FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун

Максим Ковтун

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995

Фото

https://pbs.twimg.com/media/DBmS0DWXcAQrTmU.jpg День России Максим провел в Новогорске.

Тренер: Инна Гончаренко
Клуб:  ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:

Достижения
Программы

Сезон 2017-18

2016-17

КП Bahamut performed by Hazmat Modine
https://www.youtube.com/watch?v=PywCx4Z1kr4
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
https://www.youtube.com/watch?v=HCURWQwN3S4

2015-16
Актуальные новости, интервью

Фото от 5 июня из твиттера Максима https://twitter.com/MaximkovtunJR.
Работа идет полным ходом.

Постановщики программ на сезон 2016/2017: Миша Ге, Илья Авербух

В соцсетях

(тут можно дать ссылку на инстаграмм, официальную группу в соцсети и т.п.)

Будем благодарны форумчанам за добавление данных в профиль. Пожалуйста используйте кнопку жалобы./ Администрация

+3

781

#p77213,Sapphire написал(а):

Даю 200% гарантию.

В ФК, где лед скользкий, такие гарантии не обоснованы.

На одном отдельном старте он может выстрелить, но по одному старту мы же не можем говорить, что он первый номер?

Он выстреливает на самых нужных стартах, ЧР и ЧЕ это те старты где можно добиться медалей, он их уже 3 года подряд получает.

Не понял, о каких 247 баллах Миши речь? У него на ЧМ-16 было 268, на ЧМ-17 257, на команднике аж 279.

Так вот же, на Непеле 247. На ЧМ Миша был 7-ым, Макс 11-м, разница не принципиальная. Командник такой турнир... ну не самый серьезный. Это я в смысле что все у нас трепетные ромашки, то 2 раза упали, то 4 раза сорвали, так что какие-то гарантии тут очень сомнительны.

+2

782

andrei2006 чудненько ! Командник несерьезный турнир? И правильно. Пусть Алиев на ОИ едет.

+15

783

#p77240,Enge написал(а):

Пусть Алиев на ОИ едет.

А вот фигвам.

-4

784

#p77243,absTractor написал(а):
#p77240,Enge написал(а):

Пусть Алиев на ОИ едет.

А вот фигвам.

Да ладно ладно, пусть едет Ковтун, жалко что ли. Но с условием -он сам должен этого захотеть.

Отредактировано Enge (02.10.2017 08:15:54)

+2

785

#p77247,Enge написал(а):

[
Да ладно ладно, пусть едет Ковтун, жалко что ли. Но с условием -он сам должен этого захотеть.

Он,  скорее всего,  очень хочет. И он готов вкалывать,  а организм не привык. Отсюда и травмы.  Ну и рост,  конечно,  ему не помогает.
И все же я надеюсь,  что он сможет и отобраться на ОИ,  и не опозориться там. При всей моей любви к Алиеву,  боюсь,  его там переколбасит;  та ещё ромашка.  Опыта во взрослых нет совсем.

+5

786

А я за Сережу буду топить )

+7

787

#p77265,KROK написал(а):

Он,  скорее всего,  очень хочет. И он готов вкалывать,  а организм не привык. Отсюда и травмы.  Ну и рост,  конечно,  ему не помогает.
И все же я надеюсь,  что он сможет и отобраться на ОИ,  и не опозориться там. При всей моей любви к Алиеву,  боюсь,  его там переколбасит;  та ещё ромашка.  Опыта во взрослых нет совсем.

давайте посмотрим, что будет у наших мальчиков на стартах,
они в этом плане все малопредсказуемые.

+6

788

#p77270,Евгения_81 написал(а):

А я за Сережу буду топить )

я с Вами. Хотя шансы поехать у него, пожалуй, невысокие, только если остальные совсем развалятся. При прочих равных помоложе предпочтут.

+4

789

#p77265,KROK написал(а):
#p77247,Enge написал(а):

[

Вот у Ковтуна опыта по взрослым выше крыши. Много это эму помогает? Как 5 лет назад валил, так и сейчас валит. Конечно он хочет на ОИ, еще бы. Надеется за счет двух Жень опять на пьедестал попасть и тачку новую заиметь.

+19

790

#p77265,KROK написал(а):

Он единственный из наших мальчиков скачет свои три квада полтора олицикла. Отсюда и травмы.

+1

791

#p77274,LGG написал(а):
#p77265,KROK написал(а):
#p77247,Enge написал(а):

[

Вот у Ковтуна опыта по взрослым выше крыши. Много это эму помогает? Как 5 лет назад валил, так и сейчас валит. Конечно он хочет на ОИ, еще бы. Надеется за счет двух Жень опять на пьедестал попасть и тачку новую заиметь.

Так вот ехал бы тогда не за команду выступать, а в личке. Пусть там зарабатывает на свои нужды, а труд дам нечего использовать.

+2

792

#p77274,LGG написал(а):

Ну, справедливости ради, валит он не всегда и не больше остальных наших мальчиков. С контентом посложнее большинства. И когда он за счет двух Жень попадал на пьедестал с новой тачкой в виде бонуса, чтобы писать "опять"?

-1

793

#p77290,Nyura написал(а):
#p77274,LGG написал(а):

Ну, справедливости ради, валит он не всегда и не больше остальных наших мальчиков. С контентом посложнее большинства. И когда он за счет двух Жень попадал на пьедестал с новой тачкой в виде бонуса, чтобы писать "опять"?

КЧМ 2017. Ну там за счёт одной Жени.

+1

794

#p77236,andrei2006 написал(а):

Даю 200% гарантию.

В ФК, где лед скользкий, такие гарантии не обоснованы.

На одном отдельном старте он может выстрелить, но по одному старту мы же не можем говорить, что он первый номер?

Он выстреливает на самых нужных стартах, ЧР и ЧЕ это те старты где можно добиться медалей, он их уже 3 года подряд получает.

Не понял, о каких 247 баллах Миши речь? У него на ЧМ-16 было 268, на ЧМ-17 257, на команднике аж 279.

Так вот же, на Непеле 247. На ЧМ Миша был 7-ым, Макс 11-м, разница не принципиальная. Командник такой турнир... ну не самый серьезный. Это я в смысле что все у нас трепетные ромашки, то 2 раза упали, то 4 раза сорвали, так что какие-то гарантии тут очень сомнительны.

Андрей, поражаете.
ЧМ не самый важный турнир, так мелочи. Зато ЧР супер турнир у наших мужчин.
Войти в десятку на ЧМ, не войти - не велика разница.
ОИ медаль - не самая серьезная и весомая, так мелочь. Ну и не надо ему участвовать в несерьезном команднике на ОИ. Пусть за место в команде другие с Колядой рубятся. Макс очевидно на медаль в личке претендует.

+6

795

#p77289,Cheese написал(а):

Так вот ехал бы тогда не за команду выступать, а в личке. Пусть там зарабатывает на свои нужды, а труд дам нечего использовать.

В обще-то, состав сборной на ОИ пока не определен, насколько мне известно, состав командника тем более. Какие могут быть на этом этапе претензии к Ковтуну? А насчет использования труда дам, так это к любому нашему мальчику относится, кто бы не выступал за команду, к сожалению.

+2

796

#p77292,Cheese написал(а):

Ну, видимо остальные тогда выступили блестяще, раз претензии только к Максиму. И тачку дали?

+1

797

#p77294,Nyura написал(а):
#p77289,Cheese написал(а):

В обще-то, состав сборной на ОИ пока не определен, насколько мне известно, состав командника тем более. Какие могут быть на этом этапе претензии к Ковтуну? А насчет использования труда дам, так это к любому нашему мальчику относится, кто бы не выступал за команду, к сожалению.

Выступить можно, как Коляда на КЧМ и как Ковтун там же. Разница очевидна. Можно не иметь шансов на борьбу с Шомой или Хави, но можно выступить достойно и сделать все на свой максимум.

+6

798

#p77295,Nyura написал(а):

Ну, видимо остальные тогда выступили блестяще, раз претензии только к Максиму. И тачку дали?

Я про тачки ничего не знаю, и меня это как-то мало заботит. Остальные выступили нормально по сравнению с тем, как выступил МК. И вообще тема его, а не кого-то другого.

+2

799

Новую тачку он может заиметь, если попадет в командник на ОИ. Об этом была речь.

+1

800

#p77297,Cheese написал(а):

Я про тачки ничего не знаю, и меня это как-то мало заботит. Остальные выступили нормально по сравнению с тем, как выступил МК. И вообще тема его, а не кого-то другого.

Вы не знаете, а вот LGG пишет

Надеется за счет двух Жень опять на пьедестал попасть и тачку новую заиметь.

Мне и интересно, когда он был на пьедестале за счет двух Жень и с новой  тачкой.

+2

801

#p77296,Cheese написал(а):

Выступить можно, как Коляда на КЧМ и как Ковтун там же. Разница очевидна. Можно не иметь шансов на борьбу с Шомой или Хави, но можно выступить достойно и сделать все на свой максимум.

А можно выступить как Коляда на Непеле. При всем уважении к Мише, кроме классного лутца, больше там ничего достойного не было.

-4

802

#p77300,Nyura написал(а):

А можно выступить как Коляда на Непеле. При всем уважении к Мише, кроме классного лутца, больше там ничего достойного не было.

Ну ничего себе. А в ПП набрать 181 балл, что на 9 баллов выше личного рекорда Ковтуна, причем в начале сезона, это так себе?

+24

803

#p77265,KROK написал(а):

Опыта во взрослых нет совсем.

Я бы на ОИ как раз отправила помоложе и понеопытнее мальчика. С набором техэлементов, понятно.
Боюсь, как раз вероятность сломаться у наших опытных ромашек на порядок выше. чем в случае отправки непуганого и мало что видевшего юного мальчика, который в смилу юности и неопытности стресс переживет проще хотя бы потому что будет уверен. что у него вся жизнь впереди и просто круто - попасть в такую тусовку)
Потому что у нас в сборной в принципе нет ни одного мальчика с устойчивой психикой, все практически принадлежат откровенно к очень лабильному типу, такие редко могут соревноваться при любых талантах(
Причем что Ковтун, что Воронов, что Коляда при кажущейся разности демонстрируют одну и ту же реакцию на стресс. Имхо, нет вариантов чего-то большого в спорте добиться без везения поразительного и стечения обстоятельств. Они все очень явно зависимы от внешних факторов. легко поддаются влиянию и разваливаются при любом варианте развития событий, к которому их заранее не подготовили.(

+1

804

#p77298,Sapphire написал(а):

Новую тачку он может заиметь, если попадет в командник на ОИ. Об этом была речь.

Извините, но тот пост был написан так, как будто Максим уже в составе сборной на игры и заявлен в командник, после чего продекларировал свои намерения относительно собственного выступления там. Сами придумали и сами начали возмущаться?

+1

805

#p77303,Tori написал(а):

Потому что у нас в сборной в принципе нет ни одного мальчика с устойчивой психикой, все практически принадлежат откровенно к очень лабильному типу, такие редко могут соревноваться при любых талантах(

Миша мне кажется гораздо более стрессоустойчивым, чем другие наши парни. На главных стартах он показывает хорошие результаты и ему большая публика только помогает, по его словам. Я не вижу других вариантов, кроме как поставить Мишу на обе программы в команднике.

Отредактировано Sapphire (02.10.2017 12:04:48)

+5

806

Tori
так и Алиев такой же.
Коляда умеет после неудачи собираться и не разваливаться.

+5

807

#p77302,Sapphire написал(а):
#p77300,Nyura написал(а):

Ну ничего себе. А в ПП набрать 181 балл, что на 9 баллов выше личного рекорда Ковтуна, причем в начале сезона, это так себе?

Это лучше бы обсудить в теме Миши, но уж отвечу здесь. Я бы хотела увидеть оценки за такой прокат на одних стартах с Юдзуру, Шомой, Хави, Ченом и т.д. Боюсь, что на контрасте 181 балл превратился бы в тыкву. На Непеле уж больно соперники помогли выглядеть орлом среди куриц. Ну и фееричное выступление в короткой в свете дискуссии о команднике тоже очень показательно. Показательно не в смысле того, что Миша плохой, а в том, что любой наш мальчик способен отжечь со знаком минус. Ну нет у нас на данный момент морально устойчивых "истинных арийцев", да еще и с конкурентоспособным контентом.

-2

808

#p77302,Sapphire написал(а):

что на 9 баллов выше личного рекорда Ковтуна, причем в начале сезона, это так себе?

Вы грибы за первый номер то вычитайте !

-9

809

#p77303,Tori написал(а):

Я бы на ОИ как раз отправила помоложе и понеопытнее мальчика. С набором техэлементов, понятно.(

Кто этот неизвестный нам юный герой с набором техэлементов и не ромашка?

+8

810

#p77310,Nyura написал(а):

Я бы хотела увидеть оценки за такой прокат на одних стартах с Юдзуру, Шомой, Хави, Ченом и т.д. Боюсь, что на контрасте 181 балл превратился бы в тыкву. На Непеле уж больно соперники помогли выглядеть орлом среди куриц.

А кто у нас может лучше? Мише принадлежат, если я не ошибаюсь, 3 лучших результата в ПП среди российских фигуристов за всю историю. И Миша только набирает обороты, вот уже 4л чисто прыгнул и сальхов был близко.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун