FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун

Максим Ковтун

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995

Фото

https://pbs.twimg.com/media/DBmS0DWXcAQrTmU.jpg День России Максим провел в Новогорске.

Тренер: Инна Гончаренко
Клуб:  ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:

Достижения
Программы

Сезон 2017-18

2016-17

КП Bahamut performed by Hazmat Modine
https://www.youtube.com/watch?v=PywCx4Z1kr4
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
https://www.youtube.com/watch?v=HCURWQwN3S4

2015-16
Актуальные новости, интервью

Фото от 5 июня из твиттера Максима https://twitter.com/MaximkovtunJR.
Работа идет полным ходом.

Постановщики программ на сезон 2016/2017: Миша Ге, Илья Авербух

В соцсетях

(тут можно дать ссылку на инстаграмм, официальную группу в соцсети и т.п.)

Будем благодарны форумчанам за добавление данных в профиль. Пожалуйста используйте кнопку жалобы./ Администрация

+3

631

#p28360,vaprol написал(а):
#p28345,Black Lily написал(а):

...к тридцатнику как раз на 5 квадов и созреет.

Ну Меньшов вообще 4С выучил примерно в 30 лет, до этого годам к 27 относительно стабилизировал триксель, который предыдущие минимум пару лет вообще пытался прыгать лишь в КП и чисто сделать не мог. А впервые более-менее чисто (только 4С на небольшой минус) выкатал в КП набор из 2 квадов и трикселя вообще почти в 32 года. При этом навязывал вполне осязаемую борьбу Ковтуну, по крайней мере в плане баллов за технику, а иногда и общих (несмотря на гораздо меньшую поддержку федры).

Если Ковтун ближе к 30 годам прибавит относительно себя прежнего так же сильно, как Меньшов, то вообще чуть ли не набор Чена запрыгает))

А вообще шутки шутками, но вон Бессеге на КЧМ впервые прыгнул в ПП два разных квада в 27 лет... Конечно, не супер-прогресс, но определенные улучшения и в этом возрасте реальны, даже в плане изучения новых прыжков. Так что 22-летнего Ковтуна списывать торопиться... Он вполне может сейчас молодежи проиграть место в основе сборной, за следующие несколько лет потихоньку привести в порядок голову и вновь начать отбираться на ГС уже в новом десятилетии)) Забываем мы как-то, что век одиночников в среднем явно дольше, чем одиночниц.

Посмотрите это видео, оно выложено в 2010 году, но снято думаю, ранее, Меньшов, которому было тогда лет 26-27, уже чисто выезжает 4С 4Р и 4Т+3Т и пробует 4Т+4Т
https://www.youtube.com/watch?v=Fx3GnlX4TlY
но да, скорее всего он осваивал 4С после 23-25. Но больше я не помню за всю историю, чтоб фигуристы за 20-25 начинали наращивать сложность.

+3

632

Не, прыжки спорные на видео, хотя Костя в целом понятно герой.

0

633

#p28327,Danielle написал(а):
#p28321,алла николаевна написал(а):
#p28296,gandzilka написал(а):

А вдруг он программу, хоть показательную, под свои песни поставит?  :D

А почему бы и нет, вон Редфорд катался же под свою музыку, причем программа была соревновательная (музыка, конечно была муть какая -то), а у Макса судя по всему вполне зажигательно

Ничего не муть, очень хорошая мелодия была у Редфорда. Считаю эту кп ДР их лучшей, в том числе и из-за музыки.

Сравнивать их конечно сложно. Но в музыкальном, мелодическом плане там тоже скромно с мелодическим богатством. А в, так сказать ,социокультурном плане не факт что у Рэдфорда более значима эта очередная кисло-сладкая мелодрама, чем юношеский протест Ковтуна, и то и другое, так себе.

+3

634

#p28376,absTractor написал(а):

Я и не говорил ,что они идеальные, но с натяжкой засчитать можно и 4Т, и 4С, и 4Р. Я больше говорил к тому, что освоил он всё это заметно раньше, чем в 30 лет.

+2

635

#p28378,andrei2006 написал(а):

Я и не говорил ,что они идеальные, но с натяжкой засчитать можно и 4Т, и 4С, и 4Р. Я больше говорил к тому, что освоил он всё это заметно раньше, чем в 30 лет.

Тем не менее, на соревнованиях, по сути, до 30 лет он только 4Т прыгал, а долгое время не получался даже триксель. Значит, все остальное получалось лишь по большим праздникам. Ковтун, к слову, тоже на тренировках много что делает, и 4Л исполнял... Может, если не к 30 годам, то к 25-26 научится собирать то, что умеет. Возможно, для этого было бы даже полезно пару лет без ГС остаться. Но не принудительным решением, как многие хотят "выпнуть его из сборной", а просто проиграв отбор конкурентам. Это могло бы и подстегнуть, и дать время для приведения головы в порядок в относительно спокойной обстановке, по крайней мере при меньшем давлении.

+1

636

#p28373,andrei2006 написал(а):

Но больше я не помню за всю историю, чтоб фигуристы за 20-25 начинали наращивать сложность.

Фернандез?

+1

637

#p28392,Enge написал(а):

Но больше я не помню за всю историю, чтоб фигуристы за 20-25 начинали наращивать сложность.

Фернандез?

Так ему сейчас 26:) И так он уже много лет с 4Т и 4С.

+1

638

#p28385,vaprol написал(а):
#p28378,andrei2006 написал(а):

Тем не менее, на соревнованиях, по сути, до 30 лет он только 4Т прыгал, а долгое время не получался даже триксель. Значит, все остальное получалось лишь по большим праздникам. Ковтун, к слову, тоже на тренировках много что делает, и 4Л исполнял... Может, если не к 30 годам, то к 25-26 научится собирать то, что умеет. Возможно, для этого было бы даже полезно пару лет без ГС остаться. Но не принудительным решением, как многие хотят "выпнуть его из сборной", а просто проиграв отбор конкурентам. Это могло бы и подстегнуть, и дать время для приведения головы в порядок в относительно спокойной обстановке, по крайней мере при меньшем давлении.

Да, собрать то что наработано ,сделать наконец его 5 квадов это реально:) Как-то повзрослеть, расставить приоритеты, обрести уверенность.

+1

639

#p28401,andrei2006 написал(а):

Да, собрать то что наработано ,сделать наконец его 5 квадов это реально:) Как-то повзрослеть, расставить приоритеты, обрести уверенность.

Хорошо бы было. Особенно, повзрослеть наконец, тогда и приоритеты разместятся по полочкам )

Отредактировано akushka (11.08.2017 17:39:50)

0

640

Если не возьмет себя в руки в этот сезон, то спишут его в два счета - и Федерация, и зрители.
Должен понимать это.

0

641

#p28411,Charleston написал(а):

Если не возьмет себя в руки в этот сезон, то спишут его в два счета - и Федерация, и зрители.
Должен понимать это.

Насчет Федерации я не была бы так уверена, да и болельщиков у Макса хватает. Поэтому и зрелости и спортивной злости ему частенько не хватает.

0

642

#p28395,andrei2006 написал(а):
#p28392,Enge написал(а):

Фернандез?

Вот буквально рядом в соседней теме пишут (а об этих планах он сказал еще весной)

#p28422,PrivetPrivet написал(а):

https://vk.com/figureskating_love
"Хавьер Фернандес вставил 4Lo в свою ПП. Также он подумывает включить риттовый каскад из трех прыжков.

+3

643

А Палыч, смотрю, альбом записал...ну, дела... %-)
Он вообще знаменит в рэп-кругах?

+2

644

Не нравится мне наличие матерной лексики. Мне ещё учитель биологии говорила, что это плохо.

+1

645

#p28442,louisinsane написал(а):

Я не то, чтобы очень большой спец по рэп-кругам, но вряд ли. Запись альбома не показатель, в нынешних реалиях это может сделать любой.

#p28449,Cheese написал(а):

Не нравится мне наличие матерной лексики. Мне ещё учитель биологии говорила, что это плохо.

Рэп без мата - деньги на ветер...

+1

646

Там еще и мат?
Читал бы рэп про фк что ли...чтоб выделиться.

+3

647

#p28442,louisinsane написал(а):

Я помню, еще года 2-3 назад его "творчество" приносили. Еще, помню, была любительская группа, в которой играли Рогонов, Майсурдзе и еще кто-то.

0

648

#p28385,vaprol написал(а):

Тем не менее, на соревнованиях, по сути, до 30 лет он только 4Т прыгал, а долгое время не получался даже триксель.

Для того времени. когда Костя выступал, это вполне был достойный контент, тогда даже 4С был мало у кого, это ведь в последние два сезона пошло резкое усложнение прыжкового контента в мужском ФК

+3

649

А мне в свое время учителя музыки сие дело объяснили, как грамоту. Да и сути это не меняет...Особенно перед ОИ сезоном.

0

650

#p28127,Aliss написал(а):
#p28110,Незабудка написал(а):

ИМХО
В принципе  разговоры о психологии ерунда!

это в сложнокоординационном виде спорта?  :rofl:
а тренеры то и не знают
вы Мишина просветите, он не в курсе

Психологические проблемы можно за столько-то лет решить.

0

651

#p28426,Enge написал(а):
#p28395,andrei2006 написал(а):
#p28392,Enge написал(а):

Фернандез?

Вот буквально рядом в соседней теме пишут (а об этих планах он сказал еще весной)

#p28422,PrivetPrivet написал(а):

https://vk.com/figureskating_love
"Хавьер Фернандес вставил 4Lo в свою ПП. Также он подумывает включить риттовый каскад из трех прыжков.

Ну пока это планы, посмотрим, он с 5 квадами-то чисто выкатывать уже не мог.

0

652

У Максима тоже планы. Пока реализация планов у Хави как-то повыше будет.

+8

653

#p28707,Helvi написал(а):
#p28127,Aliss написал(а):
#p28110,Незабудка написал(а):

ИМХО
В принципе  разговоры о психологии ерунда!

это в сложнокоординационном виде спорта?  :rofl:
а тренеры то и не знают
вы Мишина просветите, он не в курсе

Психологические проблемы можно за столько-то лет решить.

можно, для этого необходимо желание самого спортсмена

ну и еще от типа НС зависит, тогда нерешаемо

0

654

"Восстанавливаемся, прыгаем хоть что-то"
http://vimple.co/aeee8dc97aee4da5b2f59671b929bed1
https://www.instagram.com/maksim_pavlovich/

0

655

#p40963,uxti_tuxti написал(а):

"Восстанавливаемся, прыгаем хоть что-то"
http://vimple.co/aeee8dc97aee4da5b2f59671b929bed1
https://www.instagram.com/maksim_pavlovich/

Значит, и правда было что-то со здоровьем, отсюда и эта недельная поездка в Челябинск и Екб.

+1

656

А кто в курсе,  когда Ковтун повзрослеет?

+1

657

Еще из нового интервью Плющенко проскочила такая фраза:

– Что скажете про шансы Ковтуна в этом сезоне?

– Я не знаю, как он работает, восстановился или нет, не могу сказать.

Т.е. травма была, но о которой никто ничего не говорит?

+1

658

#p41141,rover написал(а):

Ему уже за 18.

0

659

#p41170,Violetta написал(а):

Еще из нового интервью Плющенко проскочила такая фраза:

– Что скажете про шансы Ковтуна в этом сезоне?

– Я не знаю, как он работает, восстановился или нет, не могу сказать.

Т.е. травма была, но о которой никто ничего не говорит?

в истории в инстаграмме он написал - восстанавливаемся, наконец-то прыгаем что-то. Так что была травма.

+2

660

#p41141,rover написал(а):

Только он сам

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун