FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25

Этери Тутберидзе. Часть #25

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/VGJadSF.jpg
фото:www.figurist.ru

gif (9Mb)
+

https://i.imgur.com/dTSdWb1.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 24

Отредактировано coolcool (17.09.2020 17:43:30)

+8

721

#p1693967,Элен08 написал(а):
#p1693933,Akemi написал(а):
#p1693917,Элен08 написал(а):

У Ани никогда флутца не было.

Тогда и у Жени не было😉

Ага, конечно. Вы разницы между плоским и флутцем совсем не видите?

Нет, не вижу, не правильный прыжок таким и останется, если у Ани все отлично, значит и у остальных так😉

+9

722

#p1693971,Санта написал(а):
#p1693966,Lori написал(а):
#p1693956,Санта написал(а):

Ну да,  тренерский штаб постарался с депреснятиной и жутким коричневым платьем.
А так,  конечно,  это наши разные мнению.  И миллионы не стоит приписывать.

Дык вопросы к ТШ. Выступление Алины при чем? Она суперски выполнила поставленные перед ней задачи

Нет,  не суперски,  а страшно коряво.

Опять же ваше мнение. Всего лишь. И если даже допустить, что вы правы, Алина была сильнее. Я не считаю, что катание Алины безупречно, но даже с имеющимися и придуманными «доброжелателями» багами, она была СИЛЬНЕЕ. Потому и выиграла. ЧЕСТНО!

+5

723

#p1693954,Lori написал(а):

Опять же ваше мнение. По мне так другая программа и правда треш и унылая, набившая оскомину фигня

Дык вопросы к ТШ. Выступление Алины при чем? Она суперски выполнила поставленные перед ней задачи

Отпрыгала суперски.
Но копонентность была,  мягко говоря,  не на высоте.
А вопросы совсем даже и не к тш,  а к современой грибной системе  оценивания в ФК, превратившей спорт в не пойми что.

+11

724

#p1693974,Akemi написал(а):
#p1693933,Akemi написал(а):

Тогда и у Жени не было😉

Нет, не вижу, не правильный прыжок таким и останется, если у Ани все отлично, значит и у остальных так😉

Нет) не так. Как бы кому не хотелось обратного)

0

725

#p1693975,Lori написал(а):

Опять же ваше мнение. Всего лишь. И если даже допустить, что вы правы, Алина была сильнее. Я не считаю, что катание Алины безупречно, но даже с имеющимися и придуманными «доброжелателями» багами, она была СИЛЬНЕЕ. Потому и выиграла. ЧЕСТНО!

Я убрала этот комментарий,  он некорректный, прсмотрите другой .

Отредактировано Санта (18.08.2020 18:29:00)

0

726

#p1693973,Lera написал(а):
#p1693968,Akemi написал(а):
#p1693963,Lera написал(а):

Какого разрешения? Они не российская пресса.

Но их же до тела допустили, показали тренировочный процесс, саму Винер, никто же не прятался там, все было открыто. Скорее всего с ней согласовывали и съемки и потом фильм. Просто ей похоже плевать, что будут говорить и какого цвета у неё пальто.

Когда за спиной муж-миллиардер и вся ХГ прибрана к только одним твоим рукам - чего бы и не наплевать?
У Этери ситуация не такая нарядная, приходится быть изворотливее.

Я собственно об этом и говорю, она может себе позволить, поэтому такой фильм об ЭТ мы конечно не увидим, максимум пару ухмылок и круги ада.

0

727

#p1693976,Санта написал(а):

Отпрыгала суперски.
А вопросы совсем даже и не к тш,  а к современой грибной системе  оценивания в ФК, превратившей спорт в не пойми что.

Уже тыщу раз перетирали. У неё 2 оценка и не была на первом месте, но свои она заслужила. Полностью!

+4

728

#p1693981,Lori написал(а):

Отпрыгала суперски.

Уже тыщу раз перетирали. У неё 2 оценка и не была на первом месте, но свои она заслужила. Полностью!

Нет,  оценка была страшно завышенна. Совершенно не по делу.

Отредактировано Санта (18.08.2020 18:31:15)

+20

729

#p1693977,Элен08 написал(а):
#p1693974,Akemi написал(а):

Нет) не так. Как бы кому не хотелось обратного)

Мне если честно все равно, доказывать что чёрное это белое не планирую)))

+2

730

#p1693978,Санта написал(а):
#p1693975,Lori написал(а):

Я убрала этот комментарий,  он некорректный, прсмотрите другой .

Посмотрела. Вопросы опять не к Алине

+1

731

#p1693983,Санта написал(а):

Отпрыгала суперски.

Абсолютно по делу

+10

732

Отпрыгала суперски.

Если  Алина только прыгала хорошо, то каким образом она влюбила в себя такое огромное количество болельщиков, которые пересмативают ее программы ежедневно, потому что это красота?

+6

733

#p1693990,Elisabetka написал(а):

Отпрыгала суперски.

Если  Алина только прыгала хорошо, то каким образом она влюбила в себя такое огромное количество болельщиков, которые пересмативают ее программы ежедневно, потому что это красота?

Ведьма не иначе)

+9

734

#p1694027,Grania написал(а):

Отпрыгала суперски.

Ведьма не иначе)

Еще какая, самая могущественная))

+6

735

Отпрыгала суперски.

Да ладно вам. Люди любят, по их мнению,  обиженных. #онажеребенок, ути-пути, а тут злой ФК бомонд с итогами игр не согласен. Забижают, караул. Вот и всё. Через два года вас ждал бы такой же сценарий и такой же #онажеребёнок обиженный. Только тут Этери решила сыграть на опережение и не допустить. Хотя чего так уж стараться то, ведь больше у нее 2-х кратных чемпионок мира нет и не предвидится. А там, глядишь, и Плющенко с Давыдовым подтянутся.
Бан на 3 суток 4.14

Отредактировано LGG (18.08.2020 20:13:04)

+21

736

#p1693987,Lori написал(а):

Абсолютно по делу

В альтернативной разве что реальности.
Да,  есть люди,  которые  автоматически считают всё яркое и/или красное красивым :)
Но отношения к действительности это не имеет.
Дан бан

Отредактировано Санта (18.08.2020 20:43:51)

0

737

Отпрыгала суперски.

Не все понимают  красоту,  не у всех хороший вкус,  к сожалению. 
Им музыку погромче и поживее,  платье и макияж поярче,  блесток побольше и красота (китч)   готова :)
Чем ярче и громче,  тем красивее.
На то и рассчет был,  прикрыли огрехи  яркостью.

+5

738

#p1694108,Kelly написал(а):
#p1694077,LGG написал(а):

Да ладно вам. Люди любят, по их мнению,  обиженных.

Обиженная золотой олимпийской медалью.  :)

#p1694103,Санта написал(а):

есть люди,  которые как  ю автоматически считают всё яркое и/или красное красивым :)

Кто имеет лицензию, дающую право определять, что является красивым "в действительности". Похоже, даже у Ротенберга её нет.  :'(

Лицензий не выдают,  цензуры нет,  дурновкусие процветает,   кому-то  ведь и Бузова певица,  а для кого-то и выдающаяся.
Дан бан

+2

739

Абсолютно по делу

Да,  есть люди,  которые как  ю автоматически считают всё яркое и/или красное красивым :)

Если вы так считаете, имеете право. Алина была прекрасна не только в красном, ярком, но и менее ярком сером, чёрном, белом, зеленом и даже в каких-то несуразных тряпках, в которые одели всех фигуристов в японских шоу.
Кстати, мне Алина запала в бирюзовом в юниорах, с первого раза как увидела. А моя любимая её программа ЧЛ и костюм к нему  (кроме сетки) тоже мой любимый. После него платье к ПО. Все красные её наряды мне тоже нравятся, этот цвет очень подходит к её яркой внешности.

+8

740

#p1694128,Lori написал(а):

Абсолютно по делу

Да,  есть люди,  которые как  ю автоматически считают всё яркое и/или красное красивым :)

Если вы так считаете, имеете право. Алина была прекрасна не только в красном, ярком, но и менее ярком сером, чёрном, белом, зеленом и даже в каких-то несуразных тряпках, в которые одели всех фигуристов в японских шоу.
Кстати, мне Алина запала в бирюзовом в юниорах, с первого раза как увидела. А моя любимая её программа ЧЛ и костюм к нему  (кроме сетки) тоже мой любимый. После него платье к ПО. Все красные её наряды мне тоже нравятся, этот цвет очень подходит к её яркой внешности.

Алина эффектная,   яркая девушка с прекрасной спортивной фигурой,  красивыми ногами,   даже смешно с этим спорить.

Отредактировано Санта (18.08.2020 20:58:32)

+3

741

#p1694133,Санта написал(а):

Алина эффектная,   яркая девушка,  даже смешно с этим спорить.

Хоть в чём-то наши взгляды совпадают

0

742

Это точно ветка ЭТ?

+3

743

#p1694137,Lori написал(а):
#p1694133,Санта написал(а):

Алина эффектная,   яркая девушка,  даже смешно с этим спорить.

Хоть в чём-то наши взгляды совпадают

Это объективная реальность,  она налицо :)

+1

744

Зашла, прочитала, посмотрела не ошиблась ли темой. Мда.

0

745

Очередное обсуждение результатов ои не кончилось ничем хорошим для ввязавшихся. Тема открыта.

0

746

Инстаграм @teamtutberidze_

Георгий Куница.
Гоша, пусть у тебя всё получится, мы с тобой.

+6

747

#p1693960,Akemi написал(а):
#p1693953,Lera написал(а):

Так это же не Винер о себе снимала и «правду показывала». Это иностранная независимая компания снимала, не представляю как их год допускали к процессу и разрешали снимать почти все, но в том, что Винер со своими тылами вообще ничего кажется не боится и делает что хочет, вы правы. Иначе она бы хоть перед камерами хоть немного сдерживалась.
Этери другая, она хитрее, она на камеры работает превосходно. Там надо скрытые камеры ставить чтобы настоящую документален снять.

Я уверена, без разрешения они бы ничего не выпустили.

Какого разрешения? Они не российская пресса. Им разрешение нужно на съемки, а на выпуск фильма - нет. И они не боятся со своих рабочих мест полететь за то, что не в том свете представили жену одного из главных олигархов страны.

Смею Вас уверить, что независимость иностранной компании заканчивается ровно там, где начинаются миллиарды Алишера Усманова. А посмей они снять то, что не понравилось бы Винер, забросали бы их адвокаты Усманова исками в Высокий суд Лондона, по месту жительства истца так сказать. Ну и лепить сверхположительный образ через капли отрицательного хорошие пиарщики научились давно по типу а кто не без греха. Впрочем, ХГ давно за спорт не считаю имхо

+6

748

#p1693960,Akemi написал(а):
#p1693953,Lera написал(а):

Так это же не Винер о себе снимала и «правду показывала». Это иностранная независимая компания снимала, не представляю как их год допускали к процессу и разрешали снимать почти все, но в том, что Винер со своими тылами вообще ничего кажется не боится и делает что хочет, вы правы. Иначе она бы хоть перед камерами хоть немного сдерживалась.
Этери другая, она хитрее, она на камеры работает превосходно. Там надо скрытые камеры ставить чтобы настоящую документален снять.

Я уверена, без разрешения они бы ничего не выпустили.

Какого разрешения? Они не российская пресса. Им разрешение нужно на съемки, а на выпуск фильма - нет. И они не боятся со своих рабочих мест полететь за то, что не в том свете представили жену одного из главных олигархов страны.

Мамун сама в интервью рассказывала, что Винер пустила польскую группу, хотя никого не пускала, потому что поверила. Конечно, она знала про камеры :))) Там все снималось крупным кадром и ничего скрытого даже близко не было. И, конечно, это все согласовывалось с ней. Разумеется. Никакого флёра разоблачения иностранными агентами, которым потом закрыли въезд в страну даже близко в той истории нет. По словам Мамун, тренеры как раз хотели показать этим фильмом то, какая работа и жесть за всем этим стоит. И режиссер долго выбирала между Ритой и Яной.

Отредактировано tutochki (20.08.2020 20:52:14)

+6

749

#p1696505,tutochki написал(а):

И режиссер долго выбирала между Ритой и Яной.

Предположение. Но мне кажется, что выбор в итоге был на Рите остановлен,потому что предполагалось показать, что столько много преодолевала, а в итоге серебро. Предположить, что всё-таки выиграет Рита было очень сложно.

+1

750

#p1696564,Каролина написал(а):
#p1696505,tutochki написал(а):

И режиссер долго выбирала между Ритой и Яной.

Предположение. Но мне кажется, что выбор в итоге был на Рите остановлен,потому что предполагалось показать, что столько много преодолевала, а в итоге серебро. Предположить, что всё-таки выиграет Рита было очень сложно.

Нет :)))
Это рассказывала сама Мамун в своем видеоинтервью. Даже каждом своем интервью, где об этом спрашивают. Пересмотрите.
Её выбрали не ради выигрыша, совсем нет. Её выбрали, по словам Риты, потому что режиссер увидела в ней то, что хотела показать именно режиссер. И интервью брала у обеих. Начали снимать фильм в 2014.
С 21 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=1n_ol3Z2syc
Рите мы верим?
Но все это дикий офтоп, поэтому заканчиваю.

Отредактировано tutochki (20.08.2020 21:51:58)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25