FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун

Максим Ковтун

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995

Фото

https://pbs.twimg.com/media/DBmS0DWXcAQrTmU.jpg День России Максим провел в Новогорске.

Тренер: Инна Гончаренко
Клуб:  ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:

Достижения
Программы

Сезон 2017-18

2016-17

КП Bahamut performed by Hazmat Modine
https://www.youtube.com/watch?v=PywCx4Z1kr4
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
https://www.youtube.com/watch?v=HCURWQwN3S4

2015-16
Актуальные новости, интервью

Фото от 5 июня из твиттера Максима https://twitter.com/MaximkovtunJR.
Работа идет полным ходом.

Постановщики программ на сезон 2016/2017: Миша Ге, Илья Авербух

В соцсетях

(тут можно дать ссылку на инстаграмм, официальную группу в соцсети и т.п.)

Будем благодарны форумчанам за добавление данных в профиль. Пожалуйста используйте кнопку жалобы./ Администрация

+3

601

#p28157,andrei2006 написал(а):
#p28115,Незабудка написал(а):

Если провалы у всех спортсменов группы, то я предпочитаю говорить о проф пригодности тренера!
Сразу после ОИ развалилась Сотникова , а других успехов у этого тренера никогда и не было!

Для вас успехи - это только золото ОИ? У Аделины было 4 золота ЧР, 2 серебра ЧЕ, медали этапов ГП, был и ФГП. У Ольги Марковой было серебро и бронза ЧЕ, 4 медали, включая золото ЧР, наконец у Макса было немало успехов при Елене Германовне, о которых Вы сами говорите.

После ОИ развалилась вся олимпийская команда, довольно феерически развалилась, а ученица Мишина годом раньше, разные тренеры-результат одинаковый.
Что касается Буяновой, вообще-то у неё Тен в 15 лет 8-е место занял на взрослом ЧМ, т без неё не было бы у него медалей ОИ и ЧМ, на минуточку Гедеваанишвили ещё, тоже две медали ЧЕ.
У Буяновой есть проблемы с психологической подготовкой спортсменов, поэтому Аделина и Максим со своими нервишками просто не ее ученики, вот Маша Сотскова самое оно.
С Максимом они очень хорошо начали, но тут ОИ не к месту, вообще считаю, Олтмпиада много карьер поломала.
И очень многому помешала Тарасова, без неё было бы не так печально. Аделине тоже, кстати, она плслеолимпийскую травму обеспечила, с которой и начались проблемы.

+3

602

Первый музыкальный альбом Максима

Послушать можно тут (6 треков)
      https://vk.com/mannybsc?w=wall-66557870_285

http://s018.radikal.ru/i511/1708/73/7cba0979f3d1.jpg

+1

603

Какая уж тут Олимпиада. Сдать в Блэк стар мафию и освободить от тягот большого спорта.

+13

604

#p28265,Мама Стифлера написал(а):

Первый музыкальный альбом Максима

Как в бородатом анекдоте:
Папа смотрит дневник.
-- Математика 2, русский 2, пение 5. Так он ещё и поёт?  :mad:
А если без шуток. Ведь запись альбома требует сил и времени?

+19

605

#p28283,Natalia написал(а):

Не готова включать сейчас, вдруг люди ..ээ скорую мне вызовут от непривычных звуков из кабинента))
А там как, похоже на нормальную, или, может, зря подозреваем и он просто в машине в телефон напел, пока на тренировки ездил?)

+1

606

Все ребята кто поучаствовал на альбоме, по настоящему вложили свою душу в работу, я за это очень хочу поблагодарить Сонечку Бардакову , Диму СВОБОДУ РСК , Серегу Монополиста, Витю Жарова( Shoom prod.) и его студию в Москве, Глеба Безмена( дизайнер обложки) которая вышла далеко не с первого дубля, так же Саню Beat maker tip и Quality Records в Екатеринбурге, за теплый прием и отдачу на 200% , Яшу Джипси и Эрика Моралеса за бит на трек"Безумие" и конечно же весь РСК. (с) аффтар

Нет, вряд ли на телефон.

+1

607

Ну все, собирать теперь Максу тонны стеба)
А вдруг он программу, хоть показательную, под свои песни поставит?  :D

+5

608

#p28296,gandzilka написал(а):

Ну все, собирать теперь Максу тонны стеба)

Там жеж написано предупреждение, ИСУ не поймет и забанит))

+1

609

Макс молодчик ! Освоил вторую профессию-хобби практически ! Это всяко лучше шашлыков, левых футболов, показов мот и прочей шняги (или как некоторые делать вид, что они супер-пупер спортсмены по 10 часов в зале и на льду ошиваются, а толку что) !

+1

610

#p28292,Tori написал(а):

А там как, похоже на нормальную, или, может, зря подозреваем и он просто в машине в телефон напел, пока на тренировки ездил?)

Достаточно неплохо, кстати. С музыкальной точки зрения и с точки зрения текстов. Бит хороший. Я послушала, не хуже "звёзд".

Неплохой, очень неплохой альбом, на самом деле. Что огорчает ещё больше, ибо на "неплохо", как правило, требуется больше времени. Остаётся слабая надежда, что у Макса большая команда, которая делает всё, а он только в качаестве хобби вне тренировок приезжает на пару часов на студию.

+2

611

#p28292,Tori написал(а):
#p28283,Natalia написал(а):

Не готова включать сейчас, вдруг люди ..ээ скорую мне вызовут от непривычных звуков из кабинента)

там в правом нижнем уголке на обложке предупреждение насчет ненормативной лексики,
так что от непривычных слов из кабинета люди точно могут вздрогнуть )

0

612

#p28293,Black Lily написал(а):

Все ребята кто поучаствовал на альбоме, по настоящему вложили свою душу в работу, я за это очень хочу поблагодарить Сонечку Бардакову , Диму СВОБОДУ РСК , Серегу Монополиста, Витю Жарова( Shoom prod.) и его студию в Москве, Глеба Безмена( дизайнер обложки) которая вышла далеко не с первого дубля, так же Саню Beat maker tip и Quality Records в Екатеринбурге, за теплый прием и отдачу на 200% , Яшу Джипси и Эрика Моралеса за бит на трек"Безумие" и конечно же весь РСК. (с) аффтар

Нет, вряд ли на телефон.

Так-с ищем позитив в смысле "Максим не потерян для фк"..нус, сонечки-сереги и ко - это ни о чем не говорит, вернее, говорит о том, что могут и пацаны с раена просто, студию я погуглила - еще расти и расти, вконтактике только выдалось, может, тоже балуеццо, пока родителей дома нет, дизайн и я такой на своем офисном сделаю, так что того, я пока в оптимизме, что много времени не отняло)

0

613

Я так понимаю, поездка в Екатеринбург, фотосессии и прочие летние движухи были завязаны на этот проект. Все хорошо, но с подготовкой к ОИ не бьется.

+1

614

#p28305,Мама Стифлера написал(а):

а он только в качаестве хобби вне тренировок приезжает на пару часов на студию.

Наоборот, было бы здорово если на каток - на пару часов.  Больше не надо. Вообще одна из проблем наших - слишком много льда ! А одиночникам (особенно) нужно иметь силу духа и настрой - это тонкие вещи решаются не многочасовыми тренировками.

+1

615

#p28292,Tori написал(а):

Достаточно неплохо, кстати. С музыкальной точки зрения и с точки зрения текстов. Бит хороший. Я послушала, не хуже "звёзд".

Неплохой, очень неплохой альбом, на самом деле. Что огорчает ещё больше, ибо на "неплохо", как правило, требуется больше времени. Остаётся слабая надежда, что у Макса большая команда, которая делает всё, а он только в качаестве хобби вне тренировок приезжает на пару часов на студию.

Он про свою команду в инсте писал:

очень хочу поблагодарить Сонечку Бардакову @sonya_bardakova93 , Диму СВОБОДУ РСК @svobodapck , Серегу Монополиста, Витю Жарова( Shoom prod.) @victorzharov и его студию в Москве, Глеба Безмена( дизайнер обложки) которая вышла далеко не с первого дубля, так же Саню Beat maker tip @beatmakertip и Quality Records в Екатеринбурге, за теплый прием и отдачу на 200% , Яшу Джипси @gipsykingcao и Эрика Моралеса @eriktaxthrich с ЦАО УРАЛ за бит на трек"Безумие" и конечно же весь РСК.

Он недавно на неделю из Москвы уезжал как раз для записи этого альбома. Правда, непонятно, что он пару дней еще до Екб в Челябинске делал. Еще в начале межсезонья, когда приезжал "повидаться с родными" (что и сделал в том числе, а кавычки, т.к. чья-то цитата) тоже где-то на неделю, как раз работать над ним начинал, судя по всему.

Ну и в промежутке в Москве в свободное от тренировок время что-то делал, судя по словам про студию в Москве.

Отредактировано vaprol (11.08.2017 13:44:59)

0

616

Ну уговорили, вечером домой поеду под альбом Ковтуна))..или можно даже кого потроллить. включив погромче - есть у меня коллега, вечно занимающий мою стоянку, можно будет включать погромче, а не только пугать, паркуясь совсем впритык к его любимой касаточке, если достаточно убедительные выражения имеются у Макса)

+2

617

#p28312,absTractor написал(а):

А одиночникам (особенно) нужно иметь силу духа и настрой - это тонкие вещи решаются не многочасовыми тренировками.

Ээ мм..какая интересная теория, а я все думаю, прочему наши не фанаты тренировок, а вон оно чо, наука новая))
Видимо, не в азиатах (с) дело, а чем меньше тренировок-тем больше четверных))

+5

618

А почему бы и нет, вон Редфорд катался же под свою музыку, причем программа была соревновательная (музыка, конечно была муть какая -то), а у Макса судя по всему вполне зажигательно

+2

619

#p28321,алла николаевна написал(а):

музыка, конечно была муть какая -то

вы просто отстали от жизни.

0

620

А почему бы и нет, вон Редфорд катался же под свою музыку, причем программа была соревновательная (музыка, конечно была муть какая -то), а у Макса судя по всему вполне зажигательно

Ничего не муть, очень хорошая мелодия была у Редфорда. Считаю эту кп ДР их лучшей, в том числе и из-за музыки.

+6

621

#p28324,absTractor написал(а):

А что там отставать, если и есть муть, ну разве хоть не на синтезаторе и то хлеб. Это даже не подражание Вивальди и Моцартам, это просто ниочем, муть как есть.

+2

622

#p28327,Danielle написал(а):

Ничего не муть, очень хорошая мелодия была у Редфорда. Считаю эту кп ДР их лучшей, в том числе и из-за музыки.

Вкусы у всех разные

+1

623

Даже не знаю что сказать, на эти песни... Я половину текста не поняла, он их тараторит как из пулемёта %-) . Половину слов не понятно, помедленнее нужно, приходиться вслушиваться  ;) .

+1

624

#p28338,milena63 написал(а):

тараторит

Так нужно. И всё. Успех в этом деле для него - важен, а чем больше будет признание в тех кругах - тем лучше для Макса как олимпионика. Условно 2 успешных альбом = 2 квада, 3 - 3, 4 -4, 5 - 5 и так далее.

0

625

...к тридцатнику как раз на 5 квадов и созреет.

0

626

#p28338,milena63 написал(а):

Я половину текста не поняла, он их тараторит как из пулемёта

Рэп что ли? Даже слушать не хочу, уверен, что совершенно не понравится. Пора бы уже Ковтуна сместить с пьедестала ЧР, чтобы он смог сосредоточиться на своем любимом деле.

0

627

#p28333,алла николаевна написал(а):

Вкусы у всех разные

!

Да вы сразу диагноз поставили - это уже не вкусовщина, а просто неприлично.

Предупреждение за нарушение пп 4.3. /Natalia

+1

628

#p28345,Black Lily написал(а):

Ну Меньшов вообще 4С выучил примерно в 30 лет, до этого годам к 27 относительно стабилизировал триксель, который предыдущие минимум пару лет вообще пытался прыгать лишь в КП и чисто сделать не мог. А впервые более-менее чисто (только 4С на небольшой минус) выкатал в КП набор из 2 квадов и трикселя вообще почти в 32 года. При этом навязывал вполне осязаемую борьбу Ковтуну, по крайней мере в плане баллов за технику, а иногда и общих (несмотря на гораздо меньшую поддержку федры).

Если Ковтун ближе к 30 годам прибавит относительно себя прежнего так же сильно, как Меньшов, то вообще чуть ли не набор Чена запрыгает))

А вообще шутки шутками, но вон Бессеге на КЧМ впервые прыгнул в ПП два разных квада в 27 лет... Конечно, не супер-прогресс, но определенные улучшения и в этом возрасте реальны, даже в плане изучения новых прыжков. Так что 22-летнего Ковтуна списывать торопиться... Он вполне может сейчас молодежи проиграть место в основе сборной, за следующие несколько лет потихоньку привести в порядок голову и вновь начать отбираться на ГС уже в новом десятилетии)) Забываем мы как-то, что век одиночников в среднем явно дольше, чем одиночниц.

+1

629

#p28329,Tori написал(а):
#p28324,absTractor написал(а):

А что там отставать, если и есть муть, ну разве хоть не на синтезаторе и то хлеб. Это даже не подражание Вивальди и Моцартам, это просто ниочем, муть как есть.

Попрошу мутью музыку не называть. Это все-таки не Нюша какая-нибудь. Не нравится вам и ладно.

+7

630

#p28360,vaprol написал(а):
#p28345,Black Lily написал(а):

Ну Меньшов вообще 4С выучил примерно в 30 лет, до этого годам к 27 относительно стабилизировал триксель, который предыдущие минимум пару лет вообще пытался прыгать лишь в КП и чисто сделать не мог. А впервые более-менее чисто (только 4С на небольшой минус) выкатал в КП набор из 2 квадов и трикселя вообще почти в 32 года. При этом навязывал вполне осязаемую борьбу Ковтуну, по крайней мере в плане баллов за технику, а иногда и общих (несмотря на гораздо меньшую поддержку федры).

Если Ковтун ближе к 30 годам прибавит относительно себя прежнего так же сильно, как Меньшов, то вообще чуть ли не набор Чена запрыгает))

А вообще шутки шутками, но вон Бессеге на КЧМ впервые прыгнул в ПП два разных квада в 27 лет... Конечно, не супер-прогресс, но определенные улучшения и в этом возрасте реальны, даже в плане изучения новых прыжков. Так что 22-летнего Ковтуна списывать торопиться... Он вполне может сейчас молодежи проиграть место в основе сборной, за следующие несколько лет потихоньку привести в порядок голову и вновь начать отбираться на ГС уже в новом десятилетии)) Забываем мы как-то, что век одиночников в среднем явно дольше, чем одиночниц.

Сейчас тенденция на омоложение одиночников тоже пошла, Патрик и Юзуру начали бить взрослых в возрасте до 20 лет, так за ними еще толпа молодежи причалила. То, что вы привели в пример - уровень весьма средний, он у Ковтуна и сейчас в наличии.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун