FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25

Этери Тутберидзе. Часть #25

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/VGJadSF.jpg
фото:www.figurist.ru

gif (9Mb)
+

https://i.imgur.com/dTSdWb1.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 24

Отредактировано coolcool (17.09.2020 17:43:30)

+8

1321

#p1762241,mudraya_sova написал(а):

На скрине - кусок переписки, где да - Алину зовут на каток к ЕП и говорят о том, что ждут. Ни информации о том, для чего зовут; Ни конкретики; ни плюшек и ништяков. По факту это просто предложение о работе.

Если бы это было предложение о работе, то в качестве кого? Тренера? Тогда зачем писать о множестве тренеров?
Если работа в шоу, то зачем писать что будет много льда, ОФП и тренеров? Писала бы о платьях, гастролях, постановках и т.д.

+3

1322

#p1762244,annetbecker написал(а):
#p1762200,andrei2006 написал(а):

Этери спокойна.

Меру её спокойствия видно по реакции Лайшева :rolleyes:

А запах бузины определяется по состоянию здоровья дядьки в Киеве.

Отредактировано olgal (23.09.2020 18:12:23)

+5

1323

#p1762143,andrei2006 написал(а):
#p1762134,annetbecker написал(а):

Может ей просто неохота во всё это лезть?

#p1762135,Lera написал(а):

Откуда вы знаете про согласие?

Не знаю, предполагаю. Но не предполагать же мне уголовщину?

Имхо ее здесь нет. Судя по сториз Алины с ней все прекрасно) Не похожа на человека расстроенного публикованием личной переписки за ее спиной

Отредактировано Viki89 (23.09.2020 18:12:53)

+2

1324

Я сужу о человеке по его поступкам, а не поступкам других людей.

+4

1325

#p1762253,Viki89 написал(а):

Имхо ее здесь нет. Судя по сториз Алины с ней все прекрасно) Не похожа на человека расстроенного публикованием личной переписки за ее спиной

Безусловно!

0

1326

#p1762135,Lera написал(а):

Откуда вы знаете про согласие?

Только внезапно никогда не общавшаяся таким образом с подписчиками Алина решила спросить, как у них дела. У меня лично по ее сторис обратное впечатление сложилось

Отредактировано ЭнивейЭнидей (23.09.2020 18:15:01)

+5

1327

#p1762245,mks написал(а):

Вообще судя по общей риторике внезапно поддержка Этери уже не видится мне такой однозначной, хотя, конечно, еще далеко не все высказались. Во время перехода Алены все дружно стали обсуждать введение контрактов, а сейчас говорят про стол переговоров. Мне кажется, все уже устали от драмы в ФК, включая федерацию.

Вот да, Этери совсем не такой реакции от общественности ожидала наверное. o.O  Расчитывала, что опять все по привычке будут ее жалеть и поддерживать, а получилось практически наоборот. Сейчас даже Яна выглядит приличнее, чем Этери, во всяком случае лично для меня.

+30

1328

#p1762254,andrei2006 написал(а):

Я сужу о человеке по его поступкам, а не поступкам других людей.

Вот именно. Выкладывание чужой переписки это как раз такой поступок благодаря которому можно понять с кем имеешь дело. При этом абсолютно не важно что там в этой переписке, сам факт,что человек выложил чужую переписку (без согласия обеих сторон) уже многое о нем говорит.

Отредактировано annetbecker (23.09.2020 18:16:07)

+14

1329

#p1762165,Terry написал(а):

andrei2006
Переписку выложили на странице тимтутберидзе, а не в личном аккаунт Алины. Яна подтверждает, что переписывалась с Алиной, а не с тимтутберидзе. Если лично Алина согласилась на опубликование и отправила скрин-ей стоит об этом сказать, хотя бы потому, что не понимать результата этого она не могла, значит не рассчитывала остаться в стороне-получается странная ситуация сама Алина согласна и готова таким образом "защищать" ТШТ, но при этом не готова выкладывать со своего личного аккаунта или подтвердить, что она была не против публикации. Но, даже, если она сама в курсе и согласна-эта переписка все равно является личной перепиской Алины Загитовой и Яны Рудковской, а не собственностью тимтутберидзе. И поступок этот не в пользу Алины в первую очередь из за формы в которой это все преподнесено, хочешь защищать-защищай от своего имени, не хочешь лезть-оставайся в стороне. А тут получается и туда и сюда, в итоге Алину сделают виноватой, не среди болельщиков, а внутри фк тусовки-там постоянно кого то куда то зовут, думаете кто то из тренеров реально осуждает Плющенко или видит в этих предложениях что то из ряда вон? Даже сама Тутберидзе так же делает-предлагает перспективным спортсменам через третьих лиц придти в Хрустальный, а принципиальность изображает только потому, что лично её дело под угрозой, плевать она хотела на нравственность и мораль-ей не 20 лет и она весьма влиятельная особа-не барышня у которой кошелёк украли, а преподносится все будто бандиты напали на графиню.

Опять же, судя по сториз Алины - ей все ок.
Она разрешала. Если не сама принесла чтобы похвалу заслужить, как вчера была в Хрустальном в раздевалке видео.
Ведь сейчас Женя вернулась, любимая дочка..

Отредактировано Viki89 (23.09.2020 18:22:13)

+4

1330

#p1762250,andrei2006 написал(а):
#p1762241,mudraya_sova написал(а):

На скрине - кусок переписки, где да - Алину зовут на каток к ЕП и говорят о том, что ждут. Ни информации о том, для чего зовут; Ни конкретики; ни плюшек и ништяков. По факту это просто предложение о работе.

Если бы это было предложение о работе, то в качестве кого? Тренера? Тогда зачем писать о множестве тренеров?
Если работа в шоу, то зачем писать что будет много льда, ОФП и тренеров? Писала бы о платьях, гастролях, постановках и т.д.

А Вы действительно считаете "лед-зал для офп- приходи, если что, будем рады" переманиванием? Ну это же вообще ни чем. Так, рекламка услуг, практически спам рассылка.

+7

1331

#p1762247,ЭнивейЭнидей написал(а):
#p1762230,--- написал(а):

Может ее эта вся движуха только вдохновляет? Она любит вызовы определенно и умеет на них отвечать.

Так и пусть вдохновляется, выступает в СМИ, даёт комментарии, зовёт съёмочную группу, может даже публиковать свои переписки с Медведевой, Загитовой, Плющенко, Рудковской, Коганом и иже с ними со своего личного аккаунта. Только свои и только с личного аккаунта. И хэштег можно ставить #этоятаквдохновляюсь, #толиещебудет, #равныешансы. Вопросов к ней тогда лично у меня не будет

Так еще не вечер. Захочет, сделает. Просто мало вероятно, что ее беспокоит наличие вопросов именно у Вас.
В характере Этери нет причин сомневаться, она Яне не по зубам.

+2

1332

#p1762258,annetbecker написал(а):

Вот именно. Выкладывание чужой переписки это как раз такой поступок благодаря которому можно понять с кем имеешь дело.

При этом абсолютно не важно что там в этой переписке, сам факт,что человек выложил чужую переписку уже многое о нем говорит.

А она сама выкладывала? А может участница переписки передала скрин, например тому, кто ведет team-аккаунт, а тот и опубликовал.

+2

1333

#p1762252,olgal написал(а):
#p1762200,andrei2006 написал(а):

Этери спокойна.

А запах бузины определяется по состоянию здоровья дядьки в Киеве.

Киевский дядька явно не здоров.😆

+5

1334

#p1762256,ЭнивейЭнидей написал(а):

Только внезапно никогда не общавшаяся таким образом с подписчиками Алина решила спросить, как у них дела. У меня лично по ее сторис обратное впечатление сложилось

А вдруг это Аксенов?)))

0

1335

#p1762261,Йожик написал(а):

А Вы действительно считаете "лед-зал для офп- приходи, если что, будем рады" переманиванием? Ну это же вообще ни чем. Так, рекламка услуг, практически спам рассылка.

Нет, спам рассылается безадресно. А тут "Алиночка, привет".

+3

1336

#p1762262,--- написал(а):

Так еще не вечер. Захочет, сделает.

Ну тогда подождём очередных стихов. Ставлю на Дикую волю

0

1337

#p1762264,andrei2006 написал(а):

Вот именно. Выкладывание чужой переписки это как раз такой поступок благодаря которому можно понять с кем имеешь дело.

При этом абсолютно не важно что там в этой переписке, сам факт,что человек выложил чужую переписку уже многое о нем говорит.

А она сама выкладывала? А может участница переписки передала скрин, например тому, кто ведет team-аккаунт, а тот и опубликовал.

Ну по Вашей же логике если Этери до сих пор ничего не опровергла,то это её рук дело.  ;) И да,этот аккаунт ведёт именно Этери.

+1

1338

#p1762267,andrei2006 написал(а):

Нет, спам рассылается безадресно.

Ну почему.  На основании частоты запросов)))

+1

1339

#p1762257,Elisabetka написал(а):

Вообще судя по общей риторике внезапно поддержка Этери уже не видится мне такой однозначной, хотя, конечно, еще далеко не все высказались. Во время перехода Алены все дружно стали обсуждать введение контрактов, а сейчас говорят про стол переговоров. Мне кажется, все уже устали от драмы в ФК, включая федерацию.

Вот да, Этери совсем не такой реакции от общественности ожидала наверное. o.O  Расчитывала, что опять все по привычке будут ее жалеть и поддерживать, а получилось практически наоборот. Сейчас даже Яна выглядит приличнее, чем Этери, во всяком случае лично для меня.

Ну, смотря в чьих глазах. Многие вполне поддерживают Этери и смеются над Яной с Евгением. Но, их наверно, и такой вариант устраивает, лишь бы о них говорили.

+2

1340

#p1762256,ЭнивейЭнидей написал(а):

Алина не первый раз выкладывает такое типо «я не при делах»

И если б ей было грустно, расстроенная была бы, тогда при полном параде бессмысленную сториз не делают. Ну не до того
Если б кто то делал за ее спиной надо быть совсем циничной чтоб так. Наоборот бы затаилась
Весь день люди бурлят, пресса, ссоры, скандалы, а она как почти смеётся  своей сториз «ой, что то случилось да?)»

Отредактировано Viki89 (23.09.2020 18:23:15)

+6

1341

#p1762269,annetbecker написал(а):

Ну по Вашей же логике если Этери до сих пор ничего не опровергла,то это её рук дело.  ;)

Я и не утверждаю, я пишу "А может..."

#p1762269,annetbecker написал(а):

И да,этот аккаунт ведёт именно Этери.

Это тоже только предположение.

0

1342

#p1762237,andrei2006 написал(а):
#p1762228,Алисия Викандер написал(а):

Силёнок не хватит)

На словах ты Лев Толстой...)

Одно дело инстаграм-войны, и совсем другое - ответить за свои действия в СМИ, кишка тонка)

Тонка? Да Этери на 1 канале была, когда это надо было.

Против Жени? Своей ученицы? Действительно, равные весовые категории. Она с детьми воюет легко.

+7

1343

#p1762267,andrei2006 написал(а):

Нет, спам рассылается безадресно.

Не знаю, мне очень часто адресно. Даже иногда звонят и голосом Боярского: "Йожик! в магазинах санлайт распродажа! Только сейчас!".

+12

1344

#p1762271,--- написал(а):

Ну, смотря в чьих глазах. Многие вполне поддерживают Этери и смеются над Яной с Евгением. Но, их наверно, и такой вариант устраивает, лишь бы о них говорили.

Я не преданных поклонников Этери имела ввиду, они то понятно, что будут её поддерживать всегда и во всем

0

1345

Сейчас даже Яна выглядит приличнее, чем Этери, во всяком случае лично для меня.

А по мне дак просто начала оправдываться...

+2

1346

#p1762272,Viki89 написал(а):

Алина не первый раз выкладывает такое типо «я не при делах»

А она и не при делах. Она чужие переписки не вытряхивала, родственников и Лайшева ни на кого не натравливала

+7

1347

#p1762262,--- написал(а):
#p1762247,ЭнивейЭнидей написал(а):
#p1762230,--- написал(а):

Может ее эта вся движуха только вдохновляет? Она любит вызовы определенно и умеет на них отвечать.

Так и пусть вдохновляется, выступает в СМИ, даёт комментарии, зовёт съёмочную группу, может даже публиковать свои переписки с Медведевой, Загитовой, Плющенко, Рудковской, Коганом и иже с ними со своего личного аккаунта. Только свои и только с личного аккаунта. И хэштег можно ставить #этоятаквдохновляюсь, #толиещебудет, #равныешансы. Вопросов к ней тогда лично у меня не будет

Так еще не вечер. Захочет, сделает. Просто мало вероятно, что ее беспокоит наличие вопросов именно у Вас.
В характере Этери нет причин сомневаться, она Яне не по зубам.

И я так думаю) Да и у Этери с пиаром лучше. Медийно все схвачено

0

1348

#p1762276,Elisabetka написал(а):
#p1762271,--- написал(а):

Я не преданных поклонников Этери имела ввиду, они то понятно, что будут её поддерживать всегда и во всем

Не нужно быть фанатом Этери, чтобы понимать недалекого ума маневры Рудковской.

+5

1349

#p1762275,Йожик написал(а):

Не знаю, мне очень часто адресно. Даже иногда звонят и голосом Боярского: "Йожик! в магазинах санлайт распродажа! Только сейчас!".

Тогда явным признакоам спама является массовость рассылки. "Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить, а также рассылка массовых сообщений" https://ru.wikipedia.org/wiki/Спам

Кто-то ещё получил от Яны такие-же сообщения?:))

+1

1350

Ягудин уже троллит этот беспредел 😂

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25