FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25

Этери Тутберидзе. Часть #25

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/VGJadSF.jpg
фото:www.figurist.ru

gif (9Mb)
+

https://i.imgur.com/dTSdWb1.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 24

Отредактировано coolcool (17.09.2020 17:43:30)

+8

1351

#p1762257,Elisabetka написал(а):

Вот да, Этери совсем не такой реакции от общественности ожидала наверное. o.O  Расчитывала, что опять все по привычке будут ее жалеть и поддерживать, а получилось практически наоборот. Сейчас даже Яна выглядит приличнее, чем Этери, во всяком случае лично для меня.

Яна правильно расставляет акценты. Вот вышли с ней два интервью. Давайте посмотрим, на чём она сосредотачивает внимание?)

Рудковская:

Не в курсе, кого там в команде штормит сильнее всех. Но надо уже всем расслабиться и жить мирно. Тренировать, а не интриговать.

Вы же тренируете спортсменов, которые выступают за Россию, а не за штабы и академии, в конце концов!

Тренеры должны тренировать, а не интриговать и уж точно не мериться штабами, а готовить спортсменов выступать за Россию, цель-то одна.

При этом с другой стороны форменная истерика в чистом виде. Вопли о рейдерском захвате, войнах, переходы на личности и вываливание в сеть чужих переписок. Разумеется, в ситуации, когда оппонент  ведёт себя подобным образом, адекватная и спокойная позиция выглядит более привлекательно.

+28

1352

#p1762282,andrei2006 написал(а):

Кто-то ещё получил от Яны такие-же сообщения?:))

Имхо все девочки Хрустального и половина ЦСКА

+12

1353

#p1762280,Viki89 написал(а):
#p1762262,--- написал(а):
#p1762247,ЭнивейЭнидей написал(а):

Так и пусть вдохновляется, выступает в СМИ, даёт комментарии, зовёт съёмочную группу, может даже публиковать свои переписки с Медведевой, Загитовой, Плющенко, Рудковской, Коганом и иже с ними со своего личного аккаунта. Только свои и только с личного аккаунта. И хэштег можно ставить #этоятаквдохновляюсь, #толиещебудет, #равныешансы. Вопросов к ней тогда лично у меня не будет

Так еще не вечер. Захочет, сделает. Просто мало вероятно, что ее беспокоит наличие вопросов именно у Вас.
В характере Этери нет причин сомневаться, она Яне не по зубам.

И я так думаю) Да и у Этери с пиаром лучше. Медийно все схвачено

У нее с результатами все значительно лучше, и поэтому с медийностью и поддержкой тоже. Яна с Евгением видимо до сих пор этого не поняли и рискуют огрести в особо крупных размерах.

+2

1354

Viki89
Если это из за Жени, то вообще как то глупо, детский сад. Зачем подставлять себя, что бы заслужить любовь тренера? ЭТ, что мало той же Жене выдала, которую "любила", зачем лезть, если перед глазами куча примеров, что твой тренер спасая свою репутацию, кого угодно выставит шоколадным шариком-кого угодно, абсолютно. Я в этой ситуации вообще не понимаю зачем это Алине, вот её мотивация мне интереснее всего-у неё все есть, медали, болельщики, которые ждут и на льду и в ЛП и в шисейдо, деньги, молодость, внешность-перспективы-зачем она лезет в эту драку? Это не её "война"совершенно. Неужели она настолько наивна или беспечна, я просто не могу себе представить это.

Отредактировано Terry (23.09.2020 18:29:59)

+9

1355

#p1762027,Grania написал(а):

Дети не собственность никакого ТШ.

Воу))))

+6

1356

#p1762286,Nata144 написал(а):

Ну ОК сдаюсь:))
И все тренеры так делают, т.е. ЦСКА, Мишин, Москвина и др. тоже рассылают всем?

0

1357

И скорее всего не только они, судя по лайкам Алиева и Игнатова. Свириденко, например, аж из Питера переехал, сам, наверное, напросился.

+2

1358

#p1762294,andrei2006 написал(а):

Там другие технологии используются)

+5

1359

Поведение Этери (выкладывание переписки Алины с Яной) не только беспрецедентно, но и жалко. Как она не понимает, что всё равно уйдут, если захотят. Ну надо же иметь хоть каплю достоинства.

+11

1360

А Яна вовсе и не тренер.

+4

1361

Дети не собственность никакого ТШ. Сначала можно было подумать, что хотели защитить Алину, но теперь ясно что защищают они только свои интересы, на интересах Алины им плевать. И можно спокойно ее использовать.

Разница только вот в чём, интересы ТШТ заключаются в достижении спортивных результатов, и они у них потрясающие. А интересы ЕП и ЯР - в пиаре, раскрутке и т.д., т.к. результатов нет.

+2

1362

#p1762290,Terry написал(а):

Viki89
Если это из за Жени, то вообще как то глупо, детский сад. Зачем подставлять себя, что бы заслужить любовь тренера? ЭТ, что мало той же Жене выдала, которую "любила", зачем лезть, если перед глазами куча примеров, что твой тренер спасая свою репутацию, кого угодно выставит шоколадным шариком-кого угодно, абсолютно. Я в этой ситуации вообще не понимаю зачем это Алине, вот её мотивация мне интереснее всего-у неё все есть, медали, болельщики, которые ждут и на льду и в ЛП и в шисейдо, деньги, молодость, внешность-перспективы-зачем она лезет в эту драку? Это не её "война"совершенно. Неужели она настолько наивна или беспечна, я просто не могу себе представить это.

Ей 18, она вполне имеет право быть еще и наивной, и беспечной.

+3

1363

#p1762166,Тося написал(а):

Дело ж ясное. Была одна единственная самая-самая тренерская группа в женском одиночном.

И даже если ты не слишком доволен, идти тебе некуда, вот Женя уехала к Орсеру, вариантов же не было, по сути, других.

Думаете заставили? Или телефоны, переписку проверяют на входе в Хрустальный?Сомнительно как то, может проще - она уже все выиграла и хочет (считает нужным) поддержать свою команду. Я не вижу, чем для Жени лучше было у Орсера, кроме того, что в живую ежедневно не смотреть как другие тебя технически обходят. Орсер отпиарился на ней как мог - и кататься она не умела и ребро то мы исправим, исправим и новые прекрасные программы, которые она не в состоянии выкатать поставим.

Плющенко ведь прав, говоря, что если все устраивает, то спортсмена не переманишь.....

Так не бывает, чтобы всегда все устраивало, все же живые люди, может оказаться в итоге, что в тренировках, общении все устраивает, а в результатах нет. Меня смущает, что сейчас к Плющенко идут не за результатом.

А сейчас появилась другая, с возможностями и перспективами тренерская группа.
Понятно, нашлись желающие туда уйти. Что поделать, монополия закончилась.
Но ТШТ имеет огромную фору перед новичками, доказывайте на льду, что вы остаетесь лучшими.

Когда сам себе конкуренток вырастил прикольно говорить, что выходи и на льду доказывай, фора она в опыте подготовки, а когда отдача будет потом и в ситуации с пандемией и неясностями с ОИ - форой становится возможность отбить средства, на что к Плющенко и идут по крайней мере пока он сам чемпионов не вырастит.

А вместо этого - скандалы.

Заигрались с пиаром у Плющенко, а в Хрустальном, что такое пиар и как работает походу вообще не в курсе дела, там половина товарищей незамутненные как Костомаров почти.

+4

1364

#p1762298,marina 1303 написал(а):

А Яна вовсе и не тренер.

Тем более, лезет не в свое дело.

+2

1365

Ну просто у Яны методы шоу-бизнеса) всем шлет рекламные проспекты и релизы))

+4

1366

#p1761830,Алисия Викандер написал(а):

Лайшев продолжает жечь)

Уровень российского чиновника во всей красе  %-)

+2

1367

#p1762303,Nata144 написал(а):

Да, но беда в том что ФК это не шоу-бизнес.

+1

1368

#p1762275,Йожик написал(а):

Не знаю, мне очень часто адресно. Даже иногда звонят и голосом Боярского: "Йожик! в магазинах санлайт распродажа! Только сейчас!".

Тогда явным признакоам спама является массовость рассылки. "Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить, а также рассылка массовых сообщений" https://ru.wikipedia.org/wiki/Спам

Уверена, что получали все топовые фигуристки. То, что никто не делает это достоянием общественности- норма, как бы. Никто такими примитивностями не переманит, тем более профессионал интриг уровня Яны.
Если бы нам продемонстрировали письмена, где рассказывают, как Алину не ценят ТШТ, как недодают, а вот мы тебе и программы, и контракты, и на руках носить будем- это переманивание, я бы еще могла понять возмущение ТШТ. Но в любом случае обнародование переписки на весь мир- это дно, так не делается. Если люди к своему бизнесу относятся серьезно, то решаются такие дела по-другому. Если же ТШТ с Лайшевым хотят в шоубиз- то велкам, пусть продолжают заниматься скоморошеством, Яна им поможет.

+8

1369

#p1762258,annetbecker написал(а):
#p1762254,andrei2006 написал(а):
#p1762244,annetbecker написал(а):

Меру её спокойствия видно по реакции Лайшева :rolleyes:

Я сужу о человеке по его поступкам, а не поступкам других людей.

Вот именно. Выкладывание чужой переписки это как раз такой поступок благодаря которому можно понять с кем имеешь дело. При этом абсолютно не важно что там в этой переписке, сам факт,что человек выложил чужую переписку (без согласия обеих сторон) уже многое о нем говорит.

Весь день не могу понять - тимтутберидзе это сама ЭТ или кто-то из тренеров лично?
Я правда не в курсе

0

1370

#p1762305,andrei2006 написал(а):

Ну сейчас нельзя в этом быть уверенными))

+6

1371

Вообще интересно было бы узнать чем отличается так называемое "переманивание" от предложения сотрудничества?
То есть если например Алину позовут за хорошие деньги в японские или канадские шоу ,а у Этери в это время будет шоу в Краснодаре за бесплатно,то Алина должна идти к Этери чисто из идеологических убеждений веры,любви и верности? ;)

+15

1372

#p1762305,andrei2006 написал(а):

Рекламные проспекты и релизы сейчас шлют все) даже не шоу биз. все, начинаю от булочных и заканчивая металлургическими комбинатами.

+2

1373

#p1762306,Йожик написал(а):

Уверена, что получали все топовые фигуристки. То, что никто не делает это достоянием общественности- норма, как бы.

#p1762311,Йожик написал(а):

Рекламные проспекты и релизы сейчас шлют все) даже не шоу биз. все, начинаю от булочных и заканчивая металлургическими комбинатами.0

Дак все меня уверяют что это невинные рекламные проспектики, что же в них такого что нельзя их делать достоянием общественности?! За что тогда такая циничная травля ТШТ, если они и раскрыли-то всего лишь содержание рекламного буклета?!

Чему тогда тут все так возмущены?!

+4

1374

#p1762267,andrei2006 написал(а):
#p1762261,Йожик написал(а):

А Вы действительно считаете "лед-зал для офп- приходи, если что, будем рады" переманиванием? Ну это же вообще ни чем. Так, рекламка услуг, практически спам рассылка.

Нет, спам рассылается безадресно.

Не знаю, мне очень часто адресно. Даже иногда звонят и голосом Боярского: "Йожик! в магазинах санлайт распродажа! Только сейчас!".

Это пять 😁😁

+3

1375

#p1762299,andrei2006 написал(а):

Дети не собственность никакого ТШ. Сначала можно было подумать, что хотели защитить Алину, но теперь ясно что защищают они только свои интересы, на интересах Алины им плевать. И можно спокойно ее использовать.

Разница только вот в чём, интересы ТШТ заключаются в достижении спортивных результатов, и они у них потрясающие. А интересы ЕП и ЯР - в пиаре, раскрутке и т.д., т.к. результатов нет.

Без разницы какие результаты, делить детей как бизнес актив никто не должен. Результат не дает индульгенцию.
Плющенко думаю тоже нацелен на результат, иначе не собирал бы себе достаточно сильную команду.
Ну и сейчас прошло два старта и по ним результат обоих штабов равные. Их спортсмены выигрывали.

Отредактировано Grania (23.09.2020 18:39:25)

+4

1376

#p1762306,Йожик написал(а):

Тогда явным признакоам спама является массовость рассылки. "Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить, а также рассылка массовых сообщений" https://ru.wikipedia.org/wiki/Спам

Уверена, что получали все топовые фигуристки. То, что никто не делает это достоянием общественности- норма, как бы. Никто такими примитивностями не переманит, тем более профессионал интриг уровня Яны.

Видимо. Кто-то сразу откликнулся и перешёл, а кто-то ждёт открытия новых катков наверное. Переходы в академию Ангелов ещё будут. Думаю, тренерские тоже.

+2

1377

#p1762128,andrei2006 написал(а):
#p1762118,Lera написал(а):
#p1762063,andrei2006 написал(а):

Показана была не чужая, а своя переписка.

Андрей, вы же всегда все по правилам и полочкам, а тут что вдруг? Переписку выложила Загитова? Нет. Может Рудковская? Тоже нет.  Тогда чья же это «своя переписка»?

#p1762127,Lera написал(а):

Но вы сказали что выложена «своя переписка». Чья «своя»-то?

ОК, уточню, я имел ввиду с согласия одного из участников переписки.

Там не было написано, что с согласия.

0

1378

#p1762284,ЭнивейЭнидей написал(а):

Ягудин уже троллит этот беспредел 😂

Поделитесь?)

+2

1379

#p1762315,Grania написал(а):

Без разницы какие результаты, делить детей как бизнес актив никто не должен. Результат не дает индульгенцию.

Без разницы?!  Т.е. если Вы вложили душу силы нервы и время в ученицу, приведя её к потрясающим результатам, а потом какие-то начинающие раскрутку бизнеса, бесстыдно переманивают, это без разницы? Ведь со стороны ТШТ речь-то идет не о бизнесе, а о высочайших спортивных достижениях! Они преданы спорту, как никто другой.

+2

1380

#p1762312,andrei2006 написал(а):

За что тогда такая циничная травля ТШТ, если они и раскрыли-то всего лишь содержание рекламного буклета?!

Чему тогда тут все так возмущены?!

Чужого рекламного буклета,чужого. И ещё и с наездом как это Плющенко смеет такие красочные буклеты слать.

Отредактировано annetbecker (23.09.2020 18:41:32)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25