FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Майя Хромых

Майя Хромых

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Майя Хромых

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФКР 2019 (КМС)
https://i.imgur.com/anCqJOP.jpg
Дата рождения: 25 мая 2006
Город рождения: Нижний Тагил
Клуб: Самбо-70, “Хрустальный”
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Анна Царёва (до 2018)

Профиль ИСУ

КП 2019-2020: Fantasy for Violin and Orchestra ("Ladies in Lavender" soundtrack) by Nigel Hess
ПП 2019-2020: Ghost (soundtrack)

Лучшие результаты:

КП - 68,93 (ЮГП Рига 2019)
ПП - 131,46 (ЮЧМ 2020)
По сумме - 198,24 (ЮЧМ 2020)

+29

1681

Очень хотелось бы Майю увидеть на соревнованиях, она очень интересная фигуристка.

+11

1682

Сильный порез на руке.

0

1683

Мне кажется у Майи все нормально, иначе давно бы отправили в танцы или как Алёну, по обоюдному согласию. .

+4

1684

#p3223202,Foureyes написал(а):

Мне кажется у Майи все нормально, иначе давно бы отправили в танцы или как Алёну, по обоюдному согласию. .

Так ЭТ недавно вещала, что танцами заняться планирует. Может, как раз, с Майи и начнет

0

1685

#p3223314,Tatiana_V написал(а):

Так ЭТ недавно вещала, что танцами заняться планирует. Может, как раз, с Майи и начнет

О, точно. В пару с Эгадзе и за Грузию)

+1

1686

У Хромых шикарные линии и пока она самая высокая дева с уси.Подожду спроваживать ее в танцы

+7

1687

#p3223377,Galina F написал(а):

Подожду спроваживать ее в танцы

Майя абсолютно невыразительна, если уж в одиночке она на вторых ролях, то в танцах вообще затеряется.

+3

1688

#p3223375,Foureyes написал(а):

У Майи средний конек, а Егадзе вообще пешеходен и антипластичен. В Грузии Маша с Гошей есть. Пусть танцуют, а Этери в танцах пусть дочу любимую тренирует ))

+1

1689

#p3223405,katerinovna написал(а):
#p3223375,Foureyes написал(а):

У Майи средний конек, а Егадзе вообще пешеходен и антипластичен. В Грузии Маша с Гошей есть. Пусть танцуют, а Этери в танцах пусть дочу любимую тренирует ))

Маминой радости нужны условия
На Майю с удовольствием посмотрю в любом качестве

Отредактировано Tatiana_V (12.12.2022 11:36:09)

+4

1690

#p3223381,Аквамарин написал(а):

Майя абсолютно невыразительна, если уж в одиночке она на вторых ролях, то в танцах вообще затеряется.

Ой, вы  хоть имхо добавляйте. Меня катание Хромых, ее эмоциональный спектр , интерпретация итд полностью устраивают.Кому-то вот азиатки кажутся абсолютно стерильными и скучными

+9

1691

#p3223405,katerinovna написал(а):

У Майи средний конек, а Егадзе вообще пешеходен и антипластичен.

Про Эгадзе была шутка. Нарижный без пары, надо ЭТ его прибрать, раз "мысли такие есть" (с).
Майя очень хорошо смотрится на льду, эффектно, эмоций только добавить. И конёк  у неё неплохой.

#p3223409,Tatiana_V написал(а):

На Майю с удовольствием посмотрю в любом качестве

Разделяю ваше мнение. Приятная девочка, жаль мало с ней работают.

+4

1692

Мне всегда нравились высокие девочки на  льду, а самая любимая фигуристка из группы Тутберидзе -Полина Цурская. Кстати Поля тоже не отличалась особой эмоциональностью

Отредактировано Galina F (12.12.2022 12:07:28)

+2

1693

#p3223421,Galina F написал(а):

Мне всегда нравились высокие девочки на  льду, а самая любимая фигуристка из группы Тутберидзе -Полина Цурская. Кстати Поля тоже не отличалась особой эмоциональностью

Да, обе нравятся. Но разные, Майя более нежный вариант, просто солистка ансамбля Березка, всегда когда их вижу, про нее вспоминаю.

+2

1694

#p3223381,Аквамарин написал(а):

Грациозная, изящная. Майя первая после Юли фигуристка из ТШТ, которая запоминается и которую периодически пересматриваю

+3

1695

Имхо, в КП под блюз Майя очень выразительна, и линии у неё прекрасные, фактура, рост. Интересно, сохранились ли квады в межсезонье до пореза. Не хватает их с Дашей на льду :pained:

+9

1696

#p3223480,kamilla написал(а):

Грациозная, изящная. Майя первая после Юли фигуристка из ТШТ, которая запоминается и которую периодически пересматриваю

Какие разные у всех вкусы. На мой взгляд, абсолютно невыразительная и без харизмы фигуристка.

+4

1697

Майя и Даша заявлены на участие в шоу " влюблённые в Ф.К."  14феврвля в Москве на арене цска!
а вот Майечка без бинтов! шрам виден... . крайняя фота
https://i.imgur.com/YfQbYUi.jpg

Отредактировано CUCUMBER (15.12.2022 22:32:43)

+6

1698

Майя и Соня Акатьева в Неопознанном.

+9

1699

Майя навострила лыжи в Италию?)

theskatinglesson According to the recent post in the Khrustalny insiders telegram channel, Maiia Khromykh is considering the option of changing sports citizenship and moving to Italy. #teamtutberidze #figureskating

https://www.instagram.com/p/CoDH3Y-uFgh/

Перевод или удаление.

+2

1700

Буквально недавно читала, как непросто там с финансированием.
Если есть возможность - почему нет?

0

1701

Вот Хромых совсем не жалко было бы отдать. Тут как раз подошла бы заезженная пластинка ТАТ про то, что рос. жо ничего потеряет.
вероятно, там печально с ее нынешним уровнем. Ну не сгодилась здесь, пригодится там.
Так что удачи, если это правда, конечно. А то всё больше словоблудия пока насчет переходов.

Отредактировано Мери (30.01.2023 22:01:10)

+4

1702

Не знаю, как верить канадским сплетникам.
Но за Майю буду рада, если ей представится возможность ещё покататься.

+11

1703

#p3286526,Kelly написал(а):

Не знаю, как верить канадским сплетникам.
Но за Майю буду рада, если ей представится возможность ещё покататься.

Канадские сплетники на наших сплетников ссылаются.

+6

1704

Пусть у Майи все получится, если правда собралась.

+16

1705

Майя в шоу каких-то по зиме выступала?

0

1706

#p3286514,Ландолька написал(а):

Буквально недавно читала, как непросто там с финансированием.
Если есть возможность - почему нет?

У Италии домашние игры, видимо они хотят собрать конкурентную команду, возможно и порешают как-то вопрос.

+6

1707

Хромых останется тренить в Хрустальном при этом? Переход == плата за Грассля? Неужели Италии так нужна медаль командника в Милане, что за ценой не постоят? Мне такие переходы неприятны, если б я хотела смотреть на МайАделий и прочих, включила бы россоревнования. А мне интереснее смотреть на ту же Лару, пусть и без читквадов.  А не сборную Грузии дубль два. Надеюсь, выйдет как у Талалайкиной.

+3

1708

#p3286528,Clever написал(а):

Пусть у Майи все получится, если правда собралась.

Хорошо бы.

+1

1709

#p3286533,Каролина написал(а):

Да, в шоу-корпоративе для РЖД, 27 декабря было

0

1710

#p3286552,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3286533,Каролина написал(а):

Да, в шоу-корпоративе для РЖД, 27 декабря было