FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25

Этери Тутберидзе. Часть #25

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/VGJadSF.jpg
фото:www.figurist.ru

gif (9Mb)
+

https://i.imgur.com/dTSdWb1.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 24

Отредактировано coolcool (17.09.2020 17:43:30)

+8

631

#p1693105,Grania написал(а):

Видимо чтобы показать, что были обращения в адрес Медведевой, которые остались без ответа.
Были бы ответы, то тогда это стало бы перепиской.
Ну если логично рассуждать. Ведь так?

Я так и представила картину. Женя с Тутберидзе поругались, Женя хлопнула дверью с позицией "насовсем". И ЭТ такая сидит, думает: да не, фигня какая-то, не уйдёт..
Через время: а вдруг уйдёт? Напишу-ка я сообщение.
Ответа нет, ЭТ ждёт, посылает вдогонку ещё одно, так и не поверив, что "уйду" было не шуткой.
Почему-то все думают, что идёт все гладко, а потом - хлоп, спортсмен ушёл. Но это ж нереально. Спортсмены не виноваты, что тренер не верит в их уход.

+3

632

#p1693112,Asthik написал(а):
#p1693107,Крыса написал(а):
#p1693090,Asthik написал(а):

Аааа. Как я могла позабыть, что у нас суды теперь на первом транслируют. Понятно)))

Скоро так и будет.
А чего? Приостановки карьеры в прямом эфире есть.
Замутить вот шоу "Прощание с Тутберидзе" ежегодное. Там будет и суд чести и последующая люстрация новоявленной предательницы.
Можно даже дату конкретную назначить и народные гуляния проводить

Ведущей Женю Медведеву назначим)))
Юлю трогать не будем, она сама молодая)))

Да нет. Ведущей должна быть Гончаренко (она жесткая, идет по "правильному" курсу и все такое и заняться ей тоже нечем)
А Медведевой партбилет выдать - осудить за низкопоклонство перед Западом - и партбилет отобрать (вот и тема для первой передачи)

+3

633

#p1693108,lorazurra написал(а):
#p1693091,Grania написал(а):
#p1692950,omms написал(а):

От Медведевой было получено согласие ?
Если там вообще не было Медведевских сообщений , то почему это называется перепиской с Медведевой ? Если это обращения , то с чего взято , что именно к Медведевой ? Так можно хоть к Путину обращаться , а потом сокрушаться , что всё осталось без ответа.
Доступ ( к переписке же ?) он получил с согласия , а право обнародовать он откуда получил ?
Если честно мне совсем неинтересно это обсуждать , своё мнение по поводу этой тряски смсками на Первом я составила.

Можно и к Путину. Куча народу ему письма пишет. Для обнародования своей переписки не нужно получать согласие, ну и тем более своих обращений.
Я не знаю почему вы называете это перепиской. Именно поэтому я и пишу, что это не переписка.

как тут уже отметили, неинтересно пилить опилки, но все же..
почитайте что ли, чем отличаются правовые статусы Путина и Медведевой. Соответственно и письма к ним.

А причем тут правовые статусы? Вы думаете Путину письма пишут только как к президенту. За обычного человека вы его не считаете? Вот если ребенок напишет письмо  Деду Морозу, а потом прочитает его содержание маме, он должен брать согласие у Деда Мороза? Если к письму нет ответа или письменный ответ не требуется это не может считаться перепиской. Бывает даже публичные обращения. Когда сразу в СМИ публикуют письмо и согласия не у кого не спрашивают.

+2

634

#p1693116,Зачарованная написал(а):

Видимо чтобы показать, что были обращения в адрес Медведевой, которые остались без ответа.

Я так и представила картину. Женя с Тутберидзе поругались, Женя хлопнула дверью с позицией "насовсем". И ЭТ такая сидит, думает: да не, фигня какая-то, не уйдёт..
Через время: а вдруг уйдёт? Напишу-ка я сообщение.
Ответа нет, ЭТ ждёт, посылает вдогонку ещё одно, так и не поверив, что "уйду" было не шуткой.
Почему-то все думают, что идёт все гладко, а потом - хлоп, спортсмен ушёл. Но это ж нереально. Спортсмены не виноваты, что тренер не верит в их уход.

А я разве кого-то обвиняю? Я просто указываю, что сообщения Этери нельзя считать перепиской и что для публикации их в СМИ ей не нужно было получать согласия. Никто тайну переписки этой публикацией не нарушил. Вот и все.

+3

635

#p1693137,Grania написал(а):
#p1693108,lorazurra написал(а):

Можно и к Путину. Куча народу ему письма пишет. Для обнародования своей переписки не нужно получать согласие, ну и тем более своих обращений.
Я не знаю почему вы называете это перепиской. Именно поэтому я и пишу, что это не переписка.

как тут уже отметили, неинтересно пилить опилки, но все же..
почитайте что ли, чем отличаются правовые статусы Путина и Медведевой. Соответственно и письма к ним.

А причем тут правовые статусы? Вы думаете Путину письма пишут только как к президенту. За обычного человека вы его не считаете? Вот если ребенок напишет письмо  Деду Морозу, а потом прочитает его содержание маме, он должен брать согласие у Деда Мороза? Если к письму нет ответа или письменный ответ не требуется это не может считаться перепиской. Бывает даже публичные обращения. Когда сразу в СМИ публикуют письмо и согласия не у кого не спрашивают.

вот когда опубликуют письмо к Путину, как к обычному человеку,  исключительно личного характера, тогда и посмотрим.. про Деда Мороза даже не знаю, как и комментировать)

+2

636

#p1693099,omms написал(а):

Если это не переписка , то причём тут Медведева ? И в чём смысл трясти телефоном с неперепиской , чтобы доказать что ?
( Это риторические вопросы , мне неинтересно это обсуждать )

А что это показывает? Если работодатель, после моего увольнения, пишет что мне срочно надо сдать отчёт, это не доказательство, что я плохой работник или как-то не так уволилась)))

+8

637

Скоро нас ждет фильм, читали уже?

В России хотят снять документальный фильм о тренере по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

Проект фильма был представлен на питчинге Министерства культуры России 14 августа, посвященному неигровому документальному кино.

Режиссер – Юлия Бобкова, которая снимала фильмы про Михаила Калашникова, композитора Олега Каравайчука и остров Сахалин.

Снимать фильм будет «Студия по созданию кино и аудиовизуальных произведений «Остров».

«Героиня фильма – тренер по фигурному катанию Этери Георгиевна Тутберидзе. Фильм планируется выстроить как спортивную драму, в которой в условиях жесточайшей конкуренции в труппе сразу несколько учениц-фигуристок претендует на участие в Олимпийских соревнованиях. На кого сделает ставку тренер?» – говорится в описании картины.

Фильм уже участвовал в питчинге в 2019 году, но не получил поддержку от государства. Сейчас бюджет картины оценивается в 11 миллионов рублей

https://m.sports.ru/figure-skating/1088107026.html

0

638

lorazurra
Так деньги же не дали, на свои будут снимать?
Да и о ком сейчас снимать?

Отредактировано Akemi (18.08.2020 13:42:59)

0

639

#p1693158,Akemi написал(а):

lorazurra

Железняков, Лайшев и благодарная Алина скинутся и подарят любимому тренеру фильму:)

+4

640

#p1693160,murmurzik написал(а):

lorazurra

Железняков, Лайшев и благодарная Алина скинутся и подарят любимому тренеру фильму:)

Аня еще же))

0

641

#p1693162,Akemi написал(а):

lorazurra

Аня еще же))

Да, и Аня конечно же обязательно. И родители других учеников тоже захотели бы скинуться наверняка.

0

642

Даёшь фильму! Можно даже не документальную, а художественную сразу.
Фанаты нынче такие подарки дарят, что фильм снять не проблема.

0

643

#p1693164,murmurzik написал(а):

Аня еще же))

Да, и Аня конечно же обязательно. И родители других учеников тоже захотели бы скинуться наверняка.

О это же драма, нужно Сашу и Алёну им привлечь, они бодро рассказывают про семью и вторых родителей, а в конце фильма на сером фоне, нам сообщают, что девочки покинули группу летом 2020 и их уходящие фигуры, эпично😂😂😂

+10

644

#p1693172,Летяга написал(а):

А мне интересно, как они хотят документальный снимать? По волнам воспоминаний ЭТ? Или машину времени нашли?

+1

645

Akemi, так Саша про вторую маму не говорила никогда.

0

646

Прикинула, им надо рублей по 100 скинуться))

+1

647

#p1693179,Зачарованная написал(а):

А мне интересно, как они хотят документальный снимать? По волнам воспоминаний ЭТ? Или машину времени нашли?

Я думаю фоном пойдёт архивная нарезка, а поверх всего этого да, по волнам из букетов.

+1

648

Ну снимут про 2018, я думаю.

И потом, это только начало съемок в 2020, может аккурат до 2022 снимать будут.

0

649

А вообще я бы всех претендентов посмотрела, чтоб понять, на какую дичь у нас государственные деньги выделяются.

0

650

#p1693174,Akemi написал(а):

Аня еще же))

О это же драма, нужно Сашу и Алёну им привлечь, они бодро рассказывают про семью и вторых родителей, а в конце фильма на сером фоне, нам сообщают, что девочки покинули группу летом 2020 и их уходящие фигуры, эпично😂😂😂

Труппу же.  "...Фильм планируется выстроить как спортивную драму, в которой в условиях жесточайшей конкуренции в труппе сразу несколько учениц-фигуристок претендует на участие в Олимпийских соревнованиях."

0

651

#p1693194,Julietta написал(а):

Ну снимут про 2018, я думаю.

И потом, это только начало съемок в 2020, может аккурат до 2022 снимать будут.

Там написано на кого сделает ставку тренер, чего про 2018 снимать, там уже все сделано, к олимпиаде снимать будут, если будут.

0

652

#p1693069,Akemi написал(а):
#p1693055,Боб65 написал(а):
#p1693049,Akemi написал(а):

Там дело темное, никто не знает была ли клумба подарена или нет😂😂😂

Насчёт клумбы- отличная мысль ! Для будущих уходящих.

Хрустальный через 5 лет

https://i.imgur.com/XFKT1dsl.jpg

Ахаха, прям Пряничный домик)))

0

653

#p1693198,Victorovna написал(а):
#p1693174,Akemi написал(а):

Труппу же.  "...Фильм планируется выстроить как спортивную драму, в которой в условиях жесточайшей конкуренции в труппе сразу несколько учениц-фигуристок претендует на участие в Олимпийских соревнованиях."

Да это ближе к реальности)))

+2

654

lorazurra

в прошлом году не дали. Были в резерве, в этом году в основном списке, так что посмотрим.
Боже, чем я занимаюсь)) на сайте минкультуры России даже побывала

+1

655

#p1693201,Akemi написал(а):

Там написано на кого сделает ставку тренер, чего про 2018 снимать, там уже все сделано, к олимпиаде снимать будут, если будут.

Так это для вас, а для подавляющего большинства интрига будет.  :D
Правда не очень понятно, зачем оно тогда им в принципе нужно, смотреть это всё.

0

656

#p1693211,lorazurra написал(а):

lorazurra

в прошлом году не дали. Были в резерве, в этом году в основном списке, так что посмотрим.
Боже, чем я занимаюсь)) на сайте минкультуры России даже побывала

Интересно, за чей счет банкет... тут даже не 6 пресловутых миллионов)) а целых 11))

0

657

я уже представила эти флешбэки))

+1

658

#p1693213,Летяга написал(а):
#p1693201,Akemi написал(а):

Так это для вас, а для подавляющего большинства интрига будет.  :D
Правда не очень понятно, зачем оно тогда им в принципе нужно, смотреть это всё.

Я Вам больше скажу.
Ставки на Олимпиаду 2022 тоже уже сделаны..

+5

659

#p1693151,Akemi написал(а):
#p1693099,omms написал(а):

Если это не переписка , то причём тут Медведева ? И в чём смысл трясти телефоном с неперепиской , чтобы доказать что ?
( Это риторические вопросы , мне неинтересно это обсуждать )

А что это показывает? Если работодатель, после моего увольнения, пишет что мне срочно надо сдать отчёт, это не доказательство, что я плохой работник или как-то не так уволилась)))

Понятия не имею доказательство это или нет (для этого надо знать должностные обязанности и те правила коммуникации которые приняты в коллективе, как и правила сдачи отчётов). Вполне может быть доказательством в суде, в зависимости от обстоятельств дела.
При этом я знаю точно, что работодатель не должен брать вашего согласия, чтобы показать эти сообщения кому-то другому или публично.
Я не даю моральной оценки, я пишу что называть сообщения без ответа перепиской неправильно. А также законодательно в РФ не закреплено требовать никакого  согласия на публикацию этих сообщений.

Отредактировано Grania (18.08.2020 14:10:55)

+3

660

#p1693236,Grania написал(а):
#p1693151,Akemi написал(а):

Понятия не имею доказательство это или нет (для этого надо знать должностные обязанности и те правила коммуникации которые приняты в коллективе, как и правила сдачи отчётов). Вполне может быть доказательством в суде, в зависимости от обстоятельств дела.
При этом я знаю точно, что работодатель не должен брать вашего согласия, чтобы показать эти сообщения кому-то другому или публично.
Я не даю моральной оценки, я пишу что называть сообщения без ответа перепиской неправильно. А также законодательно в РФ не закреплено требовать никакого  согласия на публикацию этих сообщений.

У меня несколько иное мнение, если с человеком ранее переписывался и потом вдруг он перестал тебе отвечать, это переписка. А если я вот напишу ЭТ смс с каким-нибудь бредовым предложением, а она мне не ответит, это не переписка. Закон не обсуждаю, Женя в суд не подавала, тут нечего обсуждать.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25