#p2640461,Mkarr написал(а):Интересное восприятие реальности))).
Так я и не о вас. На предыдущей странице были комментарии о сливе, саботаже и прочее.
#p2640461,Mkarr написал(а):Проблемы прогонов фигуристок на кучу стартов подряд, что давало проблемы, у ТШТ уже были и не раз. Проблемы, которые вылезают с тасованием контента, у ТШТ уже были и не раз.
Но не со всеми же они это допускают. Хотя бы та же Медведева сколько лет один контент катала, да и Загитовой, если не считать вынужденную ситуацию с изменением правил, не помню, чтобы что-то меняли. Я не к тому, что с Хромых какой-то небывалый просчет, а к тому, что с одними он допускается, с другими нет.
#p2640461,Mkarr написал(а):Просто тренерский штаб не хочет учиться на ошибках, но поклонники тренерского штаба хотят свести всю критику с "ой опять обвиняют в сливе!" и к "это же просто ошибки".
Ошибки, из которых не делают выводы, а повторяют, уже не просто ошибки. Особенно когда их повторяют в этом же сезоне.
Ну как минимум я далеко не поклонник ТШТ. Да и тезис о моде все сваливать на сливы относился не только к ним, кто и кого только уже не "сливал" последние годы, если судить по комментариям. По поводу отказа учиться на своих ошибках вот
#p2639823,vaprol написал(а):это просто обычное для ТШТ "будь терминатором, а если не потянешь предложенное нами, сама виновата".
То есть они просто не считают это ошибками. И туда же "спорные тренерские принципы". Так или иначе я прежде всего к тому, что чего-то направленного намеренно против Майи тут точно нет.
Отредактировано vaprol (26.11.2021 22:11:08)