#p1851975,galosha написал(а):#p1851920,Mila2 написал(а):Майя, если не в этом году, то в следующем должна обходить и Косторную, и Трусову. Квадом овладела, дальше - больше. Она и раньше отличалась хореографичностью, но какая она в этой программе - я не ожидала от неё - точное попадание в стиль, раскрепощённая, по-джазовому свободная, пластичная, с улыбкой. Постановка супер, а платье зря изменили, та юбочка с бахромой была более в стиле, и в движении играла.
Вот вопрос к вам. Как вы можете одновременно восторгаться музыкальностью и артистичностью Камилы и Майи? Они же "как два различных полюса". И программами тоже.
Девочки совершенно разные, но не "два различных полюса". Я не представляю, чтобы Камилла так смогла бы отыграть эту джазовую программу, но год назад я бы и Майю не представила. И прекрасно, что тренеры не только подчеркивают индивидуальность девочек, но и развивают каждую в разных направлениях и стилях. Может и Камилла позже джаз исполнит. А пока у неё чудесная КП, посмотрите её непредвзятым взглядом. Я не сразу оценила эту музыку, но именно Камила подчеркнула все её нюансы и тонкости - все ускорения в пассажах отыграны, отдельные ноты подчеркнуты легким движением руки, сочетание кантиленности и порывистости - Камила во всём следует за музыкой, это не примитивное попадание в ритм и акценты, это более тонкая интерпретация. Немного оффтоп получился, но я отвечала на вопрос.
А девочки одинаково прекрасны. Это поколение мне представляется более интересным, чем ТЩК.