FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25

Этери Тутберидзе. Часть #25

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/VGJadSF.jpg
фото:www.figurist.ru

gif (9Mb)
+

https://i.imgur.com/dTSdWb1.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 24

Отредактировано coolcool (17.09.2020 17:43:30)

+8

1861

#p1763804,lorazurra написал(а):

Влад Жуков из ТАСС обещает информационную бомбу
"Где-то через час ожидается самая захватывающая, крышесносящая, переворачивающая сознание, разрушающая устои новость про фигурку за все время её существования.

Stay tuned, так сказать"
как думаете, что будет?

Трусова возвращается к Этери. Загитова таки уходит к Плющенко и даёт интервью

Отредактировано nastjuwkaaa (24.09.2020 15:55:41)

+1

1862

#p1763965,Nyura написал(а):
#p1763931,--- написал(а):
#p1763908,peregrine_falcon написал(а):

ТимТутберидзе выложил РЕАЛЬНУЮ переписку своей ученицы с другим человеком и тем самым подставил ее под удар,

Во-первых  именно что РЕАЛЬНУЮ, а не вымышленную, и Рудковским крыть нечем, кроме фанфиков.
Во-вторых, репутация Алины ничем не запятнана, она ничего постыдного не совершала.

Вспомните ка фильм "Служебный роман". Там тоже герой сам отдал свою переписку. Чтобы коллектив ознакомился. И цель была благородная - вернуть Олю Рыжову в лоно семьи, к мужу и сыну. Ничего постыдного он не совершал.
Или это другое?

У Алины с Яной роман? Не сочиняйте и не переворачивайте факты.

+1

1863

ТимТутберидзе выложил РЕАЛЬНУЮ переписку своей ученицы с другим человеком

Ну а как еще закрыть брызжущий фонтан Плющенко о "я никого не переманиваю", как не предоставить прямые доказательства?
Если все сделано с согласованием с Загитовой, ничего крамольного в этом нет.

Отредактировано sergey19 (24.09.2020 15:56:37)

+4

1864

ТимТутберидзе выложил РЕАЛЬНУЮ переписку своей ученицы с другим человеком и тем самым подставил ее под удар,

Во-первых  именно что РЕАЛЬНУЮ, а не вымышленную, и Рудковским крыть нечем, кроме фанфиков.
Во-вторых, репутация Алины ничем не запятнана, она ничего постыдного не совершала.

Вспомните ка фильм "Служебный роман". Там тоже герой сам отдал свою переписку. Чтобы коллектив ознакомился. И цель была благородная - вернуть Олю Рыжову в лоно семьи, к мужу и сыну. Ничего постыдного он не совершал.
Или это другое?

Эээ.. Вы сейчас серьезно?

+3

1865

#p1763985,sergey19 написал(а):

Ну а как еще закрыть брызжущий фонтан Плющенко о "я никого не переманиваю", как не предоставить прямые доказательства?

Если бы выложила Алина со своего аккаунта, не было бы 90% претензий. А так... отстирывание своего пальто чужими руками.

+1

1866

#p1763979,AcommeAmour написал(а):

Конечно, не развалятся, но вот уже вместо 3 квадов только один на плюс. Конечно, старты покажут. Ждем. Особенно ждем обещанный клоуном четверной риттбергер.

Понимаю Ваши опасения.

Мало того, что Ваша любимая спортсменка из примы ТШТ вновь вернулась на вторые-третьи роли, так ещё и её главная соперница прошлых сезонов уже на старте сезона в боевой форме)

Могу Вам только посочувствовать) Держитесь)

+1

1867

#p1763982,nastjuwkaaa написал(а):
#p1763804,lorazurra написал(а):

Влад Жуков из ТАСС обещает информационную бомбу
"Где-то через час ожидается самая захватывающая, крышесносящая, переворачивающая сознание, разрушающая устои новость про фигурку за все время её существования.

Stay tuned, так сказать"
как думаете, что будет?

Трусова возвращается к Этери. Загитова таки уходит к Плющенко и даёт интервью

Да камон, чо вы подписываться-то стали. Сегодня ж конференция ФФККР, какие вообще могут быть новости.

Ладно, так и быть. За поджог жепп дарю первым пяти написавшим в личку журнальчик с Алиной на обложке. Если не успели попасть в топ-5, не отчаивайтесь - следующие шесть счастливчиков получат утешительный приз в виде журнала с Самариным (мужской характер как-никак). Пишите сразу с почтовым адресом и всем таким.

А, ну и насчёт новостей. Они будут, причём уже очень скоро. Так что особо не разбегайтесь там P/S там хэштег ммм как бы корректнее   написать то пошутил типо

Отредактировано Seasea (24.09.2020 15:57:46)

0

1868

#p1763990,Алисия Викандер написал(а):

Понимаю Ваши опасения.

Мало того, что Ваша любимая спортсменка из примы ТШТ вновь вернулась на вторые-третьи роли, так ещё и её главная соперница прошлых сезонов уже на старте сезона в боевой форме)

Могу Вам только посочувствовать) Держитесь)

Саша и в прошлом сезоне была в боевой форме на старте сезона. Все помнят, чем это закончилось)

Отредактировано AcommeAmour (24.09.2020 15:59:10)

0

1869

Какие доказательства? Чего?
Любой спортсмен может взять и перейти, вот и все.
Тутберидзе бы задуматься уже, что у них не так, раз уходят, а она только белое пальто свое бережет, причем используя своих же учениц.

+7

1870

#p1763992,AcommeAmour написал(а):

Саша и в прошлом сезоне была в боевой форме на старте сезона. Все помнят, чем это закончилось)

Ну раз никакой угрозы нет, Плющенко не тренер, а клоун - тогда к чему так нервничать?)

+7

1871

#p1763983,--- написал(а):

Или это другое?

Ну, я так и думала, что это другое. Просто почему- то за этими фигурнокатательными войнушками у людей перевернулись обычные общечеловеческие ценности, где читать, а тем более публиковать чужие письма считается подлостью. И никакие высокие цели, а так же содержание этих писем этого не оправдывают. Подлость она и в Африке подлость. Но, видимо, не для всех. У некоторых, похоже, на любую низость есть индульгенция.

+15

1872

Угу, всего-то имя Загитовой в этом закрытом и узком мирке слегка потрепать. Чего уж там. Маленькая жертва.
Чего не сделаешь, чтобы быть holier than thou.

+8

1873

Потому что делать предложения не равно переманивать???
Потому что Тутберидзе сама такие предложения (через третьих лиц) делает, разве что денег "условий" там не было, наверное, достоверно неизвестно, так че ж пинает-то, раз сама "не без греха"??

Отредактировано Stasya (24.09.2020 16:01:59)

+5

1874

#p1763997,Алисия Викандер написал(а):
#p1763992,AcommeAmour написал(а):

Ну раз никакой угрозы нет, Плющенко не тренер, а клоун - тогда к чему так нервничать?)

Я абсолютно спокоен) Как бы ни выступила моя любимица, я рад видеть ее на льду) Для меня в этом плане это самое главное.

0

1875

#p1764002,peregrine_falcon написал(а):

Угу, всего-то имя Загитовой в этом закрытом и узком мирке слегка потрепать. Чего уж там. Маленькая жертва.
Чего не сделаешь, чтобы быть holier than thou.

Да-да, те же мысли.

0

1876

#p1764004,AcommeAmour написал(а):

Я абсолютно спокоен) Как бы ни выступила моя любимица, я рад видеть ее на льду) Для меня в этом плане это самое главное.

Аминь)

Тогда Вам вообще должно быть до лампочки на то, хорошо ли тренируют конкуренток их наставники)

+2

1877

#p1763998,Nyura написал(а):

Подлость она и в Африке подлость.

На "войне", которая у Этери, по ходу, всегда, все средства....

0

1878

#p1764008,Алисия Викандер написал(а):

Аминь)

Тогда Вам вообще должно быть до лампочки на то, хорошо ли тренируют конкуренток их наставники)

Если бы этот "наставник" не устраивал из фк трэш и балаган, то мне бы было все равно, где и кто тренируется.

Отредактировано AcommeAmour (24.09.2020 16:05:05)

0

1879

#p1764010,AcommeAmour написал(а):

Аминь)

Если бы этот "наставник" не устраивал из фк трэш и балаган, то мне бы было все равно, где и кто тренируется.

Треш и балаган начали не совсем там, где вы его видите. Уже два раза.

+7

1880

Подождем....
Когда Аня не сможет прыгать квады и когда на первый план у ТШТ выйдут юные и перспективные
И когда уже имя Ани будут полоскать на 1-м или в инсте для своего обеления

+8

1881

Аминь)

То есть то, что трэш и балаган устраивает тренер Вашей любимой спортсменки, её семья и начальство, Вас абсолютно устраивает?)

+4

1882

#p1764009,Stasya написал(а):

Да мне, собственно, про этот коллектив давно все понятно, просто еще один штришок к портрету. Грустно, что такие люди работают с детьми и подростками. Чему они могут научить? Прыгать четверные? Это, конечно важно. А еще подличать, поливать грязью конкурентов или неугодных. Ничего не прощать. Очень ценные навыки, чего уж там.

+4

1883

#p1763981,Stasya написал(а):
#p1763945,Pasticceria написал(а):

Я вообще не пойму, зачем Тутберидзе все это начала, если это она слила.

"Доказать" свою правоту..?
Правда, способ максимально убогий, но это уже детали.

Ну как. Все же посмеивались над прошлыми сообщениями (декабрьскими), даже когда странным образом к непереманивающему никого Плющенко ушли Розанов, Трусова, Косторная (все конечно же именно от большой любви к профессионалу Плющенко и его команде. Под командой наверное имелась ввиду Рудковская). И в каждом своем интервью Плющенко все больше и больше бравировал тем что никого никогда не переманивал, все сами, сами бегут, в очереди выстраиваются.
А как еще доказать всю ложь?
Вот все набросы и выдумки Плющенко и его карманных инсайдеров можно разоблачить на раз два. А тут прямое доказательство, что Рудковские занимаются именно переманиванием, и никто там в очереди не стоит из топов, якобы видя сильную команду Плющенко.

+5

1884

#p1764019,Алисия Викандер написал(а):

Аминь)

То есть то, что трэш и балаган устраивает тренер Вашей любимой спортсменки, её семья и начальство, Вас абсолютно устраивает?)

*шёпотом* это другое

+3

1885

#p1763927,Алисия Викандер написал(а):

Называть Плющенко клоуном, шоуменом, петрушкой в бессильной ярости от того, что монополия любимого тренерского штаба под угрозой - это, конечно, сильно) Думаю, от наплыва неадекватов в инстаграме Евгений Викторович вечерами рыдает в подушку на коленях у супруги.

А теперь от шуток к серьёзным рассуждениям) Я не одобряю всего того, что происходит. Но это не отменяет того, что лично я уважаю Плющенко за то, что он даёт отпор леди в белом пальто) Отстаивает свою школу, свою семью и своих учеников.)

Вспомнилось из интервью Мозер 3-х летней давности. О ее тренерской работе в 80-х. Как нельзя лучше характеризует положение молодых тренеров

Из того поколения, пожалуй, только я дошла до какой-то вершины у нас в стране. Остальным не хватило не то что характера, а возможности. У Писеева был фаворит, имя которого произносить не буду, так он, этот специалист, другому человеку как-то сказал о нашем поколении: "Да вы чернорабочие, а мы элита!"

- Фамилия элитного?

- Не скажу, потому что он ублюдок… И еще, знаете, сколько хороших наших специалистов там, за океаном, которые не смогли жить с Валентином Николаевичем и уехали! Кто остался, тот встречал пенсию, работая с юниорами.

Ссылка

+3

1886

#p1763981,Stasya написал(а):
#p1763945,Pasticceria написал(а):

Я вообще не пойму, зачем Тутберидзе все это начала, если это она слила.

"Доказать" свою правоту..?
Правда, способ максимально убогий, но это уже детали.

наверное других просто не осталось. ну вот как бороться с баблом и связями? остались только последние методы: скрины и лайшев. но я не думаю, что это сработает. в итоге весной в трансферное окно к ангелам перейдут и алина, и камила.

0

1887

#p1764022,Nyura написал(а):
#p1764009,Stasya написал(а):

Да мне, собственно, про этот коллектив давно все понятно, просто еще один штришок к портрету. Грустно, что такие люди работают с детьми и подростками. Чему они могут научить? Прыгать четверные? Это, конечно важно. А еще подличать, поливать грязью конкурентов или неугодных. Ничего не прощать. Очень ценные навыки, чего уж там.

Вот мои мысли полностью с Вашими совпали. К сожалению.

+1

1888

#p1763983,--- написал(а):

Или это другое?

Ну, я так и думала, что это другое. Просто почему- то за этими фигурнокатательными войнушками у людей перевернулись обычные общечеловеческие ценности, где читать, а тем более публиковать чужие письма считается подлостью. И никакие высокие цели, а так же содержание этих писем этого не оправдывают. Подлость она и в Африке подлость. Но, видимо, не для всех. У некоторых, похоже, на любую низость есть индульгенция.

Ох ты какая душевность. В письмах, что угодно писать можно, а публиковать нельзя.

Свернутый текст

Интересно, когда Медведа письмо шизоидного фаната Джонику показала, почему ее никто не осудил, человек же ей писал, а она взяла и обнародывала🤨
Или это другое?
Одним от шизофреников отбиваться можно, а другим нельзя.

Бан на 3 суток по п.4.2, 4.14 Правил.

+2

1889

Свернутый текст
#p1764019,Алисия Викандер написал(а):

Поведение Лайшева мне лично тоже не нравится. Он такой же неадекватный, как и Плющенко. Его давно уже оттуда убрать пора. Семья никакого отношения к тренеру не имеет, даже если та и поддерживает то, что они пишут. Опубликование переписки я не считаю "трэшем и балаганом", хотя и считаю ошибкой связываться с такими людьми, как Рудковские.

дан бан

+2

1890

#p1764015,Lappa написал(а):

Подождем....
Когда Аня не сможет прыгать квады

долго придётся ждать

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #25