FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун

Максим Ковтун

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995

Фото

https://pbs.twimg.com/media/DBmS0DWXcAQrTmU.jpg День России Максим провел в Новогорске.

Тренер: Инна Гончаренко
Клуб:  ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:

Достижения
Программы

Сезон 2017-18

2016-17

КП Bahamut performed by Hazmat Modine
https://www.youtube.com/watch?v=PywCx4Z1kr4
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
https://www.youtube.com/watch?v=HCURWQwN3S4

2015-16
Актуальные новости, интервью

Фото от 5 июня из твиттера Максима https://twitter.com/MaximkovtunJR.
Работа идет полным ходом.

Постановщики программ на сезон 2016/2017: Миша Ге, Илья Авербух

В соцсетях

(тут можно дать ссылку на инстаграмм, официальную группу в соцсети и т.п.)

Будем благодарны форумчанам за добавление данных в профиль. Пожалуйста используйте кнопку жалобы./ Администрация

+3

691

#p44191,Kelly написал(а):
#p44174,Tori написал(а):

Поэтому допускаю,что некоторые предпочтут и после ЗП не писать ничего, чтобы формально числится в Федро на крайний случай - вдруг захочется посоревноваться, а ты даже заявиться на отбор не можешь. Тем более что большая часть и так себя обеспечить может, а результатов давно нет крутых.

А мед.обсуживание оплачивают таким спортсменам?

Даже если завершат, но продолжат лечиться. Другой вопрос, что в зависимости от своей федерации это будет разный уровень и не все пожелания в принципе может потянуть бюджет в случае форс-мажора, ибо деньги целевые и планируются.
Не знаю, как сейчас, но раньше в сезон с полмиллиона-миллион тратили только по травмам и реабилитациям сборников в городской, а не на медобслуживание.
Топы иногда и свои тратят, если хотят не у наших или вообще к знахарям..тьфу, каким нетрадициональщикам)
Но доступ к медобсуживанию все равно ведь никуда не денется. А там уже может индивидуально выйти и зависеть от многих моментов, в том числе насколько не повезет - много или нет будет травмированных и, соответственно, необходимость делить бюджет.

+1

692

#p44075,mudraya_sova написал(а):

Как обычно, в боевой готовности на прокатах будут только наши девочки..

мне уже даже интересно, кто туда вообще приедет :-)) А то выяснится, что зря я билет купила в Сочи :-)

+2

693

#p44244,Tatmos написал(а):

мне уже даже интересно, кто туда вообще приедет :-)) А то выяснится, что зря я билет купила в Сочи :-)

Алиева посмотрите))) И может быть Анабель?) Кто-то же должен спасти наши танцы)

Отредактировано Enge (04.09.2017 18:44:07)

+3

694

#p44167,Enge написал(а):
#p44159,MLidia0912 написал(а):

Я так поняла, что оффициальных не было, наверно, какой-то механизм ухода существует, какой-то алгоритм, который прописан в правилах.

финансирование с октября меняется, вот и все после ОП определится.

Не финансируют многих как выясняется.

0

695

#p44256,Enge написал(а):

Алиев в тацах?  %-)

или Алиев отдельно от Анабель имелся в виду?   :D

Отредактировано Aliss (04.09.2017 19:36:29)

0

696

#p44299,Aliss написал(а):

Алиев в тацах?  %-)

В тацах, надеюсь, никого не будет :)

Вроде я понятно написала. Причем Алиев к танцам?

+1

697

#p44304,Enge написал(а):
#p44299,Aliss написал(а):

Алиев в тацах?  %-)

В тацах, надеюсь, никого не будет :)

Вроде я понятно написала. Причем Алиев к танцам?

это я криво прочитала просто сначала, как Алиев с Анабель спасут наши танцы, и сильно удивилась от внезапной новости  :rofl:

+2

698

#p44309,Aliss написал(а):

это я криво прочитала просто сначала, как Алиев с Анабель спасут наши танцы, и сильно удивилась от внезапной новости  :rofl:

Ладно хоть не Самарин или Ерохов, а то я даже боюсь их в танцах представлять, как бы в ночных кошмарах не приснилось))

+5

699

#p44309,Aliss написал(а):

Ничего, бывает :)

0

700

#p44256,Enge написал(а):

Диана же с Федей спасать будут! :-)))) Ладно, сорри за офтоп.

+2

701

Сентябрь в Сочи - никогда не зря!

+8

702

Фигурист Ковтун заявил, что травма спины не дала ему шанса подготовиться к прокатам

"Начал подготовку с нуля в третий раз. В августе черная полоса была. Сначала у меня был надрыв связок левой ноги на старом месте, там уже была травма. Немножко форму сбросил. Потом травма спины произошла. Необходим был покой, нельзя было даже делать легкие пробежки. Вылечили эту травму, и полторы недели назад я начал кататься. За это время подготовиться к прокатам было нереально, я к четверным только вчера приступил. Выступать на прокатах с макетами смысла не было", - сказал Ковтун.
"Программы покажу уже на турнире "Финляндия трофи". Подготовиться успею, - добавил фигурист. - Месяца достаточно".
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 11504.html

+1

703

Фигурист Ковтун назвал программы олимпийского сезона самыми сложными в его карьере
"Что касается программ, то в техническом плане они у меня сейчас самые сложные за карьеру. По четверным прыжкам планы такие - два в короткой программе, три в произвольной, это осталось на моем максимуме. А детали уже на льду", - сказал Ковтун.
Планы освоить четверной лутц, по словам фигуриста, пришлось отложить из-за травм. "Лутц почти сделал, и тут со спиной произошла эта неприятность. Поэтому пока планы на лутц придется отложить", - пояснил спортсмен.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 11627.html

+1

704

Макс травмировал руку. Выложил в сторис видео с обмотанным большим пальцем. Слова за кадром: "Отлично начались тренировки"

0

705

#p50345,Мама Стифлера написал(а):

[Планы освоить четверной лутц, по словам фигуриста, пришлось отложить из-за травм. "Лутц почти сделал, и тут со спиной произошла эта неприятность. Поэтому пока планы на лутц придется отложить", - пояснил спортсмен.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 11627.html

#p53710,Aurinn написал(а):

Макс травмировал руку. Выложил в сторис видео с обмотанным большим пальцем. Слова за кадром: "Отлично начались тренировки"

Так ни одного живого места может не остаться. :x

0

706

Горе луковое.

+1

707

Макс молодец, все по-честному. Прокаты показали, что никакой конкуренции за вторую путевку нет - так что Максим может спокойно готовиться. Уж лучше сейчас травмы, чем потом.

0

708

Максим вычеркнут из списка участников этапа Гран-при в Канаде
        http://www.isu.org/docman-documents-lin … p-men/file

+1

709

На Финляндии пока есть
http://www.isuresults.com/events/cat03108211.htm

0

710

Максим 20 минут назад выложил в Инстаграм фото из Сандуновских бань. Судя по фото, настроение хорошее.

0

711

#p75049,Aurinn написал(а):

Максим 20 минут назад выложил в Инстаграм фото из Сандуновских бань. Судя по фото, настроение хорошее.

Это перманентно у него.

+2

712

Причём до канадского этапа ещё месяц. Что-то серьёзное? Операция?  :'(

+2

713

#p75063,Kelly написал(а):

Причём до канадского этапа ещё месяц. Что-то серьёзное? Операция?  :'(

фотки были сегодня...  вроде ничего не забинтовано ....  не знаю.
Настроение хорошее.  Фиг поймешь

Да , что парни устроить решили?  Ковтун, Самарин, Алиев...  да что такое?

+1

714

Ну, елки-палки. Разочарована.

0

715

С Финки его пока не вычеркнули, хотя танцоры сегодня снимались оттуда. Поедет туда или нет, вопрос.

0

716

Мне кажется, Федра уже должна биться в истерике. Если Ковтуна убрали с этапа, это однозначно без финала (хотя шансы невелики были, прямо скажем).

0

717

Не, ладно с бешек сниматься (не он первый так делал бы), но вот с этапов, да еще и за месяц до...

+1

718

#p75089,Tatmos написал(а):

Мне кажется, Федра уже должна биться в истерике. Если Ковтуна убрали с этапа, это однозначно без финала (хотя шансы невелики были, прямо скажем).

Да дело-то не в финале...  ему и рейтинг не помешает и бесты тоже.

Но, снимается же не от хорошей жизни? Значит, все грустно (((

+1

719

В порядке бреда. Может с канадской визой что-то, С СА ведь не убрали.

+1

720

#p75095,ramina написал(а):

В порядке бреда. Может с канадской визой что-то, С СА ведь не убрали.

Америка позже! 
Может , поняли, что не успевают восстановится к Канаде и планируют поехать только в США

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун