у него уже готова теория заговора, то может, не стоит переносить на других такой подход?

+2

1322

#p2624822,Therapy написал(а):
#p2624811,Wella написал(а):

Ох ты ж боже ты мой, ну конечно, Майю хотят слить, чтобы она не прошла в ФГП. https://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

А ничего, что девочке рейтинг надо было зарабатывать? Разминка на соревнованиях - это тоже важно.

По-моему тоже за рейтингом поехала. Чтобы при необходимости, все-таки тоже кандидат на ГС, стартовала не в первой-второй разминке, где традиционно жалеют баллы, а в последних, где судьи щедрее.

За рейтингом и за бестом ехала, там судьи во всех видах щедрые были. Ну, что теперь, не получилось, не фортануло...

+3

1323

#p2627553,Vostok Don написал(а):

А что не так с Майей?

Ни на одном кадре нет? По крайней мере из тех, что в твиттере гуляют. Ну и кадр только с 4 девочками говорящий

+1

1324

Любое неудачное выступление хрустальных воспринимается как слив. Любое удачное - ведут первым/вторым/третьим номером на ОИ. Других вариантов нет :)

+15

1325

#p2627586,Coffee Lee написал(а):

Любое неудачное выступление хрустальных воспринимается как слив. Любое удачное - ведут первым/вторым/третьим номером на ОИ. Других вариантов нет :)

Это точно. В случае удачного выступления в Сочи, Майя вновь в олимпийскую тройку ворвется по мнению многих. Туда уже кто только не врывался в этом сезоне...

Мне интересно на домашнем этапе посмотреть их вместе с Лизой. Сравнить оценки.

+7

1326

А у Майи в шапке темы по моему надо взрослые бесты прописать.

+5

1327

Не известно же, когда был сделан этот снимок. Может Майя на соревнованиях где-нибудь была. В Варшаве той же

+1

1328

Такое ощущение, что некоторые болельщики в первый раз видят спортсменку...

+3

1329

#p2627563,FitPredict написал(а):

А что не так с Майей?

Ни на одном кадре нет? По крайней мере из тех, что в твиттере гуляют. Ну и кадр только с 4 девочками говорящий

И что?
Может когда снимались фотки у Майи был выходной. Может это фотки октябрьские-сентябрьские.
Смешно делать далекоидущие выводы по рандомным фоткам, но как вижу многим нравится.

+7

1330

#p2627730,Vostok Don написал(а):
#p2627563,FitPredict написал(а):

А что не так с Майей?

И что?
Может когда снимались фотки у Майи был выходной. Может это фотки октябрьские-сентябрьские.
Смешно делать далекоидущие выводы по рандомным фоткам, но как вижу многим нравится.

А вот на этом фрагменте в белом на заднем плане не Майя? Плохо видно

https://www.instagram.com/tv/CWkiTvKJvZ … =copy_link

0

1331

#p2627734,Wella написал(а):

А вот на этом фрагменте в белом на заднем плане не Майя? Плохо видно

https://www.instagram.com/tv/CWkiTvKJvZ … =copy_link

Очень похожа. Я, когда в первый раз смотрела, не обратила внимания и решила, что это Морис из-за жилетки)))

Там на других кусочках и ТМ были, т.е. они точно тогда ещё в Варшаву не улетели.

Отредактировано FitPredict (22.11.2021 11:53:09)

0

1332

Свеженький "костяк облизывания", ничего нового))

0

1333

#p2627730,Vostok Don написал(а):

И что?

Не может быть это сентябрь из-за фиксатора Саши, который в первой половине октября появился. Хорошо бы конечно целиком посмотреть, чтобы время опознать, но это и не момент отъезда в Варшаву был. На соревнованиях она больше нигде разминуться не могла.

А в остальном да-да, можно делать вид, что случайно так совпало, что выходной был (причём, видимо, не был: Майю уже нашли) и вот такая случайность именно у Майи, но я помню плакат для GDrive в прошлом сезоне, где у Майи маааленькая фотография и даже не спишешь на юниорство, потому что у Даши нет. И только Майю в интервью 1 канал спрашивал, каково ей чувствовать себя слабым звеном.

Апд. На кусках из хореозала точно была

Отредактировано FitPredict (22.11.2021 12:11:11)

0

1334

FitPredict, как мне ответили в теме Ани, это репортаж про Камилу, так что слили по вашей теории всех, кроме неё.  :idea:

+5

1335

#p2627793,Wella написал(а):

FitPredict, как мне ответили в теме Ани, это репортаж про Камилу, так что слили по вашей теории всех, кроме неё.  :idea:

То, что репортаж был сделан про Камилу, не помешало сделать общий план со всеми ;)

0

1336

#p2627801,FitPredict написал(а):

То, что репортаж был сделан про Камилу, не помешало сделать общий план со всеми ;)

Давайте ещё разберём, кто с какой стороны стоял, ну. 🤪

+6

1337

Wella
То есть вопрос, почему спортсменки не было на общем плане с одногруппницами, хотя в самой документалке она видна,  по смыслу такой же, как почему Сашу поставили в центр и дали собаку, к примеру?

0

1338

Любое неудачное выступление хрустальных воспринимается как слив. Любое удачное - ведут первым/вторым/третьим номером на ОИ. Других вариантов нет

Может, кем-то и воспринимается. Я начал задаваться вопросом ДО неудачного выступления Майи. Вопрос у меня появился не из-за выступления Майи, а из-за очень плотного графика, который может её вымотать, особенно с квадами. Эта тактика с Трусовой уже дала отрицательные результаты. Было странно, что ТШТ не учатся на ошибках.

Я уверен, что специально Майю сливать не будут. Особенно с учётом того, что Усачёва на этот сезон - всё, а что с Трусовой - непонятно. Да и зачем их сливать кого-то в 15 лет?

Но это не значит, что на этом вопросы к ведению фигуристок закончились.

+2

1339

#p2627817,Mkarr написал(а):

Любое неудачное выступление хрустальных воспринимается как слив. Любое удачное - ведут первым/вторым/третьим номером на ОИ. Других вариантов нет

Может, кем-то и воспринимается. Я начал задаваться вопросом ДО неудачного выступления Майи. Вопрос у меня появился не из-за выступления Майи, а из-за очень плотного графика, который может её вымотать, особенно с квадами. Эта тактика с Трусовой уже дала отрицательные результаты. Было странно, что ТШТ не учатся на ошибках.

Я уверен, что специально Майю сливать не будут. Особенно с учётом того, что Усачёва на этот сезон - всё, а что с Трусовой - непонятно. Да и зачем их сливать кого-то в 15 лет?

Этак всем ТШ можно предъявить, где есть травмированные, начиная от Рики и Теннел, уходом Лью непонятно куда, и заканчивая Ханю

+6

1340

То, что Майе нужно зарабатывать рейтинг, чтобы, как минимум, в следующем сезоне быть с 2 этапам гп никто в расчёт не берет?

+7

1341

#p2627828,maurita23 написал(а):

То, что Майе нужно зарабатывать рейтинг, чтобы, как минимум, в следующем сезоне быть с 2 этапам гп никто в расчёт не берет?

Щас вам ответят, что у Майи следующего сезона не будет, потому что на арену выходят Муравьева, Самоделкина, Зинина и Петросян.  :crazyfun:

+2

1342

#p2627828,maurita23 написал(а):

А без этого старта она никак не могла заработать этот рейтинг? У неё будет рейтинг со следующего этапа гран-при и есть очень высокие шансы на финал. И ей для того же рейтинга было бы лучше оставить силы на этап в Сочи и повысить шансы на финал.

+2

1343

#p2627801,FitPredict написал(а):

Так для японцев же сделано... Не в обиду Майе, но кто там ее знает? Почему репортаж про Камилу, а не про Майю И Камилу, мне кажется, и так понятно.

Ну а положение Майи в сборной было понятно еще после первых интервью Глейхенгауза в этом году: будут три квада и триксель в короткой - будут ШАНСЫ на Олимпиаду.

Отредактировано хром (22.11.2021 19:56:49)

+1

1344

Тренировка
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457436098/wall-64888695_1439884
https://i.imgur.com/MotEIXu.jpg
https://i.imgur.com/Jomz6PR.jpg

Отредактировано алла николаевна (25.11.2021 19:45:02)

+2

1345

Ну что, хорошо за рейтингом съездили? Дальше будете пытаться убеждать, что та поездка с бессмысленной перестановкой заходов на прыжки была не саботажем? Зла не хватает. Последствия были ясны болелам с дивана, не верю, что не были ясны ТШТ.

Отредактировано Vikas (26.11.2021 20:45:33)

+7

1346

#p2639795,Vikas написал(а):

Ну что, хорошо за рейтингом съездили? Дальше будете пытаться убеждать, что та поездка с бессмысленной перестановкой заходов на прыжки была не саботажем? Зла не хватает.

Да каким саботажем, это просто обычное для ТШТ "будь терминатором, а если не потянешь предложенное нами, сама виновата". Майя с учетом достаточно высокого роста и изначально не самой железной стабильности (она и без ультра-си ведь ошибалась раньше не так уж редко), похоже, выдохлась от такого графика.

Отредактировано vaprol (26.11.2021 20:45:54)

+1

1347

Ну конечно. Тшт же нравится всех сливать. Какой саботаж? Им какая от "сливания" польза? Туктамышеву вперёд пустить?

+6

1348

#p2640028,eliza_sam написал(а):

Ну конечно. Тшт же нравится всех сливать. Какой саботаж? Им какая от "сливания" польза? Туктамышеву вперёд пустить?

Ага, делать им больше нечего, как сливать свою квадистку, особенно учитывая ситуацию в группе, когда одна девочка выбыла на неопределенный срок, а еще две только недавно оправились от травм.

+5

1349

Тшт же нравится всех сливать.

ТШТ не нравится индивидуальный подход и учитывать, что не каждой фигуристке подходит плотный график.

+1

1350

#p2640095,cris85 написал(а):

Ага, делать им больше нечего, как сливать свою квадистку, особенно учитывая ситуацию в группе, когда одна девочка выбыла на неопределенный срок, а еще две только недавно оправились от травм.

Делать им точно нечего, раз решили устроить эти бессмысленны переставления заходов

Отредактировано Vikas (26.11.2021 21:17:00)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Майя Хромых