FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25

Этери Тутберидзе. Часть #25

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/VGJadSF.jpg
фото:www.figurist.ru

gif (9Mb)
+

https://i.imgur.com/dTSdWb1.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 24

Отредактировано coolcool (17.09.2020 17:43:30)

+8

1441

Ааа Плющенко красавчик  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Юморной ответ Лайшеву)

https://www.instagram.com/p/CFfCiSxqyHF … 8mphtuc9w9

+13

1442

#p1758477,Sean написал(а):

В общем, золото а не депутат.

Он же в кино снимался. Бандюков играл :)

https://www.kino-teatr.ru/acter/photo/5/4/9545/sm_301973.jpg

+4

1443

Вот реально в этом многоугольнике Плющенко-Рудковская-Загитова-Тутберидзе-Лайшев приличнее всех на удивление выглядит Яна, несмотря на то, что из-за ее приглашения весь сыр-бор.

+28

1444

Terry
Ещё свою арену добавьте новую , на подходе которая.

+6

1445

#p1762414,Iceshine написал(а):

Разборки в ФК докатились до футбола)))

Артем Дзюба написал Ягудину в инстаграме, спародировав переписку продюсера Яны Рудковской и олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

«Лешенька, привет. Станислав Саламович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы открываем много новых футбольных полей. Полей будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написал Дзюба.

https://m.sports.ru/figure-skating/1089 … ovoj-.html

Ну так может этого и добивались. Скандалы ж привлекают внимание и деньги.

+1

1446

#p1762383,MLidia0912 написал(а):
#p1762088,Feba написал(а):

Да простой расчет родителей - что с официальными соревнованиями непонятно, что с ОИ не понятно и золото только одно в любом случае, а у Плющенко даже если с результатом не срастется шоу и заработок будет. Могли банально посчитать, что таланта и известности хватит, чтобы все взять что смогут.

Просто в шоу , если они восстановятся в прежнем объеме,  попасть не большая проблема. Но для серьезной шоу-карьеры желателен тот же самый титул, который один. С командником больше. И это всегда главный аргумент для приглашения в шоу.  И у нас на  есть Навка с Чернышевым, Авербух, Слуцкая, Бережная, спортсменка уровня призового места на ЧЕ точно на улице не останется.

Я почти уерена, что Саша и Алена шли именно за спортивными результатами, амбициозные талантливые девочки, уже с очень серьезными успехами. Т

Но тогда они считают свои успехи только своей заслугой сферической в вакууме, Плющенко, конечно, хочет проявить себя как тренер, но по выигранному по новисам судить, что он подведет их к ОИ - очень преждевременно, а про "когда все устраивает" случай с Таракановой очень показателен.

Отредактировано Feba (23.09.2020 19:20:52)

0

1447

---
Блок уже отменили? Внесла в чёрный список Яну и Женю и все тут. Переписка с Яниного оффиц аккаунт, который Алина недавно лайкала-странное оправдание, они ей так надоели, что она до 14 сентября лайкала Яну, не блокировала её, а потом бац и пошла к Этери. Зачем терпела, раз так достали, зачем в инсте фото людей, которые её преследуют смотрела?

Отредактировано Terry (23.09.2020 19:20:02)

+13

1448

#p1762430,Зачарованная написал(а):
#p1762414,Iceshine написал(а):

Разборки в ФК докатились до футбола)))

Артем Дзюба написал Ягудину в инстаграме, спародировав переписку продюсера Яны Рудковской и олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

«Лешенька, привет. Станислав Саламович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы открываем много новых футбольных полей. Полей будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написал Дзюба.

https://m.sports.ru/figure-skating/1089 … ovoj-.html

Ну так может этого и добивались. Скандалы ж привлекают внимание и деньги.

Я уже боюсь, что завтра мы услышим комментарий от Пескова))

Отредактировано Iceshine (23.09.2020 19:20:30)

+5

1449

#p1762437,Iceshine написал(а):

И это будет финиш. Такой бардак развели.

+7

1450

#p1762217,andrei2006 написал(а):
#p1762212,ЭнивейЭнидей написал(а):

Яна ее пока выигрывает. Она как минимум не зачинщица и хотя бы даёт комментарий сама своим ртом

Она и есть зачинщица переманивания. Да вынуждена, чтоб спасти свое реноме.

Яна-то? Да у нее реноме всем реноме реноме :D Чего ей его спасать?

+11

1451

#p1762434,Terry написал(а):

---
Блок уже отменили? Внесла в чёрный список Яну и Женю и все тут. Переписка с Яниного оффиц аккаунт, который Алина недавно лайкала-странное оправдание, они ей так надоели, что она до 14 сентября лайкала Яну, не блокировала её, а потом бац и пошла к Этери. Зачем терпела, раз так достали, зачем в инсте фото людей, которые её преследуют смотрела?

Ну, вот как достали, так и перестала. Вообще доставать то можно долго, и люди от вежливости терпят, но рано или поздно терпение заканчивается.

0

1452

Enge
Я как рекламу Плющенко увидела-подумала ох как хорошо стелит, я бы купилась-вот Этери почитала и тоже так решила, и испугалась. А самое забавное, что прикрытие тут в очередной раз "этические вопрос", а по сути-вопрос влияния и денег. Очень некрасиво в который раз играть на всех этих родительских и общечеловеческих ценностях, когда дело совершенно не в этом.

+8

1453

#p1762437,Iceshine написал(а):

Мне бы хотелось, чтобы Федра уже разъяснила тренерам, как надо общаться в публичном пространстве.

А как бы уже ВВП не включился....

+13

1454

#p1762445,--- написал(а):

---

Ну, вот как достали, так и перестала. Вообще доставать то можно долго, и люди от вежливости терпят, но рано или поздно терпение заканчивается.

Про вежливую Тутберидзе хороший анекдот)

+9

1455

Мне совершенно очевидно, что идея построения частного клуба в фк,  с полной комплектацией, продуманным менеджментом, своей инфраструктурой -цель ЕП и Яны. Они взяли американскую бизнес-модель, проанализировали все, что делает Этери,  ЦСКА, взяли что-то ото всех, но и зафиксировали их слабые места, чтобы сыграть на противопоставлении. Яна умная тётенька, иначе не заработала бы столько . Она хороший менеджер и стратег имхо.

Отредактировано Enge (23.09.2020 19:26:48)

+30

1456

#p1762424,Алисия Викандер написал(а):

Ааа Плющенко красавчик

А че, попасть в артикуляцию было слабо?

+3

1457

#p1762223,andrei2006 написал(а):
#p1762214,Алисия Викандер написал(а):

Истерика сестрицы, излияния Лайшева, беготня от журналистов как-то не говорит об уверенности в себе и душевном спокойствии)

Она сама ничего не сказала, в отличии от.

А что она может сказать? Я выложила чужую переписку, потому что мне все можно и законы не писаны? А еще я контролирую инстаграмм ОЧ Алины Загитовой, восемнадцати лет. А то она же сама такая дурочка, ничего не может, не решает, не разговаривает. А мы семья, фиг от нас уйдешь.

+27

1458

#p1762442,Nyura написал(а):
#p1762212,ЭнивейЭнидей написал(а):

Яна ее пока выигрывает. Она как минимум не зачинщица и хотя бы даёт комментарий сама своим ртом

Ей то понятно, что спасать нечего, но муж то у нее в серьезного человека играет, а над ним уже пол-интернета стебуться.

0

1459

#p1762448,Алисия Викандер написал(а):
#p1762445,--- написал(а):

---

Про вежливую Тутберидзе хороший анекдот)

Наверное - да, только что речь шла об Алине.

0

1460

---
Я писала, что не понимаю зачем Алина так поступила, и Ваши объяснения, что Яна так доставал Алину, что у той терпение лопнуло, но при этом Алина не могла её в чс больше полугода отправить и перестать лайкать-звучат не убедительно. Если человек прилип как банный лист-от него дистанцируются, а не смотрят его фото. Были у Алины причины общаться с Яной и были причины в декабре общаться с Женей по поводу мотивации и продолжения карьеры, а значит и Яна не просто так с ней переписывалась и "доставала" её.

+14

1461

#p1762447,Тося написал(а):

Мне бы хотелось, чтобы Федра уже разъяснила тренерам, как надо общаться в публичном пространстве.

А как бы уже ВВП не включился....

И разъяснять им будет Ермолина :rofl:

Отредактировано Зачарованная (23.09.2020 19:30:49)

+2

1462

#p1762452,Nyura написал(а):
#p1762214,Алисия Викандер написал(а):

Истерика сестрицы, излияния Лайшева, беготня от журналистов как-то не говорит об уверенности в себе и душевном спокойствии)

А что она может сказать? Я выложила чужую переписку, потому что мне все можно и законы не писаны? А еще я контролирую инстаграмм ОЧ Алины Загитовой, восемнадцати лет. А то она же сама такая дурочка, ничего не может, не решает, не разговаривает. А мы семья, фиг от нас уйдешь.

Ну это была бы хотя бы правда

+4

1463

#p1762458,Terry написал(а):

---
Я писала, что не понимаю зачем Алина так поступила, и Ваши объяснения, что Яна так доставал Алину, что у той терпение лопнуло, но при этом Алина не могла её в чс больше полугода отправить и перестать лайкать-звучат не убедительно. Если человек прилип как банный лист-от него дистанцируются, а не смотрят его фото. Были у Алины причины общаться с Яной и были причины в декабре общаться с Женей по поводу мотивации и продолжения карьеры, а значит и Яна не просто так с ней переписывалась и "доставала" её.

Да, и в итоге перегнула палку. Фиговый из Яны психолог.

+1

1464

А она контролирует?  o.O

0

1465

Считаю, что бомбануло так исключительно из-за того, что Алена и Саша были на ОП не в той форме на которую рассчитывали ТШТ.
Чтож раз боятся, значит у Плющенко не так все плохо в тренировочном плане, если появилась альтернатива я только за, конкуренция всегда хорошо, плюс Тутберидзе будет вынуждена считаться со спортсмена и как бы ей не хотелось иного, но менять методы работы со взрослыми фигуристами. Никогда не думала, что буду рада Плющенко-тренеру. Тутберидзе понимаю, он лишает ее дохода, тут даже дело не в медалях, а в бизнесе.

+30

1466

#p1762453,--- написал(а):
#p1762442,Nyura написал(а):

Ей то понятно, что спасать нечего, но муж то у нее в серьезного человека играет, а над ним уже пол-интернета стебуться.

Пока от журналистов прячется Этери, а Яночка бодро и задорно раздает интервью.
Победительницей пока выглядит Рудковская, в одни ворота. Оно и понятно, с ее опытом, что ей Этери.

+12

1467

#p1762467,--- написал(а):

---

По словам Яны, Загитова ее сама спрашивала про какие-то японские методики, так что это ещё надо посмотреть - кто кого доставал...

+8

1468

#p1762466,Nata144 написал(а):

Это домыслы посторонних людей. Правду знают лишь участники истории. Сколько копьев было сломано после ухода Жени, сколько тонн сообщений о никчемности Этери исписано...а Женя взяла да и к ней вернулась. Оказалось, что не так уж отношения то безнадежно испорчены.

+2

1469

#p1762478,Аквамарин написал(а):
#p1762467,--- написал(а):

---

По словам Яны, Загитова ее сама спрашивала про какие-то японские методики, так что это ещё надо посмотреть - кто кого доставал...

По словам Яны...дальше можно не продолжать😄

+3

1470

#p1762484,--- написал(а):
#p1762466,Nata144 написал(а):

Это домыслы посторонних людей. Правду знают лишь участники истории. Сколько копьев было сломано после ухода Жени, сколько тонн сообщений о никчемности Этери исписано...а Женя взяла да и к ней вернулась. Оказалось, что не так уж отношения то безнадежно испорчены.

Ага, прям взяла и вернулась. Лайшев все ж объяснил.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25