#p77822,LGG написал(а):И хорошо, что отправили. Просто очередной раз убедились, насколько МаксПалыч не командный игрок. Ни в коем случае нельзя на него рассчитывать, по любому подведет.
Андрей, вы для любимого спортсмена придумали красивую теорию оправдания завалов и провалов. Но как раз эта ваша теория прямо говорит о том, насколько Ковтун плохой спортсмен, не умеющий и боящийся соревноваться. Не должно таких быть в команде и близко.
#p77826,ProstoOlga написал(а):На мой взгляд, Макс зарекомендовал себя как весьма нестабильный спортсмен.
Он на 21 старте (включая ЧМ, ЧЕ, ФГП, этапы ГП, ЧР!) был не ниже 5-го места, "плохой спортсмен, не умеющий и боящийся соревноваться" "весьма нестабильный спортсмен" в принципе на такое не способен! Понятно ,что если ты ставишь 5 квадов, то будут срывы, а если их только ОДИН, да на две проги, то срывов не будет. Вот Коляда поставл 4 и 3 из них срывает, ушла "стабильность"! Легко быть "стабильным с гораздо более простой программой!
У меня все аргументы по существу закончились, больше реагировать на подобные заклинания, что кому-то не место, кого-то не должно быть, я не буду.
#p77826,ProstoOlga написал(а):Коляда и Воронов тоже пока не блещут. Они как раз пытаются доказать, что достойны.
Я бы сказал ,пока они доказали, что не достойны. Коляда показал один-единственный чистый квад на две проги, смешно просто! В командник они его предвещают, с одним квадом!
В общем мы уже по второму кругу пошли, я больше не буду спорить:)