FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25

Этери Тутберидзе. Часть #25

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/VGJadSF.jpg
фото:www.figurist.ru

gif (9Mb)
+

https://i.imgur.com/dTSdWb1.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 24

Отредактировано coolcool (17.09.2020 17:43:30)

+8

1081

#p1761890,Забавен Синигер написал(а):
#p1761879,Крыса написал(а):

Пусть в Контру или Доту2

Есть же программа В.Соловьева, друг напротив друга и побольше стаканов с водой и соком каждому.

Можно еще у реконов одолжить снарягу и пойти в чисто поле бугуртиться. И билеты продавать. Я бы даже сходила

+3

1082

#p1761895,lisalapsa написал(а):

Где читать Лайшева ?

https://tnv.ru/news/sport/127366-direkt … yt-stydno/

+1

1083

#p1761908,peregrine_falcon написал(а):
#p1761894,ANOVA01 написал(а):
#p1761825,peregrine_falcon написал(а):

Заткните кто-то Лаишева.

Ни в коем случае. Он открывает нам двери в кухню "Самбо 70". Хотите лишить нас эсклюзива о том, как куются чемпионы? :rofl:

Ничего собой не представляющий Плющенко - это сильно.

И про бездельника тоже " в десятку" %-)

+10

1084

#p1761854,olgal написал(а):
#p1761839,Grania написал(а):
#p1761833,olgal написал(а):

Ну это ржач. Галкин можкт со сцены читать, не редактируя :D

Мне почему-то не смешно, мне стыдно.

А Рудковской ничего не стыдно. Надо #многомногослов повсюду навалить, чтобы заполировать болтовню попавшегося на хвастливом вранье супруга :D

Ну это не значит, что надо пытаться ее в этом переплюнуть. Что за соревнования в глубине дна который надо пробить.
От этого спортсмены будут страдать.

+7

1085

#p1761897,Аквамарин написал(а):
#p1761889,ovechka написал(а):

Я вот тоже не пойму. Сезон начинает набирать обороты. Обоим штабам есть чем заняться, кроме лепки шариков из джема.
Про Лайшева-но комментс. Я уже сомневаюсь в его адекватности.

На контрасте мудрым Каа выглядет Профессор...

Да он тоже могЁт в черный и прочий пиар, еще и поучить мог бы таким умениям. Раньше соц. сетей не было, так он отлично пользовался печатными изданиями (кстати не только спортивными) для этих целей.
И Лайшева можно понять, на которую уже спортсменку замахнулись. Ему ж это как ножом по сердцу, еще бы умел свои слова в красивую обертку заворачивать (потоньше и поядовитей выражаться) ему бы еще и апплодировали бы, как Профессору. Нет в нашем ФК святых, у всех свои скилеты.

Отредактировано alba (23.09.2020 16:40:42)

+4

1086

#p1761905,TOKA написал(а):

Блажен, кто верует.
Вы разве не понимаете, что происходит передел влияния в женском фк? Тутберидзе не просто так сидит вечерами и просматривает аж 25-ти минутное интервью Плющенко.

Я не видел как Этери просматривает и как проводит свои вечера:)

У него большое влияние, да, с помощью денег в том числе.

У нас почти весь форум в негодовании по поводу недавних оценок учениц Этери. Я увидел ,что судьи точно не придираются к ученикам Этери:) А международные судьи тем более знают авторитет Этери, она ИСУ признана лучшим тренером в мире.

Так что об излишнем влиянии начинающего тренера и его дамы я не думаю. Им ещё очень много надо сделать, чтобы хотя бы издалека приблизиться к Этери, а они уже пошли неправильным путем.

+6

1087

#p1761896,andrei2006 написал(а):
#p1761882,Тося написал(а):

Для чего вообще опубликовали эту переписку?

Ну чтоб опровергнуть циничные утверждения: "Никто никого не переманивал, никто никого не перекупал, как пишут диванные наши эксперты, – рассказал Плющенко. – Невозможно переманить или перекупить спортсмена в фигурном катании, если все идеально складывается в группе, если все идеально складывается с тренером" https://www.vesti.ru/article/2461701

Причем уже в самом утверждении виден цинизм (не переманиваем, но если не идеально то переманиваем), сам себе противоречит. Ещё и пинок в адрес болельщиков "диванные наши эксперты"

Андрей, это палка о двух концах. Вы что, не читали интервью Лены Радионовой? Она там подробно рассказывает о своей ситуации. А ведь сколько тогда трындели, что Буянова её переманила. Сложно всё это. Так и тут. Я поняла, что Яна предлагала шоу. Ну какие АЗ сейчас соревнования, если человек тренируется только для шоу?

+13

1088

Ну чтоб опровергнуть циничные утверждения: "Никто никого не переманивал, никто никого не перекупал, как пишут диванные наши эксперты, – рассказал Плющенко. – Невозможно переманить или перекупить спортсмена в фигурном катании, если все идеально складывается в группе, если все идеально складывается с тренером" https://www.vesti.ru/article/2461701

Причем уже в самом утверждении виден цинизм (не переманиваем, но если не идеально то переманиваем), сам себе противоречит..

Тоже мне, секрет Полишинеля.

Такого плана "переманивания" - сплошь и рядом в ФК.

Приводили ведь в пример Канышеву, которая впрямую говорила о предложениях, поступавших из Хрустального.

Спортсмена информируют, что его готовы видеть, дальше спортсмен решает сам, с кем ему работать.

Меня другое удивляет.
Можно теоретически понять действия команды Плющенко, который привлекает внимание к своей новой школе, делая эпатажные заявления, высказывает резкие мнения и тд. Мне не симпатичны такие средства, но хотя бы понятна цель.

Но зачем это все известному и уважаемому штабу "Хрустального"??
Для чего они ввязываются в эту совершенно бесперспективную и некрасивую медийную войну, если могут, и доказывают все на льду?
Какова цель Лайшева?

Очень грустно на все это смотреть. Ничего, кроме дискредитации российского ФК, тут нет.
Сцепились "менеджеры", Рудковская с Лайшевым.

Отредактировано Тося (23.09.2020 16:42:45)

+10

1089

#p1761914,Grania написал(а):
#p1761839,Grania написал(а):

Мне почему-то не смешно, мне стыдно.

А Рудковской ничего не стыдно. Надо #многомногослов повсюду навалить, чтобы заполировать болтовню попавшегося на хвастливом вранье супруга :D

Ну это не значит, что надо пытаться ее в этом переплюнуть. Что за соревнования в глубине дна который надо пробить.

Что-то я не понимаю, наверное:
-ЕП дал интервью;
-его поймали на вранье, опубликовав скрин;
-ЯР уже дала 100500 интервью в миллион слов, чтобы опубликованный вещдок "замазать".
Какие соревнования в пробивании дна?

Отредактировано olgal (23.09.2020 16:40:10)

+6

1090

#p1761886,Audrey написал(а):
#p1761825,peregrine_falcon написал(а):

Заткните кто-то Лаишева.

Мы с poloska предлагали Сергею Викторовичу запереть Ляйшева в раздевалке и отобрать у него телефон. Видимо он не успел. :D

Так может пока Этери бежала к машине попросила Дудакова отвлечь журналистов, вот  Лайшев и сбежал к ним) :D Или они ему телефон под дверь раздевалки подсунули,он оттуда и комментировал)

Отредактировано poloska (23.09.2020 16:41:10)

+3

1091

Следующая серия)
https://www.instagram.com/p/CFexlYGhp8a … 7u6tpymfhf
В главной роли - Марина Хоффман, сестра Этери Георгиевны Тутберидзе)

Ренат Лайшев только что лишается золотой статуэтки за лучший зашквар)

https://i.ibb.co/4tcznXX/IMG-20200923-163805-506.jpg

Отредактировано Алисия Викандер (23.09.2020 16:42:46)

+12

1092

#p1761922,LGG написал(а):

Андрей, это палка о двух концах. Вы что, не читали интервью Лены Радионовой? Она там подробно рассказывает о своей ситуации. А ведь сколько тогда трындели, что Буянова её переманила. Сложно всё это. Так и тут. Я поняла, что Яна предлагала шоу. Ну какие АЗ сейчас соревнования, если человек тренируется только для шоу?

А зачем предлагалось много льда и специалистов тоже, много иностранцев? Предлагала бы яркие костюмы и много гастролей...

+5

1093

#p1761929,Алисия Викандер написал(а):

Следующая серия)

Горшочек, не вари!

+11

1094

#p1761922,LGG написал(а):

Причем уже в самом утверждении виден цинизм (не переманиваем, но если не идеально то переманиваем), сам себе противоречит. Ещё и пинок в адрес болельщиков "диванные наши эксперты"

Конечно,шоу. Все уже знают, что Алина со спортом закончила.

+2

1095

Марина им уже и принт на майки придумала)) надо делать мерч

+20

1096

#p1761810,Grania написал(а):
#p1761804,olgal написал(а):
#p1761799,Алисия Викандер написал(а):

От Яны, новенькое)

Свернутый текст

- Яна, в Инстаграм штаб Тутберидзе опубликовал вашу переписку с Алиной Загитовой, можете прокомментировать?
- Вообще тут нечего комментировать. Но поскольку я дружу с «Комсомолкой», скажу пару слов. Очень хочется чтобы упомянутый штаб рассказал, откуда у них переписка Алины. А также очень хочется понять, о чем идёт речь в переписке. Алина сейчас ведущая «Ледникового периода». Разве телевизионный проект имеет какое-то отношение к спорту и соревнованиям? Тренеры должны тренировать, а не интриговать и уж точно не мериться штабами, а готовить спортсменов выступать за Россию, цель-то одна.
Насколько я знаю, этот штаб работает в государственной школе и получает за это зарплату от государства, лёд даёт тоже государство. Академия Евгения - частная, все инвестиции в ней - частные. Разница есть, согласитесь...За тренерскую работу платит штабу государство. За их работу на льду, а не за телевизионные проекты с участием спортсменов. А вот такой тотальный контроль даже над личными страницами спортсменов меня пугает, а также, когда личные переписки очень талантливой спортсменки и Олимпийской чемпионки появляются в Инстаграмме штаба. Ни одна школа мира себе такого не позволяла до сих пор, чтобы личные переписки становились общественным достоянием. Штабу это баллов не добавляет, а спортсмену тем более. Зачем так подставлять девочку?! И зачем все эти скриншоты размещать, что за детский сад...Если у штаба есть вопросы, наберите. А то при встрече на прокатах глаза все отводят.
Это уже какой-то не спорт, а шоу-бизнес получается! Сливы переписок, вбросы, прям триллер какой-то, по-другому и не скажешь. Чем дальше, тем все интереснее. Думаю, ещё пару таких скриншотов от штаба, и терпение Евгения лопнет. Он, конечно, человек не злопамятный, но память у него хорошая и даже олимпийское терпение иногда лопается. Не хочется чтобы начали потом сыпаться многолетние скелеты из понятных шкафов. Мир фигурного катания очень узок, штабу это ли не знать! Так что там не только на десяток сторис, там на годы обсуждений хватит!

Надо это? Не думаю. Жизнь - это забег на длинную дистанцию, чемпионы уходят и находят себе другие занятия, всю жизнь ты им диктовать и советовать не будешь, тем более, когда новый конвеер твоих чемпионок на подходе, и ты никого в юниорах-то не задерживаешь. Родители, как и спортсмены, не дураки, и все понимают... И у каждого фигуриста мечта одна - выиграть олимпийское золото 2022. Не думаю, что кого-то из топ-5 российских девочек устроит 2 или 3 место.

- Расскажите как сейчас проходит работа в штабе Евгения.

- Мой муж по 8 часов на льду. С 6-30 утра каждый день с командой и спортсменами работает. Потом ещё ОФП и разминки и только в 7 вечера возвращается домой. Я целыми днями на строительстве наших спортивных объектов, хочу их сдать раньше сроков, и чтобы они были максимально комфортные и для спортсменов и для тренеров. Мы работаем и никого не трогаем. Нас не трогайте. Если любите кататься (хайповать на чужих безобидных переписках), любите и в ответ получать. Замечу, вы второй раз задеваете нас! Сорри, но ничего личного,- подчеркнула в беседе с kp.ru Яна Рудковская.

https://www.kp.ru/daily/217186/4292299/

Какая паника и какое базарное позорище.

Это только начало. Вот еще пример позора
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste
Глава «Самбо-70»: Плющенко бездельник, ему должно быть стыдно. А мы перешли в наступление.

Что они там курят все? %-)

+8

1097

#p1761902,alba написал(а):
#p1761824,Аквамарин написал(а):
#p1761799,Алисия Викандер написал(а):

От Яны, новенькое)

Простите, но прям битва бесхвостых земноводных с пресмыкающимися отряда чешуйчатых  :crazyfun:
По идее должна топить за Тим Тут)), но Яна в своих комментариях выглядит достойнее, если, конечно, к данной ситуации можно применить это слово.

Обе стоят "фьюг фьюга".  :D
А по большому счету - запалили Яну после слов Евгения "мы никого не переманиваем", вот и приходится ей вещать про тайну переписки, да педалировать, что на личную, а не государственную шерсть катки строятся (земля-то все равно  государственная). А вот нефиг было трендеть сообщать, что никого не переманиваем, с советских времен  переманивали спортсменов и не только в ФК, ничего нового в этом нет. Можно было просто сказать что, мол, наше дело предложить лучшие условия, а дело спортсмена согласиться или отказаться. А Яна похоже уязвлена, кто там знает, что в целом в этой переписке было, может, считала, что дело уже было на мази, а в итоге сорвалось.

Что ж вы самое главное-то опускаете в ответе Яны для kp?
Еще более четко и без обиняков озвучила это Бестемьянова:
"И что теперь Алине должны дать Рудковская и Плющенко? Возможно, новые рекламные проекты. Но это не мешает Алине остаться с Тутберидзе в хороших отношениях. О чем речь? Из мухи слона делают! Загитова не будет больше выступать в большом спорте, это всем понятно.

Сегодня Рудковская может переговариваться с Загитовой о чем угодно, но не о тренировочном процессе."

Вы понимаете, из-за чего весь сыр-бор за дымовой завесой? Не из-за действующей спортсменки, не из-за тренерской работы, а из-за денег, которые может потерять ТШТ.

P.s. О, подтверждение от Хоффман подкатило  :rofl:

Отредактировано Arune (23.09.2020 16:44:24)

+22

1098

Следующая серия)

Ренат Лайшев только что лишается золотой статуэтки за лучший зашквар)

Я рыдаю))))  :D  8-)

+11

1099

#p1761876,andrei2006 написал(а):
#p1761869,TOKA написал(а):

А знаете, чем всё это закончится? На пьедестале следующей Олимпиады не будет ни одной российской девочки, вот просто - ни одной.

Ученицы Этери будут. Остальные - большой вопрос.

А как же Елена Германовна?

0

1100

#p1761932,marina 1303 написал(а):

Конечно,шоу.

А для шоу надо много льда и тренеров?

+5

1101

Ренат Лайшев только что лишается золотой статуэтки за лучший зашквар

А можно вас попросить перевести на русский ?

+1

1102

#p1761938,galosha написал(а):

А как же Елена Германовна?

Ну тоже вопрос, в её случае, к сожалению.

0

1103

#p1761926,olgal написал(а):
#p1761914,Grania написал(а):

Что-то я не понимаю, наверное:
-ЕП дал интервью;
-его поймали на вранье, опубликовав скрин;
-ЯР уже дала 100500 инткрвью в миллион слов, чтобы опубликованный вещдок "замазать".
Какие соревнования в пробивании дна?

Оскорбления Плющенко и название его бездельником это как раз пробивание дна в стиле Жириновского.  Только Жириновский не педагог и директор школы.
Не говорю про этичность выставления чужое переписки. Это всегда считалось дурным тоном. Если без спросу Алины, так вообще преступление.

+30

1104

#p1761916,andrei2006 написал(а):

У нас почти весь форум в негодовании по поводу недавних оценок учениц Этери. Я увидел ,что судьи точно не придираются к ученикам Этери:) А международные судьи тем более знают авторитет Этери, она ИСУ признана лучшим тренером в мире.

Так что об излишнем влиянии начинающего тренера и его дамы я не думаю.

Да, вы правы, на российском уровне судьи прикормлены "Хрустальным". Но как знать, на ОИ может попасться какой-нибудь излишне принципиальный Принс, а без судейской поддержки ученики Этери стоят не так дорого, как она с ними сами о себе думают.

+18

1105

Следующая серия)

https://i.ibb.co/4tcznXX/IMG-20200923-163805-506.jpg

Подождите. Еще Железняков не прокомментировал. Заряжает еще напалм.

+8

1106

#p1761936,Arune написал(а):
#p1761902,alba написал(а):
#p1761824,Аквамарин написал(а):

Простите, но прям битва бесхвостых земноводных с пресмыкающимися отряда чешуйчатых  :crazyfun:
По идее должна топить за Тим Тут)), но Яна в своих комментариях выглядит достойнее, если, конечно, к данной ситуации можно применить это слово.

Обе стоят "фьюг фьюга".  :D
А по большому счету - запалили Яну после слов Евгения "мы никого не переманиваем", вот и приходится ей вещать про тайну переписки, да педалировать, что на личную, а не государственную шерсть катки строятся (земля-то все равно  государственная). А вот нефиг было трендеть сообщать, что никого не переманиваем, с советских времен  переманивали спортсменов и не только в ФК, ничего нового в этом нет. Можно было просто сказать что, мол, наше дело предложить лучшие условия, а дело спортсмена согласиться или отказаться. А Яна похоже уязвлена, кто там знает, что в целом в этой переписке было, может, считала, что дело уже было на мази, а в итоге сорвалось.

Что ж вы самое главное-то опускаете в ответе Яны для kp?
Еще более четко и без обиняков озвучила это Бестемьянова:
"И что теперь Алине должны дать Рудковская и Плющенко? Возможно, новые рекламные проекты. Но это не мешает Алине остаться с Тутберидзе в хороших отношениях. О чем речь? Из мухи слона делают! Загитова не будет больше выступать в большом спорте, это всем понятно.

Сегодня Рудковская может переговариваться с Загитовой о чем угодно, но не о тренировочном процессе.

Вы понимаете, из-за чего весь сыр-бор за дымовой завесой? Не из-за действующей спортсменки, не из-за тренерской работы, а из-за денег, которые может потерять ТШТ.

Это старая забава - обсуждать и считать деньги в чужих карманах.

+1

1107

#p1761941,olgal написал(а):

А можно вас попросить перевести на русский ?

https://zen.yandex.ru/media/propromotio … 00b2a8de20

0

1108

Я дико извиняюсь, а кто не из страны розовых поней считал, что не предлагают условия и не переманивают? Естественно девочки получили предложения, прямо сложить два и два когда Косторной не удобно с малышами на одном катке у Тутберидзе, но вдруг удобно на другом у Плющенко, зато без Трусовой в прямой видимости  и не получить четыре сложно.
Скучный прямо скандал какой то.

+5

1109

#p1761916,andrei2006 написал(а):

Блажен, кто верует.
Вы разве не понимаете, что происходит передел влияния в женском фк? Тутберидзе не просто так сидит вечерами и просматривает аж 25-ти минутное интервью Плющенко.

Я не видел как Этери просматривает и как проводит свои вечера:)

У него большое влияние, да, с помощью денег в том числе.

Так что об излишнем влиянии начинающего тренера и его дамы я не думаю. Им ещё очень много надо сделать, чтобы хотя бы издалека приблизиться к Этери, а они уже пошли неправильным путем.

Они все идут неправильным путем в данном случае - путем склок и раздора. Или думаете, Плющенко просто так, в виде бравады сказал, что у всех есть скелеты в шкафу? Все друг про друга всё знают. Только зачем это выносить в мир?

И вы поняли, что я имела в виду - Тутберидзе тратит своё время на просмотр роликов неизвестного и неопытного тренера. Просто так ли?

Ещё раз говорю - додерутся до того, что ни одна из их девочек не станет следующей Оличемпионкой. Потому что своя репутация Международному Олимпийскому Комитету дороже.

+7

1110

#p1761944,Grania написал(а):

Оскорбления Плющенко и название его бездельником это как раз пробивание дна в стиле Жириновского.  Только Жириновский не педагог и директор школы.

Я ведь не про Лайшева говорила, странно было это не понять.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25